Спасибо зарание, Вы суппер!annnettt писал(а):С удовольствиемА фото со стороны кладбища (леса) постараюсь сегодня вечером или завтра сделать)
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Да я уже написала, еще 1 октября. Вот жду ответа.annnettt писал(а):Заходите на официальный сайт администрации Подольска и там вверху слева Интернет-приемная. Заполняете форму по всем правилам, и ждете ответа.Musya писал(а):Они Вам по электронке ответили или по обычной почте?annnettt писал(а):Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.

Садовая 5 корпус 1
Добрый день! Как Вам уже написали обратитесь в "Риаком". Эта компания занимается продажей квартир непосредственно от застройщика, они же занимаются оформлением актов-приема передачи, ключами и документами на право собственности. Если там Вам не помогут звоните в "Экономтрансстрой" по телефону -+7 (495) 755-55-29.anna1984 писал(а):добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо!
Садовая 5 корпус 1
Соседи, а у нас высота потолков 2:80, или 2:70, забыл?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
точно не 2,80customs писал(а):Соседи, а у нас высота потолков 2:80, или 2:70, забыл?
Садовая 5 корпус 1
2.65-2.68 высота в чётвёртой и пятой секциях
промерял лазерным дальномером местах в 10.
промерял лазерным дальномером местах в 10.
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
замеряли тем же прибором в третей секции на 15-м этаже... от 2,64 до 2,68
Садовая 5 корпус 1
Сегодня проезжала мимо, заехала в офис Риакома. Марина, которая будет выдавать ключи (уволила бы нафиг за непрофессионализм и кислую рожу) ничего "не знает" о сроках начала выдачи ключей. По телефону другой менеджер на вопросы о просроченной сдаче дома заверила, что все по срокам, комиссия работает, что вы-что вы!
В общем, ждем-с...
В общем, ждем-с...
Садовая 5 корпус 1
Марина, это девочка блондинка?
Как же она меня забесила после недолгого общения вживую и по телефону. Не знаю почему, но вот возникло отвращение к ней, прям лишний раз обращаться не хочется, заходить и звонить. Не знаю с чем это связано. Ну просто вот так иногда бывает. Вызывает человек такую реакцию. Быть может потому, что возникло такое впечатление, что она зарабатывает дохренищи и относится к покупателям квартир, как к покупателям пирожков.
Мы блин туда свои кровный приносим, многие рабами становятся на много лет, а она блин сидит и с кислой миной заворачивает очередной пирожок в газетку
Как же она меня забесила после недолгого общения вживую и по телефону. Не знаю почему, но вот возникло отвращение к ней, прям лишний раз обращаться не хочется, заходить и звонить. Не знаю с чем это связано. Ну просто вот так иногда бывает. Вызывает человек такую реакцию. Быть может потому, что возникло такое впечатление, что она зарабатывает дохренищи и относится к покупателям квартир, как к покупателям пирожков.
Мы блин туда свои кровный приносим, многие рабами становятся на много лет, а она блин сидит и с кислой миной заворачивает очередной пирожок в газетку
Садовая 5 корпус 1
Она самая. Потому что девочка офца. Потому что на морде у нее написано: "Ты кто такой? Мне на тебя срать." Потому что человек не должен сидеть менеджером и общаться с людьми с такой мордой, сколько бы она не получала: копейки или золотые горы.SPeaker писал(а):Марина, это девочка блондинка?
Садовая 5 корпус 1
Марина, если ты нас читаешь (а они читают этот форум). Большой тебе привет
И начальству информация для размышления.
Реально, для людей блин это самая дорогая покупка в жизни, а тут блин аж хочется встать и уйти. Я машину покупал, меня там чаем с кофе угощали.

Реально, для людей блин это самая дорогая покупка в жизни, а тут блин аж хочется встать и уйти. Я машину покупал, меня там чаем с кофе угощали.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за фото! Подъезды начали делать. Здорово!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
спс за фотки

Садовая 5 корпус 1
Vlvlbu, гран мерси за фото!
Я там на фотографиях видео камеры углядела, почему бы застройщику не организовать возможность он-лайн просмотра строительства дома?

Садовая 5 корпус 1
Вахахааа, Марину попросите.почему бы застройщику не организовать возможность он-лайн просмотра строительства дома?
Онлайн трансляция

Садовая 5 корпус 1
расшифруйте, пожалуйста, последнее слово.SPeaker писал(а):ну не впадайте вы уж совсем в задротизмпочему бы застройщику не организовать возможность он-лайн просмотра строительства дома?
Садовая 5 корпус 1
добрый вечер. откуда вы знали об однокамерных пакетах? у меня в договоре , в приложении №1 четко написано двухкамерные.novichok писал(а):по поводу балконов я уже знал в августе 2011,когда подписывал договор на передачу права. Я знал что у меня будет однокамерные пакеты(стекла),я предполагал что дверь будет картонка. В данный момент ни о чем не переживаю,главное чтобы получить то за что деньги платил,всё остальное для меня не важно. Такие деньги за контейнер с мусором за вывоз платить не собираюсь-эт точно!.
сегодня звонила застройщику. В Подольске сидит на телефоне абсолютно неадекватная "женщина", которая после вопроса о госкомиссии бросила трубку и все следущие вызовы просто скидывала. В московском офисе сказали,что все задерживается, пакеты на окнах менять не будут. ждите акта приемки-передачи, пишите претензии. К девочкам нет вопросов, а вот застройщик изначально получается обманул. грустно чей-то
Садовая 5 корпус 1
Ой, вот это вы загнули!У них на сайте вообще информации ноль, даже по приему дома, хотя про 5-й дом писали в прошлом году, и когда ГК начнется, и когда она закончилась - дом сдан. А вы - он-лайн трансляция!Musya писал(а):Vlvlbu, гран мерси за фото!Я там на фотографиях видео камеры углядела, почему бы застройщику не организовать возможность он-лайн просмотра строительства дома?
Садовая 5 корпус 1
Вот по этому как вы выразились и "загнула", для того чтобы люди,не стояли в пробках, не отпрашивались с работы, не ездили из Москвы, не обзванивали Риаком, Домус, Миг, а могли просто зайти и посмотреть на официальном сайте что же происходит на стройке. Тем более что строительство затянулось и многим интересно когда это все закончится.catTina писал(а):!У них на сайте вообще информации ноль
Садовая 5 корпус 1
Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!annnettt писал(а):пошли мы ночью на кладбище...

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Прелесть! ПовеселилиMusya писал(а):Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!annnettt писал(а):пошли мы ночью на кладбище...![]()
![]()

А смотрю с тыльной стороны балконы тоже не делали еще.... про остекление.
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Будем считать, что это и была он-лайн трансляция
У многих застройщиков есть такая штука, и люди на самом деле видят что работа идет, как-то спокойнее на душе. Но наверное это не для нашего довольно-таки бюджетного жилья))

У многих застройщиков есть такая штука, и люди на самом деле видят что работа идет, как-то спокойнее на душе. Но наверное это не для нашего довольно-таки бюджетного жилья))
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
annnettt писал(а):пошли мы ночью на кладбище...

спасибки за он-лайн трансляцию!!!
настроение поднимает то, что взялись за подъезды.
удручает- незаконченное остекление.
В общем работы ещё на месяц(если работать.)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Какая красота!!!annnettt писал(а):пошли мы ночью на кладбище...
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov писал(а):звезды как хорошо видно!!! в москве вообще звезд не видать.
Это не звезды, это пылинки на Вашем мониторе

Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое за фотографии! Красиво получилось))) Только мне не очень понятно - с западной стороны за балконы еще не брались (которые с закруглением)?
Садовая 5 корпус 1
[/quote] А смотрю с тыльной стороны балконы тоже не делали еще.... про остекление.[/quote]
Не остекленные с тыльной стороны балконы - это же вроде подъездные??? Они наверное и не должны остекляться. Или я не про те балконы думаю?
Не остекленные с тыльной стороны балконы - это же вроде подъездные??? Они наверное и не должны остекляться. Или я не про те балконы думаю?

Садовая 5 корпус 1
Мне интересно, а лифты в этом году включат или в следующем как вы считаете господа?.
Садовая 5 корпус 1
Так я ж только - за!Musya писал(а):Вот по этому как вы выразились и "загнула", для того чтобы люди,не стояли в пробках, не отпрашивались с работы, не ездили из Москвы, не обзванивали Риаком, Домус, Миг, а могли просто зайти и посмотреть на официальном сайте что же происходит на стройке. Тем более что строительство затянулось и многим интересно когда это все закончится.catTina писал(а):!У них на сайте вообще информации ноль

Садовая 5 корпус 1
Люди, я не вижу фотографий! У меня отображаются какие-то значки, а если нажимаю на "фото" пишет, что вложения больше не существует 

Садовая 5 корпус 1
В пятом доме вроде сразу после сдачи дома включили. Будем надеяться, что у нас так же будет!ольга10 писал(а):Мне интересно, а лифты в этом году включат или в следующем как вы считаете господа?.