можноDroopy писал(а):А с Рев проспекта к Церкви ?
Одностороннее движение
Модератор: Plague
Одностороннее движение
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Одностороннее движение
Добрый день Друзья!
Езжу каждый день на работу все машины по пути останавливаю поваричиваю их в другую сторону говорю что здесь одностороннее!
Плиз если не сложно предупреждайте попутные машины!
Сегодня правда уже девушка мне подкрутила в одном месте
)))) на kia ну да бог с ней она же девушка, помочь хотел!
Не знаю точно ДПС отнимает права или предупреждает! Но колесят постоянно! От дома книги оч много кто еще выезжает!
И еще если кто попал! Ссылайтесь на то что знаки сравнительно не давно стоят! И ИДПС должен находится не после знака когда вы уже нарушили он должен вас предупредить, что в данном направлении изменено дорожное движение и находится непосредственно перед знаками запрещающими въезд!
Езжу каждый день на работу все машины по пути останавливаю поваричиваю их в другую сторону говорю что здесь одностороннее!
Сегодня правда уже девушка мне подкрутила в одном месте

Не знаю точно ДПС отнимает права или предупреждает! Но колесят постоянно! От дома книги оч много кто еще выезжает!
И еще если кто попал! Ссылайтесь на то что знаки сравнительно не давно стоят! И ИДПС должен находится не после знака когда вы уже нарушили он должен вас предупредить, что в данном направлении изменено дорожное движение и находится непосредственно перед знаками запрещающими въезд!
Одностороннее движение
штраф за проезд под "кирпич" 12,16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 300 руб.DMa писал(а):И еще если кто попал!
Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением влечет наложение штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.,изъятие водительского удостоверения.
Решение по наложению штрафа или изъятия прав решает суд.
=========
Кстати, если серьезных нарушений прежде не было, то, как показывает судебная практика, обычно идет предупредительный выстрел по карману нарушителя.
Следите за знаками. Чтение ПДД в нашей стране всегда было, есть и будет двояко. То есть, как удобно сотруднику.
Не забывайте про видеорегистрацию - сотрудники полиции больше нашего нарушают ПДД. Выводы делайте сами.
Кротость сестра галанта (мое)
Одностороннее движение
Сегодня утром кирпича уже не было 

Одностороннее движение
ага))))))тож видела)))Самыч писал(а):Сегодня утром кирпича уже не было
Одностороннее движение
зато есть знак на Зеленовке возле Гражданпроекта, что движение разрешено только прямо и налево - на Комсомольскую к школе.Самыч писал(а):Сегодня утром кирпича уже не было
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Одностороннее движение
Робин-Гуд нашёлся))
нет кирпича - нет лишения ?))
неправильный проезд перекрестка ведь..
нет кирпича - нет лишения ?))
неправильный проезд перекрестка ведь..
Одностороннее движение
не верное утверждениеt44 писал(а):нет кирпича - нет лишения ?))
Одностороннее движение
обоснуйProff писал(а):не верное утверждение

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Одностороннее движение
кирпич сняли,может местные
?

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Одностороннее движение
это не сложно, но неблагодарное в общем то занятие, потому кто то конечно спасибо скажет, но кто то пошлет. меня чуть дедуля вчера не уделал на февральской, вылетая из арки дома, у выезда из которой уже несколько дней стоит знак (это я еще причем в своей полосе по привычке ехала, но машины запаркованы с обеих сторон, а он размах хороший такой взял) - в ответ на мои показывания пальцем на знак и вопрос, "вы знак видите?" он только пожал плечами и продолжил свой путь в нужном ему направлении.DMa писал(а): Езжу каждый день на работу все машины по пути останавливаю поваричиваю их в другую сторону говорю что здесь одностороннее!
вечером уже потом часов в 10 оставила машину на зеленовской, пешком пошла к банкомату на комсомольской- наблюдала, как по тихому, проверяя, есть гаи в зоне видимости или нет, закрадываются туда машины.
Одностороннее движение
Знак опять на месте)))Интересно,завтра утром будет 

Одностороннее движение
Потому что в КОаПе нету статьи "проезд кирпича", а есть "выезд на полосу встречного движения".papa_jons писал(а):обоснуй
А то что дорога односторонняя определяется не кирпичом, а знаком "5.5. «Дорога с односторонним движением»"
Информировать об этой дороге может не только Кирпич, но и например знаки "5.7.1-5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением»" или же "4.1.1 «Движение прямо»"
по ГОСТу конечно ещё и кирпич должен стоять, но если есть перечисленные мною знаки, то отпираться "начальник я не знал что сюда нельзя" не получится, ибо знаками тебя предупреждали что так ехать не стоит
Одностороннее движение
У меня тетя кстати так попалась - повернула на дорогу с односторонним движением
Кирпич правда висел, но как всегда в недоступном для глазу месте, но гаец ей вообще ничего про кирпич не говорл, а сказал именно, что стоял знак "Движение прямо" и типа он и говорит, что поворачивать туда нельзя
Кирпич правда висел, но как всегда в недоступном для глазу месте, но гаец ей вообще ничего про кирпич не говорл, а сказал именно, что стоял знак "Движение прямо" и типа он и говорит, что поворачивать туда нельзя
Одностороннее движение
Получится. Все эти знаки ставятся таким образом, что если въезжать на дорогу с односторонним движением с противоположной стороны, их просто не видно (они ставятся так, чтобы их видели участники движения, которые по-определению едут в другую сторону). Именно поэтому они всегда дополняются кирпичом, висящим так, чтобы его было видно тем, кто может заехать на такую дорогу с неправильной стороны. Ведь водитель не обязан подчиняться тем знакам, которые не имеет возможности увидеть.Proff писал(а):по ГОСТу конечно ещё и кирпич должен стоять, но если есть перечисленные мною знаки, то отпираться "начальник я не знал что сюда нельзя" не получится, ибо знаками тебя предупреждали что так ехать не стоит

Так это полный аналог кирпича на всех направлениях, куда он запрещает поворачивать.Proff писал(а):а сказал именно, что стоял знак "Движение прямо" и типа он и говорит, что поворачивать туда нельзя
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Одностороннее движение
С противоположной возможно и так(хотя теоретически может стоять знак "4.1.6 «Движение направо или налево»")Raven писал(а):Получится. Все эти знаки ставятся таким образом, что если въезжать на дорогу с односторонним движением с противоположной стороны, их просто не видно (они ставятся так, чтобы их видели участники движения, которые по-определению едут в другую сторону). Именно поэтому они всегда дополняются кирпичом, висящим так, чтобы его было видно тем, кто может заехать на такую дорогу с неправильной стороны. Ведь водитель не обязан подчиняться тем знакам, которые не имеет возможности увидеть.
Для тех кто поворачивает должен быть виден знак, что туда поворота нет
Не верное утверждениеRaven писал(а):Так это полный аналог кирпича на всех направлениях, куда он запрещает поворачивать.
Одностороннее движение
Proff писал(а): хотя теоретически может стоять знак "4.1.6 «Движение направо или налево»")
Для тех кто поворачивает должен быть виден знак, что туда поворота нет
Proff писал(а):зато есть знак на Зеленовке возле Гражданпроекта, что движение разрешено только прямо и налево
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Одностороннее движение
Дафна
Ну я просто там не ездил после того. как односторонее ввели, просто предположил, что такие знаки должны быть установлены, поэтому срез кирпича ничего не даст - надо все знаки срезать
Ну я просто там не ездил после того. как односторонее ввели, просто предположил, что такие знаки должны быть установлены, поэтому срез кирпича ничего не даст - надо все знаки срезать
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
Кирпич вернули. Всё в порядке. Мир и гармония!
А вот такой вопрос: Еду я с площади по Комсомольской и поворачиваю во двор Книжного. Проезжаю через двор книжного и попадаю на Февральскую. А там при выезде из двора ПОКА знак не висит. Это что, я могу и налево повернуть бесплатно, под дурочку кося?
А вот такой вопрос: Еду я с площади по Комсомольской и поворачиваю во двор Книжного. Проезжаю через двор книжного и попадаю на Февральскую. А там при выезде из двора ПОКА знак не висит. Это что, я могу и налево повернуть бесплатно, под дурочку кося?
Одностороннее движение
Главное - как следует зафиксировать тот факт, что знака нет.Gudvinenok писал(а):Это что, я могу и налево повернуть бесплатно, под дурочку кося?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
В протоколе? Там улица - метров 500. Всегда до того места дойти можно. Столб стоит, а знаков ПОКА нет. 

Одностороннее движение
Провели эксперемент, а потом тут отпишисьGudvinenok писал(а):А там при выезде из двора ПОКА знак не висит. Это что, я могу и налево повернуть бесплатно, под дурочку кося?

ЗЫ
сквозное движение через дворы запрещено
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
О как. Значца в самом начале моего вопроса я уже попала
Фсё равно буду ездить. 

Одностороннее движение
Лучше фото, видео, десять свидетелей.Gudvinenok писал(а):В протоколе?
Столб не считается, мало ли, зачем он там.Gudvinenok писал(а): Столб стоит, а знаков ПОКА нет.

Если простоять во дворе больше 5 минут, то можно.Proff писал(а):сквозное движение через дворы запрещено

Одностороннее движение
Причем с выключенным двигателем!Raven писал(а):Если простоять во дворе больше 5 минут, то можно.Proff писал(а):сквозное движение через дворы запрещено
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Одностороннее движение
16 cентября утром Февральскую перекроют, к Троицкому собору близко не приближайтесь.
А днем - к Кутузово.
А днем - к Кутузово.
Одностороннее движение
по встречке? А можно спросить, зачем?Gudvinenok писал(а): Фсё равно буду ездить.
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
Неее. Через двор.
- Captain Moonlight
- Expert
Одностороннее движение
Неужто святой путтен к нам приезжает?летучка писал(а):16 cентября утром Февральскую перекроют, к Троицкому собору близко не приближайтесь.
А днем - к Кутузово.

- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
Праздничная божественная литургия. Службу возглавляет Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий
Троицкий собор
Начало: 09-00
Одностороннее движение
Как это? Машины постоянно идут потоком в две стороны через дворы домов 60 и 62 по Зеленовке, и мимо 7 дома по Веллинга. Это нарушение или через какие-то, особо отличившиеся дворы, можно ездить?Proff писал(а): сквозное движение через дворы запрещено
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Одностороннее движение
http://www.gazu.ru/pdd/?page=17Veneta писал(а):Как это? Машины постоянно идут потоком в две стороны через дворы домов 60 и 62 по Зеленовке, и мимо 7 дома по Веллинга. Это нарушение или через какие-то, особо отличившиеся дворы, можно ездить?
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение
http://www.gazu.ru/pdd/shtraf_gibdd/17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах. 12.28 500 P
Одностороннее движение
Добрый всем день! Уважаемые подскажите пожалуйста мне - как мне подъехать к школе № 5, если я живу в доме КНИГИ????
Одностороннее движение
ZXCV писал(а):Добрый всем день! Уважаемые подскажите пожалуйста мне - как мне подъехать к школе № 5, если я живу в доме КНИГИ????