Нормальные подольские заведения)
Дафна
я думаю, вряд ли такие решения принимаются в подольске, у сетевых заведений все изменения в меню делаются в центральном офисе, так что просить можно, получить вряд ли..другое дело, что на жалобу в официальную жалобную книгу они обязаны дать официальный ответ, но этого тоже обычно редко ждать приходится...
я думаю, вряд ли такие решения принимаются в подольске, у сетевых заведений все изменения в меню делаются в центральном офисе, так что просить можно, получить вряд ли..другое дело, что на жалобу в официальную жалобную книгу они обязаны дать официальный ответ, но этого тоже обычно редко ждать приходится...
ну я тоже так подумала, но написать пожелание обязана была. Даже не ответили, сцабаки..alavy писал(а):вряд ли такие решения принимаются в подольске
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
alavy
Линка
А дома не судьба поесть, а то Цезарь -шмезарь , как будто рук нету , вон Злой и то готовит , а вы то вроде как женсчины , стыдно прям.
alavy
Линка
А дома не судьба поесть, а то Цезарь -шмезарь , как будто рук нету , вон Злой и то готовит , а вы то вроде как женсчины , стыдно прям.
Fuck the fuel economy!
для себя одной готовить? оно мне надо... ребенок всё равно мало что ест, я для неё и готовлю только практически.. а я сама если не в кафешках, то каким-нибудь подножным кормом дома питаюсь, ну или по выходным готовлю, когда найдёт на меня тоска по плите.. что я - борщ себе варить дома буду?Droopy писал(а):как будто рук нету

а так вообще - кафешки далеко не каждый день случаются... не больше одного-двух раз в неделю.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Быстро замуж ,Ё !!!Дафна писал(а):для себя одной готовить? оно мне надо... ребенок всё равно мало что ест, я для неё и готовлю только практически.. а я сама если не в кафешках, то каким-нибудь подножным кормом дома питаюсь, ну или по выходным готовлю, когда найдёт на меня тоска по плите.. что я - борщ себе варить дома буду?Droopy писал(а):как будто рук нету
а так вообще - кафешки далеко не каждый день случаются... не больше одного-двух раз в неделю.

Fuck the fuel economy!
Droopy
оооо, эт ты ща зря сказал. нам же не стыдно за то, что мы деньги зарабатывать умеем и машины водить (причем не только по подольску, а по 2000км к морю), к примеру, так почему за еду вне дома то должно быть стыдно? я еще и тирамису всякие, например, готовить умею помимо цезаря, Дафна вообще отлично готовит - только если есть желание и настроение, а не потому, что кое кто мужского полу случайно голодным оказался...вы, батенька, свои домостроевские замашки для дома придержите))))
оооо, эт ты ща зря сказал. нам же не стыдно за то, что мы деньги зарабатывать умеем и машины водить (причем не только по подольску, а по 2000км к морю), к примеру, так почему за еду вне дома то должно быть стыдно? я еще и тирамису всякие, например, готовить умею помимо цезаря, Дафна вообще отлично готовит - только если есть желание и настроение, а не потому, что кое кто мужского полу случайно голодным оказался...вы, батенька, свои домостроевские замашки для дома придержите))))
нафига? чтоб ей кто нить потом так вот сказал "ты мне не готовишь, ты женщина и тебе должно быть стыдно"?Droopy писал(а): Быстро замуж ,Ё !!!
И вот из за этих эмансепэ , ти вашу мать , мир катится в тартарары , бабы становятся мужиками ! Страсть !alavy писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
чтбы было для кого каждый день у плиты стоять? нафик-нафик...Droopy писал(а):Быстро замуж ,Ё !!!

а знаешь как не хочется... "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье и туфли"Droopy писал(а): бабы становятся мужиками

ПОТОМУ что Боженька так сделал , чё скоро бабы лес валить будут , работать в шахтах , шиномонтажах ? Это уже каким то гермафродитизмом пованиваетalavy писал(а):нафига? чтоб ей кто нить потом так вот сказал "ты мне не готовишь, ты женщина и тебе должно быть стыдно"?Droopy писал(а): Быстро замуж ,Ё !!!

Fuck the fuel economy!
сколько знал/знаю разведенных женщин, все так отвечают на вопрос очередного замужестваalavy писал(а):нафига?

т.е. брак- это ошибка изначально ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да не ошибка, просто брак - это тяжёлая ежедневая психологическая работа над собой, которую не каждый в паре хочет выполнять, думают, что всё само сабой наладится/устаканится. а потом искренне удивляются, когда один не выдерживает и уходит, бросив всё.papa_jons писал(а):т.е. брак- это ошибка изначально
Кстати, мой бывший как-то обронил насчет своей новой подруги, что, мол, ему надоело самому готовить, стирать и убирать, и поэтому он впустил её в свой дом обосноваться

Последний раз редактировалось Дафна 16 авг 2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
это ты меня сейчас так невзначай пропиарила на форуме?alavy писал(а):Дафна вообще отлично готовит

угу. зато никакие домостроевцы мне не скажут, что на тебе машину на ручке, пока не научишься, автомат не получишь, а то мало ли меня откуда пианого везти надо. и если у меня руки в боки, мне пофигу, на какой стороне у мужа тюбетейка. а для предпочитающих все еще классические старые добрые варианты еще вполне себе много "настоящих мужиков" осталосьDroopy писал(а): И вот из за этих эмансепэ , ти вашу мать , мир катится в тартарары , бабы становятся мужиками ! Страсть !![]()
![]()

papa_jons изначально ошибка в выборе мужчины, не подходящего тебе по характеру и надежда на какие то мифические скрепляющие свойства штампа в паспорте. а потом тебе уже не хочется замуж просто для того, чтобы выйти замуж и ты ищещь достойного себе партнера, а не "жена, я пришел, жрать давай" и пофиг, что эта жена наравне с мужиком вкалывает на работе, занимается ребенком и еще много чего делает. зачем? вокруг столько всего интересного) и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
угууу.alavy писал(а):и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
ну в это я тоже не сильно верю в том смысле, что если это тяжелая психологическая ежедневная работа над собой, то изначально где то ошибочка все таки сидела....Дафна писал(а): да не ошибка, просто брак - это тяжёлая ежедневая психологическая работа над собой, которую не каждый в паре хочет выполнять, думают, что всё само сабой наладится/устаканится. а потом искренне удивляются, когда один не выдерживает и уходит, бросив всё.
Ты и в 50 лет так говорить будешь ? Если да , то удачи !alavy писал(а):угу. зато никакие домостроевцы мне не скажут, что на тебе машину на ручке, пока не научишься, автомат не получишь, а то мало ли меня откуда пианого везти надо. и если у меня руки в боки, мне пофигу, на какой стороне у мужа тюбетейка. а для предпочитающих все еще классические старые добрые варианты еще вполне себе много "настоящих мужиков" осталосьDroopy писал(а): И вот из за этих эмансепэ , ти вашу мать , мир катится в тартарары , бабы становятся мужиками ! Страсть !![]()
![]()
papa_jons изначально ошибка в выборе мужчины, не подходящего тебе по характеру и надежда на какие то мифические скрепляющие свойства штампа в паспорте. а потом тебе уже не хочется замуж просто для того, чтобы выйти замуж и ты ищещь достойного себе партнера, а не "жена, я пришел, жрать давай" и пофиг, что эта жена наравне с мужиком вкалывает на работе, занимается ребенком и еще много чего делает. зачем? вокруг столько всего интересного) и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
Fuck the fuel economy!
да возможно, только кто-то хочет её устранять и решать, а кто-то погалает, что всё итак прекрасно, и не нужно ничего в себе менять.alavy писал(а): то изначально где то ошибочка все таки сидела
alavy
Ну допустим если жена не работает , тогда что ? Трудно борщ сварганить или еще что ?
Ну допустим если жена не работает , тогда что ? Трудно борщ сварганить или еще что ?
Fuck the fuel economy!
грамотноДафна писал(а):что, мол, ему надоело самому готовить, стирать и убирать, и поэтому он впустил её в свой дом обосноваться

конфетно-шоколадный период ? ))) а через пару лет диван/телек/футбол/друзьяalavy писал(а):и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))

я думаю все так говорят, про ошибку выбора, когда разводятся...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А какого Онуфрия ты думаешь , что проблема в НЕМ , а не в тебе ? Может на пару разбираться надо было ?Дафна писал(а):да возможно, только кто-то хочет её устранять и решать, а кто-то погалает, что всё итак прекрасно, и не нужно ничего в себе менять.alavy писал(а): то изначально где то ошибочка все таки сидела
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в За Пивом очень часто заказываю то, что в меню уже давно нет, никаких вопросов не возникаетДафна писал(а):а я писала, чтоб "вернули взад" (в новое меню) блюдо из старого детского меню

я в понедельник варилДафна писал(а):что я - борщ себе варить дома буду?![]()

+ пятьмильярдовpapa_jons писал(а):грамотноДафна писал(а):что, мол, ему надоело самому готовить, стирать и убирать, и поэтому он впустил её в свой дом обосноваться
конфетно-шоколадный период ? ))) а через пару лет диван/телек/футбол/друзьяalavy писал(а):и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))![]()
Fuck the fuel economy!
тогда она ДОМОХОЗЯЙКА - хозяйка по дому, и, соответственно, все заботы по дому лежат исключительно на ней, ну или на штате домашнего персонала, которым, опять же, она управлят, если у нас муж олЕгарх....Droopy писал(а):Ну допустим если жена не работает , тогда что ? Трудно борщ сварганить или еще что ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня футбол/телек/друзья сразу были обозначены, чтобы потом вопросов не возникалоPapa jons писал(а):а через пару лет диван/телек/футбол/друзья
в разумных пределах соответственно
делу время - потехе час

Положительный ты наш !Злой писал(а):у меня футбол/телек/друзья сразу были обозначены, чтобы потом вопросов не возникалоPapa jons писал(а):а через пару лет диван/телек/футбол/друзья
в разумных пределах соответственно
делу время - потехе час

Fuck the fuel economy!
прям уж так для себя одного?Злой писал(а):я в понедельник варил

ну да, и так бывает, только диван/телек/он футбол, ты в интернете/друзья уже совместными могут быть)papa_jons писал(а): конфетно-шоколадный период ? ))) а через пару лет диван/телек/футбол/друзья![]()
или как вышеописанный вариант, заранее обозначенными. это называется, на берегу договориться. меня вон на неделю в астрахань на рыбалку никакими коврижками не вытащишь, хочется - пожалуйста, без меня - но мне когда захочется к примеру недельного девочкового отдыха, мне тоже не придется ни у кого разрешения спрашивать. это и называется партнерские отношения. а когда с тебя борщ, а с него только телек и друззя - эт неинтересно.
Злой , ну я тоже варила недавно, но это захотелось, а не по причине вменения в семейные обязанности.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет конечноДафна писал(а):прям уж так для себя одного?"не верю"

положительный в том смысле что сразу точки над i расставляю? футбол - значит футбол?Droopy писал(а):Положительный ты наш !

А еще один немаловажный момент в походах по кафешкам: человеку просто приедается пища, которую он готовит сам.. я в последнее время уже не ела то, что готовила сама, не потому что не вкусно, а просто хотелось чего-то другого, приготовленного другими руками с другим вкусом.. как-то так..
вот нафлудили-то сегодня... всё Друппи виноват

Дафна
ща скажут, что у нас всегда мужики виноваты))))))))) и заново начнется))))))
ща скажут, что у нас всегда мужики виноваты))))))))) и заново начнется))))))
а кто же еще-то... не мы же, ангельские создания...alavy писал(а):что у нас всегда мужики виноваты

Ну закидайте меня тапкамиДафна писал(а):А еще один немаловажный момент в походах по кафешкам: человеку просто приедается пища, которую он готовит сам.. я в последнее время уже не ела то, что готовила сама, не потому что не вкусно, а просто хотелось чего-то другого, приготовленного другими руками с другим вкусом.. как-то так..

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
больше приелась пища в кафе, в городе есть нечегоДафна писал(а):человеку просто приедается пища, которую он готовит сам..

больше домашнего чего то хочется..
конечно пробивает иногда съесть что-то в ресторане, но все реже
провокаторДафна писал(а):всё Друппи виноват