ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Добрый день Иван Z!
Два дня назад посмотрел двухкомнатную квартиру на втором этаже в 4 или в 5 подъезде. Первое впечатление - жесть. Стены кривые, кирпичная кладка - как будто выкладывал человек, который до этого никогда кирпич в руках не держал. Пеноблоки уложены криво. Мне сами же строители подсчитали, сколько потребуется пескобетона, всяких шпаклевок и других материалов, чтобы хоть элементарно вывести те же стены. Могу так сказать - не одну груженную доверху грузовую машину. Что нельзя было ровно выложить? Вы что каменщиков брали, которые на этом доме стажировку проходили? Может быть поэтому из-за этой похабной работы Вы не пускаете людей во внутрь смотреть?
Вопрос. 1.Как Вы можете прокомментировать вышеизложенное?
2.На этапе передачи квартир собственникам Вы будете перекладывать кривоуложенные кирпичные кладки и пеноблоки?
3.Как на такую работу реагируют Ваши руководители? Как они вели промежуточный контроль? Куда смотрели Ваши мастера, прорабы и прочие должностные лица когда выкладывались стены? Они что слепые? Не могут отличить ровную кладку от неровной?
http://forum.podolsk.ru/posting.php?mod ... &p=1550983#
Жду от Вас ответа как соловей лета.
С уважение к Вам, Лом.
P.S.
Иван Z! Просьба!!!
Донесите вышеизложенное до своего руководства. Обойдите сами все квартиры. Переложите кривоположенные кирпичные и пеноблочные кладки до момента их передачи собственникам. До середины марта времени еще вагон. Вам, я думаю, не будет интересно, если собственники квартир в Актах приема вывалят Вам кучу претензий. Мы же Вам платили не фальшивые деньги, будьте добры и Вы свои обязательства исполнять достойно. Брак нам не нужен.
Два дня назад посмотрел двухкомнатную квартиру на втором этаже в 4 или в 5 подъезде. Первое впечатление - жесть. Стены кривые, кирпичная кладка - как будто выкладывал человек, который до этого никогда кирпич в руках не держал. Пеноблоки уложены криво. Мне сами же строители подсчитали, сколько потребуется пескобетона, всяких шпаклевок и других материалов, чтобы хоть элементарно вывести те же стены. Могу так сказать - не одну груженную доверху грузовую машину. Что нельзя было ровно выложить? Вы что каменщиков брали, которые на этом доме стажировку проходили? Может быть поэтому из-за этой похабной работы Вы не пускаете людей во внутрь смотреть?
2.На этапе передачи квартир собственникам Вы будете перекладывать кривоуложенные кирпичные кладки и пеноблоки?
3.Как на такую работу реагируют Ваши руководители? Как они вели промежуточный контроль? Куда смотрели Ваши мастера, прорабы и прочие должностные лица когда выкладывались стены? Они что слепые? Не могут отличить ровную кладку от неровной?
С уважение к Вам, Лом.
P.S.
Иван Z! Просьба!!!
Донесите вышеизложенное до своего руководства. Обойдите сами все квартиры. Переложите кривоположенные кирпичные и пеноблочные кладки до момента их передачи собственникам. До середины марта времени еще вагон. Вам, я думаю, не будет интересно, если собственники квартир в Актах приема вывалят Вам кучу претензий. Мы же Вам платили не фальшивые деньги, будьте добры и Вы свои обязательства исполнять достойно. Брак нам не нужен.
Последний раз редактировалось Лом 01 окт 2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, и меня в ряды будущих жильцов. Квартира 222

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Рассмотрим Ваше предложение.Лом писал(а):Уважаемый Иван Z!
Хотел бы обратиться к Вам по поводу еженедельных пятничных фотографий дома. То, что коробка стоит - понятно уже всем как месяц точно. Молодцы. И то, что он не рухнул - тоже всем понятно. А Вы не смогли бы размещать фотографии с тем, что делается внутри. Как ведутся отделочные работы, что на клетках, что в квартирах? и т.д.
С уважением к Вам, Лом.
Добрый день. Покупатели помещений данную информацию не озвучивают.Studio писал(а):Добрый день!
Также, вопрос к Ивану!
Судя по интерактивной схеме: http://www.пжи-рязановский.рф/rjazanovskoe-shosse-19-nezhilye-pomeshenija
Практически все нежилые помещения первого этажа, кроме одного - выкуплены.
Можно ли узнать, что будет в нашем доме в этих выкупленных помещениях? Думаю, что всем жителям было бы любопытно.
По моим подсчётам, их всего там 12.
Заранее спасибо!
MF-B, Домовой,Лом
Ваши вопросы и претензии переданы ответственным и будут обязательно рассмотрены.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Это что?Лом писал(а): http://forum.podolsk.ru/posting.php?mod ... &p=1550983#
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Обращение к ВамIvanZ писал(а):Это что?Лом писал(а): http://forum.podolsk.ru/posting.php?mod ... &p=1550983#
жжошь!Лом писал(а):Обойдите сами все квартиры. Переложите кривоположенные кирпичные и пеноблочные кладки до момента их передачи собственникам.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
IvanZ, вот и настало 1 октября. Вы говорили что в начале октября запланируете экскурсию собственников по их квартирам. Когда вы нам покажете дом?? Я ждал месяц спокойно и терпеливо, как вы и сказали.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
PoisonKrolik
Со среды можно будет посмотреть квартиру. Для этого свяжитесь с нашим агентом, сопровождающим Вашу сделку, и договоритесь о дате и времени просмотра.
Со среды можно будет посмотреть квартиру. Для этого свяжитесь с нашим агентом, сопровождающим Вашу сделку, и договоритесь о дате и времени просмотра.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван Z!IvanZ писал(а):PoisonKrolik
Прошу уточнить. Можно будет посмотреть квартиру свою или чужую, заранее подготовленную для показа? Это принципиально. Если чужую, то в этом весь смысл теряется такого показа.
С уважением, Лом.
Вывесите фото плиз. Хочется понять к чему быть готовым.Лом писал(а):Добрый день Иван Z!
С уважение к Вам, Лом.
P.S.
Иван Z! Просьба!!!
P.S. вроде кладки из пеноблоков и кирпича мы не должны видеть.... ониж заштукатурены должны быть. (где то раньше об этом писалось).
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Лом
Можно будет посмотреть свою квартиру.
Можно будет посмотреть свою квартиру.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
добрый вечер.
что-то посмотрели мы и передумали, чтобы в первой секции на 17-м этаже исправляли "загрязнение" лоджии. оставьте, как есть, пожалуйста.
благодарю за беспокойство и понимание.
добрый вечер.
что-то посмотрели мы и передумали, чтобы в первой секции на 17-м этаже исправляли "загрязнение" лоджии. оставьте, как есть, пожалуйста.
благодарю за беспокойство и понимание.
- nikolai0405
- Member
советую всем взять рулетки и произвести замеры (они все равно пригодятся при планировке и ремонте)
я не досчитался 0,5 м2
причем округлял везде в +
я не досчитался 0,5 м2

причем округлял везде в +
- nikolai0405
- Member
да и еще очень высоко установлены выключатели, ребенок до школьного возраста не достанет.
придется переделывать
придется переделывать

Вопрос к IvanZ!!!
Прошу прокомментировать "творческую работу" на переходных лоджиях 3 секции.... фасад здания безнадежно испорчен!
Прошу прокомментировать "творческую работу" на переходных лоджиях 3 секции.... фасад здания безнадежно испорчен!
Ну вот и начинается там закрасили, где на соплях прилепили картина думаю, как на Южном повторяется, урвать денег быстро спихнуть на управляющию компанию и что отвалиться с них спросить, а ПЖИ белые и пушистые! А проводку буду всю сам делать заново,как говорится такие горе строители не внушают доверия им только вместо лифта мешки таскать нам до квартиры,на лифты надежды мало как на Южном читаю как их динамять кошмар!
Сообщение Roman777 » Ср сен 26, 2012 8:56 pm
Всем привет, внесите меня пожалуйста 3 секция 191
Всех добавил.Сообщение Concorde » Пн окт 01, 2012 9:55 am
Добрый день!
P.S. Совсем ленивые стали...

P.P.S. И еще полный этаж соседей - 3 секция, 15 этаж.
Скрытый текст:
Да, по метражу у нас тоже не сошлось на 0,5 м2. Где метры, Зин? Учитывая стоимость, да под ипотечный процент, сумма приличная набегает, на дороге такие деньки не валяются.
Идущий осилит дорогу.
Посмотрите пункт 4.6 вашего договора долевого участия.Да, по метражу у нас тоже не сошлось на 0,5 м2. Где метры, Зин? Учитывая стоимость, да под ипотечный процент, сумма приличная набегает, на дороге такие деньки не валяются.
В нем указано, что если после замеров органом технической инвентаризации площадь окажется меньше, чем указанная в договоре, то компания - застройщик возвращает разницу участнику долевого строительства в течение 15 рабочих дней после подписания актов приемки.
Вернут Вам за Ваши полметра, если БТИ намеряет меньше. Если будет больше, доплачивать придётся.Волчица писал(а):Где метры, Зин? Учитывая стоимость, да под ипотечный процент, сумма приличная набегает, на дороге такие деньки не валяются.
Скрытый текст:
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Ответ Домовому!!!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1551078
Как только получу ответ, сразу напишу.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1551078
Как только получу ответ, сразу напишу.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Не сфотографировал, не было фотоаппарата при себе.keo писал(а):Вывесите фото плиз. Хочется понять к чему быть готовым.Лом писал(а):Добрый день Иван Z!
С уважение к Вам, Лом.
P.S.
Иван Z! Просьба!!!
P.S. вроде кладки из пеноблоков и кирпича мы не должны видеть.... ониж заштукатурены должны быть. (где то раньше об этом писалось).
-
- New member
IvanZ, спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню и договорюсь о времени песещения объекта строительства.
Только один вопрос: судя по фотографиям, в моей квартире проживают "горе" строители Вашей славной строительной организации, я не стесню их своим появлением и желанием все обмерить, сфотографировать, попробовать качество строительного материалов "на зуб"??
Только один вопрос: судя по фотографиям, в моей квартире проживают "горе" строители Вашей славной строительной организации, я не стесню их своим появлением и желанием все обмерить, сфотографировать, попробовать качество строительного материалов "на зуб"??

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
- nikolai0405
- Member
Когда вызывать БТИ? Я так понимаю чтобы избежать волокиты по согласованию перепланировок, необходимо приглашать до начала ремонта.Oxygen писал(а):Посмотрите пункт 4.6 вашего договора долевого участия.
В нем указано, что если после замеров органом технической инвентаризации площадь окажется меньше, чем указанная в договоре, то компания - застройщик возвращает разницу участнику долевого строительства в течение 15 рабочих дней после подписания актов приемки.
Кто знает когда можно вызвать БТИ для расчетов S.
0.5 м2, в размере 1000 зелени меня прекрасно порадуют

Нам должны передать квартиры с полным и точным ее обмером.nikolai0405 писал(а):Когда вызывать БТИ? Я так понимаю чтобы избежать волокиты по согласованию перепланировок, необходимо приглашать до начала ремонта.Oxygen писал(а):Посмотрите пункт 4.6 вашего договора долевого участия.
Кто знает когда можно вызвать БТИ для расчетов S.
0.5 м2, в размере 1000 зелени меня прекрасно порадуют
- nikolai0405
- Member
т.е., если цифры не будут соответствовать реалям, вызывать БТИ и не подписывать акт-приемки пока в документах не будет реальной площади?Лом писал(а):[
Нам должны передать квартиры с полным и точным ее обмером.
Перед передачей Вам квартиры застройщик сам вызовет БТИ, те произведут обмер квартиры и, на основании этого, застройщик сообщит Вам точное количество построенных метров. Больше там или меньше по факту. Если меньше, Вам вернут деньги. Если больше, будете доплачивать. После этого Вам по акту передают квартиру.nikolai0405 писал(а):если цифры не будут соответствовать реалям, вызывать БТИ и не подписывать акт-приемки пока в документах не будет реальной площади?
Добрый день Иван Z!
Я созвонился со своим агентом по поводу просмотра квартиры, на что он мне ответил, это возможно только со следующей недели и только в будни. Ерунда какая-то получается, вы про среду говорите, люди уже спокойно попадают на стройку.
Я созвонился со своим агентом по поводу просмотра квартиры, на что он мне ответил, это возможно только со следующей недели и только в будни. Ерунда какая-то получается, вы про среду говорите, люди уже спокойно попадают на стройку.
Совершенно точно. Я тоже самое говорил, только покороче. Авиатор шире ответил.Aviator писал(а):Перед передачей Вам квартиры застройщик сам вызовет БТИ, те произведут обмер квартиры и, на основании этого, застройщик сообщит Вам точное количество построенных метров. Больше там или меньше по факту. Если меньше, Вам вернут деньги. Если больше, будете доплачивать. После этого Вам по акту передают квартиру.nikolai0405 писал(а):если цифры не будут соответствовать реалям, вызывать БТИ и не подписывать акт-приемки пока в документах не будет реальной площади?
То же самое мне сказал и мой агент!!!Dots писал(а):Добрый день Иван Z!
Иван Z! давайте выделим хотя бы одного агента для работы в выходной!!! Предоставьте ему потом отгул или оплатите за выход в выходной, но приехать на следующую неделю в будни это полная ерунда!!!
Соседи кто уже был на объекте НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КОМУ ПОДХОДИТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!!! т.к. толку от преписки с Иваном Z и созвонкой со своим агентом НЕ БУДЕТ!!!
- nikolai0405
- Member
бесплатно, но после этого как узнают, могут усилить охрану.GazProm писал(а): Соседи кто уже был на объекте НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КОМУ ПОДХОДИТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!!! т.к. толку от преписки с Иваном Z и созвонкой со своим агентом НЕ БУДЕТ!!!

- nikolai0405
- Member
спасибо, будем верить в честность и справедливые замеры, но сам то я уже знаю площадьAviator писал(а):Перед передачей Вам квартиры застройщик сам вызовет БТИ, те произведут обмер квартиры и, на основании этого, застройщик сообщит Вам точное количество построенных метров. Больше там или меньше по факту. Если меньше, Вам вернут деньги. Если больше, будете доплачивать. После этого Вам по акту передают квартиру.

Награждение есть - Дипломом Лауреата номинации «ДОСТУПНОЕ И ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЕ» RREF AWARDS-2012 награждена компания «Подольская жилищная инициатива», представлявшая на конкурсе Жилой комплекс «Рязановский».
Осталось только не ударить в грязь лицом и сделать по-человечески "работу над ошибками".
Осталось только не ударить в грязь лицом и сделать по-человечески "работу над ошибками".
Добрый день! Прошу Вас добавить меня в список 1 секция 15 этаж кв. 53
Последний раз редактировалось suldin 03 окт 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Как, правило, БТИ обмеряет площадь правильно. Они еще должны будут эти все размеры загнать в свою базу. Впоследствии, если понадобится, от того же БТИ какие нибудь документы, типа экспликаций и др., они повторно ее не обмеряют. Единственно могут направить (как было у меня) своего работника, который посмотрит квартиру на предмет незаконной перепланировки. Когда мне понадобились документы из БТИ на квартиру, в которой живу сейчас, работник БТИ был у меня в квартире ровно одну минуту. После этого весь пакет документов по моему запросу выдали без проблем.nikolai0405 писал(а):спасибо, будем верить в честность и справедливые замеры, но сам то я уже знаю площадьAviator писал(а):Перед передачей Вам квартиры застройщик сам вызовет БТИ, те произведут обмер квартиры и, на основании этого, застройщик сообщит Вам точное количество построенных метров. Больше там или меньше по факту. Если меньше, Вам вернут деньги. Если больше, будете доплачивать. После этого Вам по акту передают квартиру.