неее, это точно не мы) мы мужчинофилки 100%е)))Андрей221 писал(а):неее! зоофилки!alavy писал(а):.фетишистки же, елки палки
Подольские столовые
Подольские столовые или Где обедаем?
ИМХО - показалосьБалаган писал(а):Мне показалось грубымНе?

А у тебя есть (был хотябы)?Angel_Dust писал(а):мы с томарой ходим парой
нет мужей у нас с тамарой
Как докажешь?alavy писал(а):мы мужчинофилки 100%е)))

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+100Goshka писал(а):Как докажешь?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а тебе зачем нужны доказательства?Goshka писал(а):Как докажешь?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
ну вдрух та не киско
ну вдрух та не киско

Наблюдаю за всем......
думаешь, собачкОАндрей221 писал(а):alavy
ну вдрух та не киско

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
удаФФчик может обитать
удаФФчик может обитать

Наблюдаю за всем......
А чтоб были!alavy писал(а):а тебе зачем нужны доказательства?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не пойму из какой пасты делают томатный сок в столовке "Глобуса"
вкуснющий такой и прохладный в то же время, вчера опять 2 стакана выпил, когда за продуктами заезжал
вкуснющий такой и прохладный в то же время, вчера опять 2 стакана выпил, когда за продуктами заезжал

Не знаю из какой там , я Иранскую в больших жестяных банках покупаю , по моему грамм по 750 , по мне так сок из неё оч. не плох , беру на минирынке в ПарковомЗлой писал(а):не пойму из какой пасты делают томатный сок в столовке "Глобуса"
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Достаточно часто и давно питаюсь в столовой на курском вокзале.
Находится на первом этаже где зал ожидания.
Столовая очень чистая и интерьер вообще ресторанный.
Большой выбор блюд, к примеру закусок ~10 видов, 3-4 первых блюда, с десяток основных и 4-5 гарниров. Там-же есть и всякие кашин и омлеты.
Блюда большие и очень вкусные. Полноценный обед стоит около 200 рублей. Есть комплексные обеды по 150 рублей.
А совсем недавно узнал, что там можно сказать коммунизм т.е. выяснилось что хлеб у них бесплатный.
Есть бар с алкоголем.
А во время обеда можно спокойно лошить в интернете т.к. wi-fi на вокзале бесплатный.
Находится на первом этаже где зал ожидания.
Столовая очень чистая и интерьер вообще ресторанный.
Большой выбор блюд, к примеру закусок ~10 видов, 3-4 первых блюда, с десяток основных и 4-5 гарниров. Там-же есть и всякие кашин и омлеты.
Блюда большие и очень вкусные. Полноценный обед стоит около 200 рублей. Есть комплексные обеды по 150 рублей.
А совсем недавно узнал, что там можно сказать коммунизм т.е. выяснилось что хлеб у них бесплатный.
Есть бар с алкоголем.
А во время обеда можно спокойно лошить в интернете т.к. wi-fi на вокзале бесплатный.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Из пакетов "Фруктовый Сад" его там делают. Вдел ни раз.Злой писал(а):не пойму из какой пасты делают томатный сок в столовке "Глобуса"

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хороший
как детстве

как детстве

Ога.Злой писал(а):как детстве
Налейте стаканчик томатного сока. И посолите пожалуйста..
МММ...
Холоднеький.

Они б ещё стеклянные колбы поставили с краником. И тётю в высоком колпаке и белом халате.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
так всё там есть )) только колба немного другая и тётя в халатике, в стороне правда (наливать самому надо)
так всё там есть )) только колба немного другая и тётя в халатике, в стороне правда (наливать самому надо)
Скрытый текст:
Меня на томатный почему-то только в самолёте пробивает... на земле вообще не пью его - парадокс.. 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
потому что он там кончается постоянноДафна писал(а):Меня на томатный почему-то только в самолёте пробивает...

по крайней мере, так мне попадается
я вообще никакие соки (газировки) не покупаю и не пьюДафна писал(а):на земле вообще не пью его - парадокс..
только томатный пару раз в месяц в Глобусе

Там объяву не видел?Злой писал(а):Скрытый текст:
Дегустация напитков после оплаты.(или что-то в этом роде)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да я даже не пробовал ни разу.. чес-пионерскоеЮраныч писал(а): Там объяву не видел?
Дегустация напитков после оплаты.(или что-то в этом роде)

это потому что я в самолёте впереди тебя сижуЗлой писал(а):потому что он там кончается постоянно

- у меня ни разу еще не кончился томатный сок в самолёте, за всю историю моих перелётов

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ненавижу томатный сок 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А я видела из пакетов "Добрый"Юраныч писал(а):Из пакетов "Фруктовый Сад" его там делают. Вдел ни раз
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Значит льют все подряд.Линка писал(а):А я видела из пакетов "Добрый"

На ВДНХ видал вчераAviator писал(а):Они б ещё стеклянные колбы поставили с краником. И тётю в высоком колпаке и белом халате.

аналогично! Думаю, связано с обезвоживанием организма в самолете. А в томатном соке много минеральных веществ, которые помогают восстановить баланс электролитов в крови, нарушенный обезвоживанием. Организм интуитивно ищет способ восстановления. А еще в самолете кожа на лице и руках как-бы стягивается, губы сохнут. Хочеться накупить кремов и блесков и реанимировать все. А тут Дьюти Фри на борту.Дафна писал(а):Меня на томатный почему-то только в самолёте пробивает... на земле вообще не пью его - парадокс..

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Я в клубе)) причем пробовала его потом дома пить,так не идет,сцабакаMrsPowers писал(а):аналогично!DДафна писал(а):Меня на томатный почему-то только в самолёте пробивает... на земле вообще не пью его - парадокс..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с табаско и водкой?alavy писал(а):Я в клубе)) причем пробовала его потом дома пить,так не идет,сцабака

Злой
Нет,с перцем и солью)
Нет,с перцем и солью)
Столовая ОКБ Гидропрес
Столовая ОКБ Гидропрес
23.10.93 праздновали там с женой нашу свадьбу. Скоро 20 лет совместной жизни - родилась идея провести юбилей там же. Кто-нибудь знает, возможно ли это сейчас?
23.10.93 праздновали там с женой нашу свадьбу. Скоро 20 лет совместной жизни - родилась идея провести юбилей там же. Кто-нибудь знает, возможно ли это сейчас?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Столовая ОКБ Гидропрес
Andr _
хорошая мысль! вроде там так и отмечают сейчас и вроде как пользуется популярностью...
а мы гуляли свадьбу у моих родителей в 14-и метровой комнате... как-то не хочется повторять..
хорошая мысль! вроде там так и отмечают сейчас и вроде как пользуется популярностью...
а мы гуляли свадьбу у моих родителей в 14-и метровой комнате... как-то не хочется повторять..
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Столовая ОКБ Гидропрес
MrsPowers
ну здорово, будем надеяться что всё получиться - раньше просто куча знакомых там работали у родителей, которые и помогли всё организовать.
ну здорово, будем надеяться что всё получиться - раньше просто куча знакомых там работали у родителей, которые и помогли всё организовать.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Столовая ОКБ Гидропрес
да главное не где, а что в итоге вышлоMrsPowers писал(а):а мы гуляли свадьбу у моих родителей в 14-и метровой комнате... как-то не хочется повторять..

Столовая ОКБ Гидропрес
Andr _
вышел кошмар и ужас. Повтора совсем не хочется. Мы на свое 20-и летие еще не решили что хотим, толи отметить, толи уехать ото всех нафиг...
вышел кошмар и ужас. Повтора совсем не хочется. Мы на свое 20-и летие еще не решили что хотим, толи отметить, толи уехать ото всех нафиг...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Столовая ОКБ Гидропрес
MrsPowers
да не , я имел ввиду итог вашу совместную жизнь . а она удалась - это главное
да не , я имел ввиду итог вашу совместную жизнь . а она удалась - это главное