как какие.. то что ты сумку с продуктами отберешьAviator писал(а):Даже боюсь представить, какие мысли в это время бушуют в головах этих дам!?

как какие.. то что ты сумку с продуктами отберешьAviator писал(а):Даже боюсь представить, какие мысли в это время бушуют в головах этих дам!?
порвалpapa_jons писал(а):как какие.. то что ты сумку с продуктами отберешь
пожалста поподробней. а то я не в курсе. мож у меня с головой что. все время в хорошем настроенииsgorod писал(а):Каждое утро мы выбираем себе настроение
стакан с утра залудил и настроение гудлара писал(а):пожалста поподробней. а то я не в курсе.
ну нифигасе. а если я с алкоголем простилась навеки вечные, тогда что потреблять? Грибов чтоль у Дусты отсыпать?papa_jons писал(а):стакан с утра залудил и настроение гуд
покури че нить или таблеток съешь ))лара писал(а):тогда что потреблять?
papa_jons писал(а):покури че нить или таблеток съешь ))
мне кажется она проверяет насколько хорошо выбрита зона бикиниЗлой писал(а):загар - штука такая
в море штоль брила?papa_jons писал(а):мне кажется она проверяет насколько хорошо выбрита зона бикини
papa_jons писал(а):мне кажется она проверяет насколько хорошо выбрита зона бикини
или отсылает отчет о наличии пояса верности...Злой писал(а):или хвастает загаром перед подругой
не думаю, просто видимо засомневалась и решила убедится, что все окAviator писал(а):в море штоль брила?
Думаешь девственница проверяет, не натворили ли чего с ней в море Нептун или Черномор?papa_jons писал(а):не думаю, просто видимо засомневалась и решила убедится, что все окAviator писал(а):в море штоль брила?
прально. гибкость-то уже не та..papa_jons писал(а):мне кажется она проверяет насколько хорошо выбрита зона бикини
если проверяла бы, то отодвинула бы полоскуINSIDE писал(а):Думаешь девственница проверяет
да.. зеркальная болезнь это серьёзно.. особенно у мужзчинProspy писал(а):только по фотам да в зеркале осматривает свои достопримечательности
вот-вот )Злой писал(а):зеркальная болезнь это серьёзно
денежный ?Prospy писал(а):надо качать пресс
ну, если деньги тебе помогут увеличить угол обзора - то дааааpapa_jons писал(а):денежный ?
расскажи поподробнейProspy писал(а):я, помню, "зеркалкой" страдала во время беременности
забавная весчь, должна отметить
ну и как ты выкручиваласьProspy писал(а):чего там рассказывать )) просто пуз был огроменский - выше колен себя не видела
в названии болезни кроится ответ )papa_jons писал(а):ну и как ты выкручивалась