Телевидение в Подольске
Телевидение в Подольске
В теме - новичок. Стоит телек Philips 37PFL5405H/60. Не могу найти цифровые каналы. Хотя в настройках каналов указано "Кабель (DVB-C)".
Телевидение в Подольске
Страну Германия надо выбратьFil_p писал(а):В теме - новичок. Стоит телек Philips 37PFL5405H/60. Не могу найти цифровые каналы. Хотя в настройках каналов указано "Кабель (DVB-C)".

Телевидение в Подольске
А где эту самую Германия выбирать?denf2d писал(а):Страну Германия надо выбратьFil_p писал(а):В теме - новичок. Стоит телек Philips 37PFL5405H/60. Не могу найти цифровые каналы. Хотя в настройках каналов указано "Кабель (DVB-C)".у меня тоже philips
Телевидение в Подольске
Лучше выбрать Швецию. Тогда телек просканирует все имеющиеся цифровые каналыFil_p писал(а):А где эту самую Германия выбирать?denf2d писал(а):Страну Германия надо выбратьFil_p писал(а):В теме - новичок. Стоит телек Philips 37PFL5405H/60. Не могу найти цифровые каналы. Хотя в настройках каналов указано "Кабель (DVB-C)".у меня тоже philips
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Всё,Началось!Отрубили все цифровые каналы.Просят 299р в месяц (3588руб в год) за базовый блок каналов (81)+ 5р за карту доступа,это если есть модуль CI в телике.Кроме того ещё 145руб в месяц за предоставление линии ,то есть за кабель.Если нет,то надо у них брать САМ-модуль(2499руб) или вообще ресивер KAON KCF-SA700PCO за 3499руб и то,только с октября.Сами посмотрите http://navigatorlife.ru/news/p2_articleid/271
КАРАУЛ!ГРАБЯТ!
Теперь что Швецию,что Германию или Россию выбирать для настроек-всё бесполезно,доступ закрыт!
КАРАУЛ!ГРАБЯТ!
Теперь что Швецию,что Германию или Россию выбирать для настроек-всё бесполезно,доступ закрыт!
Телевидение в Подольске
Кварц просто порадовал, слов нет. У меня просьба к форумчанам - какие есть альтернативы Кварцу в подольске- тарелки, через сеть, шаринг. Так как платить за то, что будет показывать непонятно как и за такие деньги нет особого желания.
Телевидение в Подольске
Для себя прикинул 145 р за кабель + 299 база + 249 фильмы +5 р карта = получается 700 рублей в месяцpavlin67 писал(а):Всё,Началось!Отрубили все цифровые каналы.Просят 299р в месяц (3588руб в год) за базовый блок каналов (81)+ 5р за карту доступа,это если есть модуль CI в телике.Кроме того ещё 145руб в месяц за предоставление линии ,то есть за кабель.Если нет,то надо у них брать САМ-модуль(2499руб) или вообще ресивер KAON KCF-SA700PCO за 3499руб и то,только с октября.Сами посмотрите http://navigatorlife.ru/news/p2_articleid/271
КАРАУЛ!ГРАБЯТ!

НЕУЖЕЛИ найдутся люди , которые готовы за эти дерьмоканалы платить такие деньги ???? лично я пас !!!!

Телевидение в Подольске
Раньше пользовался Инетовским IPTV, потом Кварцевским. Инетовское через ADSL плохо пропускало HD каналы, да и мало их там было, кварцевское летом работало хорошо - мама в основном его и смотрела (через дюну), т.к. DVB-C днем подквадрачивал.
Сейчас часто юзаю интернет-тв Kartina.tv (15 евро/месяц, тожно смотреть через дюну или комп)
А тарелки и шаринг от подольска не зависят
PS кстати, DVB-T через кварц таки работает.
Сейчас часто юзаю интернет-тв Kartina.tv (15 евро/месяц, тожно смотреть через дюну или комп)
А тарелки и шаринг от подольска не зависят

PS кстати, DVB-T через кварц таки работает.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
зашифровали все каналы?
по закону должны быть не криптованы 8 или 9 каналов первого мультиплекса
в том числе "Первый канал HD" который появится в сентябре
если, что то жалобу надо писать в россвязьнадзор
по закону должны быть не криптованы 8 или 9 каналов первого мультиплекса
в том числе "Первый канал HD" который появится в сентябре
если, что то жалобу надо писать в россвязьнадзор
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
В Москве монополистом является НКС(Национальные кабельные сети). Так вот за более чем 100 каналов берут плату в 135 рублей, в том числе несколько HD каналов и два Евросопорта
Телевидение в Подольске
Работники Кварца куда-то пропали напрочь из двух тем про новое качественное ТВ.
Видать, самим стыдно стало.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Телевидение в Подольске
Ну так они даже с Кварцевского форума пропалиAviator писал(а):Работники Кварца куда-то пропали напрочь из двух тем про новое качественное ТВ.![]()

Телевидение в Подольске
Меня всегда удивляет. Почему бы людям реально не сделать интересное предложение: по адекватной цене с реально хорошим пакетом. И люди потянутся, и ворчать не будут, и деньги дополнительные придут.
Нет же... Надо телемагазины понапихать со Спасом и ТРО Союза, не включить никаких тематических и действительно интересных каналов, вломить за это по 500-1000 руб оплату в месяц + ресивер, но зато отчитаться перед кем-то "всё сделали, развиваемся, выбор предлагаем".
Так чтоль? Мотивацию я никак не могу понять. Должна ж какая-то целевая аудитория быть, раз затеяли всё это.
Договор составлен так, что потребитель всегда должен, а поставщик услуг ни за что не отвечает. При этом, нельзя взять оборудование на тест на неделю какую-нибудь, а потом вернуть, если качество и сами каналы не устраивают.
Нельзя ж кабель со спутником сравнивать. Мол, Триколор и НТВ+ никто не даст "попробовать". Спутник - он всегда есть с нормальным качеством. Ну, когда грозы нет. А тут кабель, на пути которого хз что происходит.
Нет же... Надо телемагазины понапихать со Спасом и ТРО Союза, не включить никаких тематических и действительно интересных каналов, вломить за это по 500-1000 руб оплату в месяц + ресивер, но зато отчитаться перед кем-то "всё сделали, развиваемся, выбор предлагаем".

Так чтоль? Мотивацию я никак не могу понять. Должна ж какая-то целевая аудитория быть, раз затеяли всё это.

Договор составлен так, что потребитель всегда должен, а поставщик услуг ни за что не отвечает. При этом, нельзя взять оборудование на тест на неделю какую-нибудь, а потом вернуть, если качество и сами каналы не устраивают.
Нельзя ж кабель со спутником сравнивать. Мол, Триколор и НТВ+ никто не даст "попробовать". Спутник - он всегда есть с нормальным качеством. Ну, когда грозы нет. А тут кабель, на пути которого хз что происходит.
Телевидение в Подольске
Вот почитал я ваши сообщения и отвечать совсем расхотелось. Нет что бы сказать спасибо за то что цифровое ТВ появилось в Подольске. Цены меня тоже не очень радуют. Ценовую политику ломят в первую очередь контенто-держатели. НТВ+ тоже не мало стоит. В Москве население больше и набрать нужную базу абонентов, с которой начинается снижение цены за одного абонента в разы проще.
Так же не стоит забывать что надо окупить вложения на внедрение услуги, а так же платить минимальный платеж контето-держателям, что в условиях начала оказания услуги загоняет компанию в большой минус.
А умникам про 8 федеральных каналов советую сначала изучить вопрос как в юридическом так и в техническом плане.
Так же не стоит забывать что надо окупить вложения на внедрение услуги, а так же платить минимальный платеж контето-держателям, что в условиях начала оказания услуги загоняет компанию в большой минус.
А умникам про 8 федеральных каналов советую сначала изучить вопрос как в юридическом так и в техническом плане.
Телевидение в Подольске
Спасибо Кварцу за цифровое тв в Подольске.MC писал(а):Нет что бы сказать спасибо за то что цифровое ТВ появилось в Подольске.
Спасибо за то, что не учли ни одно озвучиваемое много лет желание/предложение клиентов по каналам и вломили такие цены, что все (во всяком случае, с форумов) резко расхотели покупать услугу.
Это надо действительно постараться сделать в наши дни так, чтобы клиенты разбегались от ценника.
База 299 р + кино (совсем неинтересный, в отличие от НТВ+) 249 р + линия 145 р + 5 р карта = 700 руб за телик в месяц.
Получается дешевле, если на каналы посмотреть. Пакет Кино от НТВ+ и от Кварца - это не одно и то же.MC писал(а):НТВ+ тоже не мало стоит

Про Триколор вообще молчим. ))
Можно, конечно, сказать, что форумы - это не все потенциальные клиенты. Да, но целевая аудитория - это ж не бабки, у которых денег нет, и не владельцы коттеджей, которым Кварц даром не дался.
Меня, как абонента, как-то должны волновать проблемы собираемости денег с этих самых абонентов? Меня всегда учили, что надо брать количеством с малой маржой, а не впаривать что-то одному идиоту за бешеные деньги.MC писал(а):В Москве население больше и набрать нужную базу абонентов, с которой начинается снижение цены за одного абонента в разы проще.
Когда ты видишь в магазине 2 одинаковых по виду и качеству исполнения дивана из одних материалов: один наш, второй из Италии. Только наш в 3 раза дешевле. Ты какой купишь? Наверное, итальянский подороже. Потому что его продавец тебе рассказал, как много надо платить итальянским рабочим и как ему нужно отбивать свои затраты на аренду помещения.
MC писал(а):надо окупить вложения на внедрение услуги, а так же платить минимальный платеж контето-держателям, что в условиях начала оказания услуги загоняет компанию в большой минус

Ну да ладно... Они частная контора и это их дело.
Привет всем исчезнувшим сотрудникам Кварца. ))
Телевидение в Подольске
а вы я так понял за месяц окупить все хотитеMC писал(а):Так же не стоит забывать что надо окупить вложения на внедрение услуги

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Телевидение в Подольске
за пару-тройку часов просмотра ТВ в день платить 700 рэ - это не совсем серьезно.
Видимо Кварц хочет продавать тарифы, а не продать. Спугнули всех клиентов. эх.. Не с того начали...
Видимо Кварц хочет продавать тарифы, а не продать. Спугнули всех клиентов. эх.. Не с того начали...

Телевидение в Подольске
Добавил в опрос вариант с цифровым кабельным телевидением, снял ограничения количество вариантов ответа голосование. К сожаления, старые результаты опроса пропали.
Про цену на цифровое кабельное уже все написали. Понятно, что конкурировать по цене Кварцу с Триколором не получилось бы никак. Но лично я представлял, что менеджеры Кварца проявят бОльшую гибкость в тарифах. Остаётся ждать акций и скидок, а также уточнений про аренду абонентской линии при совместном использовании аналогового и цифрового ТВ.
Про качество - на многих телевизорах некачественный аналоговый сигнал, обработанный процессором телевизора, будет показывать субъективно лучше некачественного цифрового сигнала, т.е. того, у которого идут квадраты по экрану, пропадает или заикается звук и смотреть в таком качестве канал становится невозможно. Поэтому очень надеюсь, что при коммерческой эксплуатации цифрового кабельного телевидения проблем с качеством у абонентов не будет, как не было их в самом начале тестирования на каналах со стандартным разрешением.
Про цену на цифровое кабельное уже все написали. Понятно, что конкурировать по цене Кварцу с Триколором не получилось бы никак. Но лично я представлял, что менеджеры Кварца проявят бОльшую гибкость в тарифах. Остаётся ждать акций и скидок, а также уточнений про аренду абонентской линии при совместном использовании аналогового и цифрового ТВ.
Про качество - на многих телевизорах некачественный аналоговый сигнал, обработанный процессором телевизора, будет показывать субъективно лучше некачественного цифрового сигнала, т.е. того, у которого идут квадраты по экрану, пропадает или заикается звук и смотреть в таком качестве канал становится невозможно. Поэтому очень надеюсь, что при коммерческой эксплуатации цифрового кабельного телевидения проблем с качеством у абонентов не будет, как не было их в самом начале тестирования на каналах со стандартным разрешением.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
У них есть стыд? Только желание срубить бабла.А вообще они наверное все стоят на раздаче рессиверов,видимо народ бежит толпами подключатьсяAviator писал(а):Работники Кварца куда-то пропали напрочь из двух тем про новое качественное ТВ.Видать, самим стыдно стало.

абсолютно согласен.Вначале любого дела,предложения всегда должны быть заманчивыми,а не отталкивающими.Aviator писал(а):Меня всегда удивляет. Почему бы людям реально не сделать интересное предложение: по адекватной цене с реально хорошим пакетом. И люди потянутся, и ворчать не будут, и деньги дополнительные придут.
СПАСИБО КВАРЦУ за такое телевидение!MC писал(а):Вот почитал я ваши сообщения и отвечать совсем расхотелось. Нет что бы сказать спасибо за то что цифровое ТВ появилось в Подольске.
Сравнивать Кварц и НТВ+ не имеет смысла,они не сравнимы.MC писал(а):Ценовую политику ломят в первую очередь контенто-держатели. НТВ+ тоже не мало стоит.
Зачем тогда начинали вообще это всё? Рассчитывали что все абоненты аналогового телевидения,сразу же,с 20 августа побегут скупать приставки и подключать цифру? Как я написал уже выше,нашего человека надо сначала заманить чем-то,а уж потом...MC писал(а):Так же не стоит забывать что надо окупить вложения на внедрение услуги, а так же платить минимальный платеж контето-держателям, что в условиях начала оказания услуги загоняет компанию в большой минус.
P.S. Давайте в этой теме писать о случаях подключения цифрового ТВ соседями,знакомыми,родственниками.Просто очень хочется посмотреть сколько народа поведётся на эту услугу.
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Может быть провести опрос на тему: кто хочет подключить услугу Цифровое ТВ на условиях,предлагаемых КВАРЦ ТВ? И вообще,я думаю мало кто из обычных пользователей ТВ знает про цифровое ТВ,что оно тестировалось два года почти,и ещё меньше людей,имеющих телевизоры с цифровым тюнером.Мой товарищ купил на распродаже в прошлом году под новый год телек большой,но бестолковый-нет цифрового тюнера.И ему по-барабану,что есть,оказывается цифровые каналы,о которых он узнал случайно от меня.И таких,как я понимаю,большинство.Как КВАРЦ собирается довести до большинства пользователей,что есть цифровое ТВ,в большинстве повторяющее набор каналов,что уже есть(41),а остальные или магазины или на иностранном языке,да ещё за БОЛЬШИЕ деньги,чем он(пользователь) платит?Не у всех ещё есть плоские ЖК или Плазменные ТВ(с цифровыми тюнерами),и ещё есть интернет,где через бесплатные программы можно то же самое смотреть вообще бесплатно!Жадность КВАРЦА выйдет им боком.Пусть варятся одни в своём замкнутом мирке.Господа из КВАРЦА!Смените менеджеров по продажам,они ведут неправильную политику-всё и сразу!Надо как во всём мире-понемножку,но со всех!Маржа в 5-7% это хороший бизнес.Опасайтесь конкурентов,с лучшими предложениями!Триколор ТВ HD за 900р в год,я думаю пока самое лучшее предложение.Народ голосует рублём.Помните про этот принцип.
Телевидение в Подольске
Да ладно, два года. Если только у себя в офисе. Год назад не было в кабеле DVB-C, я периодически сканировал. А така - идея гиблая. Если бы были HD каналы (и хорошие), за них бы энтузиасты может и заплатили, но опять же не такую цену. Но энтузиастов немного. Вон, тещу со свекром сколько пытался заставить цифру смотреть - нет, им пофиг качество, на окне антенна мешает - будем смотреть поганый аналог с увеличением 2x на плазме 50".
Телевидение в Подольске
Кстати, только у меня аналоговые каналы стали гораздо хуже приниматься ?
Телевидение в Подольске
Ну так с появлением цифры в кабеле аналог у всех хуже сталGabiani писал(а):Кстати, только у меня аналоговые каналы стали гораздо хуже приниматься ?

- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Я думаю,что это субъективное мнение.Просто после цифры,где изображение немного получше и почётче,аналог уже воспринимается не так как раньше,когда альтернативы не было.Вспомните про качество сигнала,когда на каждом доме антены стояли.Качество было хуже аналоговых по кабелю сейчас.Человек быстро привыкает к хорошему.После HD каналов в тестовом режиме,мне уже не нравились стандартные цифровые,но HD каналы вещались не на всю ширину канала,скорость передачи была занижена в 2-3 раза!Поэтому вам ухудшение только кажется.
Телевидение в Подольске
Нет, у меня, например, на 1-м и НТВ появились конкретные помехи. И у мамы тоже.
Телевидение в Подольске
Не у всех. У меня так же, как и было.denf2d писал(а): у всех хуже стал
Телевидение в Подольске
После последней грозы, когда "Кварц" несколько дней восстанавливал антенное оборудование, качество аналогового сигнала существенно ухудшилось. А цифровой сигнал "заквадратил" почти по всем каналам. Решил пересканировать эфир накануне 20-го августа и ... цифровой сигнал пропал полностью
Мне и переключаться некуда теперь, если было бы желание, а его нет. "Кварцу" по хорошему нужно свои модули для цифрового ТВ продавать с льготным периодом недели на 2, чтобы люди могли его обратно вернуть без последствий

Телевидение в Подольске
Интересно было бы посмотреть на результаты опроса. Вот только желательно, чтобы "Кварц" провёл подобный опрос у себя в соседней теме, т.к. здесь тема о всех видах телевидения в Подольске, а не только о "Кварце".pavlin67 писал(а):Может быть провести опрос на тему: кто хочет подключить услугу Цифровое ТВ на условиях,предлагаемых КВАРЦ ТВ? ...
Gabiani
Тоже обратил внимание на то, что качество аналогового НТВ ещё более ухудшилось (живём ведь в центральном районе). Интересно, а как НТВ показывает в Кутузово и на Юбилейной?
Надо бы ввести раздел про спутниковое телевидение в первом сообщении с нормальными ссылками на сайты, понятные простым пользователям. Не подскажите, чего можно почитать на эту тему, желательно максимально доступно о всяких модуляциях и прочих поднесущих.
Не думаю, что "Кварцу" это будет выгодно. Да и пукт 5.5 в свой договор с абонентом они не зря включали. Но платный прокат оборудования могли бы предусмотреть, например, со сроком аренды не менее нескольких месяцев.Nevsky писал(а):..."Кварцу" по хорошему нужно свои модули для цифрового ТВ продавать с льготным периодом недели на 2, чтобы люди могли его обратно вернуть без последствий
Homo homini lupus est.
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Общие вопросы развития спутникового вещания можно почитать тут: http://www.truehd.ru/ ,правда информация старая уже.Не подскажите, чего можно почитать на эту тему, желательно максимально доступно о всяких модуляциях и прочих поднесущих.
Телевидение в Подольске
Интересно, останется ли у Кварца канал Спорт+, выведенный сегодня в одностороннем порядке плюсами из пакета Триколор?
Телевидение в Подольске
Mobil1
Думаешь, Кварц дошёл уже до того, что тупо Триколор нам за 145 рэ ретранслирует?
Думаешь, Кварц дошёл уже до того, что тупо Триколор нам за 145 рэ ретранслирует?

Телевидение в Подольске
Неужели у Кварца договор с плюсами на ретрансляцию? У них вышло бы куда дороже. Думаю, что через Триколор они ретранслировали Спорт+.
Телевидение в Подольске
У Кварца прямой договор с НТВ+.
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Нашёл настройки IPTV для телеков LG http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... f=9&t=1046 и Samsung http://samsungtvupgrade.blogspot.com/20 ... msung.html свою ЛыЖу я настроил,действительно работает через DLNA сервер(при выборе источника изображения выбираю DLNA).Но я до этого делал проще: IPTV Player с плейлистом Кварца я просто перетаскивал на дисплей моего ТВ и смотрел на всём большом экране (60").Ноутбук подключен к ТВ кабелем HDMI через AV-ресивер.Теперь у меня три медиасервера на компе: Home Media Server, Total Media Theatre-5 Server, PowerDVD 12 Server.Последние два устанавливаются автоматически с установкой соответствующих программ.А если поставить сервер Plex встроенный в мой ТВ,да с плагином Картина.тв,то будет ещё один.Плейлисты IPTV можно свободно найти в инете,если не хочется пользоваться кварцевским.Вот тут настройка IPTV с форума Кварца http://forum.podolsknet.ru/index.php?sh ... =5792&st=0 Сам я редактировать плейлисты пока не умею.Может кто подскажет как или ссылку даст?
Вот,кстати, хорошее предложение от конкурентов Кварца - Экотелеком,но надо перейти к этому провайдеру http://www.ecotelecom.ru/television/ntvplus
Вот,кстати, хорошее предложение от конкурентов Кварца - Экотелеком,но надо перейти к этому провайдеру http://www.ecotelecom.ru/television/ntvplus
Телевидение в Подольске
pavlin67
Почитайте в интернете про UDP-to-HTTP Proxy для Windows или udpxy для роутеров, переключение каналов работает быстрее, чем на HMS. Если возникнут проблемы в автоматической адаптации плейлиста провайдера к этим программам, обращайтесь - помогу.
Для тв Samsung энтузиасты развивают свои медиаплееры, в которых вшиты готовые плейлисты с телевизионными каналами (даже с подгружаемой телепрограммой) и видеотеками (например видео с "Вконтакте"), также есть возможность добавить свои плейлисты. То есть можно обойтись совсем без компьютера. Может что-то подобное есть и для LG?
Про провайдеров - стараюсь обновлять первую страницу, Экотелеком с нтв плюс вносил недавно. Если перейдёте к ним - напишите о качестве IPTV.
Судя по опросу, у нас появился один пользователь "Цифрового кабельного телевидения от местного провайдера". Может отпишитесь объективно - как подключили, сколько ждали, кто приходил подключать и прочее?
Почитайте в интернете про UDP-to-HTTP Proxy для Windows или udpxy для роутеров, переключение каналов работает быстрее, чем на HMS. Если возникнут проблемы в автоматической адаптации плейлиста провайдера к этим программам, обращайтесь - помогу.
Для тв Samsung энтузиасты развивают свои медиаплееры, в которых вшиты готовые плейлисты с телевизионными каналами (даже с подгружаемой телепрограммой) и видеотеками (например видео с "Вконтакте"), также есть возможность добавить свои плейлисты. То есть можно обойтись совсем без компьютера. Может что-то подобное есть и для LG?
Про провайдеров - стараюсь обновлять первую страницу, Экотелеком с нтв плюс вносил недавно. Если перейдёте к ним - напишите о качестве IPTV.
Судя по опросу, у нас появился один пользователь "Цифрового кабельного телевидения от местного провайдера". Может отпишитесь объективно - как подключили, сколько ждали, кто приходил подключать и прочее?
Homo homini lupus est.