- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 07 июн 2025 12:34
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК Акварель - Новая Москва, Щапово (Инструмент Инвест)
ЖК Акварель (Инструмент Инвест)
осмелюсь предположить, что если вы заинтересованны в том что бы И-И достроился, значит у вас есть какой то финансовый интерес в этом проекте. Т.е. вы по всей видимости инвестировали туда свои средства. возникает определенное противоречие в ваших действиях. с одной стороны вы хаете данную страну и говорите о качественной во всех отношениях загранице. но в то же время пытаетесь в этом государстве с ее минусами получить какие то блага. по крайней мере мне эта позиция не до конца понятна и уж точно не последовательна.
болт
У подобного типа людей все последовательно. В жизни у них какие-то проблемы, не обязательно реально объективные, они могут быть и в голове. Как говорится, у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий. И виновата в этом страна. Они уверены, что в другой стране такие гении, как они, точно жили бы лучше. Кстати, предположить, что они могли родиться и в Зимбабве, и вообще не иметь даже среднего образования, они, как правило, не могут =)болт писал(а):осмелюсь предположить, что если вы заинтересованны в том что бы И-И достроился, значит у вас есть какой то финансовый интерес в этом проекте. Т.е. вы по всей видимости инвестировали туда свои средства. возникает определенное противоречие в ваших действиях. с одной стороны вы хаете данную страну и говорите о качественной во всех отношениях загранице. но в то же время пытаетесь в этом государстве с ее минусами получить какие то блага. по крайней мере мне эта позиция не до конца понятна и уж точно не последовательна.
Это какое-то пограничное состояние психики, граничащее с неврозами.
http://sdelanounas.ru/ сюда сходите
http://www.moderniz.ru/ или сюда
И не надо плакать, все в наших руках. Окурки и мусор на улице не бросайте, взятки сами врачам и гаишникам не давайте, а заставляйте исполнять свои обязанности, и все будет пучком

А то видал я таких: налоги не платят, на лапу дают кому угодно при любом удобном случае - но страна виновата. Или Путин =) Причем, лично, и во всех бедах)
На себя посмотрите сначала.
Прошу прощения у модератора за оффтоп.
А по теме: никому не нужны лишние проблемы в данном проекте "Большой Москвы". Тем более, из-за такой фигни. Наоборот, будут заинтересованы в том, чтобы все достроилось и проблем не было.
trololo
Кстати, в Подольском районе Московской области (насчет г. Подольска не в курсе) Инструмент - Инвест, похоже, единственный застройщик, который не использует серые мошеннические схемы. Так как в БТИ договора ДДУ по району кроме него никто не регистрирует.
П.С. насчет Зимбабве - наша Калмыкия или Алтайский край. А вообще Африка... Зарплата медсестры в Ливии до насаждения демократии - 1 000 $, Пособие по безработице — 730 $. http://pedsovet.org/forum/topic7771.html
Зарплата преподавателя дошкольного воспитателя с в.о в г. Подолське - 12000рублей, включая премию.
Пособие матери - однички - 2500р (Москва), 350р(12$) - г. Астрахань. Правда, если была потеря кормильца - больше, но во если изначально не было, то так. Ну это понятно, мы то страна нищая, ни нефти, ни газа. Зимняя олимпиада в единственном городе с субэкваториальным климатам, расширение столицы в поля для раскатов и распилов... Как - то так.
А тут у нас еще один высокопоставленный гаец решил погонять (по пьяни?), но уже не на тачке, а на самолете... http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... ugnal.html И еще в нормальной стране, кстати, сложно топором по голове получить, когда вечером в магазин пойдешь.
Неплохо попробовать в этом государстве - это сделать деньги. И свалить. Наш президент Горби недавно отпраздновал свой юбилей в Лондоне. А еще обвинения в таком желании... да вы сами уже давно иностранцы в своей стране - Москва, ближнее Подмосковье.. Как в другом государстве. Посмотрите, как на вас народ -то смотрит в этом.. замкадье.болт писал(а):осмелюсь предположить, что если вы заинтересованны в том что бы И-И достроился
П.С. насчет Зимбабве - наша Калмыкия или Алтайский край. А вообще Африка... Зарплата медсестры в Ливии до насаждения демократии - 1 000 $, Пособие по безработице — 730 $. http://pedsovet.org/forum/topic7771.html
Зарплата преподавателя дошкольного воспитателя с в.о в г. Подолське - 12000рублей, включая премию.
Пособие матери - однички - 2500р (Москва), 350р(12$) - г. Астрахань. Правда, если была потеря кормильца - больше, но во если изначально не было, то так. Ну это понятно, мы то страна нищая, ни нефти, ни газа. Зимняя олимпиада в единственном городе с субэкваториальным климатам, расширение столицы в поля для раскатов и распилов... Как - то так.
А тут у нас еще один высокопоставленный гаец решил погонять (по пьяни?), но уже не на тачке, а на самолете... http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... ugnal.html И еще в нормальной стране, кстати, сложно топором по голове получить, когда вечером в магазин пойдешь.
Последний раз редактировалось try_it 22 ноя 2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
try_it
try_it
Горбачёва уже 21 год нет на престоле. Там другие люди сидят давно. Им и предъявляй свои претензии.
А не нравится тут, пробуй менять. Не можешь или не хочешь, ну прям никак не смиришься с российской действительностью, так кто держит-то? В мире много стран с лучшим устройством жизни. Аэропорты пока открыты и выездная виза из РФ не нужна.
Горбачёва уже 21 год нет на престоле. Там другие люди сидят давно. Им и предъявляй свои претензии.
А не нравится тут, пробуй менять. Не можешь или не хочешь, ну прям никак не смиришься с российской действительностью, так кто держит-то? В мире много стран с лучшим устройством жизни. Аэропорты пока открыты и выездная виза из РФ не нужна.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
что сказать. здесь всех все устраивает))
try_it
вот фотка от 24 июня
отливают перекрытия чердака , в секциях В и Г обкладывают кирпичем 7 и 8 этажи ...в секциях А и В ничего пока не делают
Еще начали заливать фундамент следущего корпуса
отливают перекрытия чердака , в секциях В и Г обкладывают кирпичем 7 и 8 этажи ...в секциях А и В ничего пока не делают

Еще начали заливать фундамент следущего корпуса
denf2d
с... какой действительностью в... какой стране? как - то нет, воспитание не позволяет наверное. Меня тут взволновала недавно проблема туалетов.не смиришься с российской действительностью
1. Вот интересно, Подольск, не самый маленький город вроде. Дом культуры на Готвальда, вечер (там, где световой фонтан). Все гуляют, пьют пиво и т.д. И ссут за деревцами практически перед самым входом в этот дом культуры. В любом городе мира есть места, где собирается по вечерам и гуляет народ. Вот только сдается, что в Подольске (как и в других русских городах) туалета в таком месте не построят никогда.
2. Знаменская церковь, известная, знаменитая. Экскурсии возят. Выходные. Приезжаем сами, ладно, очередная эксурсия бродит, мы отдельно. Женщина хочет в туалет. Находим туалет. И.. он закрыт.
Мальчикам - то проще... но почему в этой наностране нельзя тупо нормально поссать???
Вообще обещают жилье, пенсии и т.п. Но не могут построить туалетов. Ненавидят Америку. Я ее тоже не люблю, не собираюсь там жить. Только там в самом глухом мухосранске возле памятника размером с чижыка пыжика чистый открытый туалет. Американцы, козлы, паразиты, сволочи, ублюдки, извращенцы... солгут три раза, а на 4 сделают. Русские же свои обещания не сдерживают никогда. Начиная от депутатов и застройщиков и заканчивая соседом по даче.
3.Вчера. Народу - жуть. Стою в банке, для вкладчиков обслуживание без очереди. Я этого, кстати, не знал, объявы были развешаны, но не обращал внимания. Операционист спросил по какому вопросу, я сказал, он говорит, ну, следующим подходите. Подошел. Млять, меня чуть не сожрали. Говорю операционистке - девушка, давайте побыстрее меня рассчитайте, я чувствую их ненависть... Ответ: мы же в России...
в доме #6, который уже с год как стоит построенный, не буквой Г который, тоже ничего не делают похоже, потому как это время он без подключения к свету, канализации и отоплению.в секциях А и В ничего пока не делают
предупреждение за оффтоп
есть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 770&hilit=
и т.д.
try_it
denf2d
а как обстоят дела со строительством другого, последнего дома, точно не знаю номер корпуса. ?
болт
В последнем корпусе отлили перекрытие подвала ....фоткать не стал , но если надо в след. раз как там буду сфоткаю 

denf2d
А почему они половину дома кирпичем обкладывают, а вторую нет?
У кого какие предположения?
У кого какие предположения?
trololo
не знаете в какую цену сейчас однушки в последнем корпусе?
болт
звоните им в офис Вам цены сажут....болт писал(а):не знаете в какую цену сейчас однушки в последнем корпусе?
denf2d
П.В.
Да школу с бассейном. 2370.000р самая дешевая однушка 50м2 была в 6 корпусе (на котловане), ну и +60 за этаж... говорят вроде разобрали весь уже. Из инфраструктуры больше всего бесит то, что утром сигареты негде купить, если кончились. Двор потихоньку отделывают у одного дома (стр.5, который №56), лифты в нем не работают, напор воды никакой - из душа не помоешься. Кругом снуют братья - хохлы и азиаты, и так будет еще года 3 точно. Ночника нет, если не купил - и баста. Такси до Подольска до станции - 450, до Фетищево - 350. До ночного магазина в Ознобишино "Под. райпо" 150р. Последний автобус от станции Пдск идет в 22.10. Думайте сами.
try_it
зато типа Москва, может чего изменится....
П.В.
нет ли информации по поводу земли под последним строящимся корпусом
ареду продлили-переоформили?
ареду продлили-переоформили?
болт
denf2d
Фото последнего корпусаболт писал(а):а как обстоят дела со строительством другого, последнего дома, точно не знаю номер корпуса. ?
denf2d
как то неспешно все. или с учетом срока сдачи нормально?
повторяю вопрос по земле
повторяю вопрос по земле
болт
Пятый корпус год назад выглядел примерно так-же , а сейчас его заканчиваю кирпичём обкладывать . К тому же башенный кран переставят от пятого корпуса , и тогда (я думаю )процесс ускорится .болт писал(а):как то неспешно все. или с учетом срока сдачи нормально?
повторяю вопрос по земле
По поводу разрешения на строительство , и аренды земельного участка ..... Спрошу через пару недель, так как поеду туда деньги отвозить ( самому очень интересно !!!).

denf2d
Вот новые фотки от 11 октября .....
За две недели поставили много окон
А в секции Г на пятом этаже (видимо мои будущие соседи) застеклили свои 2 лоджии
На фотках их видно ...
За две недели поставили много окон

denf2d
Последний корпус ...
Узнавал у Елены по поводу разрешения на сторительство она сказала , что новое разрешение получено, но показать она мне его не смогла . Сославшись на то , что получили его день назад и оно находится в головном офисе в Москве
Обещала скинуть на неделе скан разрешения на электронку . В общем пока жду ....
Узнавал у Елены по поводу разрешения на сторительство она сказала , что новое разрешение получено, но показать она мне его не смогла . Сославшись на то , что получили его день назад и оно находится в головном офисе в Москве

denf2d
там что - проблемы с док? аренда земли под домом или разрешение на строительство или все вместе?
болт
И договор аренды и разрешение на строительство есть , но срок их действия истек в конце сентября .... Новые документы со слов менеджера Елены получены , но показать она мне их не смоглаболт писал(а):там что - проблемы с док? аренда земли под домом или разрешение на строительство или все вместе?

denf2d
болт
Так Вам обещали на почту сканы скинуть? Скинули? А позвонить - попинать, чтобы скинули?denf2d писал(а):И договор аренды и разрешение на строительство есть , но срок их действия истек в конце сентября .... Новые документы со слов менеджера Елены получены , но показать она мне их не смоглаболт писал(а):там что - проблемы с док? аренда земли под домом или разрешение на строительство или все вместе?Говорит в ценральном офисе они
( эта информация от 11 октября ) Сейчас наверное можно приехать и посмотреть на эти доки , но я не поеду ..... работа
Может кто нибудь там будет и узнает ????
Tmsss
Попинал уже эффекта пока нетTmsss писал(а):Так Вам обещали на почту сканы скинуть? Скинули? А позвонить - попинать, чтобы скинули?denf2d писал(а):И договор аренды и разрешение на строительство есть , но срок их действия истек в конце сентября .... Новые документы со слов менеджера Елены получены , но показать она мне их не смоглаболт писал(а):там что - проблемы с док? аренда земли под домом или разрешение на строительство или все вместе?Говорит в ценральном офисе они
( эта информация от 11 октября ) Сейчас наверное можно приехать и посмотреть на эти доки , но я не поеду ..... работа
Может кто нибудь там будет и узнает ????

denf2d
try_it
в смысле эффекта нету? вы звонили, писали или что? что-то ответили или вообще послали? что с документами то вообще?
Tmsss
ЖК Акварель - Новая Москва, Щапово (Инструмент Инвест)
Две недели назад я дозвонился до менеджера Елены по поводу сканов документов , которые она мне обещала . Она сказала , что не забыла про меня , а документы типо находятся где то на подписи , хотя раньше говорила , что они в главном офисе уже подписанные лежат ....Tmsss писал(а):в смысле эффекта нету? вы звонили, писали или что? что-то ответили или вообще послали? что с документами то вообще?

Для себя я понял , что подписанных документов НЕТ!!! Ну или если быть точнее две недели назад точно небыло

Я не являюсь сотрудником Инструмент-Инвеста поэтому повлиять на подпись документов не могу ......Я заключал договор в апреле , и тогда проверял наличие доков . На тот момент мне предоставили договор аренды , разрешение на строительство , действие которых заканчивалось в сентябре .... На мой вопрос что будет после сентября ??? мне все та-же Елена пообещала , что доки продлят .... А пока выходит , что их не продлили !!!!
Вот как-то примерно так !
denf2d
Добрый день, документы по продлению разрешения на 5 и 6 дом "не типо" находятся где-то на подписи, а находятся в департаменте строительства г. Москвы на продлении с 01 июля данного года! Менеджер Елена, то есть, я собственной персоной не говорила, что они лежат в главном офисе, я говорила, что они в департаменте строительства и вот вот их нам отдадут! Вот вот тянется и тянется, на данный момент продленные документы мы должны получить 14 ноября! Работа чиновников г. Москвы, к сожалению, оставляет желать лучшего и говорить об их безболезненном переходе нельзя! Переход очень и очень болезненный, во всяком случае для Застройщика! Все наши документы в полном порядке, наши обязательства по строительству соц.объектов выполнены на 100 %! Но с 1 июля господами из департамента к середине октября было выполнено только одно ИХ обязательство: они поменяли контрагента в документах, т.е. сменили Подольский район на г. Москву и вступили в право подписания всех разрешительных документов!! И только после этого они соизволили приступить к рассмотрению наших правовых документов, чтобы подписать продление разрешений!
Поводов для паники нет: строительство домов идет по срокам, указанным в ДДУ, договоры регистрируем в регпалате, с финансированием все в порядке! Но, к сожалению, влиять на чиновников г. Москвы мы не в силах, поэтому просто ждем и ездим на бесконечные совещания с 01 июля и по сей день.
Ссылка дана на сайт объявлений о продаже недвижимости удалена, найдите что-то более официальное и соответствующее вашим словам
данная ссылка о радостном оповещении, что нам все продлили))
С уважением, руководитель отдела продаж ООО "Инструмент-инвест" Елена.
Поводов для паники нет: строительство домов идет по срокам, указанным в ДДУ, договоры регистрируем в регпалате, с финансированием все в порядке! Но, к сожалению, влиять на чиновников г. Москвы мы не в силах, поэтому просто ждем и ездим на бесконечные совещания с 01 июля и по сей день.
Ссылка дана на сайт объявлений о продаже недвижимости удалена, найдите что-то более официальное и соответствующее вашим словам
lilit910
lilit910
Приветствую Елена !!! Спасибо Вам большое, что сами решили ответить в ветке форумаlilit910 писал(а):Добрый день, документы по продлению разрешения на 5 и 6 дом "не типо" находятся где-то на подписи, а находятся в департаменте строительства г. Москвы на продлении с 01 июля данного года! Менеджер Елена, то есть, я собственной персоной не говорила, что они лежат в главном офисе, я говорила, что они в департаменте строительства и вот вот их нам отдадут! Вот вот тянется и тянется, на данный момент продленные документы мы должны получить 14 ноября! Работа чиновников г. Москвы, к сожалению, оставляет желать лучшего и говорить об их безболезненном переходе нельзя! Переход очень и очень болезненный, во всяком случае для Застройщика! Все наши документы в полном порядке, наши обязательства по строительству соц.объектов выполнены на 100 %! Но с 1 июля господами из департамента к середине октября было выполнено только одно ИХ обязательство: они поменяли контрагента в документах, т.е. сменили Подольский район на г. Москву и вступили в право подписания всех разрешительных документов!! И только после этого они соизволили приступить к рассмотрению наших правовых документов, чтобы подписать продление разрешений!
Ссылка дана на сайт объявлений о продаже недвижимости, удалена, найдите что-то более официальное и соответствующее вашим словам

Панику наводить не собирался .... меня спросили , я ответил то, что знал ( еще раз прошу прощения за дезинформацию .

PS обновлен сайт Инструмент-Инвест http://in-invest.ru/на мой взгляд сайт стал информативнее

denf2d
Не за что! Я никоим образом не хотела вас упрекнуть) просто решила снять ненужную тревожность - отсутствие информации вполне способно создать панику!) Сканы попробую разместить, хотя скорее мы их разместим на нашем сайте и тогда дам ссылку! Будут вопросы, сомнения, претензии - обращайтесь, отвечу!
lilit910
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор