ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Скажите кто знает, где брать ключи от счетчика на свет и от домофона??
Письма доставлены в администрацию. Может кто то работает метро Сретенский Бульвар или Трубная. В прокуратуру письма завезти , г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5.
Ключ от ящика с автоматикой в квартире и ящика со счетчиком в общем коридоре одинаковый. Давали их когда пломбирывали счетчики и снимали с них показания при передачи ключей от квартир. Если у вас есть ключ от квартиры, то должен быть и ключ от ящиков. Если нет, то ищите его в прорабской у строителей.Chika_ писал(а):Скажите кто знает, где брать ключи от счетчика на свет и от домофона??
Ну всё, покатались и хватит
лифты опять не работают в доме 7. Охрана говорит, рабочие, которые делают муниципальный ремонт в не проданной квартире на 16 этаже, перегрузили его.

Опять очередные отговорки. Если бы перегрузили, вряд ли бы он поехал. Летом все возили стройматериалы, и при перегрузе лифт пищал, маргал красной лампочкой и не ехал. А на 16й этаж уже две недели возят стройматериалы. Там четверо женщин трудятся в этой непроданной квартире. И по мимо их люди возят мешки со смесями тоннами уже неделю. И все нормально было. Дело как всегда в чем-то другом. В воскресенье света небыло с утра. Может дело в электроэнергии??? Кто-нибудь знает как обстоят дела с подключение домов на постоянную схему??? Получены тех условия или нет???
Так лифты вообще не могли быть включены по временной схеме. Разве Ростехнадзор за этим не следит? Я, если честно, не понял по какой причине их вообще включали.
Соседи, что с лифтами?
Как ни странно работают.
работают оба
Вчера вечером в 20.00 грузовой лифт стоял на первом этаже с открытой дверью. Со слов охраны, днем его чинили или налаживали ремонтники (или кто-то в этом роде). Они не доделали свою работу до конца рабочего дня и оставили его так как было, с открытой дверью, и ушли. Другой информации охрана не знает. И почему не работает хотябы маленький лифт, тоже не понятно. Раньше говорили, что лифт сломался от перегрузки. Может так и было, если ремонтники не смогли его сделать за день. Я сужу по тому, что эти ремонтники выкинули то, с чем застрял лифт, там куда это и везли, на 16ом этаже. А там действительно было много. А маленький лифт не пускают скорее всего по той же причине. От большого желания завезти стройматериалы, вещи и мебель, в маленький лифт начнут грузить как в большёй. И проездиет он тоже не долго.
в 5-м уже непроехал благодаря разным мудакам которые думают только о себе...
Подскажите что с отополением? Пустили?
Да, в квартире жарко! И лифты работают!Нафаня писал(а):Подскажите что с отополением? Пустили?
Не знаю у кого там в квартирах тепло и жарко. У меня батареи холодные. Этаж высокий. Может у кого ниже и теплые. Сантехник сказал что прогреются в лучшем случае через несколько дней. Система завоздушина. Только с понедельника начнут сгонять воздух. Теплый только полотенцесушитель. Будем ждать!!!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб из клапана на окне в комнате не дуло. Сквозняк такой, что всё тепло от батарей улетает в вентиляцию (((
На клапане есть черный рычажок слева сверху, он перекрывает подачу воздуха.
Соседи, остались стройматериалы.
6 мешков цеметнопесчаной смеси Эталон М300
1 мешок плиточного клея Cerezit
1 начатый мешок (осталось 15-20 кг) финишной шпаклевки Vetonit KR
Отдам все за 800 р. Самовынос д.7, 14 этаж. Кому интересно пишите в личку согласуем время.
6 мешков цеметнопесчаной смеси Эталон М300
1 мешок плиточного клея Cerezit
1 начатый мешок (осталось 15-20 кг) финишной шпаклевки Vetonit KR
Отдам все за 800 р. Самовынос д.7, 14 этаж. Кому интересно пишите в личку согласуем время.
Перекрывает, но плохо.
И батарея была теплая только в одной комнате, и только в пятницу вечером и субботу, а потом остыла
И батарея была теплая только в одной комнате, и только в пятницу вечером и субботу, а потом остыла

у меня остался мешок ТЕПЛОН - покупала за 300 рублей, Канистра грунтовки- покупала за 500 рублей. плиточный клей 2 мешка - всё отдам за 500рублей. по половинке 2 мешка ветонит - если кому то нужно - звоните 8-909-92-181-92. Самовынос с 7-го дома. Ещё есть плита коричневая рабочая но не новая. Можно в съемную квартиру можно для мастеров которые делают ремонт.
Добрый день. Иван, подскажите, пожалуйста, кто и где должен выдавать сливные заглушки на тех. отверстия в оконныч рамах на балконе? Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
АЛЕКСШУРА
Добрый день. Сливные заглушки в оконных рамах на балконе не предусмотрены конструкцией, т.к. это "холодный профиль", а не ПВХ.
Добрый день. Сливные заглушки в оконных рамах на балконе не предусмотрены конструкцией, т.к. это "холодный профиль", а не ПВХ.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
соседи, а лифт то работает или нет?
а то сегодня хочу наведаться, а не знаю, что с лифтами
Спасибо за ответ, Иван.
Вчера вечером работали обаLex86 писал(а):соседи, а лифт то работает или нет?
Грузовой в первом подъезде утром работал.Lex86 писал(а):соседи, а лифт то работает или нет?

А еще вчера во всей квартире отопление работало!!!
Добрый день, соседи! Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с переводом электроснабжения наших домов на постоянную схему? Так же не понятно, что с герметизацией крыши. Решились эти вопросы или нет? Дали ли письма в различные инстанции какой-нибудь результат?
Уважаемые соседи. Убедительная просьба! Пожалуйста, соблюдайте правила общежития, и шумовой режим. Все понятно, что надо доделать ремонт, но в 22 часа дети уже спят, да и родителям хочется покоя. Спасибо за понимание.
Уважаемые соседи. Убедительная просьба! Пожалуйста, соблюдайте правила общежития, и шумовой режим. Все понятно, что надо доделать ремонт, но в 22 часа дети уже спят, да и родителям хочется покоя. Спасибо за понимание.
Добрый день, соседи!
Огромная просьба к курящим: не курите в лифте - закрытое помещение, не проветривается. Неужели нельзя минуту потерпеть пока из подъезда выйдете , или докурить возле урны? Да и на лестнице часто накурено, что тоже неприятно. А ещё, пожалуйста, окурки в траву не кидайте, урны стоят возле всех подъездов. Очень надеюсь на понимание.
Огромная просьба к курящим: не курите в лифте - закрытое помещение, не проветривается. Неужели нельзя минуту потерпеть пока из подъезда выйдете , или докурить возле урны? Да и на лестнице часто накурено, что тоже неприятно. А ещё, пожалуйста, окурки в траву не кидайте, урны стоят возле всех подъездов. Очень надеюсь на понимание.
в деревнях принято где курят там и гадят .... привыкайте, а некоторые и читают с трудом и урн никогда невидели
Все привет. подскажите куда нужно обращаться, чтобы прописать по новому адресу? спасибо.
Прописывают нас в МУЖРП №4 г.Подольск, ул.Северная4/14 .Понедельник - четверг с 08.00 до 17.00. Обед с 12.00 до 13.00. Пятница с 8.00 до 16.00. Можно через портал госуслуг (нервов меньшеxelaag писал(а):Все привет. подскажите куда нужно обращаться, чтобы прописать по новому адресу? спасибо.

musya7, спасибо!
Привет, соседи! Кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с интернетом? Какие-нибудь провайдеры уже предоставляют услуги по подключению?