ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Привет соседи. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался сжутким запахом в ванной. Воняет так, что глаза режет. Это откуда и что с этим делать ????
- partagas15
- Super expert
nika-73
Плесните в ванну кружечку воды и запах исчезнет. Это бывает когда "вытягивает" воду из излива ванны выполняющую роль клапана.
Плесните в ванну кружечку воды и запах исчезнет. Это бывает когда "вытягивает" воду из излива ванны выполняющую роль клапана.
Всем привет. У меня осталось два мешка штукатурки. ТЕПЛОН. Может кому надо?
Всем добрый день. Сегодня на детские площадки насыпали покрытие, напоминающие камешки в перемешку с глиной. Камешки конечно размером на много меньше предыдущих, но все равно это камни.Кто нить владеет информацией, это завершающий слой или что то еще будет. Выглядит это странно, да и грязные они какие то.
нехватило ШИТРОК. Может у кого есть лишний?
всем привет, вчера днем наблюдал,как замазывают стыки плит на балконах в соседнем доме)) так что думаю и у нас в ближайшее время заделают))
Сегодня ждем лифты или опять продинамят? 

День добрый, соседи. Может кто-нибудь подсказать, если я хочу чтобы у меня полотенцесушитель стал теплым (живу не на крайнем этаже) слив воды поможет?
Мне слив воды через полотенцесушитель помог ровно на 10 минут. После чего он снова стал холодным. Нет циркуляции в системе.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Я тоже хочу теплый полотенцесушитель!
Дорогие соседи с 18 этажа спустите пожалуйста воду!!!!

Соседи, подскажите как регулировать давление с помощью регулятора давления. Я открутил заглушку а у меня регулировочный винт вообще раскручен, это что значит то что пропускная способность уже на максимуме или наоборот на минимуме?
Чем меньше отверстие, тем сильнее напор. Метод научного тыка очень нам помог. Только совсем не закручивайте.Кирилл13 писал(а):Соседи, подскажите как регулировать давление с помощью регулятора давления. Я открутил заглушку а у меня регулировочный винт вообще раскручен, это что значит то что пропускная способность уже на максимуме или наоборот на минимуме?
-
- New member
А лифт включили????? 

Спасибо за подсказку, к стати лифт не работает.
Думаю, по этому поводу нужно дружно писать заявления в МУЖРП. Спускать воду из полотенцесушителя весьма проблематично, это не краник повернуть.IrinaU писал(а):Я тоже хочу теплый полотенцесушитель!
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Общался по этому поводу с начальником рабочих, заделывающих стыки на доме 5а, он сказал, что в остальных домах они заделывать стыки не будут. А в 5а начали заделывать только потому, что шум поднялся вокруг этого дома, кто-то написал жалобу в прокуратуру, и поэтому МУЖРП зашевелилось...Lex86 писал(а):всем привет, вчера днем наблюдал,как замазывают стыки плит на балконах в соседнем доме)) так что думаю и у нас в ближайшее время заделают))
Соседи, у кого ещё течёт балкон???
Предлагаю составить коллективное письмо в прокуратуру, раз исправлять начинают только после этого.
За одно и про лифты написать.
Что-то уж сильно надоело слушать пустые обещания. А так, глядишь, и делать что-то начнут, а не ЗАВТРАками кормить.
Предлагаю назначить конкретную дату и время сбора у дома, для коллективного творчества.
Предлагаю составить коллективное письмо в прокуратуру, раз исправлять начинают только после этого.
За одно и про лифты написать.
Что-то уж сильно надоело слушать пустые обещания. А так, глядишь, и делать что-то начнут, а не ЗАВТРАками кормить.
Предлагаю назначить конкретную дату и время сбора у дома, для коллективного творчества.
Lex86, у нас балкон не течет, но написАть про лифты - мы ЗА! А то на 18ый пешком не находишься.. Для "творчества" мы в выходные можем
У нас тоже течи нет, а за лифт- ЗА!
Можем в выходные или часов в 20.00 в рабочие дни.
У нас свет на площадке включился, интересно это электрики от МУЖРП работали? Мы ничего не писали никуда.
Можем в выходные или часов в 20.00 в рабочие дни.
У нас свет на площадке включился, интересно это электрики от МУЖРП работали? Мы ничего не писали никуда.
Кабельное телевидение от Кварц кто нибудь подключил? Как впечатление?
Тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=90390ОксанаА писал(а):Кабельное телевидение от Кварц кто нибудь подключил? Как впечатление?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=28061
делитесь, пожалуйста.
Да все понятно, только не все туда заходят, а тут живое обсуждение наших (д.7) проблем. Заодно черкнуть не трудно думаю.
Что то не радостная перспективка там описана.
Что то не радостная перспективка там описана.
Всем привет. У нас тоже балкон подтекает и про лифты подпишусь. Когда надо подойти, свистите, я не далеко живу, сразу прибегу.
Я тоже подпишусь
Ребят!
звонил только что в МУЖРП, разговаривал с главным инженером Глазовым Олегом Леонидовичем.
По-поводу течи балконов: они собирают заявки от жильцов и передают обратно застройщику, чтобы те в свою очередь, исправляли свои собственные косяки, т.к. дом на ходится на гарантии (если не путаю, со слов ПЖИ-Контакт), так что думаю, как наберётся достаточное количество заявок, и нам заделают.
По-поводу наболевшего:
Завтра планируется запуск лифтов в доме 5 (или 5А),если всё Ок, то через 2 дня 5А (или 5), а уж если совсем всё будет замечательно, то на следующей неделе и наш дом.
Вот такие дела.
звонил только что в МУЖРП, разговаривал с главным инженером Глазовым Олегом Леонидовичем.
По-поводу течи балконов: они собирают заявки от жильцов и передают обратно застройщику, чтобы те в свою очередь, исправляли свои собственные косяки, т.к. дом на ходится на гарантии (если не путаю, со слов ПЖИ-Контакт), так что думаю, как наберётся достаточное количество заявок, и нам заделают.
По-поводу наболевшего:
Завтра планируется запуск лифтов в доме 5 (или 5А),если всё Ок, то через 2 дня 5А (или 5), а уж если совсем всё будет замечательно, то на следующей неделе и наш дом.
Вот такие дела.
Эх....Подождем в очередной раз до завтра. Еще бы полотенцесушитель заработал бы....
[quote="Lex86"]на следующей неделе и наш дом.
Хорошая новость! Будем надеяться, что так оно и случится.
Хорошая новость! Будем надеяться, что так оно и случится.
Вообще, по разговору главный инженер из МУЖРП показался вполне адекватным. На самом деле, ожидал и готовился к разгвоору на повышенных тонах

узнала по поликлиникам, наша действительно 2я. им напомнить из управления обещали. просто не в курсе были, видимо.
Последний раз редактировалось Yuka.z 29 авг 2012 04:51, всего редактировалось 1 раз.
"А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос". IvanZ
У нас переезд сорвался опять из-за лифтов, а в школу уже в субботу идем.
Надо писать письмо. Есть фактура по письменным обращениям, ответам, отказам инстанций? Давайте все соберем в одну кучу. Есть возможность написать письмо у кого? Пока можно кинуть мне, что есть, займусь, обменяемся контактами, чтобы подписать, как будет готово.
Отпишитесь, кто заинтересован
лучше до 1 сентября, чтобы выходные использовать.
А 5й дом молодцы:
"MarinKo писал(а):
Savva588 писал(а):
В итоге, что делать будем господа? Мной написаны обращения в правительство МО и прокуратуру.
И что правительство и прокуратура? Ответили?
Пришел ответ из прокуратуры МО. В нем значится, что сообщение направлено в прокуратуру Подольска! Вот и весь ответ, НО... движения кое-какие по нашему дому начались! Мож совпадение конечно."
Надо писать письмо. Есть фактура по письменным обращениям, ответам, отказам инстанций? Давайте все соберем в одну кучу. Есть возможность написать письмо у кого? Пока можно кинуть мне, что есть, займусь, обменяемся контактами, чтобы подписать, как будет готово.
Отпишитесь, кто заинтересован

А 5й дом молодцы:
"MarinKo писал(а):
Savva588 писал(а):
В итоге, что делать будем господа? Мной написаны обращения в правительство МО и прокуратуру.
И что правительство и прокуратура? Ответили?
Пришел ответ из прокуратуры МО. В нем значится, что сообщение направлено в прокуратуру Подольска! Вот и весь ответ, НО... движения кое-какие по нашему дому начались! Мож совпадение конечно."
"А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос". IvanZ
Savva588 » 29-08-2012 15:24 Пишет:
Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
Я пишу:
Товарищи из дома 7. Поддержите!
Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
Я пишу:
Товарищи из дома 7. Поддержите!
А может космос чем-то влияет?
В пятом доме заработали лифты)))))))))
Значит и до нас скоро доберутся))))

Значит и до нас скоро доберутся))))

Уважаемые соседи! Пропала метла с этажа: ярко синяя ручка с салатовой щеткой, стояла возле двери и пропала. Если кто увидит у себя вдруг
, верните пж. в кв. 21!

Все в ожидании!!!Lex86 писал(а):В пятом доме заработали лифты)))))))))![]()
![]()
Значит и до нас скоро доберутся))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()