ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
-
- New member
Доброго дня всем!
Мы из 117, привет, соседи!
Искал на форуме, не нашел - подскажите, кто-нибудь прописывался? Где паспортный стол искать?
Искал на форуме, не нашел - подскажите, кто-нибудь прописывался? Где паспортный стол искать?
-
- New member
Спасибо!NIK183 писал(а):valkapster
http://mujrp-4.ru/
Лучше оформить заявление на сайте госуслуг, далее вас пригласят придти в ТП №1 УФМС по Подольску (ул. Космонавтов д.7), они там более адекватные, чем в паспортном столе МУЖРП.valkapster писал(а):Доброго дня всем!
valkapster
На здоровье.
На здоровье.
[quote="ОксанаА"]Уважаемые соседи! Пропала метла!
Метла вернулась!)))) Спасибо. Не ожидала, если честно.
Метла вернулась!)))) Спасибо. Не ожидала, если честно.
Ну полетали, и вернули средство передвижения на место

-
- New member
Супер! Так и сделаю! В МУЖРП побывал в пятницу, паспортный стол там работает только Среда-Четверг, с 8-30 до 17-30, обед 12-30 до 13-15 ( вдруг кому понадобиться инфа - на сайте у них ее нет). И прежде чем подавать там документы - необходимо пройти все согласования/подписания/оплаты с МУЖРП по квартире - и только потом можно подавать документы на прописку . Так что попробую через портал госуслуг, от него у меня пока что только приятные впечатлений из предыдущих обращений туда.Alena2011 писал(а):valkapster писал(а):
Лучше оформить заявление на сайте госуслуг, далее вас пригласят придти в ТП №1 УФМС по Подольску (ул. Космонавтов д.7), они там более адекватные, чем в паспортном столе МУЖРП.
Здравствуйте дорогие соседи!!! Вчера заезжал на стройку. С лифтом одни расстройства, он как всегда не работает. Обещания его включить остаются только обещаниями. А вот по поводу воды, тоже вопрос. И холодная и горячая вода есть, но напор очень слабый. Скажите, у всех слабый???, или только на верхних этажах???
Для того чтобы напор увеличить необходимо отрегулировать регулятор давления который стоит перед счетчиком, а точнее открутить заглушку и вкрутить регулировочный винт внутрь приэтом контролируя напор воды из крана.
Спасибо!!! Попробую подкрутить винты. А то я уже грешу на водоснабжение. В наших домах все возможно.Кирилл13 писал(а):Для того чтобы напор увеличить необходимо отрегулировать регулятор давления который стоит перед счетчиком, а точнее открутить заглушку и вкрутить регулировочный винт внутрь приэтом контролируя напор воды из крана.
Что там по лифтам? Ничего нового?
На форуме домов 5,5А пишут что лифты работают в непонятном режиме и не во всех подъездах. И еще пишут про какие-то нарушения при строительстве домов, связанные с работой лифтов. Вопрос в том, что это за информация??? Кому верить??? В МУЖРП только сроки новые говорят. То 20го, то 28го, теперь вообще не понятно когда включат. Хотя бы летний режим вернули бы.
ужосВ МУЖРП только сроки новые говорят. То 20го, то 28го, теперь вообще не понятно когда включат. Хотя бы летний режим вернули бы.

Всем привет.Кого интересует инфа по интернету и городскому телефону, в личку пожалуйста или на сотовый
меня интересует информация по интернету и телефону.
и меня очень интересует, особенно по инету
Дорогие соседи, подскажите, где, кому и по какой квитанции платить за электроэнергию??? На форуме 5,5А говорят что платили там, где получали ключи от почтовых ящиков, да еще и за деньги им квитанции заполняли. Странный способ оплаты
. Летом в ПЖИ говорили, что на сайте будет размещена квитанция, по которой можно будет оплатить электроэнергию. А получается люди платят где-то в кательной, и по платным квитанциям. Путаница какая-то
.

давайте в специальной теме обсуждать http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011, а то сейчас модератор всех забанитnika-73 писал(а):Всем привет.Кого интересует инфа по интернету и городскому телефону, в личку пожалуйста или на сотовый

Игорёк, вы не поняли. Вам при получении ключей от ящика, выдавали соглашение с ПЖИ-Контакт. В соглашении указаны реквизиты для оплаты. Можете и сами квитанцию заполнить, мне, как абсолютно в этом вопросе ничего не понимающей, было удобно заплатить в банке за заполнение квитанции сотрудниками банка 23р 60к, и оплатить.
Все что знала про телефон и инет написала здесь viewtopic.php?f=67&t=103011
Уважаемые соседи!
После ремонта квартиры остались материалы, а именно:
- Сухая смесь М 150 марки "Эталон" - 17 мешков.
- Шпаклевка LR+ - 13 мешков.
- Цемент - 1 мешок.
Экономьте на доставке, времени и лишних физ затратах
и обращайтесь по телефону 8 925 301 88 46
.
P.S. Вышеописанное томится в третьем подъезде дома 5А. Также осталась грунтовка.
После ремонта квартиры остались материалы, а именно:
- Сухая смесь М 150 марки "Эталон" - 17 мешков.
- Шпаклевка LR+ - 13 мешков.
- Цемент - 1 мешок.
Экономьте на доставке, времени и лишних физ затратах

P.S. Вышеописанное томится в третьем подъезде дома 5А. Также осталась грунтовка.
Подскажите пжл. А все из здесь присутствующих, кто уже получает квитанции об оплате за коммуналку подписывал с МУЖРП договор на обслуживание, опломбировал счетчики, предоставил все документы на квартиру в тот же МУЖРП, получил лицевой счет и только потом начал получать квитанции в почтовый ящик. У нас квитанций на оплату нет и, якобы для того, чтобы они появились, необходимо выполнить сие процедуры
. Читал, что не все из уже живущих жильцов, заключали договора на обслуживание, а как же тогда квитанции получаете? Спс

Дело в том, что соглашений с ПЖИ-Контакт мне при получении ключей от ящика не давали. Выдали ключ под расписку в тетрадке и все. А вот когда при получении ключей от квартиры снимали показания счетчика, соглашение было. Подписывал я его в ПЖИ на Б.Зеленовской. Вот там мне и сказали, что квитанцию на оплату разместят на сайте. Распечатывайте и платите через банк по "утвержденным тарифам". Вот я и не пойму, квитанции на сайте нет, а в котельной есть. Хотя котельная к ПЖИ не относитьсяmusya79 писал(а):Игорёк, вы не поняли. Вам при получении ключей от ящика, выдавали соглашение с ПЖИ-Контакт. В соглашении указаны реквизиты для оплаты. Можете и сами квитанцию заполнить, мне, как абсолютно в этом вопросе ничего не понимающей, было удобно заплатить в банке за заполнение квитанции сотрудниками банка 23р 60к, и оплатить.

Договор с МУЖРП я подписывал в мае после пломбировки счетчиков на воду. И копии документов на квартиру предоставлял. Там сразу дали квитанции за три месяца, апрель, май и июнь. А сейчас квитанции приносят и кладут в почтовый ящик. А по оплате воды мне сказали, что моя святая обязанность, до 20го числа каждого месяца сообщать показания счетчиков в МУЖРП по телефону. Но правда в квитанциях вода пока не отражается и отдельной квитанции на нее небыло. А без заключения договора квитанции МУЖРП вряд ли выпишет. В квитанции прописывается Ф.И.О. собственника и все такое.ZoboVI писал(а):Подскажите пжл. А все из здесь присутствующих, кто уже получает квитанции об оплате за коммуналку подписывал с МУЖРП договор на обслуживание, опломбировал счетчики, предоставил все документы на квартиру в тот же МУЖРП, получил лицевой счет и только потом начал получать квитанции в почтовый ящик. У нас квитанций на оплату нет и, якобы для того, чтобы они появились, необходимо выполнить сие процедуры. Читал, что не все из уже живущих жильцов, заключали договора на обслуживание, а как же тогда квитанции получаете? Спс
за воду можете вносить показания через интернет если такая возможность есть. надо в бухгалтерии МУЖРП заявление написать чтобы подключили по паролю к системе, тогда сможете показания вносить и данные по воде будут отображаться в квитанции на оплату ....
Тоже удобный способ. Как окончательно перееду жить на Электромонтажный проезд так и сделаю. По телефону нервный женский голос отвечает. Видимо много честных граждан звонит и показания счетчиков говорит. От работы отвлекаеют.chips писал(а):за воду можете вносить показания через интернет если такая возможность есть. надо в бухгалтерии МУЖРП заявление написать чтобы подключили по паролю к системе, тогда сможете показания вносить и данные по воде будут отображаться в квитанции на оплату ....
Договор с МУЖРП я подписывал в мае после пломбировки счетчиков на воду. И копии документов на квартиру предоставлял. Там сразу дали квитанции за три месяца, апрель, май и июнь. А сейчас квитанции приносят и кладут в почтовый ящик. А по оплате воды мне сказали, что моя святая обязанность, до 20го числа каждого месяца сообщать показания счетчиков в МУЖРП по телефону. Но правда в квитанциях вода пока не отражается и отдельной квитанции на нее небыло. А без заключения договора квитанции МУЖРП вряд ли выпишет. В квитанции прописывается Ф.И.О. собственника и все такое.[/quote]
Спс, вот и я о том же. Просто здесь многие писали, что они и прописываются через госуслуги в том числе, чтобы не заключать договор на обслуживание. Так как же им тогда удается платить за коммуналку без договора...
Спс, вот и я о том же. Просто здесь многие писали, что они и прописываются через госуслуги в том числе, чтобы не заключать договор на обслуживание. Так как же им тогда удается платить за коммуналку без договора...
Вопрос в том, а платят ли эти люди комуналку??? Платить у нас не очень любят. По городу на подъездах часто вешают объявления о том, какая задолженность за оплату коммунальных услуг образовалась. И суммы там приличные. Вот и вопрос, все ли оплачивают квитанции.
Вопрос в том, а платят ли эти люди комуналку??? Платить у нас не очень любят. По городу на подъездах часто вешают объявления о том, какая задолженность за оплату коммунальных услуг образовалась. И суммы там приличные. Вот и вопрос, все ли оплачивают квитанции.
как начнут в доме зимой отопление отключать узнаем
Уважаемые соседи, которые устраивают дискотЭки со светомузыкой во дворе до 5 часов утра, имейте совесть и уважение к другим людям! Когда это было всю ночь с субботы на воскресенье, предполагая, что отмечаете новоселье, мы еще терпели, но когда это происходило с понедельника на вторник это был перебор!
Давайте уважать друг друга!
- point_of_rise
- Member
мы тоже с удовольствием слушали этот прекрасный концерт посреди ночи и о...евали, т.к. на работу лично я встаю в 5 утра. УВАЖАЕМЫЕ ТУСОВЩИКИ, мне свекровь из тамбова привезла пару мешков офигенной картошки, услышу еще раз ваши пьяные гулянья - обеспечу закуской по полной програме! целиться буду скорее всего в головы! будте внимательны!ОксанаА писал(а):Уважаемые соседи, которые устраивают дискотЭки со светомузыкой во дворе до 5 часов утра, имейте совесть и уважение к другим людям! Когда это было всю ночь с субботы на воскресенье, предполагая, что отмечаете новоселье, мы еще терпели, но когда это происходило с понедельника на вторник это был перебор!

Всем привет!!! Дорогие соседи, скажите, лифт случайно не заработал в первом подъезде??? Или может какая информация есть по включению. Может новое объявление появилось??? Должна мебель на этой неделе приехать. На что расчитывать??? Спину тренировать или чудо все таки может произойти, и поднимать мебель удасться на лифте.
Соседи, добрый день! По информации от главного инженера МУЖРП Олега Леонидовича в данный момент лифты не запускаются все по той же причине, в связи с проблемой электропитания лифтов. По его оценкам устранение этой проблемы - дело 2-х дней и 15000 рублей. Ответственная организация за устранение проблемы ПЖИ-Строй. Кто-нибудь может позвонить Серову Валерию Анатольевичу из ПЖИ-Строя (где-то на форуме был его мобильник) или дать ссылку на сообщение с номером телефона? Нужно уточнить у него доколе они будут за 15 тыс. руб. и 2 дня работы измываться над нами? Если у него нет 15 тыс. руб., то можно предложить ему денег. Я готов лично выделить 5 тыс.
Зачем переводить сей ценный продукт. На каждом этаже есть горы мусора, дожидающиеся лифта. Прекрасное снаряды для метания.point_of_rise писал(а):
мы тоже с удовольствием слушали этот прекрасный концерт посреди ночи и о...евали, т.к. на работу лично я встаю в 5 утра. УВАЖАЕМЫЕ ТУСОВЩИКИ, мне свекровь из тамбова привезла пару мешков офигенной картошки, услышу еще раз ваши пьяные гулянья - обеспечу закуской по полной програме! целиться буду скорее всего в головы! будте внимательны!а-ха-ха-ха-ха
И 2 дела одновременно сделаются: концерт кончится и мусора поменьше станет.
Так же готов предложить 5000руб. Осталось найти еще 5000 и можно звонить этому товарищу