Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
лучше так пройти самому ,морду кирпичом и вперед. лучше взять с собой отвертку чтобы дверь открыть.
Садовая 5 корпус 1
Так и сделалиchak cho (китаец) писал(а):лучше так пройти самому ,морду кирпичом и вперед. лучше взять с собой отвертку чтобы дверь открыть.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней, только когда эти дни настанут ???? этот вопрос волнует всех. И конечно подъезды...мат писал(а):техника и работяги суетятся и работают! Но что балконы доделывали- ну ни как!!!
С нетерпением ожидаем конец сентября.

Садовая 5 корпус 1
А меня заверили, что двери входные будут металлические и стеклопакеты двойные!cimbal olga писал(а): В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней,

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Не понимаю что вы так вцепились в балконы? помню мы с братом могли застеклить этажа 4 за день (вдвоем). Утомительно, конечно, но делали.cimbal olga писал(а):В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней, только когда эти дни настанут ???? этот вопрос волнует всех. И конечно подъезды...мат писал(а):техника и работяги суетятся и работают! Но что балконы доделывали- ну ни как!!!
если есть целая бригада рабочих, то монтаж не проблема, главное, чтоб привезли их и разнесли по этажам.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мне кажется, что раз разные договоры то и разные условия. Может они сначала сделают всем как получится, а потом будут переделывать-доделывать в отдельно взятых квартирах.?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Согласна, они когда 4 секцию стеклили, буквально за несколько дней ее полностью сделали. Просто не понятно зачем тянут резину. Может сентября ждут, когда цены на стеклопакет снизятся?-=TeT-A-TeT=- писал(а):Не понимаю что вы так вцепились в балконы? помню мы с братом могли застеклить этажа 4 за день (вдвоем). Утомительно, конечно, но делали.cimbal olga писал(а):В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней, только когда эти дни настанут ???? этот вопрос волнует всех. И конечно подъезды...мат писал(а):техника и работяги суетятся и работают! Но что балконы доделывали- ну ни как!!!
если есть целая бригада рабочих, то монтаж не проблема, главное, чтоб привезли их и разнесли по этажам.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мне кажется, что раз разные договоры то и разные условия. Может они сначала сделают всем как получится, а потом будут переделывать-доделывать в отдельно взятых квартирах.?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Кстати, в проектной декларации на сайте домуса окна двухкамерные указаны. Но наверно все же ориентироваться на договор надо
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я сначала подумал, что это серьезно. потом дошло, что это был ироничный ответ предыдущему оратору.Musya писал(а):А меня заверили, что двери входные будут металлические и стеклопакеты двойные!cimbal olga писал(а): В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней,

2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Когда смотрели квартиру в д.5 там была дверь металлическая, тонкий но металл. Для себя решили что все равно менять будем, но деревянную все равно легче сломать- боимся как бы строй материалы не сперли пока ремонт будем делать
Садовая 5 корпус 1
А дверь до начала ремонта поставить религия не позволяет?Roman1978 писал(а):Когда смотрели квартиру в д.5 там была дверь металлическая, тонкий но металл. Для себя решили что все равно менять будем, но деревянную все равно легче сломать- боимся как бы строй материалы не сперли пока ремонт будем делать
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
там были двери с жестяной обивкой. В ней пальцем дырку можно сделать )))) (немного утрирую).Roman1978 писал(а):Когда смотрели квартиру в д.5 там была дверь металлическая, тонкий но металл. Для себя решили что все равно менять будем, но деревянную все равно легче сломать- боимся как бы строй материалы не сперли пока ремонт будем делать

Садовая 5 корпус 1
Дверь до начала ремонта ипотека и съем жилья не позволяет! Также надеялся что дверь придется менять не в самом начале ремонта. Понятно, что метал тоньше консервной банки, но все же.. . Теперь планы придется менять, только бы сроки выполнили.
Садовая 5 корпус 1
Ну так, ипотека, съем, это все понятно. Но дверь менять это вообще первоочередное, что нужно планировать изначальноAlexnmv писал(а):Дверь до начала ремонта ипотека и съем жилья не позволяет! Также надеялся что дверь придется менять не в самом начале ремонта. Понятно, что метал тоньше консервной банки, но все же.. . Теперь планы придется менять, только бы сроки выполнили.

Садовая 5 корпус 1
А пока черновые работы идут дверь не замарается?WhiteMare писал(а):А дверь до начала ремонта поставить религия не позволяет?Roman1978 писал(а):Когда смотрели квартиру в д.5 там была дверь металлическая, тонкий но металл. Для себя решили что все равно менять будем, но деревянную все равно легче сломать- боимся как бы строй материалы не сперли пока ремонт будем делать
Садовая 5 корпус 1
насчет окон звонил в РИАКОМ. в грубой форме послали читать договор. читать именно то место, куда претензии предъявлять. когда квартиру впаривали все вежливые были, а как денежки получили нах посылают. вот они демократия и свободные рыночные отношения по российски!!!
про двери можно забыть, так как все в рамках договора.
Садовая 5 корпус 1
Так вы её клеёнкой закройте. Мы ваши соседи с Садовой 5. Дверь поменяли, как только начали делать ремонт. Во время ремонта нисколько не испачкали.Musya писал(а):А пока черновые работы идут дверь не замарается?WhiteMare писал(а):А дверь до начала ремонта поставить религия не позволяет?Roman1978 писал(а):Когда смотрели квартиру в д.5 там была дверь металлическая, тонкий но металл. Для себя решили что все равно менять будем, но деревянную все равно легче сломать- боимся как бы строй материалы не сперли пока ремонт будем делать
Садовая 5 корпус 1
ira0206, спасибо большое за совет! Вы замки после ухода бригады меняли?
Садовая 5 корпус 1
[quote="Musya"]ira0206, спасибо большое за совет! Вы замки после ухода бригады меняли?[/quДа
Да
Да
Садовая 5 корпус 1
Так и куда послали в итоге? )u0456789 писал(а):насчет окон звонил в РИАКОМ. в грубой форме послали читать договор. читать именно то место, куда претензии предъявлять. когда квартиру впаривали все вежливые были, а как денежки получили нах посылают. вот они демократия и свободные рыночные отношения по российски!!!
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее))))u0456789 писал(а):насчет окон звонил в РИАКОМ. в грубой форме послали читать договор. читать именно то место, куда претензии предъявлять. когда квартиру впаривали все вежливые были, а как денежки получили нах посылают. вот они демократия и свободные рыночные отношения по российски!!!
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
насколько я помню в договоре написано, что все претензии оформляются в письменоом виде на имя ген директора строительной фирмы.WhiteMare писал(а):Так и куда послали в итоге? )u0456789 писал(а):насчет окон звонил в РИАКОМ. в грубой форме послали читать договор. читать именно то место, куда претензии предъявлять. когда квартиру впаривали все вежливые были, а как денежки получили нах посылают. вот они демократия и свободные рыночные отношения по российски!!!
Садовая 5 корпус 1
У меня в ДДУ написано просто "стеклопакеты", я не там смотрю? Брала у Домуса.u0456789 писал(а): насколько я помню в договоре написано, что все претензии оформляются в письменоом виде на имя ген директора строительной фирмы.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем привет. Внесите и меня в список. 1 секция, 9 этаж, кв. 29
Подскажите, если кто-нибудь недавно был на объекте, в каком состоянии котельная находится?
Подскажите, если кто-нибудь недавно был на объекте, в каком состоянии котельная находится?
Садовая 5 корпус 1
Позволяет, но беспокоят 2 моментаWhiteMare писал(а): А дверь до начала ремонта поставить религия не позволяет?
1- не поцарапают ли во время ремонта (пленка может не спасти )
2- замки после ремонтников менять надо будет, а при хорошей двери это будет стоит определенной суммы
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
у меня написано в приложении к договору(РИАКОМ). там есть пункт, что-то вроде "окна и двери".WhiteMare писал(а):У меня в ДДУ написано просто "стеклопакеты", я не там смотрю? Брала у Домуса.u0456789 писал(а): насколько я помню в договоре написано, что все претензии оформляются в письменоом виде на имя ген директора строительной фирмы.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
2. менять надо только личинку, а это не думаю, что будет стоить больших денег. В любом случае, уточнять надо сразу у мастеров по установке.Roman1978 писал(а):Позволяет, но беспокоят 2 моментаWhiteMare писал(а): А дверь до начала ремонта поставить религия не позволяет?
1- не поцарапают ли во время ремонта (пленка может не спасти )
2- замки после ремонтников менять надо будет, а при хорошей двери это будет стоит определенной суммы
А вот с царапинами, ну ставят же люди, не царапают как-то. Кто-то вообще, сначала ставит хорошую дверь и живет так, а ремонт делает через несколько лет.
Садовая 5 корпус 1
Вопрос к РИАКОМу:
Елена, добрый день,
сообщите пожалуйста, статус готовности нашего дома по ул Садовой 5 корпус 1? Нет ли отклонений на сегодняшний день от графика сдачи дома в эксплуатацию?
Также хотелось бы знать, теплоснабжение нашего дома будет осуществляться от имеющейся катальни или от строящейся? Официальные показы квартир уже начались? Куда обращаться по этому вопросу?
Ответ РИАКОМа:
Вячеслав, добрый день!
Строительство ведется в соответствии с графиком строительства. Информации о задержке срока сдачи дома у нас нет. К показам открыт только 1 подъезд. Весь дом для просмотра открываться не будет. То есть квартиру Вы сможете посмотреть, когда будете ее принимать. По поводу просмотра необходимо обратиться в Подольский офис продаж.
Елена, добрый день,
сообщите пожалуйста, статус готовности нашего дома по ул Садовой 5 корпус 1? Нет ли отклонений на сегодняшний день от графика сдачи дома в эксплуатацию?
Также хотелось бы знать, теплоснабжение нашего дома будет осуществляться от имеющейся катальни или от строящейся? Официальные показы квартир уже начались? Куда обращаться по этому вопросу?
Ответ РИАКОМа:
Вячеслав, добрый день!
Строительство ведется в соответствии с графиком строительства. Информации о задержке срока сдачи дома у нас нет. К показам открыт только 1 подъезд. Весь дом для просмотра открываться не будет. То есть квартиру Вы сможете посмотреть, когда будете ее принимать. По поводу просмотра необходимо обратиться в Подольский офис продаж.
Садовая 5 корп. 1 секция 6 этаж 15
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Наталькааа писал(а):Всем привет. Внесите и меня в список. 1 секция, 9 этаж, кв. 29
Скрытый текст:
Добро пожаловать!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
в Подольском офисе продаж говорят что просмотров сейчас нет т. к. идет строительство.посмотреть квартиру можно будет во время приема!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А про ключи кто нибудь спрашивал?? мне сказали что в октябре -ноябре будут давать.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Musya,Musya писал(а):А меня заверили, что двери входные будут металлические и стеклопакеты двойные!cimbal olga писал(а): В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней,

Мы верим , что говорят в Риакоме, что пишут на форуме, что написано в договоре у каждого из нас... Делимся своими надеждами, ожиданиями и огорчениями, впечатлениями на этом форуме. Делаем выводы для себя. Ещё раз заглядываем в свои договора , перепроверяем их в сотый раз

Что же будет в реальности обнаружим при приёмке своих квартир.
Полагаю дебатов будет здесь не меньше при приёмке.

Выше уже писали: если , по Вашему мнению, стоит не та дверь или не те стеклопакеты, пишите и требуйте справедливости.
До сдачи дома 1 месяц. Время расставит все точки над i .
Соседи!!! Всем терпения и хорошего расположения духа

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
+1-=TeT-A-TeT=- писал(а):Не понимаю что вы так вцепились в балконы? помню мы с братом могли застеклить этажа 4 за день (вдвоем). Утомительно, конечно, но делали.cimbal olga писал(а):В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней, только когда эти дни настанут ???? этот вопрос волнует всех. И конечно подъезды...мат писал(а):техника и работяги суетятся и работают! Но что балконы доделывали- ну ни как!!!
Садовая 5 корпус 1
Ольга не принимайте написанное мною близко к сердцу. Это была ирония.cimbal olga писал(а):Musya,Musya писал(а):А меня заверили, что двери входные будут металлические и стеклопакеты двойные!cimbal olga писал(а): В Риакоме меня заверили , что балконы сделают в течении 2-3-х дней,![]()
,
Мы верим , что говорят в Риакоме, что пишут на форуме, что написано в договоре у каждого из нас... Делимся своими надеждами, ожиданиями и огорчениями, впечатлениями на этом форуме. Делаем выводы для себя. Ещё раз заглядываем в свои договора , перепроверяем их в сотый разЛелеем и вынашиваем надежду , что будет всё хорошо
![]()
Что же будет в реальности обнаружим при приёмке своих квартир.
Полагаю дебатов будет здесь не меньше при приёмке.![]()
Выше уже писали: если , по Вашему мнению, стоит не та дверь или не те стеклопакеты, пишите и требуйте справедливости.