Беспилотник.Линка писал(а):и тут как стоячую меня справа обходит матиз розовый пронто))) И как не страшно ему?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
хрустик.. че. после первого раза сможет участвовать в паролимпийских играх...papa_jons писал(а):квадрик в Подольске
смотреть с 0:10
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
papa_jons
закозлил малька... самоубивец...
закозлил малька... самоубивец...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
говорят с вашей тусы типMrsPowers писал(а):закозлил малька... самоубивец...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
коп - лошара, сначала надо было ключ вывернуть 

Случаи на дороге 3
сегодня тетки с ума посходили: одна бросилась на красный пешеходный на переходе у администрации, еле оттормозились люди. Вторая такой же финт совершила уже на переходе на площади, стояла-стояла, а как трогаться начали - кинулась перебегать, так и осталась между вторым и третим рядом.. 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
а я в последнюю неделю наблюдаю прям какое-то поголовное ускорение авто на только загоревшийся красный сигнал светофора.... прям даже теперь и неудобно как-то останавливаться стало, если передо мной загорается красный - вдруг правила изменили, а я не в курсе... народ ошалел, что-ли, - после отпусков на морях - не привык еще к светофорам? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
papa_jons

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
На нашей тусе взрослые серьезные дядьки. А это с Батыбинских алко-тим какой-нибудь. Хорошо, что хоть в шлеме...papa_jons писал(а):говорят с вашей тусы типMrsPowers писал(а):закозлил малька... самоубивец...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
кстати бомба литровая
сумасшедшая тачка, ездить не возможно, вжик и 150

сумасшедшая тачка, ездить не возможно, вжик и 150
Скрытый текст:
Случаи на дороге 3
Это видео года 100%papa_jons писал(а):смотреть с 0:10

- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Намедни у передаче Андре Малахоффа сюжета про автоподставы в форме бросающихся под колеса пешеходов, случаем, не было?Линка писал(а):сегодня тетки с ума посходили: одна бросилась на красный пешеходный на переходе у администрации, еле оттормозились люди. Вторая такой же финт совершила уже на переходе на площади, стояла-стояла, а как трогаться начали - кинулась перебегать, так и осталась между вторым и третим рядом..

Случаи на дороге 3
у нас тоже есть литровик. Я на нем не ездила еще.Злой писал(а):кстати бомба литровая![]()
сумасшедшая тачка, ездить не возможно, вжик и 150Скрытый текст:
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Хороший человек?Злой писал(а):а водителя Денис зовут

Случаи на дороге 3
насчет хорошего не знаю, но хулиган еще тотМаска Крокодила писал(а):Хороший человек?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
лучше и не надо, необъезженный он какой тоMrsPowers писал(а):Я на нем не ездила еще.
девочкам вообще на коротышей не надо садиться
оченьМаска Крокодила писал(а):Хороший человек?
Случаи на дороге 3
он еще и одноместный? Вообще жесть...Злой писал(а):девочкам вообще на коротышей не надо садиться
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Возмутительное безобразие. Прямо с 0:10.
Кстати, а почему квадровод не в рясе?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
MrsPowers писал(а):у нас тоже есть литровик
не разглядела?MrsPowers писал(а):он еще и одноместный? Вообще жесть...

з.ы. ездил я конкретно на этом квадрике, даже от 800 от очень сильно по динамике упрыгал
Случаи на дороге 3
Да че нам Малахов,ехала в ГАИ,Прям на улице Правды двое мальчиков мелких,лет 8-10,так игрались,с газона разбегались и прыгали на проезжую часть.Моя подруга мне до этого рассказывала,я не поверила,пока они передо мной не выскочили.Ессно,там не разгонишься и скорость не более 40,но сам фактCaptain Moonlight писал(а):Намедни у передаче Андре Малахоффа сюжета про автоподставы в форме бросающихся под колеса пешеходов, случаем, не было?Линка писал(а):сегодня тетки с ума посходили: одна бросилась на красный пешеходный на переходе у администрации, еле оттормозились люди. Вторая такой же финт совершила уже на переходе на площади, стояла-стояла, а как трогаться начали - кинулась перебегать, так и осталась между вторым и третим рядом..
Случаи на дороге 3
Ааа,ну значит так)))Дафна писал(а):Тонар это был, шёл в сторону Москвы. уехал в кювет на встречку.Olcha писал(а):Камаз со стороны мск шел?
Случаи на дороге 3
похоже, что этих долб....в с каждым днем все больше в городе.
в основном подростки.
скутер, типа, уже не тема
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
я б на таком погонял по пересеченке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Жесть!
Случаи на дороге 3
http://www.youtube.com/watch?v=6C4kiMaz ... ure=g-vrec
У нас круче. На днях утром на подезде к аэропорту Домодедово пр-т Туполева. Дорога по полосе в каждую сторону, так в сторону поста ГИБДД движение было в 4 полосы! Обочина-попутная-встречка-обочина на другой стороне. Встречке не давали протиснуться:)
У нас круче. На днях утром на подезде к аэропорту Домодедово пр-т Туполева. Дорога по полосе в каждую сторону, так в сторону поста ГИБДД движение было в 4 полосы! Обочина-попутная-встречка-обочина на другой стороне. Встречке не давали протиснуться:)
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
ссылка не открывается-Sanches писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6C4kiMaz ... ure=g-vrec
У нас круче. На днях утром на подезде к аэропорту Домодедово пр-т Туполева.
"При проверке произошла ошибка.
Сожалеем об этом."
Случаи на дороге 3
Эта же ссылка есть чуть выше.Кристобаль Хунта писал(а):ссылка не открывается-Sanches писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6C4kiMaz ... ure=g-vrec
У нас круче. На днях утром на подезде к аэропорту Домодедово пр-т Туполева.
"При проверке произошла ошибка.
Сожалеем об этом."
Кротость сестра галанта (мое)
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
А шустро кто-то аварию в навител вбил, камаз ещё и уехать никуда не успел.Кристобаль Хунта писал(а):Саундтрек к видео просто шикарен

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Mastermind
- Member
Случаи на дороге 3
Да, неожиданное "ОПА!"...
А навигатор, раз такой "умный", просто таки должен непрерывно тараторить "неровная дорога, неровная дорога, неровная дорога...".

А навигатор, раз такой "умный", просто таки должен непрерывно тараторить "неровная дорога, неровная дорога, неровная дорога...".

What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Там в камментах к видео написано что программа ситигид. Начал задумываться о покупке лицензииRaven писал(а): А шустро кто-то аварию в навител вбил, камаз ещё и уехать никуда не успел.

Нюх на еще не случившиеся аварии у них адский.
Случаи на дороге 3
Да и фиг бы с ним, сейчас это во всех есть. Тут интересней не программа, а тот, кто так быстро вбил в неё аварию.Кристобаль Хунта писал(а):Там в камментах к видео написано что программа ситигид.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.