к ПодольскуRaven писал(а): К какому?
поле лес - это рекреационная зонаRaven писал(а): ...ажно на ширину дороги. Причём половина дороги и так идёт по полю.
попробуй побегать вдоль МКАДа, например, или посидеть на пикничке
все ясно, ты не был ни разу в этом лесу... естественно, ведь ты выгуливаешь собак на детской площадке, я и забыл..Raven писал(а): Угу, для этого (о ужас!) придётся пройти по соседней тропинке. По которой и так все ходят. Про то, какие там классные места пропадут прямо под дорогой, сказки рассказывай кому-нибудь другому, как раз та часть леса для всего тобой перечисленного крайне непопулярна, отдыхающие предпочитают отдыхать изрядно южнее.
посмотри генплан города еще раз тебе говорю, дорога там естьRaven писал(а): Ты бы сам, чиста заради смеха, посмотрел, а? В первую очередь - на карту Москвы. Потому как аккурат за Пахрой начинается Москва. И обильная застройка - а что такое частник, которого надо подвинуть заради дороги, ты можешь почитать прямо в этой теме.
какая обильная застройка? там начинается южное бутово, ну в него и воткнут дорогу, часть уедет на варшавку
октябрьский будет разгруженRaven писал(а): Угу, а от Кузнечиков на Октябрьский машины просто телепортируются?
это не мое любимое место, любимое место тысяч подольчан, которые проводят там свой досуг, занимаются спортомRaven писал(а): А вообще, конечно, меня радует твой подход. Пусть там, где-то за горизонтом, хоть целые деревни с землёй сравняют, лишь бы твоё любимое место под шашлыки не пострадало.
почему эти люди должны страдать из-за того, что зайстройщик не подумал о дороге, это проблема застройщика, обращаются пусть к нему и просят скоростные трамваи, что угодно пусть просят
мы-то-здесь-при-чем???
2.3.4