что за обувь? названия? порядок цен? фирменные магазины или как в "Рандеву" все в один свалено?mfiv писал(а):Нормальный выбор обуви видел в Хамелеоне на М2.
Обувные магазины в Подольске
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ТЦ Хамелеон
ТЦ Хамелеон
Да обувь как обувь, я уже давно ральф покупаю, а если у ральфа нет того что мне надо, то беру что глазу и ноге понравится. Фирменных магазов нет, просто полки с обувью. Цены от 1000 до 3000, дороже вроде не видел.
ТЦ Хамелеон
Давно перешел на ecco. И пока абсолютно все устраивает. В "Хамелеоне" видел.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ТЦ Хамелеон
INSIDE
жена тож на эко сидит, взял и себе, но подошва треснула на обеих педалях через полгода
жена тож на эко сидит, взял и себе, но подошва треснула на обеих педалях через полгода

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ТЦ Хамелеон
Андрей221 писал(а):подошва треснула на обеих педалях через полгода

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ТЦ Хамелеон
Translog
заезжай-продемонстрирую!
заезжай-продемонстрирую!

Наблюдаю за всем......
ТЦ Хамелеон
ecco уже совсем не тот что был в 90-х. Ношу ральф, за 4 года никаких претензий вообще, ноские, удобные, не протекают, подошва не стирается, внешний вид не теряют при должном ходе.
Пробовал Честер - стираетсяподошва быстро;
Треволина - и ползимы не проходили - разлетелись по каблуку, у летних быстро вид потерялся.
Пробовал Честер - стираетсяподошва быстро;
Треволина - и ползимы не проходили - разлетелись по каблуку, у летних быстро вид потерялся.
а я в спортмастере беру че-нить из катерпиллера или на о как-то бренд, тыщи за 3-4. Ниче так, и дитю тут сандалеты там купила за 1300, тож норм
CтранноАндрей221 писал(а):заезжай-продемонстрирую!

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
обувь покупаю в ральф-рингере уже мнооого лет
, но не в Подольске, а в Москве в официальных бутиках, ближайший из которых находится рядом - два шага от метро "бульвар дмитрия донского", я думаю народ хотя бы пару раз в год гонят до бутово на автобусе или машине, по моему не трудно зайти в этот магаз, список фирменных бутиков у них на сайте. Посредники которые торгуют в Подольске во первых завышают цены, во вторых могут продать товар сомнительного качества, даже не то что бы подделку, например закупают брак, а продают как качественный товар, также у них магазинах туфли ральфа стоят в перемешку с китаем, ты например думашь что это ральф и дают тебе в коробке из под ральфа, а на деле развалится через два-три месяца, как раз гарантия кончится.
Что касается носкости - великолепно, блин неубиваемы как туфли так и различные боты (проверял в различных условиях, часто езжу по стране), так-же большой плюс того что большая часть моделей подходит для людей с оч.жестким плоскостопием как у меня. Единственный недостаток Ральфа это цена, она выросла и теперь не фига не дешевая особенно на продукцию по сезону, есть конечно всякие фишки типо скидочной карты или распродажи перед новым сезоном, что тут сказать цена оправдана.
Пробывал покупаль обувь в разных магазинах Подольска, такой шлак, все разваливалось, не буду плохое писать про конкретные магазины.

Что касается носкости - великолепно, блин неубиваемы как туфли так и различные боты (проверял в различных условиях, часто езжу по стране), так-же большой плюс того что большая часть моделей подходит для людей с оч.жестким плоскостопием как у меня. Единственный недостаток Ральфа это цена, она выросла и теперь не фига не дешевая особенно на продукцию по сезону, есть конечно всякие фишки типо скидочной карты или распродажи перед новым сезоном, что тут сказать цена оправдана.
Пробывал покупаль обувь в разных магазинах Подольска, такой шлак, все разваливалось, не буду плохое писать про конкретные магазины.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
такая же фигня! первые боты ессо ношу уже 8 лет! но согласен, что сейчас качество гораздо хуже стало, шьют в основном в азииTranslog писал(а):CтранноАндрей221 писал(а):заезжай-продемонстрирую!я еще ни одной пары от экко не смог в прах сносить
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня тоже хорошо носятся 2 пары 
пляжно-трекенговые сандали и шашлычные кеды

пляжно-трекенговые сандали и шашлычные кеды
неплохой магазинчик Geox в ТЦ Советский, только выбор меньше чем в аналогах заграницей 
экко неплохая, но последнее время что-то странное появляется в магазе в Подольске, есть артикулы, которые ebay не знает
и размеры как-то странно скакать стали...

экко неплохая, но последнее время что-то странное появляется в магазе в Подольске, есть артикулы, которые ebay не знает

Честер шьют в России и Китае. Никакой Европы там нет. Позиционируют зато себя солидно 

Последний раз редактировалось Fatina 11 авг 2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.
В магазине ЭККО есть немецкая мужская обувь. Купили мужу что-то наподобие мокасин, он доволен. Цену точно не помню, что-то около 4500. Еще он себе в Сити-обувь Райкер купил со скидками, пока носится.
Насчет Геокса согласна, выбор небольшой и выбора размеров часто нет.Несколько раз пыталась там купить себе обувь и всегда уходила без покупки - нет 37 размера. Видимо, очень ходовой.
Насчет Геокса согласна, выбор небольшой и выбора размеров часто нет.Несколько раз пыталась там купить себе обувь и всегда уходила без покупки - нет 37 размера. Видимо, очень ходовой.
Сама себе стилист и шоппер
Пожалуйста, подскажите, где в Подольске (ну или поблизости) большой выбор симпатичных резиновых сапожек (спецодежда, ашан, глобус не предлагать
). В выходные была в Меге, там пусто....

В красных рядах посмотрите.там несколько обувных магазинов,внизу матино и с противоположной стороны какая то чешская обувь (вроде весной много резиновых стояло) и наверху,со стороны ревпроспекта. За симпатичность не ручаюсь) а,ну еще по самому ревпроспекту Башмаг у станции.
Спасибо большое!!!
Еще резиновые сапожки видела в магазине "Л-стиль" в бывшем Детском мире на Комсомольской.
Всем привет.
Никто не знает, где в Подольске (или поблизости - Щербинка/Бутово) можно купить обувь фирм: Dr. Martens, Grinders или Camelot?
Никто не знает, где в Подольске (или поблизости - Щербинка/Бутово) можно купить обувь фирм: Dr. Martens, Grinders или Camelot?
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Почти всю обувь покупаю в Эмпорио , ТЦ Остров Сокровищ , нет времени мотаться в Москву . Там и Китай и Италия ))) по принципу "Подиума" , магазин-каскет ,но Китай хороший фабричный .
Спать - это буржуи придумали
- metafora
- Member
Я там покупала пары 4 разных, сезон максимум, обувь не из дешевых а качество желает оставлять лучшего, даже сумочка облезла, это я еще толком по улицам не хожу, а так наверное кто в транспорте на месяц что ли? 

Сейчас оторвалась в магазине "Азарт" в Красных рядах. Вот все, что там купила ношу по долгу и с удовольствием, хорошие европейские бренды.
А на всидку ни кто не подскажет, есть ли в Подольске обувь немецкая, финская или португальская?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет в Подольске нормального обувного магазина
из ближнего нравится закуток в Вегасе, там где Рандеву, Фаби, Балдинини и Лойд в одном месте собраны
ну и Пазолини рядом
из ближнего нравится закуток в Вегасе, там где Рандеву, Фаби, Балдинини и Лойд в одном месте собраны
ну и Пазолини рядом
экко )Злой писал(а):нет в Подольске нормального обувного магазина
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
KUOMA в детском миреMrsPowers писал(а):финская

вот как раз в Азарте - это магазин в Красных рядах есть немецкая обувь и финская, но выбор не очень большой.MrsPowers писал(а):А на всидку ни кто не подскажет, есть ли в Подольске обувь немецкая, финская или португальская?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
классику там очень трудно выбрать, только кэжуалpapa_jons писал(а):экко )

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Разочаровался после треснувшей сразу подошвы и отстойной коллекцией на эту зиму.....papa_jons писал(а):экко )Злой писал(а):нет в Подольске нормального обувного магазина
Наблюдаю за всем......
Итальянские бренды мне сейчас не подходят, нужны срочно полусапожки на плоском ходу и широкие, блин, прилетела сегодня из Германии, ничего не попалось по дороге... Хоть обратно лети 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в самолёте?MrsPowers писал(а):ничего не попалось по дороге...

не, я улетела вчера утром по делам, потом оставалось время до вечернего рейса, и я по магазинам пробежалась, попадались и обувные, но так себе, не айс... Прикупила кое-что по шмоткам, а без обуви сейчас туговато... Полусапожки сейчас мне все проблемы бы закрыли... Вот говорят были большие размеры в говношопе, что у Родины между двумя пятиэтажками. Заеду завтра гляну...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MrsPowers
В башмаг заедь-очень большой выбор. Себе на зиму в тырнэт магазе патрули заказал)
В башмаг заедь-очень большой выбор. Себе на зиму в тырнэт магазе патрули заказал)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
это хде? в Подольске?
это хде? в Подольске?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец