Tricord
а причину не обозначили?Tricord писал(а):По информации из организации, обслуживающей наши лифты, включение планировалось на этой неделе, но скорее всего перенесется на следующую.![]()
![]()
tovarischkablyk
Документы не готовы, что то вроде этого.tovarischkablyk писал(а): а причину не обозначили?
Tricord
MarinKo
Замкадыш
Savva588
spike
Так оно и ЕСТЬ! И будут эти бумажки клеить с новыми датами каждую неделю! Это видно невооружённым взглядом.Savva588 писал(а):Похоже, что объявления о запуске лифтов и горячего водоснабжения вывешены лишь для того. чтобы граждане не начали/продолжили жаловаться во все инстанции.
Замкадыш
Всё уже давно подключено и работает как надо! Читайте выше мой отчёт с общением соответствующих органов. НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ЭТИХ ХАМОВ из МУЖРП Включить лифты! ЗАСТАВИТЬ!spike писал(а):Сейчас позвонил диспетчеру, сказала "что-то не пошло у них" и больше ничего не знает что и как... сама слышала только от жильцов... звонить секретарю уже поздно, все сотрудники МУЖРП отправились домой с чувством выполненного долга
Замкадыш
Замкадыш
MarinKo
Savva588
Savva588
chips
taganovalena
taganovalena
у нас на 18 этаже из 4 квартир 2 "поплыли" точно...chips писал(а):незнаю как с последних, но у меня балкон внутри с двух углов сырой, самое интересно что один угол дальний .... завтра поеду заявление писать в МУЖРП
Savva588
alex400
J_Sim
Алексей614
И что правительство и прокуратура? Ответили?Savva588 писал(а):В итоге, что делать будем господа? Мной написаны обращения в правительство МО и прокуратуру.
MarinKo
Вот куда нужно обращаться! http://www.mosreg.ru/news/68143.htmlMarinKo писал(а):И что правительство и прокуратура? Ответили?Savva588 писал(а):В итоге, что делать будем господа? Мной написаны обращения в правительство МО и прокуратуру.
Алексей Подольск
point_of_rise
spike
tovarischkablyk
Алексей Подольск выше написал куда.tovarischkablyk писал(а):они же работали до этого.. как во всех трёх домах кривые лифтовые шахты?![]()
ну что за ... !!!друг на друга валят, так надоело уже.. кому писать? кому жаловаться?
Замкадыш
Я обращался по другому вопросу, реакция была мгновенной!Замкадыш писал(а):Алексей Подольск выше написал куда.tovarischkablyk писал(а):они же работали до этого.. как во всех трёх домах кривые лифтовые шахты?![]()
ну что за ... !!!друг на друга валят, так надоело уже.. кому писать? кому жаловаться?
Думаю это правильно.
Алексей Подольск
spike
Уже пишу.spike писал(а):давайте все писать, чем больше писем тем быстрее отреагируют
Замкадыш
Добрый день! Обращался в конце июля, ответов пока нет (срок 1 месяц если я не ошибаюсь). Так что ждемс. И вы пишите на сайтах ведомств это не сложнее возмущений в форуме, а пользы наверняка больше.MarinKo писал(а):И что правительство и прокуратура? Ответили?Savva588 писал(а):В итоге, что делать будем господа? Мной написаны обращения в правительство МО и прокуратуру.
Savva588
Я тоже написала.Замкадыш писал(а):Уже пишу.spike писал(а):давайте все писать, чем больше писем тем быстрее отреагируют
volvakoksana
Согласен! Писать необходимо!spike писал(а):давайте все писать, чем больше писем тем быстрее отреагируют
Savva588
ribka
tovarischkablyk
nn707
Вернуться в «Новостройки города»