Какой телефон лучше
Модератор: Administrator
Все г..но!S_J писал(а):А чем тебе эти три не нравятся?
350 прошлый век
380 не очень качественный корпус весь скрипит, подробнее на ixbt.com
62 отстой, особенной навигационные кнопски мелковаты
если брать щас, то лучше добаавить и взять сх65 или s65 сименсы
х100 как дешевый вариант
(все это сугубо мое личное мнение)
Re: Какой телефон лучше
НЕКАКУЮ!!! подкапи и возми получше.S_J писал(а):народ посаветуту какую мобилу выбрать.
не делайте из мухи слона,иначе он придёт и раздавит Вас как Муху...
- Chancellor
- New member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
все гавно, вот настоящий паццанский аппарат: тынц
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Chancellor
- New member
Насчёт "вкуса и цвета" Ты прав!Chancellor писал(а):На вкус и цвет... Тоже самое могу сказать про Соньку - типа, фуфел, Семен рулит и все такое.Baks писал(а):Не ззню че ему в нем понравилось!!!!!!!!
Сонька 630 или 600 Вот телефон с которым ты обламываться не будешь!!!! Trust Me!!!
Если тя ещё не устроит или надо подсказать.Пиши!!!!!!!!

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще сколько телефонов я не видел, все они оставились вещью в себе, т.е. ограниченный возможности настройки, софта и т.д. и т.п. И все время хотелось что-бы это было что то вроде КПК.
Ну и в конце концов купил телефон с Windows SmartPhone, вот это уже было то что нужно, т.е. сразу же настроил его под себя, убрал все лишнее, настроил меню, настроил Home Screen, поставил необходимый софт, в телефоне есть настоящий браузер, настоящий файл-менеджер.
Вообщем я на обыкновенные телефоны теперь не смотрю, как было это вещью в себе так и осталось.
Ну и в конце концов купил телефон с Windows SmartPhone, вот это уже было то что нужно, т.е. сразу же настроил его под себя, убрал все лишнее, настроил меню, настроил Home Screen, поставил необходимый софт, в телефоне есть настоящий браузер, настоящий файл-менеджер.
Вообщем я на обыкновенные телефоны теперь не смотрю, как было это вещью в себе так и осталось.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Можно-то можно, но инжынеры сименса совсем этого не хотят. Не смотря на то, что там стоит линукс, сделать с ним можно что-либо только при помощи соффтин.Tarantino писал(а):Тоже не плохо, если есть ОС то уже телефон можно настроить как угодно, поставить нужный софт, удалить не нужный и т.д. и т.п.
Все, что вы скажете, будет использовано против вас
Тут просто надо для себя решить - а что такое телефон?Tarantino писал(а):Вообще сколько телефонов я не видел, все они оставились вещью в себе, т.е. ограниченный возможности настройки, софта и т.д. и т.п. И все время хотелось что-бы это было что то вроде КПК.

Если телефон - это устройство, с помощью которого звонят на другой телефон - это одно. Если же нужен органайзер и куча программ - это уже совсем другое. И совмещать это всё в одном устройстве пока, увы, не научились. Потому как для того, чтобы телефон был удобен именно как телефон - его размеры должны быть не больше совершенно определённого значения, каковое для размещения хоть сколько-нибудь приличного экрана недостаточно. Ну а без экрана - все эти "настоящий браузер", "настоящий файл-менеджер" - не более чем рекламные фичи. И пользоваться ими хоть и возможно, но неудобно. Для того, чтобы это понять, надо хоть раз попробовать в деле настоящий хороший КПК. В то же время добавлять к КПК возможности телефона - тоже неудобно. Эдакий лапоть к уху прикладывать - это даже не смешно. Гарнитуры частично решают вопрос - но только частично, потому как - не таскать же их 24 часа в сутки? Получается, вариантов два - либо устройством неудобно пользоваться как телефоном, либо это неудобный КПК. Проще и лучше на данный момент (если и впрямь нужны все эти функции) заводить пару устройств с синим зубом - так ими и пользоваться удобно, и функциональность на высоком уровне. Ну а для людей нетребовательных, которым кроме списка контактов ничего и не надо, функциональности простого телефона - выше крыши хватит.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35& ... ction=more
этот телефон по размерам такой-же, кучу софта не нужно, нужна синхронизация, хорошая записная книжка, настойщий браузер и т.д. и т.п. В простом телефоне дофига лишнего.
Я хочу свой телефон настроить под себя, с простым это сделать невозможно.
КПК мне на фиг не нужен
этот телефон по размерам такой-же, кучу софта не нужно, нужна синхронизация, хорошая записная книжка, настойщий браузер и т.д. и т.п. В простом телефоне дофига лишнего.
Я хочу свой телефон настроить под себя, с простым это сделать невозможно.
КПК мне на фиг не нужен
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Кхе-кхе... "По размерам такой же" - это какой?
Синхронизация - это с чем?
Хорошая записная книжка - чем отличается от плохой?
И зафига в телефоне браузер?
Кстати, что такого специфичного в настройке телефона под тебя, что без танцев с бубном не справится?
Синхронизация - это с чем?
Хорошая записная книжка - чем отличается от плохой?
И зафига в телефоне браузер?
Кстати, что такого специфичного в настройке телефона под тебя, что без танцев с бубном не справится?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. размеры как и обыкновенного телефона
2. с компутерам, кокнретно с аутлуком. малотого файловая система вся открыта
3. в инете лазить
4. меняюшки настроить, вид и т.д. и т.п.
2. с компутерам, кокнретно с аутлуком. малотого файловая система вся открыта
3. в инете лазить
4. меняюшки настроить, вид и т.д. и т.п.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Всё перечисленное, кроме пункта 3 - это Siemens S55. Я с него даже книжки почитывал, пока КПК не прикупил. И не один он.
Что касается пункта 3... А много ты с него налазишь? Экранчик маленький - страницы целиком не влазят. Набор неудобный - не будешь же спорить, что на телефонной клавиатуре удобно набирать только цифры, звёздочки и решётки.
С КПК и те неудобно - экран маловат, а этот вчетверо меньше.
Что касается пункта 3... А много ты с него налазишь? Экранчик маленький - страницы целиком не влазят. Набор неудобный - не будешь же спорить, что на телефонной клавиатуре удобно набирать только цифры, звёздочки и решётки.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Какой телефон лучше
ни ту ни другую ни третью....S_J писал(а):народ посаветуту какую мобилу выбрать.
Бери Самсунг Х100 и непарь мозги...
У меня был С62... С350 у кореша на работе...
скажеем так уж лучше С62 выбирая с этих трёх... я лично её поменял на Х100 и нежалею
www.mobi-portal.info - каталог сотовых телефонов
www.pif.org.ua - каталог цифровых фотокамер
www.ob.com.ua - доска бесплатных объявлений
www.pif.org.ua - каталог цифровых фотокамер
www.ob.com.ua - доска бесплатных объявлений
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня прекрасно видно, вот ссылка: http://gawsudo.newmail.ru/smart_phone/f ... lsk_ru.jpg
з.ы. хотел показать как выглядит форум на телефоне
з.ы. хотел показать как выглядит форум на телефоне
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот телефон неплохой: http://work4u.nm.ru/mpx300/
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Картинка проявиась, видать глюки были. Я и говорю - страдалец, неудобно ведь.

А это уже и не телефон.Вот телефон неплохой: http://work4u.nm.ru/mpx300/