Кинотеатр "Родина" закрыли

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Кинотеатр "Родина" закрыли?

Сообщение Ikra »

Ome9a писал(а):
krlsn писал(а):
Ome9a писал(а):Вот какой был Наш кинотеатр.
и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..
:) этого времени я уже не застала
бывало и такое, на особо раскрученные комедии..
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Ome9a писал(а):
MrsPowers писал(а):А город по вашему на какие такие средства вам организует и бассейн и кинотеатр? Без привлечения инвесторов такие проекты городскому бюджету не осилить. А инвесторы у нас хотят окупаемость и прибыль, и как можно быстрее. Отсюда появление в Ашане кинотеатра с б/у креслами и оборудованием.
То есть лавочки поставить на Большой Серпуховской около дороги(причем на них только и бомжам сидеть, вдыхать запах гари)-есть деньги . И выделили не мало денег, а на толковые и нужные здания нету. И почему же в других городах находятся инвестора, а у нас нет? Чем хуже наш город? Если сделать нормальный современный кинотеатр, то и окупаемость будет высокая.
Вы не сравнивайте стоимость лавочек со стоимостью строительства капитального здания и инфраструктурой оборудованием и содержанием, а то прямо читать смешно... а если за строительство возьмется инвестор, то цена на билеты в этот кинотеатр будет совсем не бюджетной, и вы же будите возмущаться их дороговизной
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Ome9a
Member
Member

Сообщение Ome9a »

MrsPowers
Знаете, главное чтобы построили, а цена билетов не так важна многим, а если люди жлобы, то они за каждую копейку удавятся. :) А лавочки совсем не дешево стоят, выделили совсем не малые средства из московского бюджета :)
Свадебный и семейный фотограф в Подольске, Бутово, Чехове.
http://voroninadaria.ru/
+7(926)178-87-04
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

krlsn писал(а): и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..
Мне по этому кинотеатру больше всего запомнилась очередь в советские времена на "Кинг-конга" в первый день продажи билетов. Больше такие очереди я там не заставал. И про "Русский чай" рядом только тёплые воспоминания...
Homo homini lupus est.
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

alvaar писал(а):
krlsn писал(а): и билеты ведь не всегда можно было взять на сеанс) заранее приезжали..а рядом стоял "Русский чай" в котором можно было дождаться сеанса... блинчики с вареньем..
Мне по этому кинотеатру больше всего запомнилась очередь в советские времена на "Кинг-конга" в первый день продажи билетов. Больше такие очереди я там не заставал. И про "Русский чай" рядом только тёплые воспоминания...
Ну а как же Хон гиль дон?))) очередь была не меньше чем на конга, так его еще и показывали на бис..если память не изменяет, еще на три дня продлили показ)
Кинотеатр город нужен.. причем он нужен детям-подросткам больше чем нам... что бы у них были такие же воспоминания об "уголках"родного города, а не о вонючем углу в ашане с душными залами и убитой аппаратурой
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Ome9a писал(а):MrsPowers
Знаете, главное чтобы построили, а цена билетов не так важна многим, а если люди жлобы, то они за каждую копейку удавятся. :) А лавочки совсем не дешево стоят, выделили совсем не малые средства из московского бюджета :)
Цена билета важна. Она должна быть доступна. В городе живут люди с разным достатком.

А с какой целью московский бюджет выделил Подольску на установку лавочек "не малые средства"? А какие озвучить можете? Конкретно на лавочки пожалуйста.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Ome9a писал(а):Знаете, главное чтобы построили, а цена билетов не так важна многим, а если люди жлобы, то они за каждую копейку удавятся. :)
отменная логика, как в анекдоте про Вовочку :)
Ome9a писал(а):А лавочки совсем не дешево стоят, выделили совсем не малые средства из московского бюджета :)
а почему не из парижского? :lol:
krlsn писал(а):Ну а как же Хон гиль дон?)))
да.. я за 10 копеек в Лепсе смотрел :ciggy:
или за 25.. что-то подзабыл
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

еще огромная очередь была на "Конвой" помница
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Терминатор и Чернокнижник в Родине! :clap:
И Унесённые ветром ещё... :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

помню на премьере Антикиллера Егорушка Кончаловский был :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А Меньшов хотел как-то раз в депутаты и бесплатно "Ширли-мырли" в "Родине" показал после встречи. Прям рядом со мной (у двери) стоял, в темноте реакцию зрителей изучал. :)
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

я помню на Зорро вообще билетов бало не достать...
лично мне кинотеатр нравился больше чем Каро, хоть Каро и ближе
мы там с супругом, помнится, смотрели первые две части Властелина колец, третью в Каро - очень не понравилось...
Может на меня сильно детство совковое влияет, но для меня кинотеатр - это большой зал... и т.д.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
RGK
Member
Member

Сообщение RGK »

Под лежачий камень, как говориться, вода не потечет, давайте сделаем хоть что то.
Предлагаю, написать коллективное письмо в администрацию от жителей города с требованием постройки нового, современного кинотеатра в замен "украденного" у нас центра досуга.
К письму приложим листы с подписями граждан, которые соберут присутствующие здесь неравнодушные форумчане. Быстро собрать можно следующим способом -у кого дети учатся в школе, пустить лист на подпись по родителям класса. Таким образом, десять человек, могут быстро получить до трех сотен подписей, что думаю очень не плохо.
Так же, у кого есть возможность, можно привлечь ТВ (только ясен пень не кварц)) с темой:"мол Подольск, превращают в город для быдла", репортажик идеально совместить с несанкционированным :-W митингом возле КТ "Родина".
Вобщем, без создания резонанса, сейчас к сожалению, ничего не делается, а население в нашем городе абсолютно пассивное, вот и получаем (или не получаем), такие профиты.
А если Администрация, откажется давать нам "хлеба и зрелищ", то на следующие выборы -досвидос!
Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Puhnastik писал(а):я помню на Зорро вообще билетов бало не достать...
лично мне кинотеатр нравился больше чем Каро, хоть Каро и ближе
мы там с супругом, помнится, смотрели первые две части Властелина колец, третью в Каро - очень не понравилось...
Может на меня сильно детство совковое влияет, но для меня кинотеатр - это большой зал... и т.д.
а что было на властелине колец, полный зал :)
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

RGK писал(а):Под лежачий камень, как говориться, вода не потечет, давайте сделаем хоть что то.
Предлагаю, написать коллективное письмо в администрацию от жителей города с требованием постройки нового, современного кинотеатра в замен "украденного" у нас центра досуга.
К письму приложим листы с подписями граждан, которые соберут присутствующие здесь неравнодушные форумчане. Быстро собрать можно следующим способом -у кого дети учатся в школе, пустить лист на подпись по родителям класса. Таким образом, десять человек, могут быстро получить до трех сотен подписей, что думаю очень не плохо.
Так же, у кого есть возможность, можно привлечь ТВ (только ясен пень не кварц)) с темой:"мол Подольск, превращают в город для быдла", репортажик идеально совместить с несанкционированным :-W митингом возле КТ "Родина".
Вобщем, без создания резонанса, сейчас к сожалению, ничего не делается, а население в нашем городе абсолютно пассивное, вот и получаем (или не получаем), такие профиты.
А если Администрация, откажется давать нам "хлеба и зрелищ", то на следующие выборы -досвидос!
Поддерживаю! Хоть я и не коренной житель вашего города, но я за сохранение кинотеатра !!!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Товарищи форумчане! Предлагаю написать коллективное обращение в программу "Человек и закон", адрес есть на сайте первого канала.Что думаете? Или какие будут предложения?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

RGK писал(а):идеально совместить с несанкционированным
А вот к этому тут призывать совсем ни к чему. :down:

Yall
лучше на телеканал "Подмосковье", по аналогии с ногинским кинотеатром.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Yall писал(а):
RGK писал(а):Под лежачий камень, как говориться, вода не потечет, давайте сделаем хоть что то.
Поддерживаю! Хоть я и не коренной житель вашего города, но я за сохранение кинотеатра !!!
:5+:
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

http://forum.chelovekizakon.ru/
вот ссыль на форум. Что будем писать???
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Чем в большие места напишем, тем лучше будет. Пишите и на "Подмосковье".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

В администрацию нашу написать. Чтоб разъяснили свою позицию по кинотеатру в городе. А то не слышно ничего оттуда.
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Так, давайте разделим кто куда пишет и примемся за дело.Чего сидеть и выжидать???
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

летучка писал(а):А Меньшов хотел как-то раз в депутаты и бесплатно "Ширли-мырли" в "Родине" показал после встречи. Прям рядом со мной (у двери) стоял, в темноте реакцию зрителей изучал. :)
В Родине тоже? В киноконцертном зале администрации и в Лепсе был показ фильма и после Меньшов сказал несколько слов о выдвижении. В вице-губернаторы он метил, поддержки не нашел...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

partagas15
именно в "Родине"
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Вы тут выложите сначала, ваши требования в нормальном читаемом виде, чтобы можно было подредактировать если что. Чем грамотнее будет писанина тем больше шансов, что она подействует.
Станислав Ежи Лец
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

летучка
Ну значит минимум в 3 местах. Мы тогда в Лепсе были.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Чем грамотнее будет писанина тем больше шансов, что она подействует.
Вот именно. Пока одни догадки и эмоции. Нужна достоверная инфа о целях реконструкции, возможном перепрофилировании, в чьей собственности / аренде находится само строение и т.д.
Последний раз редактировалось partagas15 27 сен 2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Если в кинотеатре теперь будет "Дикси", то как теперь говорить и отвечать? У/на/до "Дикси"? :-k
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Aviator
А мы уже уверенны, что именно Дикси? Это же просто кто-то сказал на форуме. Хотелось бы более точной и официальной информации.
Станислав Ежи Лец
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

MrsPowers писал(а):А мы уже уверенны, что именно Дикси?
Даже если не Дикси, вопрос всё равно тот же. :)
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

MrsPowers писал(а):Вы тут выложите сначала, ваши требования в нормальном читаемом виде, чтобы можно было подредактировать если что. Чем грамотнее будет писанина тем больше шансов, что она подействует.
обращение жителей г. Подольск

в администрацию города
копия: издательство такое то
копия: редакция телеканала такого то

Мы, нижеподписавшиеся. обращаем внимание администрации города Подольск, его мэра. а так же общественности, что
в городе с таким то число жителей (из них столько то детей до 14 лет), население которого растет не по дням. а по часам, существует проблема отсутствия городского кинотеатра.
далее причина его отсутствия...
Доводим до Вашего сведения. что имеющийся кинотеатр (Каро) не отвечает требованиям города так, как: хреновый он и описание хреновости
Просим Вас разобраться с ложившейся ситуацией и принять меры к решению данной проблемы. Далее пару конструктивных вариантов решения( вернуть родину или открыть/построить новый)
Считаем возмутительным (любые синонимы) тот факт, что дети города лишены возможности и т.д и т.п.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Когда люди станут более культурными и образованными, тогда и будут кинотеатры, театры, поэтические вечера и прочие культурные мероприятия. Действительность - отражение самосознания. Если сейчас половину города устраивает выпивка на лавочках перед подъездом за пустыми разговорами и культура - для них оскорбительное слово, то какой им кинотеатр? Они рады тому, что магазин будет новый (хотя это слух, не подтвержденный на данный момент), где пива можно купить - им большего бытия просто не осилить, а ради 10 человек, раз в год ходивших в кинотеатр именно фильм посмотреть, содержать его нерентабельно.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

обращение жителей г. Подольск

в администрацию города
копия: издательство такое то
копия: редакция телеканала такого то

Мы, нижеподписавшиеся жители города Подольска, обращаем внимание администрации города Подольска, его мэра, а так же общественности, что в нашем городе, одном из крупнейших и активно развивающихся городов Подмосковья, с числом жителей подходящим к 300 тысячам, (из них столько то детей до 14 лет), на сегодняшний момент закрыт, по неизвестным нам причинам, один из старейших кинотеатров, любимый многими подольчанами - кинотеатр "Родина"

Доводим до сведения, что имеющийся кинотеатр (Каро), расположенный в торговом центре "Ашан" ( или как там его называют) не отвечает требованиям города так, как: имеет маленькое число посадочных мест, низкое качество демонстрируемых фильмов, вызванное скорее всего низким качеством оборудования, стоимостью билетов не соответсвующей качеству, (дописать еще)

Просим Вас разобраться со сложившейся ситуацией, пояснить, по какой причине закрыт кинотеатр "Родина", ожидается ли его реконструкция и открытие, в какие сроки?

В случае, если кинотеатр "Родина" закрывается навсегда, просим дать разъяснение, когда и где планируется открытие аналогичного культурного объекта?

Считаем неприемлемым тот факт, что многочисленные жители города лишены возможности просмотра новинок кинематографа в родном городе, и вынужденны тратить время и деньги на поездки в кинотеатры в Москву. Так же считаем, что численность жителей города позволяет иметь в городе по крайней мере еще один крупный кинотеатр, с количеством залов до 4-х, с современным и качественным оборудованием, который сможет окупатся и приносить прибыль инвесторам.

Ну вот как то так, давайте редактировать дальше, дополнять и исправлять!
Станислав Ежи Лец
Mevis
Expert
Expert

Сообщение Mevis »

Даже не знал, что это проблема для города.
На МКАДе столько этих кинотеатров... в каждом ТРЦ таких как Вегас, Мага-Белая Дача и т.д.
Дорогу осилит идущий (с)
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Mevis
Ну не у всех машины же в городе. Я тоже не хожу в Подольское Каро, а в Родину ходила, редко правда, когда совсем лень в Москву тащится. Была бы тут альтернатива достойная, думаю многие бы не поехали в Моску из-зи кино. Чего зря время на дорогу тратить!
Станислав Ежи Лец
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

MrsPowers
много чего "московского" хочется.. кто бы построил :)
Закрыто

Вернуться в «Подольск»