Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

Линка писал(а):Не понимаю людей, которые при этом оскорбляются, чувствуют себя лохами, либо вообще несчастными))
а ты постой хоть раз, тогда поймешь ))
я сеня ппц пробину на Домодедовском ш. отстоял, никуда не спешил, а толпа по обочине неслась, так и хотелось присоединицо :mrgreen:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

papa_jons
Ты серьезно полагаешь что я никогда не стою?
Не крыльев, не мигалок у меня нет..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

Линка писал(а):Ты серьезно полагаешь что я никогда не стою?
когда есть возможность объехать по обочине и толпа там едет , а ты стоишь ?
Не крыльев, не мигалок у меня нет..
естественно
Raven
Модератор
Модератор

Автофлуд

Сообщение Raven »

Линка писал(а): Если не спешишь - то дай другому проехать/пролезть/получить что-то! Не понимаю людей, которые при этом оскорбляются, чувствуют себя лохами, либо вообще несчастными
Дык а кто сказал, что тот, кого обходят таким образом на светофоре, никуда не спешит? :o
Так ведь получилось, что вперёд лезут чаще не те, кому больше всех надо, а те, кто уверен, что может наплевать на всех, и ничего им за это не будет. Посмотри ролики СтопХама - разве их "клиентура" похожа на тех, кто действительно умрёт, если не припаркуется вторым рядом? На мой непрофессиональный взгляд - не очень.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

papa_jons
1.да
2.ничего естественного))
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

Линка писал(а):1.да
чет смутно верю ) ты на каждом шагу упоминаешь, что тебе все мешают "вклиниться в ряд" после твоих маневров ))
2.ничего естественного))
ты чиновник и тебя обделили с мигалкой ? тогда, да, не естественно :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Raven писал(а):
Линка писал(а): Если не спешишь - то дай другому проехать/пролезть/получить что-то! Не понимаю людей, которые при этом оскорбляются, чувствуют себя лохами, либо вообще несчастными
Дык а кто сказал, что тот, кого обходят таким образом на светофоре, никуда не спешит? :o
Так ведь получилось, что вперёд лезут чаще не те, кому больше всех надо, а те, кто уверен, что может наплевать на всех, и ничего им за это не будет. Посмотри ролики СтопХама - разве их "клиентура" похожа на тех, кто действительно умрёт, если не припаркуется вторым рядом? На мой непрофессиональный взгляд - не очень.
Вся и беда в таком подходе. Типа: "я то стою, а ты чем лучше?"
Серая масса озлобленных. :(
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

Линка писал(а):Вся и беда в таком подходе. Типа: "я то стою, а ты чем лучше?"
а какой должен быть подход ? "я стою и постою еще дольше в 3 раза, а ты давай езжай" , так ? :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

papa_jons
Да любопытно читать, как сразу все начинают исходить на и брызгать слюной, поучая. Редко находятся понимающие. Как кость голодной своре, а на самом деле - именно на деле - крылья ни у кого не прорезались и нимб не загорелся.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Маска Крокодила »

papa_jons писал(а):всегда всех пропускаю, лечить не берусь за исключением уж очень редких случаев
Ну, я лично тоже, но тех же перекрывающих обочину большегрузов очень уважаю за это. Сейчас это уже частое явление, к счастью. Главное, результат сразу виден.
Линка писал(а):Не понимаю людей, которые при этом оскорбляются
Что же тут непонятного? Вы свои проблемы решаете за их счет. Не за счет ПДД - это только ваше личное дело - а именно за их счет. От того, что вы влезаете перед ними, им дольше стоять в этой пробке. Понимаете? Не из-за зависти, не из-за иных эстетических проблем, а по очень простой вот этой причине - не хотят эти люди из-за вас дольше стоять в пробке. Они точно так же как и вы спешат и им точно так же не хочется здесь находиться, но они не считают возможным терять человеческий облик.
Линка писал(а):только не бросайте в терновый куст (с)
Да что вам начхать на это все и этих всех - ясно было с самого начала. На этот счет ни у кого иллюзий нет. Но в тему разные люди заходят от того и пишутся по сотому разу прописные истины.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Автофлуд

Сообщение escapeman »

а любопытно читать, как сразу все начинают исходить на и брызгать слюной, поучая. Редко находятся понимающие. Как кость голодной своре, а на самом деле - именно на деле - крылья ни у кого не прорезались и нимб не загорелся.
Да-да, обосрали ангела, блин. Остается разрыдаться и хлопнуть дверью. Сложно ведь втолковать озлобленной серой массе о том, что ее место в ряду таких же серых никчемных людишек, то бишь у параши, точнее в очереди к ней. 8-)
З.ы. Тут, давеча, прочел для таких серых озлобленных терпил, как я, эффективный метод снижать накал страстей, когда ангелы по обочинам-встречкам лезут - у особо недовольных ангелов на их возмущение спрашивать, - "Простите, а я Вам что-то должен?". Желательно с улыбкой. Говорят у них ступор случается, поскольку сложно ведь придумать, что должен, ежели пробку объезжаешь по встречке аль обочине. Так что, подумай в следующий раз, кто и что тебе должен из этой серой озлобленной массы, ангел ты наш, во плоти, как по ПДД (о чем выше пункт указали), так и по жизни (тема с очередью в магазине). :D
Мы все участники регаты
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Я вот вечно спешу везде, но мои жизненные принципы не позволяют мне вести себя по-хамски по отношению к другим людям ни в очередях, ни на дороге. Наверстываю время на дороге за счет скорости, но не за счёт других людей. И впереди себя никого не пропущу, если хорошо не попросятся и не объяснят причину (в очереди, например); с детьми и беременных, стариков - без вопросов, еще и остальных совестить буду, если не пускают. Вот я пропущу обочечника, а передо мной загорится красный, а я спешу - оно мне надо? При этом я не считаю себя обиженной, у меня полная душевная гармония, просто хамов не люблю, и не потакаю им.
Тема вечная. Всегда есть те, кто объезжает-вклинивается, и те, кто стоят и смотрят на это с недоумением, типа "какого х..."???
Чет под лопатками зачесалось - никак крылья прорезаются... :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Out of range
Out of range

Автофлуд

Сообщение papa_jons »

escapeman писал(а):поскольку сложно ведь придумать, что должен
совсем нет ))) "да ты по жизни мне сука терпила должен!" :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Автофлуд

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):"да ты по жизни мне сука терпила должен!"
"ты мне, сволочь, должна стала, когда за руль в этой жизни села!" :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Дафна »

Aviator писал(а):ты мне, сволочь, должна стала, когда за руль в этой жизни села!
не, не так: "....когда я за руль сел (а)!" :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Автофлуд

Особенно про "серую массу" феерично. Плевать на всех, я яркая индивидуальность, мне надо и я буду!!! :5+: Жесть, конечно... все было бы так смешно, если бы не было так грустно
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Маска Крокодила писал(а):От того, что вы влезаете перед ними, им дольше стоять в этой пробке. Понимаете?
во-первых: Это далеко не факт - нужно рассматривать каждый конкретный случай;
во-вторых: Когда такие "белые и пушистые" делают откровенно хамские и опасные вещи (как то не дают перестроиться, не пускают в ряд после обгона, пытаются вытеснить с обочины) - они при этом не теряют человеческий облик??

to all: продолжаю считать, что объезжают лишь те, кому очень нужно. Они же, если ситуация стандартна едут со всеми.
Ангелов среди людей нет в принципе. И в итоге: "Следи за собой. Будь осторожен. Следи за собой" (с) (в том смысле что не за другими)
:)
Raven
Модератор
Модератор

Автофлуд

Сообщение Raven »

Линка писал(а):во-первых: Это далеко не факт - нужно рассматривать каждый конкретный случай;
Это не факт только в том случае, если в ряду стоящих имеется большой естественный разрыв (например, когда встраивающийся влезает перед очнеь медленно разгоняющейся фурой). Но в большинстве случаев впускающий притормаживает, тем самым замедляя всю очередь за собой.
Линка писал(а):Когда такие "белые и пушистые" делают откровенно хамские и опасные вещи (как то не дают перестроиться, не пускают в ряд после обгона, пытаются вытеснить с обочины) - они при этом не теряют человеческий облик??
Не теряют. Это не хамские вещи - обгоняющий должен сам убедиться, что ему будет куда встроиться, перестраивающийся не должен перестраиваться кому-то в борт в надежде, что тот увернётся и пропустит - это не проблема тех, кто спокойно едет в своём ряду и никого не трогает и хамство как раз попытки сделать свои проблемы их проблемами.
Что же до не дающих ехать по обочине, как водитель скутера, которому правила предписывают двигаться по возможности там, я считаю, что едущим машинам на обочине не место. Они, как правило, и сами едут очень медленно, и мне ехать не дают. А те, кто резко перестраиваются на обочину (обычно даже не взглянув в зеркало и не включив поворотник), так и вообще прямо покушаются на мою жизнь, их расстреливать надо.
Линка писал(а):продолжаю считать, что объезжают лишь те, кому очень нужно.
А зря. Практика показывает, что объезжают те, кому не хочется подождать и кто готов поставить своё минутное удобство выше интересов всех прочих участников дорожного движения.
Линка писал(а):в том смысле что не за другими
На дороге не следить за другими? :shock:
Да это ж чистое самоубийство.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Raven писал(а):Это не факт только в том случае...
А вот к примеру, если едущий какое-то время по обочине ряд, потом спокойно никого не трогая оказывается на своей полосе, т.к. там расширение дороги (например перед тем же светофором)? еще кучу ситуаций припомнить можно
Raven писал(а):Это не хамские вещи - обгоняющий должен сам убедиться, что ему будет куда встроиться
вот это серьезно щас? Жесть какая :down:
Raven писал(а):А зря. Практика показывает...
что значит зря? мне свое мировозрение не надо навязывать. Я вышла из того возраста, когда считают, что "все против меня в этом мире"
Raven писал(а):На дороге не следить за другими?
не следить - имелось в виду не считать чужие косяки по жизни - гиблое это дело :)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Автофлуд

Сообщение escapeman »

А вот к примеру, если едущий какое-то время по обочине ряд, потом спокойно никого не трогая оказывается на своей полосе, т.к. там расширение дороги (например перед тем же светофором)? еще кучу ситуаций припомнить можно
Кмк, пора заканчивать читать лекции безнадежному пациенту. Можно, как всегда долго сотрясать воздух, вспоминать физику и ламинарные потоки, взывать к совести... Зачем? Родители культуру в детстве не привили - остальное бесполезно. Сложно ведь быдло-гопу объяснить, что курить в тамбуре не хорошо - так и тут - искреннее возмущение от полного непонимания. Бесполезно... :naughty:
Мы все участники регаты
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

а я всё чаще и чаще сокрушаюсь о том, что я - не дядя с огромными кулаками (((((
в воскр 1 чмо на вишневой нексии нервы трепануло..
подъезжаю к дому - ни 1 места нет, чтобы припарковаться. вижу впереди стоит эта самая нексия, прямо напротив входа к соседнему подъезду - т.е. ни впереди, ни сзади него я встать никак не могу.
подъезжаю к нему, опускаю окно - он видит это и демонстративно отворачивает рожу. даю короткий гудок - нехотя приоткрывает окно, мол, те чё? нормально говорю ему, чтобы припарковался или чуть вперед, или чуть назад, т.к. я здесь живу и всегда паркуюсь. в ответ услышала (с вытаращенными глазами, слюнями и прочими проявлениями шизоидов), что он ждёт человека, ему пох, кто здесь живёт и паркуется, и ваще - я должна тоже ждать его человека.
после долгих припераний с недовольным е#$@%$ чуть сдвинул свой танк, я припарковалась - и нет бы ему остаться там, припаркованным более-менее, выехал - перегородив проезд...
минут 10 он так "ждал" - пока к нему не вышли какие-то 2 тётки.. таксист, походу, оказался - пожалела, что не спросила, в какой такой конторе таких ублюдков держат..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Raven
Модератор
Модератор

Автофлуд

Сообщение Raven »

Линка писал(а):А вот к примеру, если едущий какое-то время по обочине ряд, потом спокойно никого не трогая оказывается на своей полосе, т.к. там расширение дороги (например перед тем же светофором)?
...и оказывается прямо на пути тех, кто на этом расширении должен перестроиться вправо для поворота? ;)
Да каждый день это наблюдаю. Особенно хорошо это смотрится если вспомнить, что в большинстве случаев такие расширения для поворота за светофор не продолжаются и там надо либо снова лезть на обочину, либо, если обочина после светофора ВНЕЗАПНО непригодна для движения - прямо на перекрёстке свирепо вламываться в ряд тех, кто едет по правилам - желающие полюбоваться могут это сделать на светофоре возле Леруа, там как раз такая ситуация.
Линка писал(а):вот это серьезно щас?
Куда уж серьёзнее, если это прямым текстом написано в ПДД? :-k
Причём это совершенно разумное требование - вся процедура обгона это строго проблемы обгоняющего, не надо их на других перевешивать. Единственное, что разумно требовать от обгоняемого - чтобы он не предпринимал попыток помешать обгону. Но не в смысле "немедленно убраться с дороги обгоняющего", а "не разгоняться и не начинать собственный обгон, пока это может помешать обгоняющему".
Линка писал(а): мне свое мировозрение
При чём тут мировоззрение? Это просто факты. По факту те, кто лезут вперёд, торопятся ничуть не чаще, чем те, кто не лезут, разница между ними исключительно в том, насколько они готовы ходить по чужим головам. С этим можно сколько угодно спорить, но ничего от этого не изменится.
escapeman писал(а):Кмк, пора заканчивать читать лекции безнадежному пациенту.
Да, пожалуй, тут налицо принципиальное непонимание. :?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Raven писал(а):Куда уж серьёзнее
как ты можешь на 100% знать, что там впереди, а? Путаешь теорию с практикой, к сожалению. Что риск, что проблемы обгоняющего - ясно. А вот мешающие вернуться в ряд - их много, как не прискорбно. И я не про себя говорю, а частенько даю встроиться тем, кого не пустили впереди идущие - вот это действительно страшно.
Raven писал(а): кто на этом расширении должен перестроиться вправо для поворота?
ну точно! на пути тех кто всю дорогу ехал в левом, а потом вдруг резко вспомнили, что им направо! :D
Raven писал(а):Это просто факты
Какие нафиг факты? Кто исследование проводил?
escapeman писал(а):Кмк, пора заканчивать читать лекции безнадежному пациенту
а я не знаю, чего вы напрягаетесь. У меня 12 лет абсолютно безаварийного вождения. (т-т-т, конечно) И я вполне осознаю КОГДА и ЧТО я делаю!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Автофлуд

Сообщение escapeman »

а я не знаю, чего вы напрягаетесь. У меня 12 лет абсолютно безаварийного вождения. (т-т-т, конечно) И я вполне осознаю КОГДА и ЧТО я делаю!
А мы разве где-то напрягаемся? :D
Это ты зачем-то бежишь на форум изливать на серую озлобленную массу лучи ангельского поноса. А мы так... ...театр юного зрителя, смотрим на ангелов со стажем и учимся быть яркими :ciggy:
Мы все участники регаты
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

escapeman писал(а):Это ты зачем-то бежишь на форум
Очень интересно читать отзывы. Знаете-ли мнение других мне интересно :)
escapeman писал(а):смотрим на ангелов со стажем и учимся быть яркими
вот это правильно! :D
alavy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение alavy »

Линка писал(а):а я не знаю, чего вы напрягаетесь. У меня 12 лет абсолютно безаварийного вождения. (т-т-т, конечно) И я вполне осознаю КОГДА и ЧТО я делаю!
Линка писал(а):Привет чудику на зеленой хне, которому мало места на дороге и который почему то думал, что я буду слушать его тявканье! :clap:
ну дык при полном осознании чего уж тогда через форум приветы то чудикам передавать, если их появление в принципе вполне предсказуемо и уже не должно удивлять. если только собравшуюся тут серую массу потроллить,ну это в принципе да, вполне может быть неплохим развлечением в отсутствие других :D
Последний раз редактировалось alavy 04 сен 2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Автофлуд

Сообщение Raven »

Линка писал(а):как ты можешь на 100% знать, что там впереди, а?
Глазами посмотреть не судьба?
Странно, мне помогает. :-k
Линка писал(а):Путаешь теорию с практикой, к сожалению.
Ни грамма не путаю. Если не видно, что там впереди, обгонять не надо. Просто, доступно, записано в ПДД, игнорируется 90% водятлов.
Линка писал(а): А вот мешающие вернуться в ряд - их много, как не прискорбно.
Ты немножко путаешь мешающих вернуться в ряд (то есть, тех, кто совершает манёвры, активно препятствующие возвращению), и тех, кто просто едет в своём ряду со скоростью потока и НЕ тормозит (что, кстати, при достаточной скорости потока чревато поимкой на задний бампер следом идущего, и при этом встраивающийся, по факту - виновник аварии, просто уедет дальше и сможет продолжить свой "стаж безаварийного вождения"), чтобы дать кому-то встроиться. Первые - нехорошие люди, но их очень мало. Вторые - не делают ничего плохого (да и вообще, технически, ничего не делают), и именно их ты обвиняешь в нехорошем.
Линка писал(а):на пути тех кто всю дорогу ехал в левом, а потом вдруг резко вспомнили, что им направо!
Нет, на пути тех, кто всю дорогу ехал в правом, чтобы в соответствии с конфигурацией дороги, перестроиться ещё правее в полосу для поворота (что надо делать не за десять километров до поворота, а там, где разметка показывает начало этой самой полосы). Вот они-то и обнаруживают, что справа, где никого быть не должно, так как полоса там только началась, оказывается целая очередь дятлов. Каковые дятлы ещё и имеют наглость выдавать перлы вроде твоего требования ехать перед таким повотором по обочине, чтобы не оказаться в позиции "резко вспомнившего".
Линка писал(а): У меня 12 лет абсолютно безаварийного вождения.
Это ничего не говорит о правильности твоего поведения на дороге.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Raven писал(а):Если не видно, что там впереди, обгонять не надо.
Ну что же. По твоему выходит, что обгонять нельзя практически никогда. Тоже мнение.
:)
Raven писал(а):Ты немножко путаешь
Повторюсь. То что в книжках пишут и то, что в жизни происходит - это разные вещи.
Raven писал(а):Это ничего не говорит о правильности твоего поведения на дороге.
Опять повторюсь - я не спрашиваю ни у кого правильно ли я поступаю)))
А вот поборникам неких правил, с битыми машинами, повод задуматься, можно ли жить по пунктам из книжки.
alavy писал(а): вполне может быть неплохим развлечением в отсутствие других
ни разу не скрываю и всегда говорю об этом.
Тут мы меняемся суждениями и мнениями, спорим и, иногда, выносим для себя полезную информацию, но никак не учим жить других ;)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Автофлуд

Линка писал(а):во-первых: Это далеко не факт - нужно рассматривать каждый конкретный случай;
Стоит очередь за хлебом. Вы к ней подходите, но встаете не в конец, а обходите часть ее справа (или слева) и влезаете, например, в середину - вам это по каким-то причинам удается. Вопрос: те, перед кем вы влезли, купят хлеб позже из-за вас, или "далеко не факт"?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Маска Крокодила писал(а):Вопрос: те, перед кем вы влезли, купят хлеб позже из-за вас, или "далеко не факт"?
Ситуация из жизни: Стоит очередь за хлебом. Подходит человек и просит купить батон без сдачи, первый в очереди позволяет. При этом остальные купят на 5 секунд позже. И, оч.сильно надеюсь, не испытают при этом сильно много негативных эмоций от того, что человеку нужно было побыстрее.
alavy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение alavy »

Линка писал(а): А вот поборникам неких правил, с битыми машинами, повод задуматься, можно ли жить по пунктам из книжки.

но никак не учим жить других ;)
вот по поводу битых машин, мое личное мнение, ни в коем случае не претендующее на обучение других - не редкий случай, когда причиной битой машины является вперед ускакавший безаварийный ездок. элементарно потому, что второй ездит 12 лет, а первый мес 3 как тому назад права получил и реакцией должной не обладает и не ожидал такого маневра "по понятиям", а не по правилам.
alavy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение alavy »

Линка писал(а): Ситуация из жизни: Стоит очередь за хлебом. Подходит человек и просит купить батон без сдачи, первый в очереди позволяет. При этом остальные купят на 5 секунд позже. И, оч.сильно надеюсь, не испытают при этом сильно много негативных эмоций от того, что человеку нужно было побыстрее.
ситуация из жизни, описанная в жалобной книге Карусели. 2 девушки с маленькими детьми лет тогда еще 4х стоят в очереди. 40 мин, потому что кассиров мало. Но они не знали, что это настолько затянется, иначе давно бы ушли, оставив нафиг полные тележки с продуктами. (с детьми,маленькими, кстати, тоже без очереди можно. официально.) дети извелись и изкапризничались. и вот если в этот момент появился бы желающий купить батон без очереди - он был бы послан. туда, где он может его купить без очереди, причем если бы первый в очереди бы позволил, пошел бы вместе с ним по тому же адресу.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

alavy писал(а):ситуация из жизни, описанная в жалобной книге Карусели
для покупки 1 вещи и сущ-вуют в гиперах "быстрые кассы"...
опять аналогия: вот в гипере зависла касса и стоишь уже давненько и с ребенком и всё бы оно провалилось. И тут открывеатся новая касса и неск.человек быстрее всех заканчивают покупки. Ну неужели при этом нужно начать гневить: ушлых быстряков, новую кассиршу, зависшую кассиршу, судьбу и всех и вся??
:-s
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Автофлуд

Линка писал(а):Ситуация из жизни
Они все из жизни. Не стоит пытаться представить дело таким образом, что ваши ситуации - они вот такие все "из жизни", а остальные - какие-то непонятные "теории". Все из жизни, все.
Линка писал(а):При этом остальные купят на 5 секунд позже.
То есть, вы все-таки понимаете, что остальные из-за вас простоят дольше.
Линка писал(а):не испытают при этом сильно много негативных эмоций от того, что человеку нужно было побыстрее.
А если всем нужно побыстрее - тогда что? Человек, который не хотел вас пускать, по сути и объяснил вам, что ему нужно ничуть не меньше вас и его ситуация ничуть не менее исключительная, чем ваша, но вы, судя по всему, его все равно отпихнули да еще и испытали "сильно много негативных эмоций". Совсем не стыдно?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Автофлуд

Сообщение Линка »

Маска Крокодила писал(а):Совсем не стыдно?
Совсем нет, Дим :oops:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»