ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

Lex86
New member
New member

Сообщение Lex86 »

IvanZ, добрый день!
Проблема такова, на балконе протекает правая стена в районе потолка, на месте стыков двух плит, не качественно заделан шов.
когда могут устранить данное чудо ???
Дом 7, 14 этаж, квартира 49.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Lex86 Добрый день.
Вы всерьез полагаете, что я буду по-человечески дальше что-то тут отвечать, переживать за что-то, тратить свое личное свободное время и т.д. после того, что тут пишут. Общайтесь, обсуждайте вопросы и проблемы дома дальше (собственно для этого форум и предназначался, а не для рубрики "вопрос-ответ"), но уже без меня. Спасибо.
P.S.Если Вы все-таки желаете задать свой вопрос мне, тогда прошу задать его письменно и направить в офис.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
ОксанаА
Member
Member

Сообщение ОксанаА »

Все достаточно просто, Ивана задело, а люди от бессилия смеются сквозь слезы!
Ну в самом деле зачем издеваться над нами? Мы же выложили, а многие выплачивают ипотеку, немаленькие деньги и хотят получить, то что положено: горячую воду и работающий лифт!
P.S. не можем привезти больную маму, без лифта не поднимется(((( ждет сидит, звонит, спрашивает в деть по десять раз, старый, больной человек, эх.
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

Иван Забродин, можете ли Вы, являясь членом Cовета директоров группы компаний «ПЖИ», президентом Подольской гильдии риелторов, отмахнуться от нас - собственников жилья, купивших его в доме, построенном группой компаний ПЖИ, и тем самым скомпрометировать свою организацию?
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Иван не нужно обижаться, вы же взрослый человек и должны понимать, все люди уже начали нервничать и их можно понять, вы потаскайте маленького ребенка пешком да еще и каляску, а потом помойте спомощью чайника, просто мы все хотим верить своиму застройщику и хотим читать обещания которые выполняются, и я уверен, что вы лично ни в чем из происходящего не виноваты но знаете, точно гораздо больше, чем озвучиваете на данном форуме, вот это и раздражает. И ваше присутствие на данном ресурсе просто необходимо потаму что тогда некому будет развеять слухи и различные мифы, да и просто вы должны сдесь быть как ни как вы несете за нас ответственность.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а):Lex86 Добрый день.
Вы всерьез полагаете, что я буду по-человечески дальше что-то тут отвечать, переживать за что-то, тратить свое личное свободное время и т.д. после того, что тут пишут. Общайтесь, обсуждайте вопросы и проблемы дома дальше (собственно для этого форум и предназначался, а не для рубрики "вопрос-ответ"), но уже без меня. Спасибо.
P.S.Если Вы все-таки желаете задать свой вопрос мне, тогда прошу задать его письменно и направить в офис.
Иван, а что тут пишут? по моему тут пишут о том что клиенты компании ПЖИ получили по факту вместо того что им обещали, вот и все... поклёп тут ни на кого не возводят вроде как...тем более Вам лично претензий не предъявляют... так к чему обиды? или Вы просто ждали очередного всплеска эмоций "благодарных" клиентов чтоб с честью покинуть это общество и больше не
тратить свое личное свободное время и т.д.
Вообще если бы дома были изначально нормально построены и сданы по всем правилам, претензий тут никто бы не высказывал, т.к. еще в апреле были бы запущены все коммуникации и прочее
Ваша помощь по многим вопросам была очень кстати, за то Вам выражали не раз благодарность... но в конечном итоге основные проблемы не решены... вот и имеем то, что имеем...
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

IvanZ
Иван, Вы наверно не заметили что было написано мной с просьбой ответить на вопрос как-же будут работать лифты после 15 август NIK183 » 02-08-2012 19:18
Интересное Вы говорите конечно. Но сегодня я закупал штукатурку и конечно ничего не подозревая об отключении света привез ее к дому. Когда увидел, что нет света конечно неприятно удивился. Походя кругами, задавая вопросы выяснил человека который руководил работами по переключению домов толи на постоянную, толи на временную более усиленную схему электроснабжения. Потому что кабели для подключения по постоянной схеме лежат в земле - эти работы было видно месяца три, четыре назад. Сегодня электрики подключали кабели большего сечения. Такое впечптление, что так и не согласован вопрос о подключении домов на постоянную схему. И чтобы хоть как-то обеспечить электроснабжение прибывающего народа решили увеличить сечение кабеля. Это было видно. Что было слышно: Человек который руководил работами разговаривал по телефону и обсуждал вопрос о передачи всего этого хозяйства МУЖРП и последующего подписания бумаг. Я у него спросил, а почему не работают лифты? Он ответил, Что ВСЕ ЖИЛЬЦИ НАПИСАЛИ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОТКЛБЮЧЕНИЕ ЛИФТОВ ДО 1 ОКТЯБРЯ. я ему ответил что ничего не подписывал и соседи тоже. Он спросил, что я хозяин? Я ему - а на лбу не написано? И теперь не ясно толи он ошибочно сболтнул о за нашими спинами написанном и подписанном колективном соглашении, а все от того что действительно доиа через одно место передали, толи есть сюрпризы с которыми нам всем придется еще столкнуться.
Иван, к Вам вопрос. Почему возникла такая ситуация, как будут работать лифты после 15 августа?
И теперь ясней ясного, что объявления на подъездной двери о включении лифтов 15 августа, 20 августа горячей воды это не для согласования с жильцами мероприятий по:
-тестированию лифтов - этого не было с 6 по 15 августа - этого не было,
-влючение лифтов 15 августа, сегодня 16 и т.д.,
- с водой, разворовали станцию перекачки а крайних нет.
А все от того что нет разрешения на эксплуатацию электрооборудования, дом не передан ПЖИ-Строй управляющей компании МУЖРП-4 и что-то еще о чем не принято говорить вслух.
Когда же будет порядок Иван ???
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Горячая вода появиться тогда, когда приедет бригада из водоканала, и по старой русской традиции раскурочит экскаватором свежий асфальт у домов в поиске какой нибудь нелепой поломки. Потом будет вода, и большая яма у домов. И так каждые пол года :D . А лифты производства Щербинского лифтового завода, во всей стране известны своей "Надежностью". У нас в доме поставили года три назад Щербинский лифт (заменили им старый). Так пару раз в месяц приходится пешком подниматься. Старый лифт хоть и издавал странные звуки, но ездил всегда. Так что пешком придется ходить и после 1го октября. :D
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Уважаемые пользователи, посты оскорбительного содержания (особенно от авторов, зарегистрировавшихся специально для них), нарушающие правила форума, будут отсюда удаляться..
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ikehu,Кирилл13, spike
Я ни от кого не отмахивался и не отмахиваюсь, не обижался и не обижаюсь. Пишите письма, буду отвечать. Но при этом поймите, что мы (как Заказчик, Агент по продажам) всю документацию передали Застройщику. Поэтому теперь о дальнейшем развитии событий нужно спрашивать их и МУЖРП. При этом необходимо понимать и иметь ввиду, что Застройщик (ПЖИ-Строй) - это абсолютно другая организация, не входящая в структуру ГК ПЖИ и не принадлежащая нам, и представители данной организации не сидят у нас в офисе и не общаются с нами, поэтому и информацией я располагаю той же, что и вы все. Нас уже, к примеру, не пускают на объект.
spike
Я не жду никакого "очередного всплеска эмоций "благодарных" клиентов ", я прошу разобраться в ситуации и понять, что от нас (ГК "ПЖИ") в данном проекте уже ничего не зависит, и мы уже не можем ничего там делать, если нам не поступил запрос от застройщика устранить какие-либо вопросы по гарантийным обязательствам. Вопросы по лифтам, и горячей воде и.т.д нет смысла адресовывать нам, т.к. мы не сможем ничем помочь, мы передали всё застройщику, застройщик всё принял. Соответственно, и вопросы необходимо задавать застройщику и МУЖРП.
NIK183
Вопрос по лифтам нужно задавать МУЖРП. Почему, я уже написал выше. Касаемо коллективного соглашения, мы конкретно за вашими спинами ничего никогда не подписывали.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а):ikehu,Кирилл13, spike
Я ни от кого не отмахивался и не отмахиваюсь, не обижался и не обижаюсь. Пишите письма, буду отвечать. Но при этом поймите, что мы (как Заказчик, Агент по продажам) всю документацию передали Застройщику. Поэтому теперь о дальнейшем развитии событий нужно спрашивать их и МУЖРП. При этом необходимо понимать и иметь ввиду, что Застройщик (ПЖИ-Строй) - это абсолютно другая организация, не входящая в структуру ГК ПЖИ и не принадлежащая нам, и представители данной организации не сидят у нас в офисе и не общаются с нами, поэтому и информацией я располагаю той же, что и вы все. Нас уже, к примеру, не пускают на объект.
spike
Я не жду никакого "очередного всплеска эмоций "благодарных" клиентов ", я прошу разобраться в ситуации и понять, что от нас (ГК "ПЖИ") в данном проекте уже ничего не зависит, и мы уже не можем ничего там делать, если нам не поступил запрос от застройщика устранить какие-либо вопросы по гарантийным обязательствам. Вопросы по лифтам, и горячей воде и.т.д нет смысла адресовывать нам, т.к. мы не сможем ничем помочь, мы передали всё застройщику, застройщик всё принял. Соответственно, и вопросы необходимо задавать застройщику и МУЖРП.
Иван, во первых застройщик ПЖИ-Строй и ГК ПЖИ имею одну общую аббревиатуру, а именно ПЖИ, так что иногда достаточно сложно понять из реплики к кому предназначается то или иное высказывание. Кстати, если бы Застройщик назывался ООО Веник, тогда да, но возможно и продажи были бы иными. Многие покупали квартиры особенно не разбираясь в хитросплетениях акционерных игр Вашего холдинга... посмотрели в договор, ага ПЖИ-чего то там, значит одна контра... вот и все... большинство людей думало что покупает у солидной компании... когда дом строился Вы выдавали этот проект за собственный, а теперь когда оказывается что он кривой - открещиваетесь... мол это все не мы, это застройщик плохой, а мы к нему ни каким юридическим боком не относимся...
Кроме того Вы уже неоднократно всем нам говорили что ГК только продает, но продает то под своим брендом ;) если вы покупаете огурцы в овощном ларьке и они оказываются плохими, вы же не ферму в этом вините а ларек, так и тут... хотите чтоб вас ни в чем не винили и продажи росли дальше - торгуйте качественным товаром, или в данном случае контролируйте процесс строительства должным образом на всех его стадиях...
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Иван, я возьму на себя смелость выразить обшее как я полагаю мнение. Нас просто обманывают и обещают то, что сделать не могут. Не берусь сказать кто конкретно. Замкнутый круг. Но шишки сыпяться на вас, как на единственного представителя ПЖИ, который выходит с нами на связь. Разговор по работе лифтов был такой: с 8го по 15е августа профилактические работы. А после лифт должен был заработать вновь, пусть и в том же режиме. И по его дальнейшей работе уже обращаться в МЖРП. Но по работе, а не по вопросу, когда его включат, и включат ли. Мы все дружно в это верили. И я конкретно отложил доставку мебели на этот период. Да и многие думаю сделали также. Тем более что объявление было, и на сайте была конкретная информация, с официальным письмом и графиком отключения лифтов на профилактику. А что получилось из этого все знают. С водой получилось так же. Мне вот например обидно, что я не могу мебель привезти и переехать жить в свою квартиру. Я просто не подниму её на свой далёкий этаж без лифта. Это конечно осуществимо, но безумно дорого. А люди помыться не могут и им тоже обидно.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

spike
Помимо трех букв с застройщиком ничего общего у нас больше нет. И на сегодняшний день задолженность застройщика перед нами достигает 100 млн. рублей, мы подали на них иск в суд. Также в ближайшее время займемся вопросом, чтобы они не использовали нашу аббревиатуру. Я этот проект за собственный не выдавал. То, что многие покупают квартиры, особенно не разбираясь, извините, я не виноват. И уж тем более я ни от чего не открещиваюсь, иначе, в том числе и тут, меня бы не было. Хочу, чтобы продажи росли дальше и товар был качественным, поэтому мы больше и не собираемся работать с ПЖИ-Строем. Один раз в 2009г. уже напоролись (на Циолковского), но почему то решили, что на Южном будет лучше. Оказалось, нет... Теперь уж точно больше связываться не собираемся с ними, как с Застройщиком того или иного проекта.
Игорёк
Я все понимаю, но не могу ничего решать, т.к. не имею никаких для этого оснований. Данные цифры (с 8.8 по 15.8) были декларированы не нами а "Лифтеком" (в письме так и написано, и приложен скан письма от "Лифтека"). Когда работа лифтов была в нашей компетенции, они работали, хоть и по графику. И график я по вашим просьбам переутверждал, т.к. я иог как-то влиять на ситуацию. Сейчас я уже никак не могу повлиять на нее, и никто из сидящих в нашем офисе не может. Может только представитель застройщика и/или представитель МУЖРП.
www.capitalbar.ru
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

Добрый день, соседи. В таких ситуациях (сдача домов) в нашей стране хорошо помогает телевидение. На первом канале опять начала выходить передача "ЖКХ". Им как раз нужны новые жертвы. Они ребята московские - им подольская администрация до лампочки.
Lex86
New member
New member

Сообщение Lex86 »

Соседи!!!
ничего не слышно про лифты и воду?????
какие новости с полей ???? :D :D
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

[quote="Lex86"]Соседи!!!
ничего не слышно про лифты и воду?????
какие новости с полей ???? :D :D[/qu

Я был час назад в доме. Из горячего крана сперва потекла холодная вода, а потом фыркал воздух и летели брызги. Я перекрыл на всякий случай воду и уехал. А на подъезде было объявление, что мол извините и все такое, пуск лифтов назначен на 20.08.12 (на сегодня). Но дверь подъезда к лифтам была закрыта на ключ, и за ней было тихо тихо. Пуск лифтов ни что не напоминало. Пришлось опять покарять вершину пешком. :wall:
Кокетка
New member
New member

Сообщение Кокетка »

всем привет! А мы звонили и нам сказали якобы в конце этой недели включат лифты. Очень надеюсь, посмотрим! :( :)
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

Кокетка писал(а):всем привет! А мы звонили и нам сказали якобы в конце этой недели включат лифты. Очень надеюсь, посмотрим! :( :)
т.е. точно уже к октябрю. надоело слушать, давайте баннеры вешать. такие ответы никуда не годятся. хоть что-то вообще происходит с их стороны в домах?? из ветки 5ых домов:
Лифты не включили. По информации от Елены Александровны (секретарь МУЖРП) "сейчас ведутся работы на крыше". Как только удастся восстановить связь с диспетчерской, лифты будут включены.
что может одновременно сломаться в 3ёх домах?
я понимаю, если бы речь шла об отдельно взятом лифте или доме, а тут.. не могут же 7 лифтов в разных домах быть нерабочими?!
ls
New member
New member

Сообщение ls »

Поздравляю уважаемые соседи. Нас опять развели. Рабочий день окончен, лифты не работают, горячей воды нет.

Так как желающих решать проблему с помощью баннеров мало, а индивидуальные баннеры на каждую квартиру в отдельности будут слишком маленькими чтобы их увидели на верхних этажах, буду думать над другими вариантами. Постараюсь завтра придумать что-то эффективное.
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

Уважаемые жильцы, особенно те кто нанял людей для ремонтных работ, купите дешевые унитазы своим рабочим. Когда нагадили на лестничной площядке 12-го этажа, это было шоком, но когда за выходные добавились площадки 6-го и 9-го это как полный пи--ец и 100% хамство. А лучше скажите своим рабочим пусть не бегают по площадкам соседних этажей, а прямо под дверь себе. Так эффективней будет!!!. Дятлы :wall: :mad:
Полевой
New member
New member

Сообщение Полевой »

IvanZ, просим вашей помощи в получении официальной информации о графике включения лифтов и горячей воды. Вам просто проще это всё
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

IvanZ, Иван, объясните, пожалуйста, почему в принципе в новостройках так часто возникают одни и те же проблемы с подключением горячей водой и электричества?
Спасибо!
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Уважаемые соседи! Кто сталкивался с проблемой "протечки" стыков на балконе? Куда обращаться с данной бедой? Теперь уже в МУЖРП или все таки к застройщику? Пожскажите,пожалуйста!!!
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

доброе утро! мы тоже за банеры! пожалуйста, отпишитесь в личку! сможем встретиться около 8 часов вечера со всеми, если конечно кто-нить еще соберется:))))) дом 5А
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

ERMAK38 писал(а):Уважаемые соседи! Кто сталкивался с проблемой "протечки" стыков на балконе? Куда обращаться с данной бедой? Теперь уже в МУЖРП или все таки к застройщику? Пожскажите,пожалуйста!!!
присоединяюсь к вопросу! на балконе вчера был потоп...
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Уважаемые соседи, вчера в 23-00 проснулся от того что какойто извините за вырожение мудило начал долбить стену где то очень рядом со мной, а живу я в 120 квартире, у меня маленькая дочь, так вот уменя в этот момент было ярое желание достать ружье из сейфа и прострелить дверь этим придуркам, но дело в том что я ни как не мог понять из какой квартиры конкретно доносится этот звук, пришлось орать в окно что бы перестали долбить и вроди помогло, но в следующий раз я реально пойду исать дибилов и вы уж не обижайтесь за простреленную дверь, так как я считаю вы несете прямую ответственность за своих рабочих, уж поверьте спокойствие, и безопасность своей семьи я буду защищать очень жестко. Спасибо за понимание. к сведению, на подъезде написано что после 20-00 все работы связанные с повышенным шумом запрещаются.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Кирилл13 писал(а):Уважаемые соседи, вчера в 23-00 проснулся от того что какойто извините за вырожение мудило начал долбить стену где то очень рядом со мной,

к сведению, на подъезде написано что после 20-00 все работы связанные с повышенным шумом запрещаются.
Обсолютно согласен с Килилл13. Я понимаю, что те кто сверлит в 23.00 не умеют читать по русски, и им не писаны правила. Может и на.....ть в подъезде у них -это подвиг. Но следить то за ними и объяснять им что можно,а что нет должны мы с вами. Если нужен унитаз для рабочих, то у меня после ремонта остался. Он стоит на 16м. в первом подъезде (лифт ждет). Возьмите его и поставьте своим рабочим. Не забывайте, рабочие рано или поздно из дома уйдут, а жить то нам.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Кирилл13 писал(а): но в следующий раз я реально пойду исать дибилов и вы уж не обижайтесь за простреленную дверь
Надеюсь Вы хорошо подумали о последствиях стрельбы из длинноствольного оружия в замкнутой территории в частности и обоснованности применения оружия в общем. Угроза принята к сведению.
Jorik32
Out of range
Out of range

Сообщение Jorik32 »

Добрый день всем участникам форума!
Готовы поддержать идею с баннерами как физически, так и финансово!
Clever
New member
New member

Сообщение Clever »

Кирилл13 писал(а):Вчера вечером ко мне в 7 дом приезжал сотрудник из Кварца подключать ТВ, так вот оказалось что все оборудование а именно кабель с 1 по 18 этаж разхищено и сигнала нет, сказал что приедет бригада для устроннеия данной неисправности и до конца недели все проложат заново, потом необходимо разместить новую заявку на подключение и ждать мастера.
Кирилл13, есть какая-нибудь информация по этому вопросу? Т.е. проложили ли новый кабель и когда ожидается следующая попытка подключения?
Врединка
New member
New member

Сообщение Врединка »

ERMAK38
у нас такая же проблема. Звонила застройщику, но там никто не отвечает. Звонила в МУЖРП,они сказали писать им заявление. Написала по электронке, тоже тишина. Сегодня-завтра наберу еще раз в МУЖРП.
P.S. Застройщик у нас "ПЖИ Строй" (находится в Москве), который не входит в ГК "ПЖИ". Так мне сказали в офисе на Б.Зеленовской, когда я им звонила.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Всем привет. 16 августа нам устанавливали телевещание. Оч приятный дядечка из КВАРЦА. Решение вопроса стоило 740 р (450 за подключение и 290 абонентская плата за два месяца) И тогда же он сказал, что все наладил и поставил на место разворованное оборудование. Но т. к в домах шляются все кому не лень, ни кто не застрахован от нового воровства. А самое интересное, я заполнила кучу бумажек, в которые вносила свои паспортные данные. Так, что имейте в виду паспорт нужен обязательно при подключении. Вот еще. Кто нить знает, куда стали пропадать решетки ливневой канализации, которые лежат на дорогах. За 5 домом, ровно посередине проезжей части ДЫРА. :(
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

nika-73 писал(а):Кто нить знает, куда стали пропадать решетки ливневой канализации, которые лежат на дорогах. За 5 домом, ровно посередине проезжей части ДЫРА. :(
Позавчера видел решетку на повороте на половину сломанной, затем кто-то ещё въехал и остатки, наверное, упали в ливнёвку. Так что они не пропадают, а ломаются, как уже не раз было по всей территории.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

ERMAK38 писал(а):Уважаемые соседи! Кто сталкивался с проблемой "протечки" стыков на балконе? Куда обращаться с данной бедой? Теперь уже в МУЖРП или все таки к застройщику? Пожскажите,пожалуйста!!!
На 18-м этаже протекло после вчерашнего ливня, но не на балконе, а в районе распределительной коробки в комнате, т.е. в 2-х метрах от наружной стены. Благо штукатурку только до этого места довёл. Сейчас в МУЖРП поеду с заявлением.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Рулевой писал(а):IvanZ, просим вашей помощи в получении официальной информации о графике включения лифтов и горячей воды. Вам просто проще это всё
Прочитайте мои последние сообщения на ветках по Южному и тогда Вы поймете мне "это всё" не проще... Я еще раз постараюсь узнать данную информацию, как будет какой-то ответ, дам знать.
ikehu писал(а):IvanZ, Иван, объясните, пожалуйста, почему в принципе в новостройках так часто возникают одни и те же проблемы с подключением горячей водой и электричества?
Спасибо!
Я думаю, это не я Вам должен объяснять, а Застройщик, Администрация, МУПы и.т.д. Лучше обратитесь к ним. А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос.
www.capitalbar.ru
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»