1. Согласен
2. В реальности по другому не бывает.
3. Прошарен

кстати не запрещено предупреждать водителей дальним светом не потому что он не мешает, а потому что встречные водители понимают вас однозначно и вы их не вводите в заблужение своими сигналами, если что гайцу смело надо говорить, "да мол предупреждал встречных что впереди пост ДПС или радар" , но сути не меняет, нарушать можно по разному и с разной степенью раздражения для остальных участников движения. И у всех разная степень восприятия.
4. Чем докажете мою скорость? Мой регистратор скорость не фиксирует.
5. Приобретет навыки езды по обочине.
6. Догнать не так уж просто, если остальные едут 110-140, конечно если "лицом" сидеть щелкать, то запросто. ТТТ, 9 лет без аварий, хотя было один раз, но виновен не я и нарушал не я.
7. Сколько нервов водителям можно убить, тормозных колодок, топлива, кто то может не среагировать и случится ДТП, при этом пассивный виновник спокойно уедет вперед. А я например когда спешу и поворотники включаю и стараюсь никому не мешать если еду быстро, могу помешать тому кто не смотрит по зеркалам при перестроении, но за такими обычно сам слежу, благо их не часто встречаю.