А может Вам вместо спикера нужно было зарегистририваться хакером??? И еще неоторые термины лучше не обобщать, а сразу писать от первого лица, чтобы понятней всем было!!!
Женщин на форумах иногда очень сложно понимать...
но в списке жильцов Вас нет почему-то???
А назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен быть в списке жильцов? Да и вообще, в каком списке?Здесь на форуме? В этой социальной сети блондинистых домохозяек? Не обижайтесь конечно, но это больше на детский сад похоже
Дальнейшее развитие диалогов счастливых владельцев вижу таким: "а вот дамочка с ником %username% залила меня вчера, забаньте ее"

Добровольно деанонимизировать себя в интернете, это самая глупейшая задумка. Вот бесплатный совет с порцией острого сарказма от меня

А теперь вы будет ходить мимо соседей и прищуриваясь будете пытаться угадать, а может этот нервный тип подозрительный наружности и есть спикер, пойду прослежу за ним и накакаю ему под дверь за такие слова, будет знать

Хаха, а на следующий день какой-нибудь другой ник на форуме напишет: "прикиньте мне вчера под дверь насрали"... Короче, с фантазией у меня тоже всё в порядке, не зря раньше статьи писал по 20 тыщ знаков.
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.