17-02
АТП-6

Модератор: Plague
papa_jons писал(а):17-02
АТП-6
ты хоть обозначь цвет, цифры приблизительные, а то дудят всякиеpapa_jons писал(а):я тебе дудел
Мож задуматься стОит? Вдруг это не знакомые дудят всё время, когда ты на дороге?Дафна писал(а):сегодня вокруг меня столько дудело за день, замучилась оборачиваться, знакомых выглядывать...
ой, ну как же без сарказма-то с твоей стороны...Aviator писал(а):друг это не знакомые дудят всё время, когда ты на дороге?
Ну, почему ж сарказма. Всякое бывает. Ехал сегодня от эстакады в сторону Клопуса. Одна мадам на красной Королле ехала, пропуская полосочки между ног. Дальний свет не помогал, а от дудения мадам стала (в ужасе) жать на тормоз...Дафна писал(а):ой, ну как же без сарказма-то с твоей стороны...
Aviator писал(а):пропуская полосочки между ног
так не интересно будетДафна писал(а):ты хоть обозначь цвет, цифры приблизительные, а то дудят всякие
а это я не помню, надо у Папы спросить - не жала ли я в ужасе на тормоз, когда он дудел.Aviator писал(а):мадам стала (в ужасе) жать на тормоз...![]()
не, не жала, как раз надо было тебе на мигающий зеленый успеть и ты придавила газкуДафна писал(а): не жала ли я в ужасе на тормоз, когда он дудел.
дык, выспавшаяся была и с накрашенными глазамиpapa_jons писал(а): и чо без очков то сегодня, вроде солнечно было ? )))
дворника там нету, да?Aviator писал(а):У кого красная Королла, признавайтесь!
твайу матьpapa_jons писал(а):17-01 военкомат в сторону Кр.Горки
Почему нету? Даже два. Спереди.Линка писал(а):дворника там нету, да?
ты второй день про очки не помнишь? мож так же и следы запутывала, как и с очками?Дафна писал(а):не помню уже - я хоть в очках была?
на камаз пересел?Андрей221 писал(а):надеюсь с завтрашнего дня будут меня все узнавать.................
камазюк много, но, если возьму-таких будет 2 в Подольске (по моим сведениям)Aviator писал(а):на камаз пересел?
ты ж хотел... не понравилсо штоль?Андрей221 писал(а):неее)))
будем щитать что заинтриговал )))Андрей221 писал(а):неее))) таких в Мск то с десяток
без оныхДафна писал(а):не помню уже - я хоть в очках была?
и покажешь ?Андрей221 писал(а):Вечерком расскажу)
и во сколько мероприятие ? ))Андрей221 писал(а):Ну к гаражу подрулю)
Хаммер брать собралсо?Андрей221 писал(а): если возьму-таких будет 2 в Подольске
взял.Юраныч писал(а):Хаммер брать собралсо?
ну давай колись !Андрей221 писал(а):какая же она сцуко большая и хорошая! а прет то как!