Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Что-то статистика скудноватая какая-то. В доме 5/1 квартир больше 350 (приблизительно), зарегистрировано на форуме в ветке 84 пользователя , общаются не больше 12 постоянно.
интересно сколько же квартир перезжать будет - 4?
Садовая 5 корпус 1
Ну не все задрачиваются на форуме, да еще и светят свои реальные данные. Это норма
Садовая 5 корпус 1
4 сентября смотрел трешку в 3 корпусе. Из недостатков: подоконников нет, балкон не застеклен (в договоре прописано наличие), двери фанерные, окна однокамерные, входа в подъезд нет. Положительное: видны рабочие в доме и котельной, есть надежда на получение ключей в ноябре-декабре.
По поводу "паникеров" согласен с мнением о том, что форум для этого и существует... А так зачем мне его читать, если у нас все прекрасно и удивительно.
По поводу "паникеров" согласен с мнением о том, что форум для этого и существует... А так зачем мне его читать, если у нас все прекрасно и удивительно.
Садовая 5 корпус 1
Не переживайте, переезжать будут не 4 квартиры, так как статистика показывает, что большая часть ипотечники-=TeT-A-TeT=- писал(а):Что-то статистика скудноватая какая-то. В доме 5/1 квартир больше 350 (приблизительно), зарегистрировано на форуме в ветке 84 пользователя , общаются не больше 12 постоянно.

Садовая 5 корпус 1
Дороги пока не делают? что там с территорией? у кого какая информация!!
Садовая 5 корпус 1
Территория как была раздраконена, так пока и остается. Асфальта нет, детской площадки тоже. В 5 доме на днях собрание будет, собираются писать жалобу мэру и директору"Экономтрансстроя", а также решать вопрос по поводу УК.
Садовая 5 корпус 1
Если я заеду и не будет следующим летом территории как в Подольских просторах (застройщик Главмострой), буду каждый день писать Губернатору Московской области Шайгу, но добьюсь его присутствия на стройке.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
не Шайгу, о Шойгу!ольга10 писал(а):Если я заеду и не будет следующим летом территории как в Подольских просторах (застройщик Главмострой), буду каждый день писать Губернатору Московской области Шайгу, но добьюсь его присутствия на стройке.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Тогда уж лучше как в "Родниках"!ольга10 писал(а):Если я заеду и не будет следующим летом территории как в Подольских просторах

Садовая 5 корпус 1
Ну если для вас принципиально, то Шойгу Сергей Кужугетович
Садовая 5 корпус 1
А, если правду-матку рубить, то Сергей Шойгуевич Кужугетольга10 писал(а):Ну если для вас принципиально, то Шойгу Сергей Кужугетович

Клал он на вас всех. Уже зарплату за 3 месяца получил, а палец о палец ещё не ударил. Я тоже так хочуольга10 писал(а):Губернатору Московской области Шайгу

Садовая 5 корпус 1
По сравнению с министром по ЧС, маловата ,наверное зарплатка, поэтому и халтурит!miklenov писал(а): Клал он на вас всех. Уже зарплату за 3 месяца получил, а палец о палец ещё не ударил. Я тоже так хочу

Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи. Я живу на Колхозной, 18. Внуть вашего дома не заходил (нет никакой надобности), но вокруг творится такой бардак, что расхлебывать его будем мы вместе. Нет никаких дорог, пешеходных дорожек, НИЧЕГО. И , учитывая то, что будет строиться еще один дом, проблема будет большая и на много лет. Котельная новая не готова, а старую собираются убирать. Подъезд в вашему и к нашему дому-большая проблема, парковка-еще проблемнее. Никакого благоустройства территории, только все хуже и хуже.
Интересно узнать у вас, какие объекты инфраструктуры вам обещали при покупке квартиры(кроме кладбища и моря грязи, и еще д/сада на 4 группы) ничего вокруг нет, и не будет в ближайшее время.
Когда мы оплачивали кв. на Колхозной 18, на месте домов 7 значилась поликлиника, а еще торговый центр, д/сад, зона отдыха и др. Но сейчас только дома, дома, дома.
ЗЫ. Ни кого не пугаю, просто интересно, что изменилось за 4 года в проектах благоустройства Садовой-Колхозной. Ведь жить-то будем не только на своих 40-50-60 и т.д. метрах, но и вокруг
ЗЫЗЫ Про грязь: зимой лучше не будет, плитовозы разбивают дорогу так, что мороз не грязи не помеха)))
Спасибо за ответ, соседи.
Интересно узнать у вас, какие объекты инфраструктуры вам обещали при покупке квартиры(кроме кладбища и моря грязи, и еще д/сада на 4 группы) ничего вокруг нет, и не будет в ближайшее время.
Когда мы оплачивали кв. на Колхозной 18, на месте домов 7 значилась поликлиника, а еще торговый центр, д/сад, зона отдыха и др. Но сейчас только дома, дома, дома.
ЗЫ. Ни кого не пугаю, просто интересно, что изменилось за 4 года в проектах благоустройства Садовой-Колхозной. Ведь жить-то будем не только на своих 40-50-60 и т.д. метрах, но и вокруг

ЗЫЗЫ Про грязь: зимой лучше не будет, плитовозы разбивают дорогу так, что мороз не грязи не помеха)))
Спасибо за ответ, соседи.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Меня вопрос инфраструктуры тоже интересует. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Что планируется?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
жесть 

Садовая 5 корпус 1
Как я понимаю строительство того или иного здания разрешает администрация. В большинстве случаев это ставиться как условие - "Ты можешь построить дом, только если построишь поликлинику" или что-то вроде этого. Застройщик конкретного дома при постройке дома обязан только облагораживать территорию вокруг. Без облагораживания дом как бы вообще не должен быть принят в эксплуатацию, но блин в России, все можно.
Вот котельная будет. Сразу вопрос, а в чьей собственности она будет?
Вот котельная будет. Сразу вопрос, а в чьей собственности она будет?
С Красной Горки
-=TeT-A-TeT=- писал(а):Что-то статистика скудноватая какая-то. В доме 5/1 квартир больше 350 (приблизительно), зарегистрировано на форуме в ветке 84 пользователя , общаются не больше 12 постоянно.
Перед тем как вносить аванс за квартиру общался с хорошим знакомым юристом , котрый работает в крупной риелторской компании , так вот когда я сказал что двушек больше нет свободных и остались только трешки мол надо рассматривать вариант который остался быстрее ,на что он мне сказал ,что как правило это рекламный ход и процентов 30 свободных квартир останется , а когда сдадут дом вот увидишь как будут выставлять квартиры на продажу только по другой ценне !!!:ciggy:
3 секция
Садовая 5 корпус 1
мне кажется пока ни чего не будет, до тех пор пока их не обяжет администрация. Это относительно детсадов и т.д. Но дороги и тротуары должны быть. А заборчик вокруг дома будем делать за свои деньги.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
а вот заборчик вряд ли получиться поставить ,т. к земля под домами в аренде ,а не в собственности.
Садовая 5 корпус 1
Я все-таки предлагаю дождаться сдачи дома и посмотреть что будет. Может не все так плохо и застройщик приведет хотя бы территорию в порядок. А по поводу инфраструктуры это только к администрации вопрос. "Экономтрансстрою" сады, школы и т.д. нафиг не нужны, у них чисто коммерческий интерес к нам, а со школы бабла особо не поимеешь.
Садовая 5 корпус 1
Да и только наш дом огородить не получится, по любому нужно обнести ограждением пятый дом, наш и седьмые дома! Это уже не заборчик, а целая великая китайская стена получается.chak cho (китаец) писал(а):а вот заборчик вряд ли получиться поставить ,т. к земля под домами в аренде ,а не в собственности.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Я вот обратил внимание что между 5 и 5/1 домами возводят еще один. Это что будет? При покупке квартиры мне говорили что это будет жилой дом,а на первых двух этажах будет детская поликлиника. Обманули? 

Садовая 5 корпус 1
Это где строят?
Прям внутри между ними??? Это жеесть
Прям внутри между ними??? Это жеесть
Садовая 5 корпус 1
Ага прям между ними. Огромный тридцатиэтажный, десятиподъездный дом! 

Садовая 5 корпус 1
Да хорош! Где там строить то? Там и так свечка стоит на 24 этажа почти впритык.
Чето вы заливаете, там же не было ничего по проэктам.
Садовая 5 корпус 1
Не надо там шутить, это жестоко - многоэтажный дом
А по поводу заборчика я имела ввиду маленький заборчик вокруг газона.

А по поводу заборчика я имела ввиду маленький заборчик вокруг газона.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Было... я смотрела схему застройки микрорайона (хотя она, я так думаю уже менялась). сбоку 1 секции 5 к. 1 будет стоять дом, вот только, что там будет 30 этажей слышу впервые) грустно, если так.SPeaker писал(а):Да хорош! Где там строить то? Там и так свечка стоит на 24 этажа почти впритык.
Садовая 5 корпус 1
Я шучу,а вы ведетесь!SPeaker писал(а):Да хорош! Где там строить то? Там и так свечка стоит на 24 этажа почти впритык.
.

Садовая 5 корпус 1
Аа, ну вы наверно путаете "дом сбоку" с закруглением дома от главградостроя. Который садовая 3 корпус 3. Он планировался с закруглением внутрь. Вы наверно про него? Там должно быть 18-24 этажа.
С каждым днем мне все больше хочется свалить с красной горки
особенно если будут впихивать дома на каждый свободный клочек земли. Ну или в частный сектор переехать, чтоб не видеть хотя бы этого ужаса 
С каждым днем мне все больше хочется свалить с красной горки

Садовая 5 корпус 1
Ну он не между ними,а немного справа(если смотреть с колхозной улицы).
Садовая 5 корпус 1
Сегодня была в офисе Риаком и на стройке.
В Риакоме сказали если мы не получали уведомлений о переносе срока сдачи дома, значит все работы ведутся по графику и сдача дома должна быть в срок. На стройке работы ведутся, в подъездах рабочие копошатся. Из нового, что бросилось в глаза, сделан подъезд в 6 секцию.
В Риакоме сказали если мы не получали уведомлений о переносе срока сдачи дома, значит все работы ведутся по графику и сдача дома должна быть в срок. На стройке работы ведутся, в подъездах рабочие копошатся. Из нового, что бросилось в глаза, сделан подъезд в 6 секцию.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А кто-нибудь в курсе, мы в "новой москве" или нет?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Нет, мы в Подольске.
-
- Member
-
- Member