ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Кирилл13 писал(а):Иван, с возвращением.
Скажите пожалуйста вы и ваша организация имеет отношение к тем домам которые собственно и будет скурывать этот забор?
Вы имеете ввиду к тем домам, которые планируется строить?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

Соседи, может кто обладает какой-либо информацией относительно подключения ТВ. А то до операторов Кварца дозвониться сложнее, чем в Кремль?!
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

ИванКот писал(а):Соседи, может кто обладает какой-либо информацией относительно подключения ТВ. А то до операторов Кварца дозвониться сложнее, чем в Кремль?!
я писал тут по теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

spike писал(а):
ИванКот писал(а):Соседи, может кто обладает какой-либо информацией относительно подключения ТВ. А то до операторов Кварца дозвониться сложнее, чем в Кремль?!
я писал тут по теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011
Спасибо. Сообщите, пожалуйста, когда Вас подключат, очень интересно как у них с сигналом.
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Соседи, у кого есть информация по горячей воде, Иван может у Вас есть, это уже вообще не смешно на дворе середина августа а у нас ни давления нормального нет ни горячей воды ни лифнт не работает, отличная реклама для продажи квартир в новых домах.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Честно говоря, я думал что ТВ и интернет нам навяжут так же как и запирающее устройство. По всей логике, должен был появиться "Кварц", и дать нам телевидение. Ну разумеется договор подписать нужно с ними. Но это формальность. В городе у меня телевидение и интернет "Кварц". Телевидением я в принципе доволен. 40 каналов работают нормально. К интернету есть небольшие претензии, но тоже терпимо. Тариф у меня не самый скоростной. Мне хватает.
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Мне сегодня приедут подключать ТВ, как только подключат отпишусь.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Игорёк писал(а):Честно говоря, я думал что ТВ и интернет нам навяжут так же как и запирающее устройство. По всей логике, должен был появиться "Кварц", и дать нам телевидение. Ну разумеется договор подписать нужно с ними. Но это формальность. В городе у меня телевидение и интернет "Кварц". Телевидением я в принципе доволен. 40 каналов работают нормально. К интернету есть небольшие претензии, но тоже терпимо. Тариф у меня не самый скоростной. Мне хватает.
Аналогично полагал что 650 новых квартир в 4х домах это лакомый кусок для любого провайдера услуг ТВ и интернета. Оказаться первым на таком не паханом поле равносильно монопольному подключению старого микрорайончика, только затрат существенно меньше. Это же не старые дома с 50-70% бабулек, которым и кабельное не продашь, не то что интернет. Тут реально 99% квартир будут весь комплект подключать и не по самым дешевым тарифам. И кстати большинство клиентов очень неохотно меняют провайдеров таких услуг, и делают это только при наличии серьезных оснований. т.е. если при заселении люди без выбора будут подключать услуги данного провайдера, то это почти гарантирует стабильное количество клиентов на данном участке, быструю окупаемость и высокую прибыльность в дальнейшем.
Я также наивно полагал, что крупные операторы на рынке с интересами в регионе такие события как сдача и заселение новых домов отслеживают, но оказалось все не так. оказалось что только Кварц предпринимает вялые попытки что то сделать, и то спустя почти полгода... видимо слово маркетинг для местных и других провайдеров означает спам почтовых ящиков и расклейка объявлений на столбах, а все их усилия направлены на борьбу за пару неустойчивых клиентов в хрущевке, которые каждый месяц меняют провайдера и тариф в целях выиграть в скорости лишний мегабит... накипело :kettle:
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Кирилл13 писал(а):Соседи, у кого есть информация по горячей воде, Иван может у Вас есть, это уже вообще не смешно на дворе середина августа а у нас ни давления нормального нет ни горячей воды ни лифнт не работает, отличная реклама для продажи квартир в новых домах.
Кирилл присоединяюсь к вопросу!!! Предлагаю дождаться 16 августа (в этот день, как писали, должны будут пустить лифт), если этого не произойдет, писать в соответствующие органы жалобу об отсутствии горячей воды и неработающем лифте.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Galina* писал(а):
Кирилл13 писал(а):Соседи, у кого есть информация по горячей воде, Иван может у Вас есть, это уже вообще не смешно на дворе середина августа а у нас ни давления нормального нет ни горячей воды ни лифнт не работает, отличная реклама для продажи квартир в новых домах.
Кирилл присоединяюсь к вопросу!!! Предлагаю дождаться 16 августа (в этот день, как писали, должны будут пустить лифт), если этого не произойдет, писать в соответствующие органы жалобу об отсутствии горячей воды и неработающем лифте.[/quot

Соседи, скажите, платил кто-нибудь за горячую воду. Течет холодная, а счетчику все равно :mrgreen: Он свое дело делает четко. В МУЖРП при пломбировке и подписании договоров первым делом предупредили о том, что до 20го числа каждого месяца показания счетчиков нужно предоставить им по телефону. Я пока не живу и соответственно не имею расхода воды. Но просто интересно, как берут плату с тех, кто уже живет в домах.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Кирилл13 писал(а):Иван может у Вас есть...?
Я направил очередное письмо в МУЖРП. Пока молчат...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
ikehu
Member
Member

Сообщение ikehu »

IvanZ писал(а):
ikehu писал(а): 1. С крыши течет во время дождя, значит она до сих пор не загерметизирована, либо не достаточно хорошо загерметизирована. Вопрос: "Кто и когда будет устранять этот дефект?"
2. "Кто и когда будет ремонтировать испорченные дождем лестничные пролеты?"
3. Технический этаж герметизируется только снаружи. Вопрос: "До какого числа ответственность в случае залива квартир из стояков с технического этажа лежит на ПЖИ?"
1. Будет устранять Генподрядчик силами подрядной организации. Срок согласовывается.
2. Согласно гарантийным обязательствам - Застройщик (ст 7. ФЗ-214; п.5.4 и 5.6 Договора). Срок должен определить застройщик.
3. Согласно ст 7. ФЗ-214 гарантийный срок - 5 лет. Гарантийные обязательства лежат на застройщике - ООО "ПЖИ-Строй".
Иван, проблема до сих пор осталась, с крыши течет. Когда исправят?
Изображение Изображение Изображение
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

у них везде течет.....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

spike писал(а):оказалось что только Кварц предпринимает вялые попытки что то сделать, и то спустя почти полгода... видимо слово маркетинг для местных и других провайдеров означает спам почтовых ящиков и расклейка объявлений на столбах, а все их усилия направлены на борьбу за пару неустойчивых клиентов в хрущевке, которые каждый месяц меняют провайдера и тариф в целях выиграть в скорости лишний мегабит...
Вы неправы. Кварц - монополия по предоставлению ТВ сигнала. Они всегда есть, в любом доме, хоть старом, хоть в новостройке. И кабели они полюбому тянут свои, потому что Вы это уже оплатили (через застройщика). Или всё равно оплатите потом (ежемесячными платежами). И никуда не денетесь. Застройщику просто некуда больше пойти за ТВ сигналом. Слышим ТВ, подразумеваем Кварц. И наоборот.
Где тянут ТВ кабель, там и заодно тырнет тянут. Так что везде почти во всех домах есть и интернет от Кварца.
А вот всем другим надо 1) договариваться отдельно с застройщиком и 2) тянуть свои кабели и ставить оборудование, которое неизвестно, оплатит ли кто-то.
Так что было б можно, Кварц ничего бы вообще не предпринимал. Это ж работать надо, а им весь город платит за тв, каждая квартира. Им эти лишние дома нафик не нужны, когда и так есть тысячи домов. Но, поскольку они почти монополия, приходится шевелиться как-то. Не сидеть же людям без телика и тырнета.
Вот такая конкуренция с маркетингом. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Вчера вечером ко мне в 7 дом приезжал сотрудник из Кварца подключать ТВ, так вот оказалось что все оборудование а именно кабель с 1 по 18 этаж разхищено и сигнала нет, сказал что приедет бригада для устроннеия данной неисправности и до конца недели все проложат заново, потом необходимо разместить новую заявку на подключение и ждать мастера.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ikehu Добрый день. Напишите заявление в МУЖРП с требованием устранить данную проблему.
Получил ответ от МУЖРП. Выдержка из него: "Точную дату подачи горячей воды указать невозможно, так как "ПЖИ-Строй" (прим: Застройщик) не передал в МУЖРП-4 в полном объеме документацию на ИТП".
P.S. Другими словами: мы ("ПЖИ-Контакт" - Заказчик) всю документацию Застройщику ("ПЖИ-Строй") передали, они приняли. Теперь Застройщик должен всё передать в МУЖРП и заключить с ними договор. Я думаю, что проблема как раз в том, что они никак не могут подписать этот самый договор.
www.capitalbar.ru
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Aviator писал(а):Вы неправы. Кварц - монополия по предоставлению ТВ сигнала. Они всегда есть, в любом доме, хоть старом, хоть в новостройке. И кабели они полюбому тянут свои, потому что Вы это уже оплатили (через застройщика). Или всё равно оплатите потом (ежемесячными платежами). И никуда не денетесь. Застройщику просто некуда больше пойти за ТВ сигналом. Слышим ТВ, подразумеваем Кварц. И наоборот.
Где тянут ТВ кабель, там и заодно тырнет тянут. Так что везде почти во всех домах есть и интернет от Кварца.
А вот всем другим надо 1) договариваться отдельно с застройщиком и 2) тянуть свои кабели и ставить оборудование, которое неизвестно, оплатит ли кто-то.
Так что было б можно, Кварц ничего бы вообще не предпринимал. Это ж работать надо, а им весь город платит за тв, каждая квартира. Им эти лишние дома нафик не нужны, когда и так есть тысячи домов. Но, поскольку они почти монополия, приходится шевелиться как-то. Не сидеть же людям без телика и тырнета.
Вот такая конкуренция с маркетингом. :)
Скрытый текст:
то что кварц монополия по ТВ я не спорю, но вот монополии по интернету как таковой нет, пусть он доминирует на рынке, но не на столько... если бы кварцу было все равно, он бы не внедрял цифрового телевидения, не распространял бы рекламу и не делал акции типа смени провайдера за 500 рублей. Да и денег много не бывает, так что их интересы по расширению все таки имеются. я ничего не имею против этого, просто отсутствие интереса к Подольску со стороны других провайдеров, в основном межрегионального уровня, достаточно настораживает. подобная ситуация была несколько лет назад в одном регионе, монополия одного провайдера и цены на интернет для большинства жителей одни из самых дорогих наверно в мире на тот момент, долго рассказывать подробности, но ситуацию исправило появление пчелайна, который просто отнял достаточную долю рынка и выровнял цены. теперь все как везде, а если б не он, все так бы и оставалось на своих местах...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

spike
Предлагаю Кварц и прочее про ТВ и интернет в нашем славном городе в профильных темах обсуждать. А то нам тут щас горчичники поставят. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

IvanZ

а у нас (д.5) на подъезде МУЖРП очень даже указал точную дату 20.08. Они нам врут? :cry:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MarinKo
Надеюсь, что нет. Мне ответ долго видимо шел просто.
www.capitalbar.ru
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Добрый день соседи!!! Сегодня 15 августа, и завтра якобы должен заработать лифт. А кто нибудь видел, что проводились те самые наладочные работы, для которых лифты и отключали. Я за эти 10 дней был на стройке два раза и оба после 18.00. В это время работ уже не проводят.
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

.
Последний раз редактировалось Замкадыш 15 авг 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

IvanZ писал(а):ikehu Добрый день. Напишите заявление в МУЖРП с требованием устранить данную проблему.
Получил ответ от МУЖРП. Выдержка из него: "Точную дату подачи горячей воды указать невозможно, так как "ПЖИ-Строй" (прим: Застройщик) не передал в МУЖРП-4 в полном объеме документацию на ИТП".
P.S. Другими словами: мы ("ПЖИ-Контакт" - Заказчик) всю документацию Застройщику ("ПЖИ-Строй") передали, они приняли. Теперь Застройщик должен всё передать в МУЖРП и заключить с ними договор. Я думаю, что проблема как раз в том, что они никак не могут подписать этот самый договор.
Странно.. :-k В чём проблема? Перенёс на соседний стол документы вот они уже и в ПЖИ-Строе. Сидите за соседними столами! Или у вас не так, как у всех? :shock:
Последний раз редактировалось Замкадыш 15 авг 2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

IvanZ писал(а):MarinKo
Надеюсь, что нет. Мне ответ долго видимо шел просто.
Голубь заблудился, видимо. :-k Не в ту сторону полетел.
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

Предлагаю написать коллективное письмо и отправить по адресу указанному в данной ссылке! http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/ Другим путем в наших домах ничего не заработает.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

но вначале у вас на руках должны быть ответы от других обслуживающих организаций (там по ссылке прям второй строкой прописано)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Замкадыш писал(а):
IvanZ писал(а):ikehu Добрый день. Напишите заявление в МУЖРП с требованием устранить данную проблему.
Странно.. :-k В чём проблема? Перенёс на соседний стол документы вот они уже и в ПЖИ-Строе. Сидите за соседними столами! Или у вас не так, как у всех? :shock:
Вы лучше сначала прочитайте то, что я написал, а потом пишите. Или у Вас не так, как у всех? Вы, видимо, сначала пишите, а потом читаете. Документы уже и так давно в ПЖИ-Строе.
Замкадыш писал(а):Голубь заблудился, видимо. :-k Не в ту сторону полетел.
Видимо. Не знаю, что там за голуби в МУЖРП.
www.capitalbar.ru
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

IvanZ
Видимо. Не знаю, что там за голуби в МУЖРП.

Почтовые.
Похоже голубиной почтой пользуются, раз так всё затянуто.
Мы же не в игрушки играем, мы потратили не тысячу рублей, даже не 10....
Как Вы считаете, купить квартиру и таскать на себе мешки и тюки, мыться в холодной воде и слушать вранье от ПЖИ, МУЖРП и т.д. нас должно радовать?
Люди не могут ЖИТЬ в ЖИЛОМ помещении - это нормально?
Как нам (покупателям) относиться к вранью о лифтах (ну сказали бы правду...до октября ни-ни..., я б и ремонт не начинал). Зачем же людей загонять в финансовую задницу, у меня нет лишних денег за подъем грузов, кто мне вернет ущерб? МУЖРП или ПЖИ (альфа, бета, гамма)
Нам всем уже очень хочется сделать коллективную МАПУПУ...(козью морду, и.т.д) всем, кто замешан в наших бедах,
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Я совершенно вас поддерживаю, они все вообще охр-ли с марта по август стольких людей динамить, нужно сделать плакаты и ходить перед новыми домами чтобы люди передтем как купят квартиры знали как их благополучно всех кинут, а то получается все такие пушистые а люди с маленькими детьми без лифта и горячей воды вынуждены жить. Можно еще на форуме который будет посвещен новым домам тоже чтонибудь из реальной жизни написать.
Clever
New member
New member

Сообщение Clever »

+1 Еще из окон баннеры вывесить: docm: "Хотите купить квартиру от 4млн.руб. без гор. воды и лифта? You are WELCOME!" :D
Мда уж, как говорится: "это было бы смешно, еслиб не было так грустно.."

Народ, не подскажите, как включить свет на этаже (где лифты)? Я смотрю на некоторых этажах свет горит, а на нашем 10ом -тьма -
надоело с фонариком вечером двери открывать....
Последний раз редактировалось Clever 20 авг 2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

может на пару рекламных банеров скинемся на месяц, разместим их рядом с пжи, напишем типа:
Спасибо ПЖИ за наши квартиры на Электромонтажном!
1. Дома сданы вовремя в декабре 2011!
2. Ключи получены в марте 2012 по договору!

3. Холодное водоснабжение с Июля 2012!
4. Когда нибудь будут лифты, горячее водоснабжение и отопление!
Поздравляем ГК ПЖИ с серебряной медалью спартакиады строителей и Зобничеву со званием Заслуженного строителя!!!
УРААА!!!

Благодарные клиенты.
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

Clever писал(а):+1 Еще из окон баннеры вывесить: docm: "Хотите купить квартиру от 4млн.руб. без гор. воды и лифта? You are WELCOME!" :D
Мда уж, как говорится: "это было бы смешно, еслиб не было так грустно.."

Народ, не подскажите, как включить свет на этаже (где лифты)? Я смотрю на некоторых этажах свет горит, а на нашем 7ом -тьма -
надоело с фонариком вечером двери открывать....
Готов заказать себе такой баннер на свои окна! :)
Кто может изготовить?
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

Ещё вариант баннера:

"Хочешь жить в каменном веке?
Без воды , без лифта?
Тогда покупай квартиру у ПЖИ!!!"
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

надо на больше банеры скидываться, чтоб на торцы домов повесить... видно будет очень далеко)
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Всем добрый день. Сейчас заходила домой.. На дверях висит объявление, о подаче горячей воды 20.08. Призывают быть внимательными. Вот интересно ? Это очередная издевка или как ? Лифт по прежнему молчит ((((((((((((
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»