А скиньте точный адресок, где произошло это безобразие. Посмотрим, может получится что-нить сделать. Вы случаем не знаете, кто (какая организация) занималась установкой?shoppod.ru писал(а): нет, я вас отправлю посмотреть, что случилось с площадкой, которой еще нет и месяца - на ней уже нет качелей, потому как они крепились обычными карабинами, ни качелей, ни карабинов, а очередное сооружение непонятного назначения.И я в целом не против деревянных площадок, они бывают качественные, но это не тот вариант, который установили у нас
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Может быть. Хорошо ответил...INSIDE писал(а):Просто есть вопросы, в которых я непосредственно в теме, могу давать свежую инфу и даже как-то влиять. А есть вопросы, которые от меня также далеки, как и от тебя.

Просто как-то получается, что, когда надо, то за. Когда не надо, не за.

Я могу представить, что да почему. Но, не нужно тогда словами об обострённом чувстве справедливости разбрасываться. А то какие-то двойные стандарты получаются. Тут справедливый громко, а тут справедливый, но как-то молча. Патамушта типа ничо не могу...
Я совершенно не в претензиях, просто как комментарий к твоей реплике был.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Не надо искать двойного дна в моих словах. Это действительно так. Я всегда писал, что если есть возможность, я даю инфу. Если есть возможность, помогаю. А если что-то проходит мимо, то какие претензии? Я же не сижу в комитетах Архитектуры, Образования, Молодежи или Спорта одновременно. Я вообще там не сижу. Так как я могу на все реагировать? Еще раз повторю - мне за это не платят. И чувство справедливости мое не надо обсуждать. Это не чье-либо дело. Ладно, заканчиваем, ибо флуд.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Proff
Aviator
shoppod.ru
Теперь не ВВП, а INSIDE во всём у вас виноват?
по сабжу - мы письмецо в природоохранную прокуратуру отправили вчера про траву
Aviator
shoppod.ru
Теперь не ВВП, а INSIDE во всём у вас виноват?

по сабжу - мы письмецо в природоохранную прокуратуру отправили вчера про траву

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Я никого ни в чём не обвинял. И не собираюсь. Я просто спросил, почему.Acmeolog писал(а):Теперь не ВВП, а INSIDE во всём у вас виноват?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Второе дыхание старого парка
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=6525
Это между домом 38/2 по Б. Серпуховской и домом 3б по Индустриальной, установкой занимались три таджикаINSIDE писал(а): А скиньте точный адресок, где произошло это безобразие. Посмотрим, может получится что-нить сделать. Вы случаем не знаете, кто (какая организация) занималась установкой?

К сожалению ситуация с вывозом мусора плохая не только в Подольске. В Домодедово, Пушкино, Реутове и других подмосковных городах похожая ситуация!
Оперативный вывоз мусора! http://www.ecologia-t.ru
боже упасиAcmeolog писал(а):Теперь не ВВП, а INSIDE во всём у вас виноват?
Он реально тут чем-то помагает, за что ему респект
Просто мне не нравится его реакция на критику об этом я ему и написал
Наконец то. Я думал, что в связи с кризисом, благоустройство парка совсем забросили. Хорошо, что ошибался. Лишь бы аврал к очередной дате на качестве работ не сказался.INSIDE писал(а):Второе дыхание старого парка
Homo homini lupus est.
Я все о своем наболевшемTarsius писал(а):http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=2&p2_articleid=6362 писал(а):28. ул. Московская, д.№7 29.07.2012 03.08.2012
Кто знает, через сколько лет теперь ждать следующего капитального ремонта дороги около дома? В этот раз, насколько понял, по документам снова "сделали"....
Мда... 40% запустили (причем это снова же "по документам"), а я еще на что-то надеялсяВ городе Подольске имеется 1382 многоквартирных дома (далее – МКД), из которых более 550 требуют ремонта дворовых территорий МКД, проездов к дворовым территориям МКД. »

У нас сейчас система, когда депутат, я вляющийся представителем микрорайона исполняет надзорную функцию за деятельностью администрации. Я думаю, что эффективней было бы выделение определенного бюджета на микрорайон и распределение его депутатом совместно с главными по домам.. как-то так... Потому что в администрации купят абы что оптом и поставят непонятно по какому принципу, контроль за ремонтом опать администрация.. надо больше полномочий людям отдать
- ecolog1781
- New member
Tarsius
Графики на сайте и реалность сильно разнятся. У них то асфальта вовремя нет, то грейдер сломался, то ещё что то) сделают, скорее всего, чуть позже) а может и не чуть, но позже)
Графики на сайте и реалность сильно разнятся. У них то асфальта вовремя нет, то грейдер сломался, то ещё что то) сделают, скорее всего, чуть позже) а может и не чуть, но позже)
- ecolog1781
- New member
Тут не согласен. Давайте не будем забывать, что в нашем городе полно коммуникаций. Они везде, под домами, парками, дворами и т.д. Смысл ставить в том месте где через 2 недели "Теплосеть" все раскурочит)focus2012 писал(а): поставят непонятно по какому принципу
Не... я имел ввиду очередность монтажа и реконструкции площадок. Зачатсую бывает, что двор маленький на 2 дома, а площадка большая, а двор где 4 дома площадки нет вообще.ecolog1781 писал(а):Тут не согласен. Давайте не будем забывать, что в нашем городе полно коммуникаций. Они везде, под домами, парками, дворами и т.д. Смысл ставить в том месте где через 2 недели "Теплосеть" все раскурочит)
- ecolog1781
- New member
focus2012
В этом случае это действительно проблема((надо писать в Администрацию, что бы приехали, посмотрели, поставили в очередь...
В этом случае это действительно проблема((надо писать в Администрацию, что бы приехали, посмотрели, поставили в очередь...
Раз уж пошла речь о детских площядках
У нас например деревянная машинка полностью поломалась, а у качелей(на которых дове сидят и ввер-вниз) с одной стороны отломали сиденье и кататься детям проблематично(неудобно сидеть + держаться не за что)
Остались песочница, горка и качели, ну и бревно, которое нафик никому не нужно, разве что как лавочку его используют
Так вот имеет ли смысл писать, чтобы востановили/заменили сломанные объекты ну и в песочницу песочка нового завезли?
куда лучше в свой жэк или в приемную администрации сразу?
У нас например деревянная машинка полностью поломалась, а у качелей(на которых дове сидят и ввер-вниз) с одной стороны отломали сиденье и кататься детям проблематично(неудобно сидеть + держаться не за что)
Остались песочница, горка и качели, ну и бревно, которое нафик никому не нужно, разве что как лавочку его используют
Так вот имеет ли смысл писать, чтобы востановили/заменили сломанные объекты ну и в песочницу песочка нового завезли?
куда лучше в свой жэк или в приемную администрации сразу?
- ecolog1781
- New member
Proff
При установке такого рода объектов, на сколько мне известно, отдают приемущество тем дворам где их вообще нет. А вот ремонт.... Содержит все это МУЖРП Ваше. Если им письмо написать, то думаю быстрее получится, пару таджиков с пилой и гвоздями эффективнее чем куча писем. А если не исправят нечего, то в администрацию и приложить письмо (в МУЖРП которое, у них же зарегестрированное). Там сверху уже низы трясти будут. А мое личное мнение - сами жильцы тоже в ответе должны быть. Знаю один двор в Парковом, там пацанье с пивасом на лавках даже не сидит, ибо пару пап с подъезда выйдут и вломят)
При установке такого рода объектов, на сколько мне известно, отдают приемущество тем дворам где их вообще нет. А вот ремонт.... Содержит все это МУЖРП Ваше. Если им письмо написать, то думаю быстрее получится, пару таджиков с пилой и гвоздями эффективнее чем куча писем. А если не исправят нечего, то в администрацию и приложить письмо (в МУЖРП которое, у них же зарегестрированное). Там сверху уже низы трясти будут. А мое личное мнение - сами жильцы тоже в ответе должны быть. Знаю один двор в Парковом, там пацанье с пивасом на лавках даже не сидит, ибо пару пап с подъезда выйдут и вломят)
У нас во дворе на Профсоюзной заканчивают ремонт тротуаров - положили новый асфальт вместо ям.
Проезжую часть придомовой территории отремонтировали еще раньше.
Проезжую часть придомовой территории отремонтировали еще раньше.
Дорогу осилит идущий (с)
- partagas15
- Super expert
Изначально конструкции элементов площадки удовлетворительные. Монтаж не выдерживает никакой критики. Использование саморезов при крепеже перил ограждения дает повод задуматься о недостаточной безопасности. Т.к. одна из конструкций уже покосилась из этого следует, что балки имеющие значительный вес и высоту просто вкопаны в землю без дополнительного закрепления. В 100 метрах от площадки находится МУЖРП-3, директор Андреянов Д.Ю., депутат Подольского Совета депутатов, но территориально этот адрес не входит в его округ.shoppod.ru писал(а): Это между домом 38/2 по Б. Серпуховской и домом 3б по Индустриальной, установкой занимались три таджика, но вопрос не к ним, а скорее к тем, кто выбирал модификацию
ecolog1781 писал(а):то асфальта вовремя нет, то грейдер сломался
А на соседней улице значит и асфальт есть и техника в рабочем состоянии... Хотя Профсоюзная по графику на сайте после МосковскойMevis писал(а):У нас во дворе на Профсоюзной заканчивают ремонт тротуаров

За что нас игнорируют... Неплательщиков много что ли в доме

в кутузово странное благоустроение..вроде делают и дороги, и тротуары.. деревья пилят. Но как то на "отвали". В одном месте (около помойки на Циолковского в районе "косого" дома) тротуар имеет странный "маршрут".. деревья пялится по принципу - какое удобнее, то и спилим.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- ecolog1781
- New member
Tarsius
Знаете в чем может быть загвоздка... Там же строительство торгового центра и храма + может они планируют ракушки убрать между новыми домами и ГСК, а заасфальтируют после того как сделают все строительные работы, что бы грузовики не разбили новый асфальт...
Знаете в чем может быть загвоздка... Там же строительство торгового центра и храма + может они планируют ракушки убрать между новыми домами и ГСК, а заасфальтируют после того как сделают все строительные работы, что бы грузовики не разбили новый асфальт...
- ecolog1781
- New member
krlsn
Скорее всего, никто не хочет делать ничего качественно, т.к. в том районе скоро будут строить ЖК Бородинский + котельную, долгострой на Курчатова будут достраивать и новые трубы ложить и попутно все перекапывать и расширять дороги)
Скорее всего, никто не хочет делать ничего качественно, т.к. в том районе скоро будут строить ЖК Бородинский + котельную, долгострой на Курчатова будут достраивать и новые трубы ложить и попутно все перекапывать и расширять дороги)
Так перед домом ни одной ракушки, да проезд не сквозной - там нереально выехать никуда со двора, кроме выезда на Московскую 5, где так же грузовики не ездят и асфальт с тротуаром нормальный.ecolog1781 писал(а):Tarsius
Там вон как объезжать нужно, а дорога справа от 7 дома.
Скрытый текст:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
гидротехнические сооружения города можно воспевать! Или скорей отпевать
Вокруг дома воды было по щиколотку 

- ecolog1781
- New member
))) на сколько мне известно, ливневые коллекторы уже лет 5 минимум не чистили) дальше будет ещё веселее.. и мокрее))
У нас во дворе расширяют паркову

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/505661/

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/505650/

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/505661/

http://fotki.yandex.ru/users/samson-78/view/505650/
Я на всякий случай заявочку оставил, будем ждать. Еще бы заявочку оставить на переселение алкашей круглосуточно бухающих на детской площадке.ecolog1781 писал(а):focus2012
Tarsius
и сегодня все по-прежнему, даже камера снимать нормально не захотела...
и сегодня все по-прежнему, даже камера снимать нормально не захотела...
летучка
Спасибо
Остается только ждать... Хотя уже появился верный признак скорого начала работ по асфальту - дождь
P.S. Интересно, после очередного (второго за четверть века, если не ошибаюсь) ремонта бордюры совсем уйдут под асфальт в напоминание следующим поколениям, при раскопках, что это когда-то здесь было, или сделают все по уму с качественным тротуаром и правильно положенным асфальтом вместо старого, а не поверх...
В интересное время живем - одна часть мира на Марсе жизнь ищет, другая в это время даже прокладку качественного асфальта осилить не может...
Спасибо

Остается только ждать... Хотя уже появился верный признак скорого начала работ по асфальту - дождь
P.S. Интересно, после очередного (второго за четверть века, если не ошибаюсь) ремонта бордюры совсем уйдут под асфальт в напоминание следующим поколениям, при раскопках, что это когда-то здесь было, или сделают все по уму с качественным тротуаром и правильно положенным асфальтом вместо старого, а не поверх...
В интересное время живем - одна часть мира на Марсе жизнь ищет, другая в это время даже прокладку качественного асфальта осилить не может...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
это фигня то что вы тут фоты мелких луж выкладываете, у нас на районе почти после каждого дождя вот такое:
http://www.youtube.com/embed/s2JuZqwPorM
пересечение ул.Советской и Карла Маркса после дождика в субботу.
http://www.youtube.com/embed/s2JuZqwPorM
пересечение ул.Советской и Карла Маркса после дождика в субботу.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
начало дождя во дворе http://youtu.be/sprOIEoLjeg , при чем лужи скапливаются немалые почти после любого дождя.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.