была проведена масштабная оперативная работаДафна писал(а):Я вот не знаю, но меня как-то вычислять начали без информации о номере

Модератор: Plague
была проведена масштабная оперативная работаДафна писал(а):Я вот не знаю, но меня как-то вычислять начали без информации о номере
не-а, без цифр интереснееАндрей221 писал(а):давай цифры-тож буду охотицо
ну так если это в самом деле не я былаАндрей221 писал(а):я пытался, но сказали это не ты
ааа, то есть у нас сейчас так оперативную работу проводят: спрашивают сразу данные, и пробивают?Андрей221 писал(а):надо тоже апиративную работу провести
я тоже твои номера не списалаДафна писал(а):А как же методы дедукции, логики, сопоставления фактов?
а я твои не запомнила, хоть и видела машину раза 3Линка писал(а):я тоже твои номера не списала
Неа, не Тойота...Корефан писал(а):Captain Moonlight
в Парковом стоит тойота идентичная на стоянке,сеня утром наблюдал.
не поверишь - промелькнула мысль))Дафна писал(а):Ты же не знала, что это моя машина)
Читай форум, всё написаноCaptain Moonlight писал(а):Девчата, а я вот ваших нумеров и позывных тож как-то не застал
в смысле всех сольёшь?Андрей221 писал(а):и будет тебе счастие
с вероятностью очень много процентовДафна писал(а):дык я первая рассекретилась вроде, ты же не знал точно, я это или нет
в Парковом стоит мерин, белая Е-шка моего приятеля с таким номеромCaptain Moonlight писал(а):Неа, не Тойота...И не в Парковом.
Линка писал(а):в смысле всех сольёшь?
Ты меня сегодня утром наблюдал , Тойота -Парковый , но номера другиеКорефан писал(а):Captain Moonlight
Опять ты?Андрей221 писал(а):сурьезный такой ехал
Не,это иконкаЗлой писал(а):а внутри, по-моему, такая коробочка с ароматизатором приклеена на центральной панелиshinapodolsk писал(а):Handa Element серебристый Н476**190... ищи меня короче )))
я буквы твои забылЛинка писал(а):Выставляй свои данные и тебя непременно заморгают))
такая прямоугольной формы (подлиннее пачки сигарет) с прозрачными краями,shinapodolsk писал(а):Не,это иконка
а внизу чёрная окантовка?Юраныч писал(а):зы. я за рулем всегда сурьезный езжу
нененеЗлой писал(а):такая прямоугольной формы (подлиннее пачки сигарет) с прозрачными краями,shinapodolsk писал(а):Не,это иконкаа внизу чёрная окантовка?Юраныч писал(а):зы. я за рулем всегда сурьезный езжу
меня уже за это не раз ругали
Да вроде нет.. ))Злой писал(а):shinapodolsk
у тебя стёкла не увеличивают после снятия тонировки?
Где окантовка? За что ругали?Злой писал(а):а внизу чёрная окантовка?
меня уже за это не раз ругали
присоединяюсь к вопросуЮраныч писал(а):Где окантовка?
за сюрьёзность за рулём ругалиЮраныч писал(а): За что ругали?![]()
че с номерамиDroopy писал(а):Ты меня сегодня утром наблюдал , Тойота -Парковый , но номера другиеКорефан писал(а):Captain Moonlight
у тебя тигренок на заднем стекле?Droopy писал(а):Ты меня сегодня утром наблюдал , Тойота -Парковый , но номера другие
Я про тигренка не прочитал наверноеЛинка писал(а):у тебя тигренок на заднем стекле?Droopy писал(а):Ты меня сегодня утром наблюдал , Тойота -Парковый , но номера другие
явно))) Номер не 008, тигренка нет)) никакого совпадения))Droopy писал(а):Я про тигренка не прочитал наверное
Да , штурман присутствовалКорефан писал(а):Droopy
я у тя сбоку видел штурмана с усами,но он далеко тож не тигренком был
Тигром?Корефан писал(а):Droopy
я у тя сбоку видел штурмана с усами,но он далеко тож не тигренком был