Такси в Подольске

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

papa_jons
Out of range
Out of range

Такси в Подольске

Сообщение papa_jons »

Lenycik писал(а):я к тому, что они так и не позвонили...
те еще б...ди (с) ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение ~Emeraude~ »

Подскажите знатоки,сколько может заломить такси на станции за то,чтобы довести до Советской?
Maximo
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Maximo »

Неважно куда ехать, дешевле 150 даже смотреть в твою сторону не будут.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Такси в Подольске

Сообщение MaximusHELL »

~Emeraude~ писал(а):Подскажите знатоки,сколько может заломить такси на станции за то,чтобы довести до Советской?
там таксисты быдло-барыги на станции работают
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение ~Emeraude~ »

MaximusHELL писал(а):там таксисты быдло-барыги на станции работают
от этого гостям не легче,сам понимаешь :D

mfiv, спасибо,будем на эту цену ориентироваться!
Просто Ольга
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Просто Ольга »

~Emeraude~
Позвоните по телефону диспетчеру, можно и время назначить, и довезут за 100 руб.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Keymaster
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Keymaster »

любопытно, почему у нас таксисты поезду из пункта "а" в пункт "б" с промежуточной остановкой считают двумя поездками и берут в два раза больше денег?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Александр505
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Александр505 »

AlexAnt писал(а):любопытно, почему у нас таксисты поезду из пункта "а" в пункт "б" с промежуточной остановкой считают двумя поездками и берут в два раза больше денег?
вообще по правилам большенства такси, промежуточная остановка не считается дополнительной поездкой. НО если эта остановка по пути например если вы едите с ашана на красную горку и вам надо остановить на РиоГранде, тогда просто посчитают ожидание(время остановки чаще 5 руб минута) но если вы поедите с Ашана на Красную горку и вам нужно допустим заехать(остановить) около станции подольск то тогда считается как вторая поездка(ашан-станция + станция красная горка) так как это не по пути.
Businka
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Businka »

~Emeraude~ писал(а):
MaximusHELL писал(а):там таксисты быдло-барыги на станции работают
от этого гостям не легче,сам понимаешь :D

mfiv, спасибо,будем на эту цену ориентироваться!
не правильный ориентир от станции берут 200 рублей , а иногда и 250...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

сатурн ацтойный стал-городское, наоборот исправилось :)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Такси в Подольске

Сообщение Goshka »

Не хочу никого рекламировать, но не было с сатурном проблем.... мож везЁт тупо? :-k
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
VERON
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение VERON »

А мы в этом году не стали доверять ни каким такси в аэропорт,забронировали стоянку не далеко от аэропорта,приехали,оставили машину.С этой стоянки нас трансфером бесплатно отвезли в нужный терминал,а по прилету мы тоже позвонили и нас через 5 минут забрали и отвезли трансфером на стоянку.Оплатили машину,перекидали чемоданы и спокойно уехали.Нам очень понравилось,удобно и дешевле чем на такси туда -назад.Стоянка почти битком ждет своих путешественников. :)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Musya
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Musya »

VERON, а что за стоянка, контактов не осталось? Т.е. вы на время отпуска машину прям там оставили?
Последний раз редактировалось Musya 09 сен 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
VERON
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение VERON »

Musya
отправила в личку.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
летучка
Модератор
Модератор

Такси в Подольске

Сообщение летучка »

Про парковки в аэропортах есть отдельная тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=114&t=88765
maverick_73
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение maverick_73 »

когда ж в городском будут нормальные водители (у них хоть регистрация есть?) - даже по центру города - по навигатору
и ещё
в дороге с мобильника хотел оставить свой отзыв на их сайте - вместе со страничкой грузится вирус
Александр505
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Александр505 »

Открылось новое такси "ПЕГАС" удалено, раздел для рекламы ниже
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

Александр505 писал(а):Открылось новое такси "ПЕГАС" удалено, раздел для рекламы ниже
А я видел Десна, проезжая в Щербинке, не слышал раньше
Александр505
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Александр505 »

Еврон писал(а):
Александр505 писал(а):Открылось новое такси "ПЕГАС" удалено, раздел для рекламы ниже
А я видел Десна, проезжая в Щербинке, не слышал раньше
Десне уже 100 лет в обед, это помоему такси со знамя октября , жутко дорогое
Лисица
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Лисица »

Два года пользовались такси сатурн без нареканий. Ездили по городу и в аэропорты. И в этот раз вернувшись из Анталии мы снова туда позвонили. И ведь не дрогнула рука! Ведь мы же читали плохие отзывы! Получили багаж и позвонили в сатурн. Заявку приняли и мы как всегда ждем в аэропорту у выхода чтоб не замерзнуть. Через 10 минут звонит робот и говорит что машина такая то приехала. Выходим на островок безопасности, той машины ни с какой стороны нет. Ну ладно машин много может где то дальше припарковался. Звоним диспетчеру чтобы попросила водителя нам перезвонить и рассказать где он стоит. Ждем 25 минут. Ветер очень сильный и после душного самолета кажется очень холодным. В общем, для ребенка не полезные условия. Перезванивает диспетчер и говорит что машина еще не выехала из Подольска и трубку бросила!!!!????? Афигеть!!! Пока муж оформлял домодедовское такси я позвонила в сатурн чтобы оставить жалобу. Чтобы попасть в службу качества нужно в тональном режиме нажать 9. Но при этом я все время попадала не в эту службу а просто к диспетчеру. Соединять с руководством она отказывалась ссылаясь на эту девятку. В итоге я вытребовала старшего по смене. Какая то девочка представилась старшим диспетчером. Я изложила свою ситуацию и потребовала объяснений и извинений. Как клиент тем более постоянный я имею полное право. Я принимаю во внимание что каждый может ошибиться, но в этом случае перед клиентом извиняются а не трубки бросают. Эта девица начала мне лепетать что такая ошибка могла произойти например потому что я адрес не правильно назвала.......адрес аэропорта домодедово. А я его между прочим не только не называла я его и не знаю. А может еще надо было схему проезда по факсу прислать? Потом она изрекла- значит вы не назвали номер терминала! В домодедово блин, номер терминала, блин!!!!! Ох и наругалась же я после этого на нее, жаль не матом, ребенок был рядом! Короче эти оправдания меня не устроили а извинений я не дождалась. И интуиция мне подсказывает что без толку оставлять жалобу на их сайте. Добрались до дому на аэропортовском такси за полторы тысячи, которые в кассе оплатили. Если сравнивать с сатурном то мы шикарно доехали))))
- А какое кофе ты предпочитаешь? - Я предпочитаю кофе мужского рода!
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

Лисица писал(а):Два года пользовались такси сатурн без нареканий. Ездили по городу и в аэропорты. Перезванивает диспетчер и говорит что машина еще не выехала из Подольска и трубку бросила!!!!????? Афигеть!!!
Мне кажется, как-то глупо вызывать такси из Подольска. Я всегда вызывал "Сатурн-Домодедово" по прилету, они и рядом и знают инфраструктуру аэропорта, цена тоже ниже, т.к. такие маршруты поставлены на поток.
(Цены до Подольска прошлогодние, могли и подрасти)

такси Сатурн обязательно выбрать город Домодедово - 800 руб.
Букет (Домодедово) - 900 р.
Бастион такси, ул. Каширское шоссе ,68 - 800 Р.

Стоячие такси - слишком заламывают цены и не безопасно!
А вообще, городу Подольску надо задуматься над пуском маршрутных такси до аэропортов Внуково и Домодедово, т.к. вариант поездки на перекладных двух автобусах не столь удачный, проще "Аэроэкспресс" через МСК. Когда еще эта скоростная железная дорога связующая все аэропорты появится (через Подольск или Щербинку) пройдет лет 15.
Лисица
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение Лисица »

Еврон писал(а):Мне кажется, как-то глупо вызывать такси из Подольска. Я всегда вызывал "Сатурн-Домодедово"
глупо или не глупо но кому доверяла того и вызвала. Таксист из Домодедово вполне может и не знать где в Подольске моя улица, а я не хочу быть навигатором. Таксист из Подольска не может не знать город Подольск, поэтому я могу доехать спокойно без объяснений где надо свернуть.
- А какое кофе ты предпочитаешь? - Я предпочитаю кофе мужского рода!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Такси в Подольске

Сообщение MaximusHELL »

Лисица писал(а):
Еврон писал(а):Мне кажется, как-то глупо вызывать такси из Подольска. Я всегда вызывал "Сатурн-Домодедово"
глупо или не глупо но кому доверяла того и вызвала. Таксист из Домодедово вполне может и не знать где в Подольске моя улица, а я не хочу быть навигатором. Таксист из Подольска не может не знать город Подольск, поэтому я могу доехать спокойно без объяснений где надо свернуть.
часто такси сатурн-подольск спрашивают, мы тут не местные, вы знаете как туда ехать ?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Такси в Подольске

Сообщение Dr.Schultz »

Еврон писал(а):А вообще, городу Подольску надо задуматься над пуском маршрутных такси до аэропортов Внуково и Домодедово
чемоданы с вещами в прицеп грузить? не все налегке путешествуют
а если брать семью, то стоимость билетов на маршрутку + багаж как такси выйдет
papa_jons
Out of range
Out of range

Такси в Подольске

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а):чемоданы с вещами в прицеп грузить? не все налегке путешествуют
да и попробуй маршруты под рейсы подстроить, одна битком пойдет, другая порожняком
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

MaximusHELL писал(а):
Лисица писал(а):
часто такси сатурн-подольск спрашивают, мы тут не местные, вы знаете как туда ехать ?

Согласен, основная задача таксиста - крутить баранку, меня абсолютно не затруднит показать где лучше въезд во двор, подъезд назначения. Нормальный таксист знает основные магистрали московского региона, имеют навигатор, начнет тупить, его проблема, цена обговорена и заморожена. Сатурн пока не тупил, разве что брали лишние десятки за ожидание, когда их вызываешь заранее к вокзалу, еще находясь в последней электре.
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

papa_jons писал(а):
Злой писал(а):чемоданы с вещами в прицеп грузить? не все налегке путешествуют
да и попробуй маршруты под рейсы подстроить, одна битком пойдет, другая порожняком
Хорошо, тогда для чего существуют рейсы Московский-Внуково, Одинцово-Внуково, Ватутинки-Внуково, Видное-Внуково, м. Юго-Западная - Внуково, г. Домододово-аэроп. Домодедово, м. Красногвардейская - Домодедово? Такси это здорово, а еще лучше когда есть альтернатива дневным поездкам, на мой взгляд. Наверно, не ездили бы, если не окупаются. Достаточно пустить один рейс в час, Подольск удобно расположен посреди двух аэропортов, я бы подождал, чем терять часа полтора через центр Москвы.
papa_jons
Out of range
Out of range

Такси в Подольске

Сообщение papa_jons »

Еврон писал(а):Хорошо, тогда для чего существуют рейсы Московский-Внуково
Московский от Внуково в 3мин. езды расположен
г. Домододово-аэроп. Домодедово
странно , да ? :?
м. Юго-Западная - Внуково
м. Красногвардейская - Домодедово?
от метро само собой пассажиропоток не слабый
Одинцово-Внуково, Ватутинки-Внуково
тоже гораздо ближе чем Подольск
Видное-Внуково
:-k
Достаточно пустить один рейс в час, Подольск удобно расположен посреди двух аэропортов, я бы подождал, чем терять часа полтора через центр Москвы.
ну т.е. ты считаешь, что такой маршрут из вредности не делают, а не из-за того, что он порожняком ходить будет ?
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

papa_jons писал(а):
Еврон писал(а):Хорошо, тогда для чего существуют рейсы Московский-Внуково
Московский от Внуково в 3мин. езды расположен
г. Домододово-аэроп. Домодедово
странно , да ? :?
м. Юго-Западная - Внуково
м. Красногвардейская - Домодедово?
от метро само собой пассажиропоток не слабый
Одинцово-Внуково, Ватутинки-Внуково
тоже гораздо ближе чем Подольск
Видное-Внуково
:-k
Достаточно пустить один рейс в час, Подольск удобно расположен посреди двух аэропортов, я бы подождал, чем терять часа полтора через центр Москвы.
ну т.е. ты считаешь, что такой маршрут из вредности не делают, а не из-за того, что он порожняком ходить будет ?

Ну ближе эти населенные пункты на 10 км, однако Подольск более крупный центр, следовательно пассажиропоток потенциально может быть не хуже. Как в математике, сможешь доказать обратное? Есть знакомые стюардессы, по этой причине часто меняют Подольск на Домодедово, Московский. А так больше тут нравится, просто нет вариантов с транспортом.
Когда-то существовал автобус маршрута № 8 Стройиндустрия-Юбилейная, его отменили, потом значительно сократили автобус № 20. Лет 5 назад пустили троллейбус № 3 (по следам маршрута автобуса №8) пассажиропоток не слабый, особенно в часы пик.
Рациональнее маршруты до Южной сделать по скоростной, но ведь никому это не надо что-то рационализировать, через Щербинку все забито до отказам и в пробках - главное ведь деньги с билетов, а не комфорт и время для пассажира
papa_jons
Out of range
Out of range

Такси в Подольске

Сообщение papa_jons »

Еврон писал(а):Ну ближе эти населенные пункты на 10 км
Московский в 4,5 км по прямой
Подольск в 25 км по прямой
по дороге от Подольска около 50 км
если по дорогам, то из Московского чтоб выехать надо проехать 1 светофор, из Подольска(через Щапово если ехать со станции) - 12 из города и еще 4 по пути
Есть знакомые стюардессы, по этой причине часто меняют Подольск на Домодедово, Московский
они меняют, потому как доехать из этих точек, гораздо быстрее на чем угодно, хоть на лисапеде
но ведь никому это не надо что-то рационализировать, через Щербинку все забито до отказам и в пробках - главное ведь деньги с билетов
в точку !
кому ты нужен со своей рационализацией если она убыточна ? и это вполне логично
будешь ли ты сам работать себе в убыток ?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Такси в Подольске

Сообщение Дафна »

а сколько-сколько будет стоить Сатурн до а\п Домодедово из Подольска? Ночью и с 2мя чемоданами?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

papa_jons писал(а):кому ты нужен со своей рационализацией если она убыточна ? и это вполне логично
будешь ли ты сам работать себе в убыток ?
Не согласен. Анализ не проведен! Соцопрос и прочее.
Допустим есть 2 маршрута один идет час как 407, другой допустим с другой стороны № X - 30 минут через северный или Добрятино, цена та же. Вы куда пойдете?

О дальних маршрутах:
Маршрут № 61 Подольск-Чехов 60 рублей ходит 43 км, № 24 в Троицк 36 км.
Видное два маршрута, каждый во Внуково и Московский по 40 км, нарезает.
В Московский и Юго-Западная друзей бы чаще навещали. А так типа кружить не хочется, все равно что в Мытищи едешь, хотя они рядом, поэтому и машин у нас много, что общественный транспорт не развит
Подольск -Мкад - Внуково 46 км , 50 минут
Подольск- аэроп. Домодедово - 34 км, 40 минут
Последний раз редактировалось Еврон 05 окт 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons
Out of range
Out of range

Такси в Подольске

Сообщение papa_jons »

Еврон писал(а):О дальних маршрутах:
сколько раз в день он ходят ? :roll:
за 46 мин. он только ко МКАД подъедет ;)
сверистель
Member
Member

Такси в Подольске

Сообщение сверистель »

Дафна писал(а):а сколько-сколько будет стоить Сатурн до а\п Домодедово из Подольска? Ночью и с 2мя чемоданами?
в сентябре с нас взяли 800р, был один чемодан и коляска.
Еврон
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Еврон »

papa_jons писал(а):
Еврон писал(а):О дальних маршрутах:
сколько раз в день он ходят ? :roll:
за 46 мин. он только ко МКАД подъедет ;)

у чеховского маршрута конкурент главный - РЖД, а у этих только такси или перекладные.
Дорога через Щербинку оставим "замечательным бизнесменам аля автоколонна 1788", мне это напоминает кидалово с подольскими телефонными номерами при звонках в Троицк и Щербинку )))

Расписание на сайте мострансавто http://www.mostransavto.ru/?page=tablef
Ответить

Вернуться в «Подольск»