Давайте делиться хорошим настроением!

Все о болтах и гайках :)
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):видимо, просто, компания была хорошая, что всё прочее можно было не заметить
не знаю. со мной большинство людей крайне обходительны.
и со стороны персонала было дружелюбие и опрятность - каждую бумажку приходили забирать...
но как повезёт, может
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Prospy писал(а):и со стороны персонала было дружелюбие и опрятность - каждую бумажку приходили забирать...
была 2 раза, к чему-чему, а к персоналу вообще никаких претензий не было
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):его ошалевшие от такой наглости болты, когда я вышла из туалета
это вы про глаза, простите? :roll:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):а мне не понравилась эта столовка. только блины нормальные. кондиционера нет, а для меня это финиш сразу.
не понравилось хамство-как только зашли, я отправилась по привычке в туалет помыть руки перед едой. супруг ждал меня за дверью, разговаривая по телефону. продолжалась эта процедура от силы минуты полторы. так вот, пока он там эти полторы минуты стоял, к нему подошла официантка и возмущённо спросила:"Вы сюда поесть пришли или постоять?". нужно было видеть его ошалевшие от такой наглости болты, когда я вышла из туалета, в котором, к слову, дико пахнет. :fear:
но, если кому-то понравилось, но, почему бы и нет.
видимо, просто, компания была хорошая, что всё прочее можно было не заметить :)
Вы простите где столуетесь ? Спрашивать с не плохого мегабюджетного заведения как с "Праги "??? :-k
Fuck the fuel economy!
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):а мне не понравилась эта столовка. только блины нормальные. кондиционера нет, а для меня это финиш сразу.
Даже удивительно, что Вы с мужем посетили сие "недостойное Вашего уровня" заведение. По Вашим комментам на форуме всё, что ниже "Отдыха"-отстой.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):как только зашли, я отправилась по привычке в туалет помыть руки перед едой. супруг ждал меня за дверью, разговаривая по телефону
выглядело на самом деле так, как будто вы действительно только в туалет зашли туда.... Я обычно иду в туалет после того, как сяду и сделаю заказ - а вдруг мне ничего не понравится там в меню, или у меня грубо заказ примут? тогда я просто встану и уйду оттуда, не заходя в туалет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):Я обычно иду в туалет после того
а я могу "до того" если на клапан давит :D
кто еще как ходит в туалет в заведениях ?! ))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons писал(а):кто еще как ходит в туалет в заведениях ?!
тьфу на тебя. я руки мыть туда иду. :P
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
papa_jons писал(а):кто еще как ходит в туалет в заведениях ?!
тьфу на тебя. я руки мыть туда иду. :P
Ну а если приспичит терпеть будешь ? :D
Fuck the fuel economy!
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

partagas15 писал(а):
Даже удивительно, что Вы с мужем посетили сие "недостойное Вашего уровня" заведение. По Вашим комментам на форуме всё, что ниже "Отдыха"-отстой.
Отдых тоже отстой. Чего там хорошего то? даже сесть нормально невозможно - от диванов пружины в попу, пардон, впиваются...
и где это я про какой-то такой "наш уровень" писала? я посещаю разные заведения общественного питания, но это не означает, отнюдь, что они мне все нравится должны.
опять цепляться изволите, любезный?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а): опять цепляться изволите, любезный?
Ни в коем случае. Я, наоборот Вас поддерживаю. Не гоже дочери не последнего человека в городе, заведующей, а ныне директора аптеки (то что такой должности нет на это можно преподзакрыть глаза), патриотке города ( подумывающей о эмиграции) - тереть свою "версачу" о всякий "секонд хенд".
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Asкет »

partagas15 писал(а):дочери не последнего человека в городе,
заведующей, а ныне директора аптеки (то что такой должности нет на это можно преподзакрыть глаза), патриотке города ( подумывающей о эмиграции)
Ничего так себе осведомленность...
Партагас, Вы - Мориарти?

п.с. А директор аптеки, кстати, мне обещала про чай лечебный кое-что сообщить. Уж который месяц пошел, а я все жду, жду.
Но лично ей напомнить не могу по причине врожденной тактичности, скромности и других своих старомодных качеств, из-за которых у меня вся жизнь под откос.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

partagas15
Поведай обо мне провидец))))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

partagas15 писал(а):
МАМАМОЕГОсына)) писал(а): опять цепляться изволите, любезный?
Ни в коем случае. Я, наоборот Вас поддерживаю. Не гоже дочери не последнего человека в городе, заведующей, а ныне директора аптеки (то что такой должности нет на это можно преподзакрыть глаза), патриотке города ( подумывающей о эмиграции) - тереть свою "версачу" о всякий "секонд хенд".
чё-чё?
нет должности директор организации по уставу и учред. договору??? вот новость то! :o и, имея образование провизора я не могу быть директором организации, открывшей аптеку, и её заведующей? не слыхали, поди, про совмещение должностей? стыдно, батенька :-k
по приказу, который принимается в минздраве св скором времени директором аптечной организации сможет быть только провизор, так что мы заранее обеспокоились.
а что до моих родителей... постыдились бы тему переходом на личности загаживать.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Asкет
вашего чая в продаже на поставщиках я не нашла. это какая-то биодобавка. в "лавке жизни" нужно искать или в интернет-магазинах. может, какие-то аптеки и работают с этим производителем, но не мы.

а что до вашей природной скромности и тактичности... мы в ней здесь все смогли "убедиться", учитывая ваш "ооочень позитивный и милый" пост в адрес рождения дочурки Андрей221.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

вчера навы... на мужика у автомойки, за то что он меня подвинуться попросил, а он извинился и сок мне притащил)))
:roll:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А я сделала доброе дело - пропустила машину на ул. Окружную налево, остановившись, и сначала водитель, а потом и пассажир-мужчина долго мне махали рукой, пока я не разулыбалась им в ответ. Приехала на работу в хорошем настроении. :)
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Asкет »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):вашего чая в продаже на поставщиках я не нашла. это какая-то биодобавка. в "лавке жизни" нужно искать
Ну вот, совсем другое дело
Все ясно, спасибо :)
МАМАМОЕГОсына)) писал(а): в адрес рождения дочурки Андрей221
Дочурка не Андрей а Олег!
По крайней мере все к тому идет :D
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна писал(а):А я сделала доброе дело
а я вчера долго веселила замучанных и злющих инспекторов ДПС :D
помогло - материться перестали, разулыбались и сказали, что просто вымотались :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

МАМАМОЕГОсына))
давно пытаюсь понять твой ник :-k может уже где то трактовка была но я пропустил?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Prospy писал(а):помогло - материться перестали, разулыбались и сказали, что просто вымотались
это я так в прошлом году таможенников веселила замученных и злых, после 5-часового стояния в очереди на жаре на Российско-Украинской границе. Причем россиян, - украинцев желания веселить не было, было желание им заехать в лицо, оно так об этом просило.. А наши попросили обратно через тот же пост проехать, обещали, будет весело, но мы обманули и через белорашу поехали :D
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Asкет »

хотабыч
"МАМАМОЕГО" - скорее всего препарат какой-нибудь. Может с мамалогией как-то связано?
Аптека ведь.
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Дафна писал(а):обещали, будет весело, но мы обманули
ну што ш вы ... а могло быть ТАК весело! :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Prospy писал(а):а могло быть ТАК весело
да-да... он нам пообещал, что обратно на этом посту мы не 5 часов простоим, а 8-10.... мы поблагодарили и уехали разрабатывать другой маршрут на обратную дорогу :D
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

хотабыч
почитайте все мои сообщения, мож найдете... :mrgreen:
вон Противогаз 15 не ленится их регулярно лопатить и выуживать на свет Божий нелицеприятные моменты моей биографии :cry:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):хотабыч
почитайте все мои сообщения, мож найдете..
осилил штук двадцать первых и мозг сломался.... :? ладно не хотите не объясняйте
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

хотабыч
а вот у некоторых, особо занудных, мозг не ломается :mrgreen:
детей, я своих очень люблю, поэтому и мама, а сын первый, поэтому и мамамоегосына. фраза "и дочери" плохо вмещалась в ник :roll:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):хотабыч
а вот у некоторых, особо занудных, мозг не ломается :mrgreen:
детей, я своих очень люблю, поэтому и мама, а сын первый, поэтому и мамамоегосына. фраза "и дочери" плохо вмещалась в ник :roll:
Берегите себя :)
Fuck the fuel economy!
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Droopy
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

В последнее время стараюсь дарить людям хорошее настроение. :roll:

По евро-американской манере в лифте в подъезде улыбаюсь, здороваюсь, желаю всего доброго на прощание незнакомым мне гражданам, нажимаю нужные кнопки в лифте, смело шагаю в лифт первым и учтиво пропускаю всех на выходе из лифта.
Надо полагать, всё это соседи с каких-то этажей.

В ответ в основном:
- смотрят как на идиота (очень часто)
- думают, что я сволочь, когда захожу в лифт первым (всегда)
- сопят и смотрят на ботинки
- молча улыбаются углами губ
- цедят "здрасссьте" сквозь зубы
- отвечают тем же в ответ (очень редко и, как правило, граждане бальзаковского возраста)
Вот так вот. :)

з.ы. Надо, наверное, сказать, что какие-то знаки вежливости в лифте проявлял и раньше, но как-то более сдержаннее, что ли. Вот, решил включить на полную. Очевидно, для сограждан это как оглоблей по шее. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Asкет
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Asкет »

Aviator писал(а):и, как правило, граждане бальзаковского возраста
Это потому, что они мудрее.
Как правило.
:)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Aviator писал(а):По евро-американской манере в лифте в подъезде улыбаюсь, здороваюсь, желаю всего доброго на прощание незнакомым мне гражданам, нажимаю нужные кнопки в лифте
у меня в подъезде живут несколько людей, которые ведут себя примерно так же, причем люди эти исключительно мужского пола всех возрастов - от подростков до пожилых мужчин. Искренне улыбаюсь в ответ, благодарю и так же желаю на прощание всего хорошего. С женским полом всё намного сложнее.... мои попытки здороваться с соседками получили одобрение и искренность только у женщин бальзаковского возраста... все, кто моложе 45 либо не здороваются первыми никогда, даже соседки по лестничной площадке, либо здороваются сухо и сквозь зубы. вывод - молодым женщинам чего-то в жизни не хвататет... :-k
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):вывод - молодым женщинам чего-то в жизни не хвататет...
секса наверное
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Дафна писал(а):молодым женщинам чего-то в жизни не хвататет...
Ну сейчас поручики и гусары повылезают :)
Aviator
+100! Но всё это стоит делать хотя бы ради того, что 1 из 3-4 девушек в таких ситуациях своим "здравствуйте" и ответной улыбкой резко поднимает тебе настроение. Жаль, не очень высоко живу.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):1 из 3-4 девушек в таких ситуациях своим "здравствуйте" и ответной улыбкой резко поднимает тебе настроение
Чтоб встретить 3-4 девушек в лифте - это мне надо, наверное, час кататься туда-сюда. Тогда вообще подумают, что маниак и точно оглоблей по шее ещё дадут на моё "доброго дня". :lol:

Как поступает человек, который идёт к подъезду и видит, что входную дверь с домофоном как раз кто-то открывает? Он ускоряет шаг и последние 5 метров до двери обычно уже идёт бегом. Уже который раз наблюдаю: успеваешь так на быстром шаге за этой самой дверью, которую дама открыла, входишь за ней, она оборачивается, первый пролёт вместе идёшь к лифту, я к лифту... а она продолжает подниматься выше, слегка оборачиваясь. С сумками, с котомками. Даже боюсь представить, какие мысли в это время бушуют в головах этих дам!? А если ещё с ними поздороваться при этом - ваще караул. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Болтология»