ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
The Lone
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение The Lone »

С торца дома, где раньше висела реклама, тоже отчетливо видна грязь, как раз на стыках рекламы жирные черные полосы...
Nick9
New member
New member

Сообщение Nick9 »

Всем доброго времени суток! У меня вопрос к Ивану: Иван, Вам не трудно будет выложить фотки наших железных квартирных дверей с их характеристиками? Думаю этот вопрос будет всем интересен, с точки зрения выносить новую дверь сразу или подождать? В квартире будут установлены счетчики на воду, а они не самые дешевые, кроме счетчиков есть выключатели, розетки, фурнитура и т.п.. А также по возможности выложить фотки, что у нас в подъездах творится, какая плитка на ступеньках, какого цвета отделка подъездов и т.п.. особо интересует 3 подъезд, само-собой))) но и другие подъезды в теме, думаю для всех. Заранее спасибо!
Si Vis Pasem, Parabellum
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Marik_
The Lone
во вы нудные черти, вам то не пофиг че СНАРУЖИ ? :o
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
olga_nik
New member
New member

Сообщение olga_nik »

papa_jons писал(а):Marik_
The Lone
во вы нудные черти, вам то не пофиг че СНАРУЖИ ? :o
Страшно подумать, что будет внутри, если такое снаружи!
натали м
New member
New member

Сообщение натали м »

Nick9 писал(а):Всем доброго времени суток! У меня вопрос к Ивану: Иван, Вам не трудно будет выложить фотки наших железных квартирных дверей с их характеристиками? Думаю этот вопрос будет всем интересен, с точки зрения выносить новую дверь сразу или подождать? В квартире будут установлены счетчики на воду, а они не самые дешевые, кроме счетчиков есть выключатели, розетки, фурнитура и т.п.. А также по возможности выложить фотки, что у нас в подъездах творится, какая плитка на ступеньках, какого цвета отделка подъездов и т.п.. особо интересует 3 подъезд, само-собой))) но и другие подъезды в теме, думаю для всех. Заранее спасибо!
А Вы не поленитесь и зайдите на форум соседней ветки - м/н Южный (а лучше посетите эти дома), и много интересного узнаете и по отделке подъездов, и будет ли вообще плитка на ступеньках, там очень много информации, в т.ч. в наличии фотографии. Выключатели-розетки-фурнитуру менять будете однозначно :D
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

По поводу железных дверей в квартиры вы погорячились. Речь шла о подъездных дверях. В квартиры поставят самые бросовые одноразовые.
Плитки на ступеньках тоже не стоит ждать - там будут готовые стандартные лестничные пролеты. А вот площадки... надо читать разрешительные документы. Там все прописано, какие плиты перекрытий, какие бетонные блоки, какой кирпич, какие окна... Высота потолков, кстати, очень неплохая - 2,80 м.
Идущий осилит дорогу.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Изображение
Может будет кому-нибудь полезно, сняли приблизительные размеры в двушке первой секции на втором этаже.
Там ошибка, конечно же воздуховод в холле не 80 см шириной, он около 70 см. Снимали обычной рулеткой. Интересовали размеры свободных стен, окна. Лоджия была закрыта, поэтому размеров не знаем. Жалко, но за дверь на лоджию холодильник не встанет - там всего 58 см.
P.S. теперь можно сделать план в масштабе и "подвигать мебель". :5+:
P.P.S. Что-то у меня площади с официальными не совпадают даже при "грязных измерениях",меньше заявленного.
Последний раз редактировалось Волчица 24 сен 2012 03:20, всего редактировалось 2 раза.
Идущий осилит дорогу.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MF-B писал(а):IvanZ
А когда будут очищать лоджии третьего подъезда?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1523759
По последней информации должны до конца сентября все очистить.
Marik_ писал(а):...Хотелось бы уточнить по первой секции. Там как раз-таки на жилых лоджиях на 17-м и 18-м этажах (возможно, еще 16-й) отчетливо видны пятна/разводы/полосы серого цвета. Пожалуйста, подскажите по нескольким моментам:
1. Что это - просто испачкано, происходит какая-то химико-физическая реакция чего-то с чем-то? или что?
2. Будет ли это исправляться?
3. Если будет, то когда?
4. Если будет, то кем?
Заранее благодарю за ответы.
Добрый день. Ответы на Ваши вопросы:
1. Испачкано.
2. Да.
3. До конца сентября.
4. Нами.
Nick9 писал(а):Всем доброго времени суток! У меня вопрос к Ивану: Иван, Вам не трудно будет выложить фотки наших железных квартирных дверей с их характеристиками? Думаю этот вопрос будет всем интересен, с точки зрения выносить новую дверь сразу или подождать? В квартире будут установлены счетчики на воду, а они не самые дешевые, кроме счетчиков есть выключатели, розетки, фурнитура и т.п.. А также по возможности выложить фотки, что у нас в подъездах творится, какая плитка на ступеньках, какого цвета отделка подъездов и т.п.. особо интересует 3 подъезд, само-собой))) но и другие подъезды в теме, думаю для всех. Заранее спасибо!
Постараюсь собрать информацию. Что будет, выложу.
Волчица писал(а):По поводу железных дверей в квартиры вы погорячились. Речь шла о подъездных дверях. В квартиры поставят самые бросовые одноразовые.
В квартирах будут железные двери. Почитайте форум. Данный вопрос недавно здесь уже обсуждался. В том числе и изготовитель дверей даже обсуждался.
Волчица писал(а):Плитки на ступеньках тоже не стоит ждать - там будут готовые стандартные лестничные пролеты. А вот площадки... надо читать разрешительные документы. Там все прописано, какие плиты перекрытий, какие бетонные блоки, какой кирпич, какие окна... Высота потолков, кстати, очень неплохая - 2,80 м.
Плитка в местах общего пользования будет (в лифтовых холлах, в тамбурах, на переходных балконах), не будет лишь на самих лестницах.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Добрый день Иван Z!
В последнее время на форуме, в том числе, появилась информация о том, что данный дом Ваши руководители планируют (или хотят) сдать раньше 14 февраля 2013 года. Что можете сказать по данному вопросу???
Заранее благодарен.
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

BusinessAnalyst писал(а):Снова цены повышены на двушки и трешки :)
Думаю, что не последний раз.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

IvanZ, металлические двери в квартиры... это ж жилье премиум класса!
;) .
Если бы видели что сдает ПДСК. :shock: Вот ей-Богу не поленюсь сфотать дом на Барамзиной... Плитка только в холле перед лифтами. И чуть-чуть в общем коридоре (пятачок), к квартирам придется класть за свой счет. Двери, как писала выше, каркасные бросовые. Счетчики на воде крутились в обратную сторону, деревянные стеклопакеты не закрывались, если их откроешь. 9-Й месяц не работают лифты... :shock:
Идущий осилит дорогу.
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Волчица писал(а):IvanZ, металлические двери в квартиры... это ж жилье премиум класса!
;) .
Если бы видели что сдает ПДСК. :shock: Вот ей-Богу не поленюсь сфотать дом на Барамзиной... Плитка только в холле перед лифтами. И чуть-чуть в общем коридоре (пятачок), к квартирам придется класть за свой счет. Двери, как писала выше, каркасные бросовые. Счетчики на воде крутились в обратную сторону, деревянные стеклопакеты не закрывались, если их откроешь. 9-Й месяц не работают лифты... :shock:
Пусть не торопятся сдавать. Пусть к указанному сроку сдают (14.02.2013) и сделают все как надо, окультурят территорию, положат везде плитку, запустят лифты, в квартирах сделают все как обещали. Спешка к сдаче ни к чему хорошему не приведет.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый вечер. Характеристики входной квартирной двери: размер проема 1000х2100, коробка угловая, с порогом, без глазка, ручка нажимная (цвет - золото), замок цилиндровый (ключ/ключ), цвет снаружи: антик медь, внутри - панель ЛДСП. Фото постараюсь завтра выложить.
Характеристики двери для переходных балконов: размер проема 1000х2100, с остеклением, стекло армированное 400х800 мм, коробка угловая, с порогом, ручка нажимная черного цвета, замок ключ/ключ, с доводчиком, окрашены в серый цвет, RAL 7035
Сейчас выкладываю фото плитки в местах общего пользования, и фото железных дверей для переходных балконов.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Лом писал(а):Добрый день Иван Z!
В последнее время на форуме, в том числе, появилась информация о том, что данный дом Ваши руководители планируют (или хотят) сдать раньше 14 февраля 2013 года. Что можете сказать по данному вопросу???
Заранее благодарен.
Добрый вечер. Мои руководители естественно хотят сдать дом раньше 14 марта 2013 года (не пойму, кстати, почему Вы пишете дату - 14 февраля) и прикладывают к этому максимум усилий. Но никаких гарантий на данный момент они дать не могут. Если всё успеют, и получится сдать раньше заявленного срока, будет очень хорошо.
Лом писал(а):...Пусть к указанному сроку сдают (14.02.2013) и сделают все как надо...
Срок везде указан - 14.03.2013.
www.capitalbar.ru
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

IvanZ, спасибо! Я шокована...
Идущий осилит дорогу.
Алёна85
New member
New member

Сообщение Алёна85 »

Здравствуйте, Иван!

Могли бы вы ответить на мой вопрос:
В проекте нашего дома запланированы ли пожарные лестницы на квартирных балконах?
Если да, то на какой стороне дома?

Заранее, спасибо!
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

IvanZ
спасибо огромное за скорый ответ.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Волчица писал(а):IvanZ, спасибо! Я шокована...
Вы, наверное, хотели сказать: шокирована :D
Алёна85 писал(а):Здравствуйте, Иван!
Могли бы вы ответить на мой вопрос:
В проекте нашего дома запланированы ли пожарные лестницы на квартирных балконах?
Если да, то на какой стороне дома?
Заранее, спасибо!
В проекте дома не запланированы пожарные лестницы на квартирных балконах.
www.capitalbar.ru
Алёна85
New member
New member

Сообщение Алёна85 »

Иван! Спасибо за оперативность ответа! :)
Studio
New member
New member

Сообщение Studio »

Хорошая традиция!
Предлагаю, доверить Ивану общую миссию по фотосессиям внутри дома. Это не надо рисковать - каждого запускать в объект, а спокойно делать достойные фоторепортажи из здания для ВСЕХ будущих жителей!
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

IvanZ писал(а):
Лом писал(а):Добрый день Иван Z!
Заранее благодарен.
Добрый вечер. Мои руководители естественно хотят сдать дом раньше 14 марта 2013 года (не пойму, кстати, почему Вы пишете дату - 14 февраля) и прикладывают к этому максимум усилий. Но никаких гарантий на данный момент они дать не могут. Если всё успеют, и получится сдать раньше заявленного срока, будет очень хорошо.
Лом писал(а):...Пусть к указанному сроку сдают (14.02.2013) и сделают все как надо...
Срок везде указан - 14.03.2013.
Извиняюсь. Иван.Z. Ошибся чисто механически.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Выкладываю фотки входной квартирной двери (внутренняя и внешняя стороны)
Вложения
IMG_0835.JPG
IMG_0834.JPG
www.capitalbar.ru
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

Уважаемый ИванZ!

А Вы их уже начали устанавливать?
Что нибудь решили по вопросу показа квартир. От этого напрямую зависят продажи оставшихся.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

IvanZ писал(а): замок цилиндровый (ключ/ключ)
это что ли самый обычный плоский, который вскрывается обычной заколкой за пару минут ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Pharao писал(а):это что ли самый обычный плоский, который вскрывается обычной заколкой за пару минут ?
Нет. Это тот маленький, личинка которого выбивается в 2 раза быстрее.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

IvanZ
Спасибо за фотографии.
Stand!
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Друзья,
подскажите, пожалуйста, на схеме квартиры, там, где кухня, просто схематично изображены плита и раковина либо там уже будет что-то еще находиться (например, у плиты - розетка)?
Плюс вопрос по ерунде, которая на схеме на схеме находится в коридоре - что это? Какой-нибудь воздуховод или что-то такое?

Картинка тут - http://narod.ru/disk/61223637001.ea622d ... b.jpg.html
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Лом писал(а):Уважаемый ИванZ! А Вы их уже начали устанавливать?
Что нибудь решили по вопросу показа квартир. От этого напрямую зависят продажи оставшихся.
Уважаемый Лом! Уже начали их устанавливать. Вопрос показа квартир на согласовании. Спасибо Вам за подсказку по поводу продаж оставшихся.
Pharao писал(а):
это что ли самый обычный плоский, который вскрывается обычной заколкой за пару минут ?
Понятия не имею, самый он обычный или все-таки не самый...но готов посмотреть, как Вы продемонстрируете мне открывание данного замка обычной заколкой за пару минут)
www.capitalbar.ru
Лом
New member
New member

Сообщение Лом »

IvanZ писал(а):
Лом писал(а):Уважаемый ИванZ! А Вы их уже начали устанавливать?
Уважаемый Лом! Уже начали их устанавливать. Вопрос показа квартир на согласовании. Спасибо Вам за подсказку по поводу продаж оставшихся.
Не за что.
Pharao писал(а):
Понятия не имею, самый он обычный или все-таки не самый...но готов посмотреть, как Вы продемонстрируете мне открывание данного замка обычной заколкой за пару минут)
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

BusinessAnalyst писал(а):подскажите, пожалуйста, на схеме квартиры, там, где кухня, просто схематично изображены плита и раковина либо там уже будет что-то еще находиться (например, у плиты - розетка)?
Розетка для плиты там должна быть. И все. Больше ничего.

BusinessAnalyst писал(а):Плюс вопрос по ерунде, которая на схеме на схеме находится в коридоре - что это? Какой-нибудь воздуховод или что-то такое?
Картинка тут - http://narod.ru/disk/61223637001.ea622d ... b.jpg.html
Воздуховод вентиляции кухни, плюс стояк с трубами (гор. и хол. вода, слив) для нее же.
Stand!
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Спасибо!
MF-B писал(а):Воздуховод вентиляции кухни, плюс стояк с трубами (гор. и хол. вода, слив) для нее же.
Я же правильно понимаю, что все это будет отгорожено перегородкой от коридора и стенкой от кухни?
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

BusinessAnalyst
По моему мнению, вентиляционный короб точно будет полностью построен.
А вот трубы, скорее всего придется отгораживать самостоятельно. Там же счетчики надо ставить. Да и снимать с них потом показания. Горизонтальную разводку самому вести до кухонной мойки.
Stand!
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

IvanZ,
развейте наши сомнения, пожалуйста :)
MF-B писал(а): По моему мнению, вентиляционный короб точно будет полностью построен.
А вот трубы, скорее всего придется отгораживать самостоятельно. Там же счетчики надо ставить. Да и снимать с них потом показания. Горизонтальную разводку самому вести до кухонной мойки.
Что там все-таки будет?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MF-B правильно написал:
MF-B писал(а):Воздуховод вентиляции кухни, плюс стояк с трубами (гор. и хол. вода, слив) для нее же.
www.capitalbar.ru
Irusik.
Out of range
Out of range

Сообщение Irusik. »

Добрый день! Добавьте нас в список 7секция, 3 этаж, 416кв. :oops:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»