И у нас трешка! первйи под. 1 секция 17 эт. Первая слева направо от лифта?Olga9999 писал(а):Да-трешка!mikhalina2006 писал(а):А у вас какая квартира?? трешка?
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Ребята!mikhalina2006 писал(а):И у нас трешка! первйи под. 1 секция 17 эт. Первая слева направо от лифта?Olga9999 писал(а):Да-трешка!mikhalina2006 писал(а):А у вас какая квартира?? трешка?

Садовая 5 корпус 1

я тоже как начитаюсь форумов, новостей наслушаюсь, и на работе еще добавят, тоже думаю сердце не выдержит.

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Приветствую будущих соседей! Мы из 31 кв. 1 секции 9 этажа. 

-
- Advanced Member
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Ааааа все в краснодарский край!!!!!! привет соседям!!!!
это же скоко нерфофф нужно.....
это же скоко нерфофф нужно.....
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Здраствуйте соседи, а мы с 16-го, 60 кв-ра.mikhalina2006 писал(а):Добрый день! мы новые соседи! первая секция 17 этаж 61 квартира
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Очень приятно)))customs писал(а):Здраствуйте соседи, а мы с 16-го, 60 кв-ра.mikhalina2006 писал(а):Добрый день! мы новые соседи! первая секция 17 этаж 61 квартира

1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Соседи!!! Помогите!!! Не можем снять квартирку у нашего дома! Одни агентства! Деньги дерут, а толку... Может кто-что подскажет???? Снимем у хозяев!!!! квартирка 437 6 секция 

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
может кто сдаст с Садовой д.5 ? (кто закончил ремонт).мат писал(а):Соседи!!! Помогите!!! Не можем снять квартирку у нашего дома! Одни агентства! Деньги дерут, а толку... Может кто-что подскажет???? Снимем у хозяев!!!! квартирка 437 6 секция
Садовая 5 корпус 1
Нет. Узнавал. Но ежели чего- мы с женой и всё. Из зверей держим только меня! Русские, московская прописка, постоянная. Нужна квартира 1 или двушка. 

Садовая 5 корпус 1
в 1 и 2-й секции второй вариант с тамбуром на 4 квартиры - может не выйти, т.к. судя по плану два входа к лестнице и к лифтам и общая дверь может никак не получиться) поэтому вариант на 2 квартиры - вполне оптимальный.В секциях с 3-6,вполне вероятно на 4 квартиры.WhiteMare писал(а):А какой смысл отгораживать маленькую клетушку на 2 квартиры, когда можно поставить общую дверь на 4 квартиры?Пупырышка писал(а):S&SL
Хотела бы дверь поставить, чтобы наши с ним квартиры отгородить от общей лестничной клетки. У меня так родители живут. получается что-то типа маленького общего коридорчика на две квартиры, где хоть разуться можно и обувь поставить. Как думаете в нашем доме такое возможно будет?
Мы сейчас так живем на съемной. Хоть есть где развернуться и велосипеды поставить так, чтоб они никому не мешали.
Садовая 5 корпус 1
Согласен с WhiteMare. Предлагаю делать общую дверь на 4 квартиры.Mouse0077 писал(а):в 1 и 2-й секции второй вариант с тамбуром на 4 квартиры - может не выйти, т.к. судя по плану два входа к лестнице и к лифтам и общая дверь может никак не получиться) поэтому вариант на 2 квартиры - вполне оптимальный.В секциях с 3-6,вполне вероятно на 4 квартиры.WhiteMare писал(а):А какой смысл отгораживать маленькую клетушку на 2 квартиры, когда можно поставить общую дверь на 4 квартиры?Пупырышка писал(а):S&SL
Хотела бы дверь поставить, чтобы наши с ним квартиры отгородить от общей лестничной клетки. У меня так родители живут. получается что-то типа маленького общего коридорчика на две квартиры, где хоть разуться можно и обувь поставить. Как думаете в нашем доме такое возможно будет?
Мы сейчас так живем на съемной. Хоть есть где развернуться и велосипеды поставить так, чтоб они никому не мешали.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
в общем мне пока это не с кем обсуждать))) на по-ходу 1 дверь на 4 квартиры очень хорошо получается в 5-ой секции. всего 1 дверь с лифтов и лестничной площадки.
так что по ходу ремонта решим с соседями.
так что по ходу ремонта решим с соседями.
Садовая 5 корпус 1
1ну дверь на четыре квартиры вряд ли возможно,т.к. к общему электрощиту доступ должен быть свободным.Но может я и ошибаюсь.
Садовая 5 корпус 1
Установка подобных дверей должна быть строго по проекту.
Иначе вынесут их из соображений пожарной безопасности.
С Красной Горки
-
- Out of range
Садовая 5 корпус 1
всем привет) добавьте меня 5 секция 14 этаж.
Садовая 5 корпус 1
Да, не повезло 1 и 2й секциям. На две квартиры там по плану вообще клетушечки получатся.
По плану дверь-то есть перед лифтовой площадкой в 3-6й секциях. Там, правда, регламентировалось вроде, какая она должна быть. Но я не сталкивалась пока с тем, чтоб установленную жильцами дверь сносили. Ключи есть у всех, замок можно делать открывающийся без ключа изнутри.Новое сообщение Serex » 14-08-2012 16:41
Установка подобных дверей должна быть строго по проекту.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
dimtivimti писал(а):всем привет) добавьте меня 5 секция 14 этаж.
Скрытый текст:
В списке!

Садовая 5 корпус 1
Добрый день! И маму мою с мужем ( Елена и Петр), плиз, включите в список 1 секция 9 этаж 30 квартира
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
mikhalina2006
Дмитрий Ягода добро пожаловать!

Садовая 5 корпус 1
Сегодня звонила в Риаком по поводу просмотра квартиры, сказали что квартиры не показывают. Придется в субботу идти в тихушку. Скажите там забор сняли и где лучше пройди.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Напишите пожалуйста как лучше пройти на стойку,где нет забора?
Садовая 5 корпус 1
Галина77
Галина, доброго времени суток. Очень приятно, что появляются соседи по площадке. Я из 432 квартиры, это тоже однушка, только которая чуть больше. А у вас, если не секрет, какой номер квартиры?
Галина, доброго времени суток. Очень приятно, что появляются соседи по площадке. Я из 432 квартиры, это тоже однушка, только которая чуть больше. А у вас, если не секрет, какой номер квартиры?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи!
Приемка квартиры: взгляд юриста http://ideas.vdolevke.ru/posts/9648/
Может кому информация будет интересна.
Приемка квартиры: взгляд юриста http://ideas.vdolevke.ru/posts/9648/
Может кому информация будет интересна.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
привет соседям снизу!dimtivimti писал(а):всем привет) добавьте меня 5 секция 14 этаж.
мы с 15 этажа 3-ка (от лифта налево)
а у вас какой номер квартиры?
Садовая 5 корпус 1
В первой и во второй секции не все закрыты парафеты для балконов и строители не могут сделать их разными, т.е. одни стеклянные , а другие бетонные, поэтому я думаю должны собрать кран и доделать как положено.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет! 12-го августа был на стройке, смотрел квартиру. Обратил внимание на то, что окна не с двойными стеклопакетами, как написано в договоре и дверь совсем не противопожарная, а картон. И в комнате с балконом, в углу к ванной какой-то стояк проходит. А в самой ванной комнате стена справа от двери несущая, не как на плане, что уменьшает площадь сан. узла. Как стоят дела у вас соседи? 1-ая секция не угловые трешки №№4,8,12 и т.д. до 88.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет! Мы вернулись после отдыха!!! Соседи со 2-ой секции 2-ой этаж не появились? 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
только вернулся со стройки , удалось попасть внутрь. подъезды уже практически готовы с 17 по 8 этажи двери стоят в квартиры. вот только входов в подъезд еще нет. вокруг дома и конь не валялся грязища по колено. а так в общем работа кипит. выложу фотки (если ума хватит))). )
-
- Member
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
не так все это и просто. подскажите как фото прикрепить?????????????
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
на препросмотре того что написали в низу есть (добавить вложения)chak cho (китаец) писал(а):не так все это и просто. подскажите как фото прикрепить?????????????
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Вот и "Пекин" помогает поправлять демографическую ситуацию в РФ!
За Дружбу Народов!!!
Ура, товарищи!
P.S. ждем фоток. либо хоть ссылки на них.
За Дружбу Народов!!!

P.S. ждем фоток. либо хоть ссылки на них.