Нормальные подольские заведения)

Все о болтах и гайках :)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна
я думаю, вряд ли такие решения принимаются в подольске, у сетевых заведений все изменения в меню делаются в центральном офисе, так что просить можно, получить вряд ли..другое дело, что на жалобу в официальную жалобную книгу они обязаны дать официальный ответ, но этого тоже обычно редко ждать приходится...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а):вряд ли такие решения принимаются в подольске
ну я тоже так подумала, но написать пожелание обязана была. Даже не ответили, сцабаки..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна
alavy
Линка
А дома не судьба поесть, а то Цезарь -шмезарь , как будто рук нету , вон Злой и то готовит , а вы то вроде как женсчины , стыдно прям.
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а):как будто рук нету
для себя одной готовить? оно мне надо... ребенок всё равно мало что ест, я для неё и готовлю только практически.. а я сама если не в кафешках, то каким-нибудь подножным кормом дома питаюсь, ну или по выходным готовлю, когда найдёт на меня тоска по плите.. что я - борщ себе варить дома буду? :naughty:

а так вообще - кафешки далеко не каждый день случаются... не больше одного-двух раз в неделю.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
Droopy писал(а):как будто рук нету
для себя одной готовить? оно мне надо... ребенок всё равно мало что ест, я для неё и готовлю только практически.. а я сама если не в кафешках, то каким-нибудь подножным кормом дома питаюсь, ну или по выходным готовлю, когда найдёт на меня тоска по плите.. что я - борщ себе варить дома буду? :naughty:

а так вообще - кафешки далеко не каждый день случаются... не больше одного-двух раз в неделю.
Быстро замуж ,Ё !!! :D
Fuck the fuel economy!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Droopy
оооо, эт ты ща зря сказал. нам же не стыдно за то, что мы деньги зарабатывать умеем и машины водить (причем не только по подольску, а по 2000км к морю), к примеру, так почему за еду вне дома то должно быть стыдно? я еще и тирамису всякие, например, готовить умею помимо цезаря, Дафна вообще отлично готовит - только если есть желание и настроение, а не потому, что кое кто мужского полу случайно голодным оказался...вы, батенька, свои домостроевские замашки для дома придержите))))
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Droopy писал(а): Быстро замуж ,Ё !!! :D
нафига? чтоб ей кто нить потом так вот сказал "ты мне не готовишь, ты женщина и тебе должно быть стыдно"?
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

alavy писал(а):Droopy
оооо, эт ты ща зря сказал. нам же не стыдно за то, что мы деньги зарабатывать умеем и машины водить (причем не только по подольску, а по 2000км к морю), к примеру, так почему за еду вне дома то должно быть стыдно? я еще и тирамису всякие, например, готовить умею помимо цезаря, Дафна вообще отлично готовит - только если есть желание и настроение, а не потому, что кое кто мужского полу случайно голодным оказался...вы, батенька, свои домостроевские замашки для дома придержите))))
И вот из за этих эмансепэ , ти вашу мать , мир катится в тартарары , бабы становятся мужиками ! Страсть ! :fear: :fear: :fear:
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а):Быстро замуж ,Ё !!!
чтбы было для кого каждый день у плиты стоять? нафик-нафик... :naughty:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а): бабы становятся мужиками
а знаешь как не хочется... "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье и туфли" :cry:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

alavy писал(а):
Droopy писал(а): Быстро замуж ,Ё !!! :D
нафига? чтоб ей кто нить потом так вот сказал "ты мне не готовишь, ты женщина и тебе должно быть стыдно"?
ПОТОМУ что Боженька так сделал , чё скоро бабы лес валить будут , работать в шахтах , шиномонтажах ? Это уже каким то гермафродитизмом пованивает :brrrr:
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

alavy писал(а):нафига?
сколько знал/знаю разведенных женщин, все так отвечают на вопрос очередного замужества :-k
т.е. брак- это ошибка изначально ? :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons писал(а):т.е. брак- это ошибка изначально
да не ошибка, просто брак - это тяжёлая ежедневая психологическая работа над собой, которую не каждый в паре хочет выполнять, думают, что всё само сабой наладится/устаканится. а потом искренне удивляются, когда один не выдерживает и уходит, бросив всё.

Кстати, мой бывший как-то обронил насчет своей новой подруги, что, мол, ему надоело самому готовить, стирать и убирать, и поэтому он впустил её в свой дом обосноваться :brrrr:
Последний раз редактировалось Дафна 16 авг 2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а):Дафна вообще отлично готовит
это ты меня сейчас так невзначай пропиарила на форуме? :roll:
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Droopy писал(а): И вот из за этих эмансепэ , ти вашу мать , мир катится в тартарары , бабы становятся мужиками ! Страсть ! :fear: :fear: :fear:
угу. зато никакие домостроевцы мне не скажут, что на тебе машину на ручке, пока не научишься, автомат не получишь, а то мало ли меня откуда пианого везти надо. и если у меня руки в боки, мне пофигу, на какой стороне у мужа тюбетейка. а для предпочитающих все еще классические старые добрые варианты еще вполне себе много "настоящих мужиков" осталось :D

papa_jons изначально ошибка в выборе мужчины, не подходящего тебе по характеру и надежда на какие то мифические скрепляющие свойства штампа в паспорте. а потом тебе уже не хочется замуж просто для того, чтобы выйти замуж и ты ищещь достойного себе партнера, а не "жена, я пришел, жрать давай" и пофиг, что эта жена наравне с мужиком вкалывает на работе, занимается ребенком и еще много чего делает. зачем? вокруг столько всего интересного) и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а):и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
угууу.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна писал(а): да не ошибка, просто брак - это тяжёлая ежедневая психологическая работа над собой, которую не каждый в паре хочет выполнять, думают, что всё само сабой наладится/устаканится. а потом искренне удивляются, когда один не выдерживает и уходит, бросив всё.
ну в это я тоже не сильно верю в том смысле, что если это тяжелая психологическая ежедневная работа над собой, то изначально где то ошибочка все таки сидела....
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

alavy писал(а):
Droopy писал(а): И вот из за этих эмансепэ , ти вашу мать , мир катится в тартарары , бабы становятся мужиками ! Страсть ! :fear: :fear: :fear:
угу. зато никакие домостроевцы мне не скажут, что на тебе машину на ручке, пока не научишься, автомат не получишь, а то мало ли меня откуда пианого везти надо. и если у меня руки в боки, мне пофигу, на какой стороне у мужа тюбетейка. а для предпочитающих все еще классические старые добрые варианты еще вполне себе много "настоящих мужиков" осталось :D

papa_jons изначально ошибка в выборе мужчины, не подходящего тебе по характеру и надежда на какие то мифические скрепляющие свойства штампа в паспорте. а потом тебе уже не хочется замуж просто для того, чтобы выйти замуж и ты ищещь достойного себе партнера, а не "жена, я пришел, жрать давай" и пофиг, что эта жена наравне с мужиком вкалывает на работе, занимается ребенком и еще много чего делает. зачем? вокруг столько всего интересного) и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
Ты и в 50 лет так говорить будешь ? Если да , то удачи !
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а): то изначально где то ошибочка все таки сидела
да возможно, только кто-то хочет её устранять и решать, а кто-то погалает, что всё итак прекрасно, и не нужно ничего в себе менять.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

alavy
Ну допустим если жена не работает , тогда что ? Трудно борщ сварганить или еще что ?
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):что, мол, ему надоело самому готовить, стирать и убирать, и поэтому он впустил её в свой дом обосноваться
грамотно :5+:
alavy писал(а):и вот когда ты нашел кого то, у которого тоже вокруг много всего интересного, помимо телека, пожрать и выпить с друзьями, тогда - почему бы и нет)))))
конфетно-шоколадный период ? ))) а через пару лет диван/телек/футбол/друзья :D
я думаю все так говорят, про ошибку выбора, когда разводятся...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
alavy писал(а): то изначально где то ошибочка все таки сидела
да возможно, только кто-то хочет её устранять и решать, а кто-то погалает, что всё итак прекрасно, и не нужно ничего в себе менять.
А какого Онуфрия ты думаешь , что проблема в НЕМ , а не в тебе ? Может на пару разбираться надо было ?
Fuck the fuel economy!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):а я писала, чтоб "вернули взад" (в новое меню) блюдо из старого детского меню
в За Пивом очень часто заказываю то, что в меню уже давно нет, никаких вопросов не возникает :)
Дафна писал(а):что я - борщ себе варить дома буду? :naughty:
я в понедельник варил :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

papa_jons писал(а):
Дафна писал(а):что, мол, ему надоело самому готовить, стирать и убирать, и поэтому он впустил её в свой дом обосноваться
грамотно :5+:
конфетно-шоколадный период ? ))) а через пару лет диван/телек/футбол/друзья :D
+ пятьмильярдов
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а):Ну допустим если жена не работает , тогда что ? Трудно борщ сварганить или еще что ?
тогда она ДОМОХОЗЯЙКА - хозяйка по дому, и, соответственно, все заботы по дому лежат исключительно на ней, ну или на штате домашнего персонала, которым, опять же, она управлят, если у нас муж олЕгарх....
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Papa jons писал(а):а через пару лет диван/телек/футбол/друзья
у меня футбол/телек/друзья сразу были обозначены, чтобы потом вопросов не возникало
в разумных пределах соответственно
делу время - потехе час :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Злой писал(а):
Papa jons писал(а):а через пару лет диван/телек/футбол/друзья
у меня футбол/телек/друзья сразу были обозначены, чтобы потом вопросов не возникало
в разумных пределах соответственно
делу время - потехе час :)
Положительный ты наш ! :D
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Злой писал(а):я в понедельник варил
прям уж так для себя одного? ;) "не верю" :)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

papa_jons писал(а): конфетно-шоколадный период ? ))) а через пару лет диван/телек/футбол/друзья :D
ну да, и так бывает, только диван/телек/он футбол, ты в интернете/друзья уже совместными могут быть)

или как вышеописанный вариант, заранее обозначенными. это называется, на берегу договориться. меня вон на неделю в астрахань на рыбалку никакими коврижками не вытащишь, хочется - пожалуйста, без меня - но мне когда захочется к примеру недельного девочкового отдыха, мне тоже не придется ни у кого разрешения спрашивать. это и называется партнерские отношения. а когда с тебя борщ, а с него только телек и друззя - эт неинтересно.

Злой , ну я тоже варила недавно, но это захотелось, а не по причине вменения в семейные обязанности.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):прям уж так для себя одного? ;) "не верю" :)
нет конечно :) ко мне и друзья часто приходят когда что-то готовлю
Droopy писал(а):Положительный ты наш ! :D
положительный в том смысле что сразу точки над i расставляю? футбол - значит футбол? :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А еще один немаловажный момент в походах по кафешкам: человеку просто приедается пища, которую он готовит сам.. я в последнее время уже не ела то, что готовила сама, не потому что не вкусно, а просто хотелось чего-то другого, приготовленного другими руками с другим вкусом.. как-то так..

вот нафлудили-то сегодня... всё Друппи виноват :oops:
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна
ща скажут, что у нас всегда мужики виноваты))))))))) и заново начнется))))))
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а):что у нас всегда мужики виноваты
а кто же еще-то... не мы же, ангельские создания... :oops: :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):А еще один немаловажный момент в походах по кафешкам: человеку просто приедается пища, которую он готовит сам.. я в последнее время уже не ела то, что готовила сама, не потому что не вкусно, а просто хотелось чего-то другого, приготовленного другими руками с другим вкусом.. как-то так..

вот нафлудили-то сегодня... всё Друппи виноват :oops:
Ну закидайте меня тапками :D
Fuck the fuel economy!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):человеку просто приедается пища, которую он готовит сам..
больше приелась пища в кафе, в городе есть нечего :)
больше домашнего чего то хочется..
конечно пробивает иногда съесть что-то в ресторане, но все реже
Дафна писал(а):всё Друппи виноват :oops:
провокатор :D
Ответить

Вернуться в «Болтология»