Крупный пожар произошел в популярном среди иностранных туристов ночном клубе Tiger disco на таиландском острове Пхукет. В результате ЧП погибли 4 человека, 11 получили ожоги и травмы различной степени тяжести, сообщает Associated Press.
Власти пока не сообщают, представители каких стран погибли и пострадали. Тела жертв пожара отправлены на опознание.
Причиной пожара стала молния, ударившая в трансформатор. После этого огонь очень быстро распространился по всему зданию.
Трагедия произошла рано утром в пятницу, когда многие посетители уже успели разойтись по домам.
Властям теперь необходимо выяснить, насколько клуб соответствовал нормам безопасности и готово ли было его руководство к такому развитию событий.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665004.shtml
почему же - все на полном серьезе и собственном опыте этой недели
с огромным удовольствием с семьей покатался на квадроциклах недельку по островам средний и рыбачий - кольский полуостров
RCM писал(а):почему же - все на полном серьезе и собственном опыте этой недели
с огромным удовольствием с семьей покатался на квадроциклах недельку по островам средний и рыбачий - кольский полуостров
а куда можно в жаркие страны на НГ поехать по пакетному туру дней на 10, чтобы 1 взр+ 1 ребенок уложиться в 100 тысяч? тёплое море-окиян и купание обязательны. Гоа? Таиланд? или туда уже нереально на каникулы за эти деньги сгонять?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
То есть можно начинать уже сейчас.
Хотя с таким бюджетом на полтора человека можно уложиться даже в середине декабря
Помница мы как-то в египет брали путевку вроде 17 декабря с вылетом 2 января. Гыы... И кстати цена хорошая была. Но, конечно, лучше не рисковать.
Я просто в шоке - на двоих две тысячи фунтов на море!
В былые годы на двоих новый год в египте за тысячу долларев алл инклюзив да еще с новогодним столом и шоу!
Не, я к тому что с таким бюджетом можно уложиться в любое время. Не в любое место, конечно, но всё же А вот если есть цель сэкономить, то надо уже щас чето присматривать
смотрела на Гоа вылеты с 28 декабря по 3 января - цены примерно одинаковые, причем на 10 дней в четверку только с завтраками начинаются от 120000 мне не принципиально там отпраздновать НГ, просто не увидела разницы. но, может на других направлениях она есть...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
смотрела на Гоа вылеты с 28 декабря по 3 января - цены примерно одинаковые, причем на 10 дней в четверку только с завтраками начинаются от 120000 мне не принципиально там отпраздновать НГ, просто не увидела разницы. но, может на других направлениях она есть...
После 3-го может и есть разница.
а еще был вопрос про "куда"... На нашем полушарии куда можно присматриваться, кроме Тая и Гоа?
С пакетными фик знает. Можно Тенерифе в этот бюджет легко, но :
1. Океан прохладен
2. Не пакетный, отели самому выбирать и перелет с пересадкой, скорее всего дискаунтером ринэйр.
Дафна писал(а):нееее, мне отваляться и кости прогреть, а шопинга я на свою голову везде найду...
тогда олинклюзив и Доминикана, лучше не найдёшь места
только гостиницу не на Баваро брать, а на Карибской стороне
чтобы дочка тоже купаться могла нормально
Droopy
во всей экзотике почти сезон начинается или в разгаре
а мне вот 19го сентября вечером нужно в Барселону попасть
никто не знает как это максимально дёшево сделать?
авиабилеты - космос, придётся тур, очевидно, покупать на 2-3 ночи
Злой писал(а):Droopy
во всей экзотике почти сезон начинается или в разгаре
а мне вот 19го сентября вечером нужно в Барселону попасть
никто не знает как это максимально дёшево сделать?
авиабилеты - космос, придётся тур, очевидно, покупать на 2-3 ночи
групповой уикенд со среды ? маловероятно.
а если лететь криво?
Последний раз редактировалось Шура Мурина 03 сен 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Злой писал(а):групповой уикенд со среды ? маловероятно
смотрел в пятницу, були туры на 3 ночи (с 18 по 21 сентября) 42 т.р. за дабл просили[/quote]
групповые ? ))) у кого?)))
кстати,я вижу редвингс с вылетом по средам и субботам
ага,есть такое дело))) но только такие блицы под регулярный перелет...к чему мы и возвращаемся,ибо недорогих в наличии нет,верно? уточнила у испанцев- редвингз и ай флай есть по средам.но оба рейса битком (