ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
По поводу запаха в сан узле могу сказать следующее, 1. запах скорее всего идет не из вентиляции а из канализации, поэтому необходимо поставить заглушки на все выходы канализации которые пока не используются.
2. необходимо в вытяжку устанавливать вентилятор с обратным клапаном.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Обращайтесь. Чем могу, всегда помогу.Yuka.z писал(а):Иван. Вам большое спасибо, что не бросаете нас наедине со всеми этими проблемами, помогая хоть как-то их реально решить, а не просто отписываетесь и посылаете в другие инстанции, как все остальные.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый день соседи.
Есть одна просьба по поводу коллективного обращения в прокуратуру. Приложите пожалуйста само обращение к листу с подписями. Чтобы знать хотя бы под чем подписываемся. А так же у меня просьба к соседям, кто еще не написал письма, быть поактивнее. Ящик с письмами почти пустой (на момент субботнего вечера так и было). Спасибо.
Есть одна просьба по поводу коллективного обращения в прокуратуру. Приложите пожалуйста само обращение к листу с подписями. Чтобы знать хотя бы под чем подписываемся. А так же у меня просьба к соседям, кто еще не написал письма, быть поактивнее. Ящик с письмами почти пустой (на момент субботнего вечера так и было). Спасибо.
Как это нет обращения? Само письмо и разграфленные листы для подписания были оставлены рядом с коробкой для индивидуальных писем у охраны.Sinergy писал(а):Добрый день соседи.
Добрый день, Всем!!! Сегодня визуально проверяла ящик и подписи под коллективными письмами. В ящике что то появилось, это радует. Под коллективными письмами чуть больше 40 подписей, это из 3 домов!!!! Давайте быть поактивнее!!! Мы для Себя это делаем, а не для кого то!!!
Предлагаю ящик подержать до первой половины дня среды, что бы вечером отнести письма Депутату Алексееву, который будет проводить прием, а остальные в четверг развести по адресатам.
Если есть возражения, пишите. Ящик оставим тогда на более долгий период времени.
Предлагаю ящик подержать до первой половины дня среды, что бы вечером отнести письма Депутату Алексееву, который будет проводить прием, а остальные в четверг развести по адресатам.
Если есть возражения, пишите. Ящик оставим тогда на более долгий период времени.
Ремонт санузла закончен давно, безхозных отверстий нет. Обратный клапан - наверное выход, но вентиляция ДОЛЖНА работать нормально без доп. устройств.Кирилл13 писал(а):По поводу запаха в сан узле могу сказать следующее, 1. запах скорее всего идет не из вентиляции а из канализации, поэтому необходимо поставить заглушки на все выходы канализации которые пока не используются.
это у вас скорей всего через гидрозатвор пробивает, шланг изогнуть получше и проблема исчезнет, было так же, периодически запах появлялся....
Отлично!Подписали уже) Только номеров квартир там нет в списке, значит можно всей семьей туда подписи ставить, а не от квартиры? и заметила, что подписывают в основном один экземпляр, а там в четыре инстанции.Galina* писал(а):Сегодня вечером будет листок:) не нашла упаковку с бумагой))) сегодня купила, все будет!Yuka.z писал(а):Письмо в коробочке, во все инстанции также отправляла электронные письма, пока ответов нет. Простите, не нашла листочек для коллективного письма, который надо было подписать.Galina* писал(а):Добрый день, всем!!! Как я поняла все *За*, значит начнем действовать.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма.
Всем, кого встречала, напомнила про письма.
План про подписание до среды одобряю. Куда и когда приехать, съездить, чтобы письма отдать?
Мама моя все-таки слегла с сердцем после двух недель пеших подъемов, а все храбрилась, так хотела в новый дом..
У меня лично только один вопрос : КТО и из какой организации писал объявления о включении лифтов 20го и проч. числа и вешал на наших подъездах? не помню на них подписи. Почему-то главный инженер МЖРПУ ответил, что лифты ими не приняты. А кто писал-то тогда? помогите, очень надо узнать.
"А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос". IvanZ
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Новость по клапанам для окон: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1217.html
Новость по возврату д/с за электроэнергию: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1218.html
Новость по возврату д/с за электроэнергию: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1218.html
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Осталось после ремонта 18 мешков пескобетонной смеси "Анкер м300" (лучшая для стяжки). Мешки по 40 кг. 100 рублей мешок. Самовынос с дома № 5 второй подъезд.
Последний раз редактировалось Z-Z 19 сен 2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.
А может космос чем-то влияет?
Yuka.z
объявления те были подписаны МУЖРП №4
Спасибо.MarinKo писал(а):Yuka.z
Соседи, вчера вечером в первый раз была замечена проблемма нехватки напряжения в сети, с 20-30 вечера индукционная плита отказалась работать, так что дальше будет еще хуже, а если подумать, что при такойже нехватке работает холодильник и телевизор то возникает вопрос как долго они в таком режиме смогут проработать.
а смогут ли они вообще включиться? 

С пониженным напряжением шутки плохи, где вырубит пробки из-за перегрузке, а на другой фазе скачек напряжения, что в лучшем случае всё, что включено в розетку понесете в ремонт. В худшем .... не хочу писать.
сейчас, днем, работает лифт во втором подъезде
Всем добрый день. Действительно, О чудо, в нашем подъезде работает лифт. Зато из-за нехватки напряжения в сети отказывается запуститься движок в холодильнике (((
В первом подъезде тоже лифт работает)))
Всем добрый день. Забрала я письма и рассортировала их по адресам, скажу сразу, "не густо", По Подольску развезу письма сегодня и в пятницу, хотелось бы узнать никто в Мытищи и Щелково не может отвезти письма, а то как то с годовалым малышом мне ехать проблематично.
Если, кто может, пишите в личку.

Так..... прокуратура находиться по адресу ГСП-6, 107996, г. Москва,
Малый Кисельный пер., д. 5
А Губернатор Московской области 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1, в Щелково находиться общественная приемная именно по г Щелково.
Я думаю в Подольске тоже есть общественная приемная губернатора, а в Красногорске о восседает
А Губернатор Московской области 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1, в Щелково находиться общественная приемная именно по г Щелково.
Я думаю в Подольске тоже есть общественная приемная губернатора, а в Красногорске о восседает

- partagas15
- Super expert
Из областной прокуратуры обращения всё равно перенаправят в Подольскую. Порядок такой.прокуратура находиться по адресу ГСП-6, 107996, г. Москва,
Как приятно ездить домой на лифте, мы уже забывать начали, как это
Хорошо бы еще, чтобы рабочие тоннами стройматериалы не возили на них, чтобы это чудо не кончалось

Хорошо бы еще, чтобы рабочие тоннами стройматериалы не возили на них, чтобы это чудо не кончалось

Приятно, не то слово!
Но пока не верю своему счастью))))
Но пока не верю своему счастью))))
что, неужели включили лифты?
Да еще и полотенцесушители потеплели !!
9 месяцев с приемки прошло, пора, пора
9 месяцев с приемки прошло, пора, пора

Добрый день!
Galina*
Можно ли письма положить сегодня, и они должны быть в конвертах или адрес прямо в заявлении написать?

Еще бы с вентиляцией разобрались, электричество по постоянной схеме дали и запирающее устройство наладили. (размечталась)
Galina*
Можно ли письма положить сегодня, и они должны быть в конвертах или адрес прямо в заявлении написать?
Неужели? Вчера лифт, сегодня полотенцесушители!!! Какие приятные новостиYuka.z писал(а):Да еще и полотенцесушители потеплели !!

Еще бы с вентиляцией разобрались, электричество по постоянной схеме дали и запирающее устройство наладили. (размечталась)
Вентиляция (точнее вытяжка) у нас вроде по проекту естественная, а не принудительная. Такая вытяжка работает только в холодное время за счет разности температур в здании и на улице.
Если и в холодное время всё равно не работает, то: вент-канал может быть заблокирован в подвале или на чердаке (должно МУЖРП контролировать) или нерадивым жителем, который вент-канал снес и заблокировал (на совести жителей).
Если и в холодное время всё равно не работает, то: вент-канал может быть заблокирован в подвале или на чердаке (должно МУЖРП контролировать) или нерадивым жителем, который вент-канал снес и заблокировал (на совести жителей).
Письма можно положить, я их повезу в пятницу, по поводу конверта, как Вам хочется, все по разному писали, кто в конверте, кто на листе А4. адрес писать прямо на письме в шапке, если без конверта. Письма Шойгу у меня забрала Юлия.IrinaU писал(а):Добрый день!
Galina*
Неужели? Вчера лифт, сегодня полотенцесушители!!! Какие приятные новостиYuka.z писал(а):Да еще и полотенцесушители потеплели !!
Здравствуйте. Кто делает или сделал ремонт подскажите сколько пескобетона нужно на однокомнатную квартиру?
А-НА
60-80 мешков по 40 кг. это только на стяжку.
60-80 мешков по 40 кг. это только на стяжку.
А может космос чем-то влияет?
4 тонны. +/- если в один уровень всю квартиру делать, в зависимости от перепада. А перепады у нас в квартирах ........................ слов нет.А-НА писал(а):Здравствуйте. Кто делает или сделал ремонт подскажите сколько пескобетона нужно на однокомнатную квартиру?
-
- New member
Добрый день!После ремонта осталось
10 мешков керамзита для изготовления насыпного пола (объем мешка 30 литров) ЦЕНА 100 рублей за мешок
Забрать можно:
в доме №7, 1 подъезд, 6 этаж кв.20
(телефон 8 926 154 66 05 - Ольга)
10 мешков керамзита для изготовления насыпного пола (объем мешка 30 литров) ЦЕНА 100 рублей за мешок
Забрать можно:
в доме №7, 1 подъезд, 6 этаж кв.20
(телефон 8 926 154 66 05 - Ольга)
4,300 т. ушло. Рядом с входной дверью 4,5 см., рядом с окном 9,5 см, на кухне в левом переднем углу 3,5 см, в правом дальнем 7 см.Игорёк писал(а):4 тонны. +/- если в один уровень всю квартиру делать, в зависимости от перепада. А перепады у нас в квартирах ........................ слов нет.А-НА писал(а):Здравствуйте. Кто делает или сделал ремонт подскажите сколько пескобетона нужно на однокомнатную квартиру?
Спасибо за ответ.
С утра нет электричества, кто нибудь знает почему?