1 октября!tovarischkablyk писал(а):"ну когда же, ну когда?"
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Тариф на отопление 24.68 за кв.м., получается они считают с января, а мы свидетельство только в марте получили и отопление реально было только меньше чем месяц, надо делать перерасчет !!!
там сумма должна быть в районе 780 рэ ...alex400 писал(а):Тариф на отопление 24.68 за кв.м., получается они считают с января, а мы свидетельство только в марте получили и отопление реально было только меньше чем месяц, надо делать перерасчет !!!
А мы платим по квитанции 945.24 руб., везде обман, глаз до глаз!!!!
Да вряд ли тут обман. Тариф 24,68 за кв.м - это в расчете на год за отопление 1 кв. м. А платим мы с момента приемки квартиры. Тут если и бодаться за перерасчет, то не ставки, а устанавливать тот факт, что дома к отоплению не были подключены в момент приемки. Но что-то мне подсказывает, что на это у них есть "нужный" акт о том, что все в порядкеalex400 писал(а):А мы платим по квитанции 945.24 руб., везде обман, глаз до глаз!!!!
У них есть все, если умудрились дом сдать а МУЖРП взять его на баланс без воды, лифта, электричества и т.д. и т.п. Там просто приличные суммы были занесены, это Россия, все решает взяткаИванКот писал(а):Но что-то мне подсказывает, что на это у них есть "нужный" акт о том, что все в порядкеalex400 писал(а):А мы платим по квитанции 945.24 руб., везде обман, глаз до глаз!!!!
"За державу обидно!" Но все зависит от людей. Вот расписал же какой-то муд...к уже детскую площадку!!! Шансы на то, что со временем голова у него начнет работать конечно есть, но вероятность я не берусь оценить. И это тоже Россия...vfhfn писал(а):...это Россия...
Конечно все зависит от нас. Я сегодня отправлю по почте так как скорей всего они на руки его не примут в МУЖРП заявление на актирование отсутствия горячей воды и неработоспособность лифтов. Если они не согласиться актировать то напишу жалобу в прокуратуру и жилищную инспекцию на МУЖРП. Было бы более действеннее если бы побольше людей актировало отсутствие воды и не работу лифтовИванКот писал(а):"За державу обидно!" Но все зависит от людей. Вот расписал же какой-то муд...к уже детскую площадку!!! Шансы на то, что со временем голова у него начнет работать конечно есть, но вероятность я не берусь оценить. И это тоже Россия...vfhfn писал(а):...это Россия...
А то что какой-то му...к расписал детскую площадку это плохо а еще хуже что там будет "отдыхать" вся местная алкашня. устанешь ментов ночью вызывать
В следствие всех проблем и дополнительных расходов, которые мы несем из-за того что кто-то кому-то откатил меня одолевает непреодолимое желание добиться заслуженного вознаграждения для всех причастных к этому. Но к сожалению на практике такое случается редко если процесс не показательный или не имеет общественного резонанса.
ЗЫ связисты работающие с лифтами оговорились что связь никто не нарушал ее просто небыло изначально
ЗЫ связисты работающие с лифтами оговорились что связь никто не нарушал ее просто небыло изначально
"Господа" из дома 5, 1я секция, 11 этаж, кв.40 если не ошибаюсь!
Прошу учесть, что ваши пьяные крики и "дискотэка" по ночам прекрасно слышны по всем квартирам в радиусе нескольких этажей; хотя, подозреваю, вам уже об этом сообщали соседи из вашей секции - как вам на это "пох# й, я здесь живу и меня ни# бёт ни разу"(с) , тоже слышали все ближайшие квартиры.
Очень надеюсь, что вы пользуетесь интернетом и читаете форум, и что вы все-таки попытаетесь относиться к окружающим с уважением.
vfhfn, а Вы говорите "местные"... местнее уже некуда.
предупреждение за мат
Прошу учесть, что ваши пьяные крики и "дискотэка" по ночам прекрасно слышны по всем квартирам в радиусе нескольких этажей; хотя, подозреваю, вам уже об этом сообщали соседи из вашей секции - как вам на это "пох# й, я здесь живу и меня ни# бёт ни разу"(с) , тоже слышали все ближайшие квартиры.
Очень надеюсь, что вы пользуетесь интернетом и читаете форум, и что вы все-таки попытаетесь относиться к окружающим с уважением.
vfhfn, а Вы говорите "местные"... местнее уже некуда.
предупреждение за мат
Подобные субъекты везде найдутся. В 7 доме в первом подъезде тоже подобный обитает. Пьянок не слышал, но крики матом в ответ на вежливое замечание о неправильной парковке (на 2 места) сначала с места парковки, а затем с балкона, говорит о весьма трудном детстве субъекта.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
На самом деле уже достали такие люди, которые парковаться не умеют.Только о себе думают- эгоисты. При этом, делая им Вежливое в прямом смысле замечание, получаешь в ответ проклятия и то, что оказывается я сам не умею ездить,парковаться и так далее...
ага, есть такие "паркуны".....
Кстати с парковками после продажи всех квартир начнется полная ж... Никто не знает планируется рядом какие парковки у домов или заасфальтированные площади?
-
- Expert
XBOPOCT писал(а):Кстати с парковками после продажи всех квартир начнется полная ж... Никто не знает планируется рядом какие парковки у домов или заасфальтированные площади?
Да все будет с парковкой в порядке, наставят гнилых жигулей, и будем парковаться на Ул. правды, в доль дороги.

Включили лифт в 5 доме?
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
-
- New member
нет конечно, и не собираются видимо, движения никакого нет..Павел Александрович писал(а):Включили лифт в 5 доме?
-
- New member
Ну что с банером?? Поговорили и все?? Давайте сбросимся денежкой и закажем!!!
Таких надо лечить прилепил вначале скотчем записку чтоб нормально парковался, а не понял можно и краской на лобовом если и это не помогло можно и шину проткнуть и начнутся после этого авто войны )))iluxa писал(а):На самом деле уже достали такие люди, которые парковаться не умеют.Только о себе думают- эгоисты. При этом, делая им Вежливое в прямом смысле замечание, получаешь в ответ проклятия и то, что оказывается я сам не умею ездить,парковаться и так далее...
- point_of_rise
- Member
Привет:) Давайте закажем! Я уж не раз подписывалась... Завтра суббота, многие, если и не живут в домах, то приедут на стройку по-любому:) Мож все "жаждущие банера" соберемся завтра во дворе на столике, да пару коночков в доминошки с пивком (безалкогольным) раскинем, если конечно погода позволит, там бы все и решилиvolvakoksana писал(а):Ну что с банером?? Поговорили и все?? Давайте сбросимся денежкой и закажем!!!

-
- Expert
Время ток надо согласоватьpoint_of_rise писал(а):Привет:) Давайте закажем! Я уж не раз подписывалась... Завтра суббота, многие, если и не живут в домах, то приедут на стройку по-любому:) Мож все "жаждущие банера" соберемся завтра во дворе на столике, да пару коночков в доминошки с пивком (безалкогольным) раскинем, если конечно погода позволит, там бы все и решилиvolvakoksana писал(а):Ну что с банером?? Поговорили и все?? Давайте сбросимся денежкой и закажем!!!![]()

По сколько скидываемся?
vfhfn писал(а):Таких надо лечить прилепил вначале скотчем записку чтоб нормально парковался, а не понял можно и краской на лобовом если и это не помогло можно и шину проткнуть и начнутся после этого авто войны )))
- point_of_rise
- Member
А сколько стоит банер? И каких размеров? Кто-то ведь узнавал.... Озвучте пожалуйста! Сумма то небольшая наверно? А я б ще и себе лично банер заказала, со словами типа: люди добрые доколи это будет продолжаться то... когда ж ваши ремонтники обретут совесть и перестанут сверлить, дрелить и гвозди збивать поздними вечерами? терпньюшко моё уж на исходе! а-ха-ха-ха-хаПавел Александрович писал(а):По сколько скидываемся?

Кстати, вчера в 5 доме была горячая вода. Осталось лифтов дождаться..
-
- New member
Здравствуйте, соседи!
Есть ли кто-нибудь, кто совершает поездки на электричке от ст. Кутузовская до Курского вокзала? Как посоветуете экономить на проезде?
РЖД по-дебильному разделила пути сообщения на зоны, так что стоимость билета в 1 конец сейчас приближается к 100 руб. (99, если не ошибаюсь), в то время как от Бутово до той же Курской можно доехать всего за 26 руб. - дешевле, чем на метро. Получается, что лишние 15 минут дороги, или 3 станции, которые я еду от Кутузовской до Бутово, мне будут обходиться в 73 рубля, а в оба конца - это 146 рублей переплаты ежедневно!!! Это абсурд, и я сейчас прокручиваю в голове варианты, как можно обойти эту систему сдирания денег с мирных жителей.
Переезжаю на ПМЖ в 5 дом в октябре, сейчас занимаюсь ремонтом (живу в Бутово, поэтому и сравниваю стоимость проезда именно от этой станции). Работаю аккурат на Курской, так что самый целесообразный способ добираться на работу - это электричка. Но не за 200 же рублей ежедневно!!!
Кстати, есть ли среди форумчан мои соседи - 5 дом, 2 подъезд, 7 этаж?
Есть ли кто-нибудь, кто совершает поездки на электричке от ст. Кутузовская до Курского вокзала? Как посоветуете экономить на проезде?
РЖД по-дебильному разделила пути сообщения на зоны, так что стоимость билета в 1 конец сейчас приближается к 100 руб. (99, если не ошибаюсь), в то время как от Бутово до той же Курской можно доехать всего за 26 руб. - дешевле, чем на метро. Получается, что лишние 15 минут дороги, или 3 станции, которые я еду от Кутузовской до Бутово, мне будут обходиться в 73 рубля, а в оба конца - это 146 рублей переплаты ежедневно!!! Это абсурд, и я сейчас прокручиваю в голове варианты, как можно обойти эту систему сдирания денег с мирных жителей.
Переезжаю на ПМЖ в 5 дом в октябре, сейчас занимаюсь ремонтом (живу в Бутово, поэтому и сравниваю стоимость проезда именно от этой станции). Работаю аккурат на Курской, так что самый целесообразный способ добираться на работу - это электричка. Но не за 200 же рублей ежедневно!!!
Кстати, есть ли среди форумчан мои соседи - 5 дом, 2 подъезд, 7 этаж?
Есть, тутТатьяна Фомичёва писал(а):Есть ли кто-нибудь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=28102
большая просьба писать про электрички там
- tovarischkablyk
- Member
Получила ответ:Алексей Подольск писал(а):Вот куда нужно обращаться! http://www.mosreg.ru/news/68143.htmlMarinKo писал(а):И что правительство и прокуратура? Ответили?Savva588 писал(а):В итоге, что делать будем господа? Мной написаны обращения в правительство МО и прокуратуру.
или сюда:
С 30 июля 2012 года жители Московской области могут рассказать о своих проблемах губернатору Сергею Шойгу.
«Горячая линия» губернатора Московской области работает по будням с 09:00 до 18:00.Вопросы можно задать по телефону (498) 602-30-30 или по электронной почте contact-centr@mosreg.ru.
В настоящее время Контакт-центр Губернатора Московской области работает в тестовом режиме и осуществляет прием и обработку обращений только по вопросам создания на территории Московской области сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, а также внедрения системы межведомственного электронного взаимодействия.
На данном этапе работы Контакт-центра мы можем предоставить Вам контактную информацию органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение Вашего вопроса.
Министерство строительного комплекса и ЖКХ МО:
Адрес: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13;
105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36
Контактный телефон: 8(495) 694-51-66
Факс: 8(495) 650-33-59; 917-27-27
E-mail: minstrk@mosreg.ru
Главное управление строительного надзора Московской области:
Контактные телефоны: (495) 629-86-64
Факс: (495) 629-52-34
E-mail: mail@gugasnmo.comcor.ru
Татьяна Фомичёва
Вы можете купить проездной большая москва и от подольска до бутово. будет стоить где то 1733 в месяц, что около 78 рублей день. Ботово это МСК и единый проезд по все территории действует. еще есть 10 и 20 поездок 733 и1485. Но как они работают при отсутствии турникетов не могу сказать. возможно что с 10 поездками можно ездить весь месяц.
Вы можете купить проездной большая москва и от подольска до бутово. будет стоить где то 1733 в месяц, что около 78 рублей день. Ботово это МСК и единый проезд по все территории действует. еще есть 10 и 20 поездок 733 и1485. Но как они работают при отсутствии турникетов не могу сказать. возможно что с 10 поездками можно ездить весь месяц.
Написала жалобу Начальнику ГОСЖИЛИНСПЕКЦИЮ по Московской Обл. Лисичкину В.А.
ЖЕЛАЮЩИМ ИЗЛИТЬ НЕ ГО ДО ВА НИ Е по Н Е р а б о т е лифта, т/факс. 8-495-730-80-39 (в письменном виде)
ЖЕЛАЮЩИМ ИЗЛИТЬ НЕ ГО ДО ВА НИ Е по Н Е р а б о т е лифта, т/факс. 8-495-730-80-39 (в письменном виде)
- tovarischkablyk
- Member
Соседи, с нуля в однушке нужно провести от общего стояка водоснабжение в ванную и на кухню, попутно осуществив, так скажем, монтаж ванны и унитаза. Очень прошу поделиться контактами хорошего сантехника, наверное, в личку, либо если есть умельцы, то за ден.средства осуществить данные операции саморучно) 15ый этаж это не хухры-мухры)) Сделать надо так, чтобы половиной ветки потом не хаять меня за "течь"))
Заработали лифты в доме №5?! 

в 8:00 не работали
Да не заработают они похоже уже никогда! Мусора скопилось на этажах! Полный п.! Санэпидемстанцию пора вызывать, чтобы МУжрп по полной натянули! За невывоз мусора и Т,Д, 

А может космос чем-то влияет?
Добрый день, уважаемые форумчане! Собираюсь купить 1-к квартиру в доме 5а. Подскажите кто уже живет, сколько у вас по времени приблизительно ушло на ремонт, так как мне нужно сразу заехать и жить...
Ну может быть недели 2 потратить на ремонт максимум...
Правда почитала форум, проблем то немало по дому в общем - и вода, и лифты, и мусор кто-то складирует...
Подскажите еще сколько коммунальные платежи приблизительно на 1 комн. кв. выходят в месяц? Заранее благодарна за ответ.
Ну может быть недели 2 потратить на ремонт максимум...
Правда почитала форум, проблем то немало по дому в общем - и вода, и лифты, и мусор кто-то складирует...
Подскажите еще сколько коммунальные платежи приблизительно на 1 комн. кв. выходят в месяц? Заранее благодарна за ответ.