ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Будет кто-то в 18:00 в итоге или нет?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
....тишина....)
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я так понял никто никуда сегодня не пошел.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Sinergy
Пришло в общей сложности 4 человека по-одному. Еще беседуем. Время - 20:25. Многие грозились (с соседней ветки), что к 8-ми бы пришли...но слова остались словами
Пришло в общей сложности 4 человека по-одному. Еще беседуем. Время - 20:25. Многие грозились (с соседней ветки), что к 8-ми бы пришли...но слова остались словами
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Иван, по причине того, что работаю не имею возможности быть на приеме. Осветите мне и форуму, какие вопросы обсуждались, на какой стадии решения не решенных еще проблем находятся наши дома.
Иван, по причине того, что работаю не имею возможности быть на приеме. Осветите мне и форуму, какие вопросы обсуждались, на какой стадии решения не решенных еще проблем находятся наши дома.
Последний раз редактировалось NIK183 12 сен 2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
NIK183
Давайте лучше кто-то из присутствующих сегодня Вам всё осветит. Сегодня уже нет сил и времени писать. Завтра практически целый день в разъездах.
Давайте лучше кто-то из присутствующих сегодня Вам всё осветит. Сегодня уже нет сил и времени писать. Завтра практически целый день в разъездах.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Доброй ночи, на встрече присутствовало очень мало жильцов наших домов, жаль..... больше пишут, а в реальности меры принимать всех останавливает какие то причины. Разговаривали долго, в основном был монолог со стороны г-на Алексеева. Вкратце что он предложил для решения наших проблем, в частности кровля, лифт, электроснабжение.NIK183 писал(а):IvanZ
Желательно ВСЕМ жильцам написать письма в администрацию, мэру города, губернатору и собственно ему самому. Плюс коллективные письма. Затем, по словам г-на Алексеева, он со всеми этими аргументами будет решать вопросы в администрации г. Подольск.
Я предлагаю писать письма в произвольной форме от каждой квартиры во все предложенные инстанции и оставлять письма у охраны, коробку для писем я принесу, там же будет лежать коллективное письмо, под которым все жильцы (которые заинтересованы в решении проблем) поставят подписи. Затем все обращения я постараюсь развести по адресатам, если кто то сможет это сделать еще, буду только рада.
Жду ответ и комментарии по данному предложению до завтрашнего вечера, если будут согласные, то начнем действовать.
В список получателей писем необходимо добавить так же прокуратуру. Пусть разбираются кто и как умудрился сдать эти дома госкомиссии и как и кто в составе госкомиссии смог принять дома в таком состоянии что по прошествии почти 9 месяцев после "сдачи - приёмки" дома находятся в таком состоянии.Galina* писал(а):NIK183 писал(а):IvanZ
Желательно ВСЕМ жильцам написать письма в администрацию, мэру города, губернатору и собственно ему самому. Плюс коллективные письма. Затем, по словам г-на Алексеева, он со всеми этими аргументами будет решать вопросы в администрации г. Подольск.
Да грозился. Письмо, что приезжайте к 20.00 увидел уже поздно, поэтому всю встречу провел на МКАДе.IvanZ писал(а):Sinergy
Galina, я согласен написать письмо и подписаться под коллективным письмом. Еще жильцы по крайней мере двух квартир из второго подъезда тоже согласны. Какой срок дается на написание и передачу охранникам? И еще хотелсь бы узнать есть ли какие-то требования к оформлению писем в данные инстанции? Подойдет ли печатный текст или его нужно писать от руки?
- partagas15
- Super expert
Sinergy
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество , почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 7. Требования к письменному обращениюИ еще хотелсь бы узнать есть ли какие-то требования к оформлению писем в данные инстанции?
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество , почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Всем добрый день.
У кого имеются жалобы и замечания, прошу скинуть мне письмо в личку, где указать: ФИО, адрес, контактный телефон, замечания и жалобы.
Будем с вами связаться и в максимально короткие сроки устранять зависящие от нас проблемы. Электроэнергия, лифты и мусор на площадке к таковым не относятся.
Параллельно, как и написАла Galina*, пишите и рассылайте письма. Если требуется какая-то техническая помощь, обращайтесь, чем смогу помогу.
У кого имеются жалобы и замечания, прошу скинуть мне письмо в личку, где указать: ФИО, адрес, контактный телефон, замечания и жалобы.
Будем с вами связаться и в максимально короткие сроки устранять зависящие от нас проблемы. Электроэнергия, лифты и мусор на площадке к таковым не относятся.
Параллельно, как и написАла Galina*, пишите и рассылайте письма. Если требуется какая-то техническая помощь, обращайтесь, чем смогу помогу.
Сожалею.jec13 писал(а):Да грозился. Письмо, что приезжайте к 20.00 увидел уже поздно, поэтому всю встречу провел на МКАДе.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый день, всем!!! Как я поняла все *За*, значит начнем действовать.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма. Письма могут быть написаны рукописно либо напечатанные, значения не имеет. Писать я думаю можно в произвольной форме.
(Я проживающий по такому ту адресу прошу принять меры и описывать проблему. Внизу подпись и дату.)
Получается 5 писем:
1) Администрация г. Подольск Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., ул. Кирова 4
2) Мэр г.Подольск ПЕСТОВ НИКОЛАЙ ИГОРЕВИЧ.
3)Губернатор М.О.Шойгу Сергей Кужугетович
Адрес: Московская область, г. Щёлково, ул. Парковая, дом 12а.
4) Депутат Алексеев Юрий Владимирович
ул. Молодёжная, д. 9
5) Прокуратура по М.О. Мытищинский р-н, Мытищи г., ул. Мира, 38 (я думаю в прокуратуру можно написать коллективное письмо.)
Еще рядом с коробом будут чистые листы бумаги, где необходимо поставить подпись. Затем эти листы будут подкреплены к коллективным письмам.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма. Письма могут быть написаны рукописно либо напечатанные, значения не имеет. Писать я думаю можно в произвольной форме.
(Я проживающий по такому ту адресу прошу принять меры и описывать проблему. Внизу подпись и дату.)
Получается 5 писем:
1) Администрация г. Подольск Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., ул. Кирова 4
2) Мэр г.Подольск ПЕСТОВ НИКОЛАЙ ИГОРЕВИЧ.
3)Губернатор М.О.Шойгу Сергей Кужугетович
Адрес: Московская область, г. Щёлково, ул. Парковая, дом 12а.
4) Депутат Алексеев Юрий Владимирович
ул. Молодёжная, д. 9
5) Прокуратура по М.О. Мытищинский р-н, Мытищи г., ул. Мира, 38 (я думаю в прокуратуру можно написать коллективное письмо.)
Еще рядом с коробом будут чистые листы бумаги, где необходимо поставить подпись. Затем эти листы будут подкреплены к коллективным письмам.
Последний раз редактировалось Galina* 13 сен 2012 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Неужели этот несчастный кабель для лифтов, да герметизация крыш над техническим помещением для ПЖИ дороже репутации? Иван, можете выяснить сколько сие мероприятие стоит?
Может кто нибудь прислать готовую рыбу письма, это гораздо упростит всем жизнь, я бы тогда все на работе заполнил и тупо распечатал и подписал.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ikehu
Дело не в стоимости мероприятия, а в том, что оплату должен произвести непосредственно Застройщик. Мы за них не можем это сделать.
Дело не в стоимости мероприятия, а в том, что оплату должен произвести непосредственно Застройщик. Мы за них не можем это сделать.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Поддерживаю!Кирилл13 писал(а):Может кто нибудь прислать готовую рыбу письма, это гораздо упростит всем жизнь, я бы тогда все на работе заполнил и тупо распечатал и подписал.
Galina*, можете дать образец?
а вот в доме 5а лифты включают! у них что уже постоянная схема питания? или все-таки можно по временной включить? плиз, дайте лифт!!!

Писала 11 сентября Президенту
Пришел ответ))) Не получается вложить бланк самого письма. Выдержка из письма!!!!
Ваше обращение в форме электронного документа в адрес
Администрации Президента Российской Федерации рассмотрено и
направлено в Правительство Московской области в целях объективного и
всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о
результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая
2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и организаций Л.Аксенова

Пришел ответ))) Не получается вложить бланк самого письма. Выдержка из письма!!!!
Ваше обращение в форме электронного документа в адрес
Администрации Президента Российской Федерации рассмотрено и
направлено в Правительство Московской области в целях объективного и
всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о
результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая
2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и организаций Л.Аксенова
я ща тоже в администрацию подольска и администрацию МО отправил электронное обращение
....
вот думаю в прокуратуру писать или подождать ответа???

вот думаю в прокуратуру писать или подождать ответа???
И я поддерживаю, если можно, дайте образец!Likvon писал(а):Поддерживаю!Кирилл13 писал(а):Может кто нибудь прислать готовую рыбу письма, это гораздо упростит всем жизнь, я бы тогда все на работе заполнил и тупо распечатал и подписал.
Galina*, можете дать образец?
Соседи! А кто знает, почему оплата за сентябрь коммунальных услуг больше августовской на 500р. ?
с сентября новые тарифы вроде
Письмо в коробочке, во все инстанции также отправляла электронные письма, пока ответов нет. Простите, не нашла листочек для коллективного письма, который надо было подписать.Galina* писал(а):Добрый день, всем!!! Как я поняла все *За*, значит начнем действовать.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма.
"А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос". IvanZ
Иван. Вам большое спасибо, что не бросаете нас наедине со всеми этими проблемами, помогая хоть как-то их реально решить, а не просто отписываетесь и посылаете в другие инстанции, как все остальные.IvanZ писал(а):Всем добрый день.
Сожалею.jec13 писал(а):Да грозился. Письмо, что приезжайте к 20.00 увидел уже поздно, поэтому всю встречу провел на МКАДе.
"А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос". IvanZ
Сегодня вечером будет листок:) не нашла упаковку с бумагой))) сегодня купила, все будет!Yuka.z писал(а):Письмо в коробочке, во все инстанции также отправляла электронные письма, пока ответов нет. Простите, не нашла листочек для коллективного письма, который надо было подписать.Galina* писал(а):Добрый день, всем!!! Как я поняла все *За*, значит начнем действовать.
Завтра с утра у охраны в 7 доме в 1 подъезде будет стоять короб (почта России), в который необходимо опускать написанные письма.
а эти письма потом я так понимаю уйдут к конкретным адресатам? или как-то будет подругому .... чет я запутался что куда и кому 

Добрый день! Уважаемые соседи, где то на форуме хвалили бригаду строителей. Если не сложно киньте тел в личку 

Все письма складываем в коробку, затем я их распределю и отправлю по нужным адресатам)chips писал(а):а эти письма потом я так понимаю уйдут к конкретным адресатам? или как-то будет подругому .... чет я запутался что куда и кому
опущено в коробку 5 писем. на момент отправки писем коробка была практически пустая. это значит что письма периодически изымаются в какой то накопитель, или народ не пишет, или письма из коробки уходят в мусор?Galina* писал(а): Все письма складываем в коробку, затем я их распределю и отправлю по нужным адресатам)
Письма все лежат в коробке, это наши жильцы такие "АКТИВНЫЕ"!!!!!ViNiTuH писал(а):опущено в коробку 5 писем. на момент отправки писем коробка была практически пустая. это значит что письма периодически изымаются в какой то накопитель, или народ не пишет, или письма из коробки уходят в мусор?Galina* писал(а): Все письма складываем в коробку, затем я их распределю и отправлю по нужным адресатам)
Даже бумажку написать некогда......
ну днем в списке коллективных подписей было всего одна! подпись
.... кароче я понимаю что народ все устраивает и что болтология на форуме это чисто "быть в теме"
Galina* подождите немного, не отправляйте пока, может народ еще подтянется ....

За сентябрь, в квитанции больше на 500руб ,как мне в бухгалтерии МУЖРП сказали ,что нам лифт подключили!
Самое главное, чтобы они сами в это поверили.А-НА писал(а):За сентябрь, в квитанции больше на 500руб ,как мне в бухгалтерии МУЖРП сказали ,что нам лифт подключили!

Я в воскресенье подпись поставила, она была не единственной, но маловато.chips писал(а):ну днем в списке коллективных подписей было всего одна! подпись.... кароче я понимаю что народ все устраивает и что болтология на форуме это чисто "быть в теме"
Повторю просьбу: скиньте кто-нибудь рыбу претензий - вечером появятся письма от меня.
А ещё - только меня беспокоит "аромат" в санузле, вентиляция работает в обратную сторону.
В эти выходные просто жуткий запах стоял, раньше он периодически выветривался, а вчера ...