И потому что сладкие и прав Папа, по морде не течет и на бюст не капаетЗлой писал(а):потому что их кушать удобно

И потому что сладкие и прав Папа, по морде не течет и на бюст не капаетЗлой писал(а):потому что их кушать удобно
агаКорефан писал(а):наверно персики все едят
зато в Московской области крупные.. урожай на славуКорефан писал(а):в Волгограде и Астрахане арбузы в этом году маленькие,солнце подожгло
дык нитраты жЗлой писал(а):что-то тут не так..
брось ты.. какие нитраты?лара писал(а):дык нитраты ж
огурцы как раз после употребления арбузов с нитратами образовываютсяКорефан писал(а):про алюминиевые огурцы слышал,а арбузы в новизну
ты меня пугаешь. ты явно живешь не в той атмосфере. и организьм у тебя какой то странныйЗлой писал(а):огурцы как раз после употребления арбузов с нитратами образовываются
тебе же сказали, что нет в Подольске арбузов соответствующих норме по нитратамКорефан писал(а):вчера опять у квартала арбузик был прикуплен,сказка полная.красный,сочный,сахарный
сочностью и сладостью.fuggy писал(а):Просто Ольга
ценой и отличаются...
где же их хорошие взять, чтобы ещё и впрок заготавливать?хотабыч писал(а):а кстати арбузы кто нить солит?
свои не растут? у меня было дерево хорошее, ледяным дождём поломалолара писал(а):купила вчера абрикосы какие то странные. даже сказала б прикольные. размером с грецкий орех, снаружи гладкие как нектарины. цвет красно желтый
Неа. Сажала несколько раз, но на болоте абрикосу плохо.Злой писал(а):свои не растут?
нна ценнике они были обозначены как "нектарины. Узбекистан". Не удержалась сейчас, купила попробовать. На вкус - персики, по размеру - абрикосы, по виду - нектаринылара писал(а):купила вчера абрикосы какие то странные
тоже мне Морозко!Андрей221 писал(а):купил дыню-морозить буду
таже фигня. вчера по второму разу закупили и опять все смолотили.Дафна писал(а): .. невыгодные они какие-то, - их ешь, как ягоды - одну за одной.... вкусные такие, сцабаки.
Это де вы такие абрикосы покупаете? Тоже захотелосьлара писал(а):таже фигня. вчера по второму разу закупили и опять все смолотили.Дафна писал(а): .. невыгодные они какие-то, - их ешь, как ягоды - одну за одной.... вкусные такие, сцабаки.
ну с желтой мякотью едят и ничего, вкусные оченьYall писал(а):вот какой арбуз нагибридничали, что-то не айс для меня http://afisha.mail.ru/restaurant/news/35500/
Я у себя на СеверномYall писал(а):Это де вы такие абрикосы покупаете? Тоже захотелось
Я однако по старинке наших стандартных полосатиков предпочитаюpapa_jons писал(а): ну с желтой мякотью едят и ничего, вкусные очень
Из терна компот и варенье - суперЗлой писал(а):свои не растут? у меня было дерево хорошее, ледяным дождём поломалолара писал(а):купила вчера абрикосы какие то странные. даже сказала б прикольные. размером с грецкий орех, снаружи гладкие как нектарины. цвет красно желтый
сейчас на одних сливах перетаптываемся (зато сортов много, одни отошли - пошли другие)
хочу голубику посадить.. никто не знает где хорошую взять?