Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Какая разница какая дверь входная стоит-всё равно менять. Разница между одним и двух камерным стеклопакетом в принципе незначительна.самое главное как его установили,как запенены швы,нет ли сквозных дыр наружу.надежная ли фурнитура и т.д.
Садовая 5 корпус 1
ключи будут не раньше декабряchak cho (китаец) писал(а):А про ключи кто нибудь спрашивал?? мне сказали что в октябре -ноябре будут давать.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Роман, а Вы из какой секции (кв.) ?Roman1978 писал(а):ключи будут не раньше декабряchak cho (китаец) писал(а):А про ключи кто нибудь спрашивал?? мне сказали что в октябре -ноябре будут давать.
Садовая 5 корпус 1
Откуда такая информация?Roman1978 писал(а):ключи будут не раньше декабряchak cho (китаец) писал(а):А про ключи кто нибудь спрашивал?? мне сказали что в октябре -ноябре будут давать.
Садовая 5 корпус 1

Садовая 5 корпус 1
Я звонила завтройщику, их ответ: ГК назначена на конец сентября. Всё идет по графику.lenako писал(а):спросите сначала когда госкомиссия будет и когда можно узнать результат
Садовая 5 корпус 1
Предчуствиеnatulec писал(а):Откуда такая информация?Roman1978 писал(а):ключи будут не раньше декабряchak cho (китаец) писал(а):А про ключи кто нибудь спрашивал?? мне сказали что в октябре -ноябре будут давать.
Садовая 5 корпус 1
По договору от Риакома дом будет принят ГК не позднее 30.09.2012 г., значит на данный момент должны выполняться обмеры БТИ квартир. У кого есть какая либо информация на данную тему.
Садовая 5 корпус 1
Это с чего вдруг? Еще месяц до принятия...ольга10 писал(а):По договору от Риакома дом будет принят ГК не позднее 30.09.2012 г., значит на данный момент должны выполняться обмеры БТИ квартир. У кого есть какая либо информация на данную тему.
Садовая 5 корпус 1
А разве сначала не идут обмеры, а потом принятие ГК.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
мат, какие изменения на стройке нашего дома видно из твоего окна?мат писал(а):Не... Лучше за бугор. Акваланг в зубы и в Красное море!!! Обстановку не нагнетаю, но что-то ремонтом хочется заняться и побыстрее! У нашего дома работает техника-ровняют площадку.
может тебе вэб камеру повесить и мы будем смотреть за ходом стройки.

интересно, а почему сам застройщик не предоставил нам такой возможности?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Камеру! Да с удовольствием! Но окна на ул.Колхозную. Я постоянно иду через наш дом (Садовая д.5 к. 1). Новости такие: работают чурки и подымают какие то грузы на балконы во 2-й секции, техника работает по рытью и укладке труб. Внутри работяги носятся но, что делают-не видел. Вроде работают.Ещё раз говорю, каждый день, смотрю, и могу сказать ,,, что сделано, и что делают.alexsagalakov писал(а):мат, какие изменения на стройке нашего дома видно из твоего окна?мат писал(а):Не... Лучше за бугор. Акваланг в зубы и в Красное море!!! Обстановку не нагнетаю, но что-то ремонтом хочется заняться и побыстрее! У нашего дома работает техника-ровняют площадку.
может тебе вэб камеру повесить и мы будем смотреть за ходом стройки.![]()
интересно, а почему сам застройщик не предоставил нам такой возможности?

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
2-ая секция! мояяяя!!! а ты работаешь в москве? если да, то как ездишь на работу? Балконы не застеклили во второй секции? а подъезд не сделали?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
А где текло в какой квартире? Случайно не в моей? трешка от входа направо????sema2009 писал(а):Мы вчера заезжали на стройку, подъездов как не было так и нет, и балконов тоже, а скоро сдача, зато в 7-ых домах уже и подъезды стоят. Хотя их сдача в декабре, такое ощущение , что их быстрее сдадут. Такая грязь внутри дома, на 2-ом этаже 2-ого подъезда на потолке течёт, и зачем там спрашивается белили там уже всё отваливается, до своего этажа не стали подниматься, хотя надо было посмотреть фикалии свои они там убрали. От 5-ого дома я была в большем восторге, надо было там брать, если бы были там большие трёшки как в нашем и не пришлось ждать и смотреть на этот беспорядок
.

Садовая 5 корпус 1
Грязюку видел между 5 и 5к1 ? - такую жижу намыло.мат писал(а): каждый день, смотрю, и могу сказать ,,, что сделано, и что делают.
Мы в понедельник вечером там были - жесть

Между 5 и 7 домами будет стоянка, но сейчас там жижа и в понедельник возле 7 дома фонтанчик бил. Никто возле него даже не суетился.
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Может стеклопакеты поднимают на остекление балконов. В общем делать ремонт поуши в говнище будем ))) жижа, слякоть, пыль... весело будет)))мат писал(а):Новости такие: работают чурки и подымают какие то грузы на балконы во 2-й секции, техника работает по рытью и укладке труб. Внутри работяги носятся но, что делают-не видел. Вроде работают.Ещё раз говорю, каждый день, смотрю, и могу сказать ,,, что сделано, и что делают.
кстатит что-то форум дома 5 приостановился. наверное в дом не протянули интернет, не могут зайти или сильно заняты ремонтами и новосельем.
Садовая 5 корпус 1
Они теперь на другом форуме сидят. Свой сделали. Там и наш дом, кстати, есть, я иногда сижу.-=TeT-A-TeT=- писал(а): кстатит что-то форум дома 5 приостановился. наверное в дом не протянули интернет, не могут зайти или сильно заняты ремонтами и новосельем.

Садовая 5 корпус 1
до м.Дм.Донского ехать на автобусе 25-30 мин по хорошему и на метро 25 мин. Балконы не застеклии и подъезды не сделалиalexsagalakov писал(а):2-ая секция! мояяяя!!! а ты работаешь в москве? если да, то как ездишь на работу? Балконы не застеклили во второй секции? а подъезд не сделали?
Садовая 5 корпус 1
Я думаю когда мы будем делать ремонт,то вместо грязи и жижи будут сугробы и гололёд. 

Садовая 5 корпус 1
От красной горки до дмитрия донского на машине долетаю за 20 минут. Либо от красной горки до ж/д станции подольск за 10 минут на маршрутке и на электричке 25 минут до царицыно.
Садовая 5 корпус 1
novichok, на машине в какое время выезжаете? Что-то быстренько Вы, за 20 минут!
Пробок нет?

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Musya ,
Я не в обиде на Вас.

Я не в обиде на Вас.

Садовая 5 корпус 1
cimbal olga, Ну и чудненько!

Садовая 5 корпус 1
выезжаю в 6.00-6.15. В это время пробок еще нет.
Садовая 5 корпус 1
novichok, Вы- герой!
Я вообще не представляю как можно в такую рань вставать!

Садовая 5 корпус 1
а в 5.45 вообще свободно.....даже в метроnovichok писал(а):выезжаю в 6.00-6.15. В это время пробок еще нет.
Садовая 5 корпус 1
Раз пошел разговор про время:
выезжал в разное время и в 7 и в 6:45, и в 6:30 и в 6
Нашел предел загруженности = 6:35 с Кр. Горки - это уже предел. Далее трудно ехать.
выезжал в разное время и в 7 и в 6:45, и в 6:30 и в 6
Нашел предел загруженности = 6:35 с Кр. Горки - это уже предел. Далее трудно ехать.
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
Разговаривайте об этом, пожалуйста, тутAdjuster писал(а):Раз пошел разговор про время:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=51444
Садовая 5 корпус 1
Сквозных дыр нет, кроме того помимо пены проложенна изоляция по периметру окна , откуда знаю, сам ковырял у себя в квартире. О котельной, стены обозначенны, в нутри стоит что то подобие цистерны видимо котел. Да вот еще в одной квартире уже выбили стекло камнем.novichok писал(а):Какая разница какая дверь входная стоит-всё равно менять. Разница между одним и двух камерным стеклопакетом в принципе незначительна.самое главное как его установили,как запенены швы,нет ли сквозных дыр наружу.надежная ли фурнитура и т.д.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
как то грустно
5-й дом уже за месяц до сдачи был полностью готов... да и 7-е дома, по моим ощущениям, аккуратнее делают и сразу все достраивают и балконы, и подъезды... а 5 к.1 какое то сплошное недоразумение, начиная с подъездов в 1-й секции, в которых нет общего холла между лифтом и лестницей, заканчивая подключением к новой котельной, чего изначально не предполагалось ... 

Садовая 5 корпус 1
Как это не предполагалось??? У меня в договоре (в Приложении №1)написано:" 3.1. Система отопления.Наталькааа писал(а):... заканчивая подключением к новой котельной, чего изначально не предполагалось ...
...Теплоснабжение – от строящейся котельной..."
Или это опять различия в договорах Домуса и Риакома?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а где остановка находиться возле нашего дома? на варшавке или на колхозной? а народу много в автобусе? войти можно или приходиться пропускать пару автобусов?мат писал(а):до м.Дм.Донского ехать на автобусе 25-30 мин по хорошему и на метро 25 мин. Балконы не застеклии и подъезды не сделалиalexsagalakov писал(а):2-ая секция! мояяяя!!! а ты работаешь в москве? если да, то как ездишь на работу? Балконы не застеклили во второй секции? а подъезд не сделали?
кстати, есть автобус из Ерино до Бутово. у него где есть остановка на колхозной. я вот только не нашел где. 25-30 мин это когда пробки или когда рабочее движение на дороге?
не утомил вопросами?

2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov
БОЛЬШАЯ просьба писать о проезде до Москвы в указанной выше профильной теме, про автобусные маршруты есть несколько тем в разделе "Подольск".
Давайте уважать правила форума. Спасибо.
БОЛЬШАЯ просьба писать о проезде до Москвы в указанной выше профильной теме, про автобусные маршруты есть несколько тем в разделе "Подольск".
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
хорошо.летучка писал(а):alexsagalakov
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Идти до остановки Красная горка 5 мин по Колхозной, в 06.30 утра в автобус влезть можно, днём проблематичней, через Ерино не ездил. При пробках можно и 1 час добираться, до Щербинки одни светофоры.alexsagalakov писал(а):а где остановка находиться возле нашего дома? на варшавке или на колхозной? а народу много в автобусе? войти можно или приходиться пропускать пару автобусов?мат писал(а):до м.Дм.Донского ехать на автобусе 25-30 мин по хорошему и на метро 25 мин. Балконы не застеклии и подъезды не сделалиalexsagalakov писал(а):2-ая секция! мояяяя!!! а ты работаешь в москве? если да, то как ездишь на работу? Балконы не застеклили во второй секции? а подъезд не сделали?
кстати, есть автобус из Ерино до Бутово. у него где есть остановка на колхозной. я вот только не нашел где. 25-30 мин это когда пробки или когда рабочее движение на дороге?
не утомил вопросами?