"Карфаген должен быть разрушен"MrsPowers писал(а):же повторять одно и то же мильен раз. Пожалейте

Зы - они (антиозеленители) первые начали и видеть уничтожение жизни земли (косвенно и здоровья людей тоже) такое наглое и молчать я не могу, сорри

"Карфаген должен быть разрушен"MrsPowers писал(а):же повторять одно и то же мильен раз. Пожалейте
Ренат, сам фоткал? Если да, то закинь плиз мне фотки на почту (почта в личке). И напиши адрес, где такая красота. Попробую передать по назначению.
ща скинуINSIDE писал(а):Ренат, сам фоткал? Если да, то закинь плиз мне фотки на почту (почта в личке). И напиши адрес, где такая красота. Попробую передать по назначению.
даalvaar писал(а):На фото с далматинцем в левом углу это телефон оформителей?
Я тоже еще раз очень прошу меня проститьMrsPowers писал(а):Я прошу меня простить
и, самое главное -На протяжении XX в. роль эрозии как главного фактора деградации почвенного покрова и основной причины снижения естественного плодородия все более осознавалась обществом.
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=24309Две недели на ответ
Отныне претензии россиян должны быть рассмотрены федеральными органами власти в кратчайшие сроки. Сейчас на это отводится 30 дней.
Выразить недовольство можно будет лично, передать жалобу через представителя, отправить по обычной или электронной почте.
За незаконный отказ в приеме заявления, затягивание сроков его рассмотрения чиновника накажут штрафом от 20 000 до 30 000, а при повторном нарушении – до 50 000 рублей.
В настоящее время в городах проживает уже более половины жителей планеты.[3] В России (на начало 1994) городское население составляло 108,5 млн человек, или 73 % всего населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%8FСвойств зелёных насаждений:
- поглощение углекислого газа и выделение кислорода в ходе фотосинтеза;
- понижение температуры воздуха за счёт испарения влаги;
- снижение уровня шума;
- снижение уровня загрязнения воздуха пылью и газами;
- защита от ветров;
- выделение растениями фитонцидов — летучих веществ, убивающих болезнетворные микробы;
- положительное влияние на нервную систему человека.
Не объем, а просто кв. метров, даже лысого газона - нормально, по идиотскому, практически здоровьеповреждающему законуНорма зелёных насаждений общего пользования для крупных городов — 21 м² на одного человека.
Это не ляп, это рекомендуемая (для здоровья горожан) норма, а не минимальная (для стоянок автомобилей), как в СНиПах разныхecolog1781 писал(а):Да и в википедии достаточно ляпов)
Возьмём с благодарностью:
1. Стеклянные банки разных калибров (крышки приветствуются). Банки очень часто сейчас выкидываются, хотя в сельском хозяйстве они очень нужны. Мы постоянно выезжаем на дачи, в сельскохозяйственные комплексы, где всегда благодарны банкам. Свалки уже переполнены пластиком.
2. Различные пакеты, мешки. Мы отвыкли от авосек, от многоразовой упаковки, от умеренного потребления. Давайте по возможности поменьше выкидывать пакеты и подольше их использовать.
3. Картон. Его можно использовать для хранения, упаковки, мульчи для огорода, как картонное покрытие в хозяйстве. Конкретно сейчас картон идёт для развития органического сельского хозяйства в крестьянской слободе “Святово”, а именно на формирование гряд для выращивания червей (вермикультура) и гумуса.
4. “Стаканчики”. Упаковки из-под йогуртов, сметаны, майонеза и др. Они будут использоваться в первую очередь для рассады клубники в крестьянской слободе “Святово”.
5. Пластиковые бутылки 5л и 3л, которые пойдут под фасовку органических удобрений, и меньших объёмов, которые пойдут в нарезку под стаканчики для рассады.
Вы можете помочь планете простым действием! Не выбрасывайте мусор, отдайте его на переработку. А куда — вам подскажет наша интерактивная карта. Введите свой адрес в поисковую строку и узнайте, какие пункты приема вторсырья находятся поблизости. Они разделены по видам принимаемого вторсырья: бумага, стекло, пластиковые бутылки, старая электроника, одежда и другое. Заполните форму и вы сможете добавить информацию о любом пункте, который известен вам, но его нет на карте. Обязательно оставьте отзыв о пункте приема вторсырья и выставите ему рейтинг. Подарите вещам вторую жизнь!
АМД технологии
Принимают: Пластик, Бумага
Адрес/телефон: МО, г. Подольск, Домодедовское ш., д 27, тел.: (495) 542-81-02
http://tsar-nick.livejournal.com/52135.htmlЭкоцид: Уничтожение травяного покрова Москвы (аналогично и других городов РФ, в т.ч. и Подольска)
Город "жёлтых" газонов
http://tsar-nick.livejournal.com/51750.htmlОбщее состояние газонов:
1. Высота травяного покрова на участке дома со стороны проспекта во многих местах была менее 5 сантиметров, местами до 1-2 см. В 2008 году то же было и во дворе.
Здесь травы находились в повреждённом и угнетённом состоянии, значительная часть стеблей злаковых трав погибла по причине нарушения.
блогеры - это которые пишут 15-метровыми буквами гадости на храмах?asntanya писал(а):ПРИГЛАШАЕМ НА СУББОТНИК "БЛОГЕРЫ ПРОТИВ МУСОРА"Ю КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 8 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА В 10-00 УТРА. СБОР УЧАСТНИКОВ у СТОЛОВОЙ НА ГОСПИТАЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЧИЩЕ!!!!
MrsPowers писал(а):Я подкинула Инсайду идею, предложить провести конкурс молодых художников граффити ко дню города, чтобы в качестве приза разрисовать подобные объекты. Было бы здорово....
Хочу добавить по теме рисунков на стенах. Если будет одобрена эта идея, очень желательно для оформления использовать не детскую тематику - всё-таки не хорошо, чтобы дети из-за рисунков играли рядом с трансформаторной подстанцией, мало ли что случится.INSIDE писал(а):...Ренат, сам фоткал? Если да, то закинь плиз мне фотки на почту (почта в личке). И напиши адрес, где такая красота. Попробую передать по назначению.
Подольску об этом только мечтать...Belleza писал(а):а можно забить в яндексе "раменское" и тоже посмотреть, как может выглядеть районный центр )
это не один дом , а целый квартал) очень позитивно
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &rpt=image
а еще в городе есть вот такие скульптуры
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &rpt=image
На этом вся реконструкция дороги,видать,и закончится...Mevis писал(а):На участке по ул. Профсоюзной со стороны пр-та Юный Ленинцев идут работы по установке бордюрного камня.
Тоже обратил внимание. Интересно, а тротуар будут делать или нет?Mevis писал(а):На участке по ул. Профсоюзной со стороны пр-та Юный Ленинцев идут работы по установке бордюрного камня.
надеюсь, что после установки бордюров закатают новым асфальтомdoktorvalek писал(а):На этом вся реконструкция дороги,видать,и закончится...