- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июл 2025 19:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
- tovarischkablyk
- Member
Ребята, что по лифтам? мне не особо хотят на 15ый этаж дверь пешком поднимать)) да и накладно, я писала уже. дайте, пожалуйста, информацию при изменении ситуации. 5а, 1 секция. что кстати за определение такое - секция? всю жизнь был подъезд или в крайнем случае парадная)
tovarischkablyk
Именно там, а бабушки обозлились из-за того что якобы такой способ создает им массу проблем и вносит неразбериху, и только традиционная (бумажная) система может гарантировать порядок... но при оформлении прописки моей жене бумажным способом плюхнули ей в паспорт прописку в другую квартиру, вот вам и порядок...ИванКот писал(а):spike
А Вы документы оформляли случайно не на Космонавтов 7?
Последний раз редактировалось spike 13 авг 2012 08:35, всего редактировалось 1 раз.
spike
tovarischkablyk
почитайте предыдущие посты, там писали про то что объявление висит на подъезде, в котором датой запуска лифтов значится 15.08.2012... поскольку дата еще не наступила то и информации нет... я думаю что как только произойдет долгожданный запуск кто-нибудь обязательно отпишется об этом замечательном событии
vfhfn
Представитель МУЖРП как то в разговоре поведал, что перед пуском горячего водоснабжения дней за 10 повесят объявление на все подъезды, чтоб жители готовились к помывке заранее, без спешки
тоже касается и отопления.
почитайте предыдущие посты, там писали про то что объявление висит на подъезде, в котором датой запуска лифтов значится 15.08.2012... поскольку дата еще не наступила то и информации нет... я думаю что как только произойдет долгожданный запуск кто-нибудь обязательно отпишется об этом замечательном событии

vfhfn
Представитель МУЖРП как то в разговоре поведал, что перед пуском горячего водоснабжения дней за 10 повесят объявление на все подъезды, чтоб жители готовились к помывке заранее, без спешки

тоже касается и отопления.
spike
chips
- tovarischkablyk
- Member
да всё читаю. я говорю про то, что мне срочно-срочно надо. я когда прочту - тут же звонок и прямо ну почти сразу выезжают ребята дверь ставить. уже всё оплачено, договорено. им самим надоело без лифтов мотаться. 4 подъема: коробка, дверь, инструмент, крепления. 2 тысячи не деньги, я считаю, когда речь о верхнем этаже идет..spike писал(а):tovarischkablyk

tovarischkablyk
Соседи.
Мне нужно сделать ремонт в 1-ке по типу муниципального:
- пол: наливной пол чтобы ламинат не "играл" + укладка ламината
- стены: шпаклевка "под обои" (без маяков) и наклейка обоев
- потолки: шпаклевка/покраска (должны выглядеть достойно)
- с/у: плитка до потолка + установка сантехники
- двери: в комнату и с/у.
Мой ценник- 50т.р. Сами рабочие говорят, что работы для троих на неделю.
Но, как ни странно очередь из рабочих не выстроилась. Некоторые "ломят" за это 200
Один согласился, но как-то доверие не очень внушает.
Может кто посоветует спецов или где их взять?
Спасибо.
Мне нужно сделать ремонт в 1-ке по типу муниципального:
- пол: наливной пол чтобы ламинат не "играл" + укладка ламината
- стены: шпаклевка "под обои" (без маяков) и наклейка обоев
- потолки: шпаклевка/покраска (должны выглядеть достойно)
- с/у: плитка до потолка + установка сантехники
- двери: в комнату и с/у.
Мой ценник- 50т.р. Сами рабочие говорят, что работы для троих на неделю.
Но, как ни странно очередь из рабочих не выстроилась. Некоторые "ломят" за это 200

Один согласился, но как-то доверие не очень внушает.
Может кто посоветует спецов или где их взять?
Спасибо.
silen
id33
привыкайте, это московский ценник
.... а так посмотрите кто делает у соседей и у них уже цену узнавайте (торгуйтесь), и заодно смотрите как они делают

chips
Иван, приветствую! А может подскажете, какое направление подачи тепла в наших домах в стояках с батареями?
chips
Соседи из дома №5 кв. №94, кв. №102 не желаете поменять стояки отопления (уж больно они убогие)?
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
GooDvin
chips
а что от вас в лифтовом холле просочилось и капает? уже второй день. это не вода, так как на потолке завелись мушки и на вид какая то слизь. У вас там не трупяк на этаже потек?))
а что от вас в лифтовом холле просочилось и капает? уже второй день. это не вода, так как на потолке завелись мушки и на вид какая то слизь. У вас там не трупяк на этаже потек?))
WINER
- point_of_rise
- Member
доброе утро, соседи:) похоже жизнь налаживется: 15-го лифты, 20-го запуск горячего водоснабжения планируется:)))) УРААААААААААААААААААА! прощайте тазики и чайники
)))))) информация от МУЖРП

point_of_rise
Товарищи жильцы! Объявляется 5ти дневная готовность к помывке личного состава!point_of_rise писал(а):доброе утро, соседи:) похоже жизнь налаживется: 15-го лифты, 20-го запуск горячего водоснабжения планируется:)))) УРААААААААААААААААААА! прощайте тазики и чайники)))))) информация от МУЖРП

spike
- tovarischkablyk
- Member
ну Боже мой. как распрекрасно! спасибо за хорошие новости!
коль пошла такая пьянка, в однушку ванная 170*75 влезет, не подскажите? какого она там вообще размера в длину должна быть? мне цифра 3,75 на плане ни о чем не говорит
коль пошла такая пьянка, в однушку ванная 170*75 влезет, не подскажите? какого она там вообще размера в длину должна быть? мне цифра 3,75 на плане ни о чем не говорит

tovarischkablyk
-
- New member
Человеку не много нужно для счастья! Тем более если , этот человек наш!point_of_rise писал(а):доброе утро, соседи:) похоже жизнь налаживется: 15-го лифты, 20-го запуск горячего водоснабжения планируется:)))) УРААААААААААААААААААА! прощайте тазики и чайники)))))) информация от МУЖРП

Алексей Подольск
у нас встала ванная 170х80-до стены осталось 3см (ну соответственно после выравнивания стен и укладки плитки), мойдодыр на 75см, ну и унитаз...все влезло!tovarischkablyk писал(а):ну Боже мой. как распрекрасно! спасибо за хорошие новости!
J_Sim
- tovarischkablyk
- Member
наиглупейший вопрос счас будет. расстановка там получается только такая: ванна по дальней стене, потом раковина и унитаз слева от входа? однушка левая на площадкеJ_Sim писал(а):у нас встала ванная 170х80-до стены осталось 3см (ну соответственно после выравнивания стен и укладки плитки), мойдодыр на 75см, ну и унитаз...все влезло!tovarischkablyk писал(а):ну Боже мой. как распрекрасно! спасибо за хорошие новости!
tovarischkablyk
У нас (однушка) встала ванная 170*85. ДО укладки плитки (стены не ровняли). Осталось с торцов около 2 см с каждой стороны. Размеры там гуляют, лучше померять на месте.tovarischkablyk писал(а):ну Боже мой. как распрекрасно! спасибо за хорошие новости!
Tricord
Да, расстановка именно такая, может можно и по другому, но у нас так, и квартира налево 

J_Sim
Собрался поменять щиток в квартире, обнаружил, что от подъездного щитка не идет заземляюющего провода. Это у всех так, заземлять будем через "ноль"?
Tricord
А стиралка в санузел не "влезет"?J_Sim писал(а):Да, расстановка именно такая, может можно и по другому, но у нас так, и квартира налево
silen
Вообще странно...Tricord писал(а):Собрался поменять щиток в квартире, обнаружил, что от подъездного щитка не идет заземляюющего провода. Это у всех так, заземлять будем через "ноль"?
Д.б. 3 провода при однофазной схеме: питание, ноль и земля. Обычно: Белый, синий и желто-коричневый соответственно.
А от щита к розеткам по 3 провода отходит?
silen
Влезает. И еще место остаетсяsilen писал(а):
А стиралка в санузел не "влезет"?

Я бы сказал очень странно! Ни в какие нормативы не лезет. По квартире, естественно тянул трехжильный. Даже подумать не мог, что нет "земли" на щитке.silen писал(а):
Вообще странно...
Д.б. 3 провода при однофазной схеме: питание, ноль и земля. Обычно: Белый, синий и желто-коричневый соответственно.
А от щита к розеткам по 3 провода отходит?
Вот думаю, может земля на корпус щитка подсоединена, я ее не заметил просто?
update. в щитке земли нет, а в квартиру она все таки входит. все, разобрался
Tricord
эт у соседей бригада работает, походу они устроили мусорку, лень таскать вот и складируют по мешкам, они и потекли .....WINER писал(а):chips
chips
chips
- tovarischkablyk
- Member
невероятная печаль вдруг мной овладела..chips писал(а):11.00 лифт неработает

чипс, держите в курсе, пожалуйста, если есть возможность..
теплится во мне надежда, что к обеду заработает..
не могу мессадж про график работы лифтов найти на сайте пжи. счас по графику у всех должно работать, но не работает ни у кого, верно?
tovarischkablyk
chips
я сегодня тоже с надеждой кнопочку у себя на этаже потыкала, но чуда не произошло

MarinKo
Вчера зашли в квартиру этажом ниже, под нами, которая, якобы продаётся с ремонтом, ламинат кладут прямо на бетон, двери все кривые и косые.... Сочувствую тем, кто будет это покупать... Но мы собираемся заливать пол, какова вероятность, что что-то на этот чудесный ремонт просочится?
Maryka
Добрый день, Соседи!
В УК кто-нибудь звонил по поводу лифтов?
В УК кто-нибудь звонил по поводу лифтов?
Savva588
-
- New member
Вам поможет блокирующая гидроизоляция! Дешево и сердито!Maryka писал(а):Вчера зашли в квартиру этажом ниже, под нами, которая, якобы продаётся с ремонтом, ламинат кладут прямо на бетон, двери все кривые и косые.... Сочувствую тем, кто будет это покупать... Но мы собираемся заливать пол, какова вероятность, что что-то на этот чудесный ремонт просочится?
Алексей Подольск
Savva588
в диспетчерской сказали, что сегодня должны включить....
MarinKo
спасибо за информацию. половина сегодня уже прошла, что ж ждем и -надеемся...MarinKo писал(а):Savva588
Savva588
-
- Expert
Добрый день.
Кто может подсказать 6 этаж 80 мешков раствора, нужно поднять сегодня, есть у кого номер телефона кто это может сделать не за бешеные деньги. Так как я понимаю лифт долго еще придется ждать.
Кто может подсказать 6 этаж 80 мешков раствора, нужно поднять сегодня, есть у кого номер телефона кто это может сделать не за бешеные деньги. Так как я понимаю лифт долго еще придется ждать.
Алексей614
Я думаю что дешевле стандартной таксы за данную услугу Вы не найдете, вот дороже легко можно найти. все вроде одинаково берут за этоBelarysleha писал(а):Добрый день.
spike
Пол третьего.... И я опять поднимаюсь пёхом с ребенком на руках.... 

J_Sim
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор