Смешно получилось....Angel_Dust писал(а):я б на твоем месте не апеллировала словами, значения которых знаешь весьма не прозрачно.
NB Апеллировать - обращаться за поддержкой, советом.
Модератор: mike
Смешно получилось....Angel_Dust писал(а):я б на твоем месте не апеллировала словами, значения которых знаешь весьма не прозрачно.
у нас нет распрей. Просто ЗАО РПЦ взяло на себя миссию Бога. И обосралось.Камрад писал(а):Не пойму ваших распрей, господа. Веруешь в Бога а не в церковь.
Да и пусть злиться, раз других проблем нетуSerex писал(а):Прикольно звучит, что "Медведев удивлен", он как бы не догадывался, что это в очередной раз разозлит Грузию ))
апеллировать:В споре или разговоре, ссылаться на разного рода "авторитетные мнения", приводить убедительные доводы, наконец, просто взывать к здравому смыслу собеседника. По сути, имеет то же значение, что и глагол "обращаться", но у этого слова более "возвышенный", книжный оттенок.mike писал(а):Смешно получилось....Angel_Dust писал(а):я б на твоем месте не апеллировала словами, значения которых знаешь весьма не прозрачно.
NB Апеллировать - обращаться за поддержкой, советом.
потому что верующих как таковых нет, да и мало кого волнует вера, всех волнует РПЦКамрад писал(а):Не пойму ваших распрей, господа. Веруешь в Бога а не в церковь.
Все правильно: религия - это опиум для народаAngel_Dust писал(а):потому что верующих как таковых нет, да и мало кого волнует вера, всех волнует РПЦКамрад писал(а):Не пойму ваших распрей, господа. Веруешь в Бога а не в церковь.
опиум для народа -это опиум для народа, а религия это религия.Zaxarov писал(а):Все правильно: религия - это опиум для народаAngel_Dust писал(а):потому что верующих как таковых нет, да и мало кого волнует вера, всех волнует РПЦКамрад писал(а):Не пойму ваших распрей, господа. Веруешь в Бога а не в церковь.
нее, религия - это лечение народа http://hpsy.ru/public/x3934.htmZaxarov писал(а):религия - это опиум для народа
долго ждал, чтоб приколоцо?Acmeolog писал(а):нее, религия - это лечение народа http://hpsy.ru/public/x3934.htmZaxarov писал(а):религия - это опиум для народа
а для некоторых опиум и другие наркотики - это религияhttp://www.narkotiki.name/rastamany-ras ... rastafari/
Это не про тебя, это, вообще, между прочим, про меня тоже, я люблю кофе вот http://coffeemania.ru/Angel_Dust писал(а):долго ждал, чтоб приколоцо?
та оно понятно, я тоже кофе люблю, без кофе день как-то не таг начинаетсяAcmeolog писал(а):Это не про тебя, это, вообще, между прочим, про меня тоже, я люблю кофе вот
Да Грузия меня не волнует. Мне не нравиться, что Медве-Путин этот конфликт развязали и до сих пор никак не решили. Уже прошло 4 года, а воз и ныне там... Ну понятно, что пока Саакашвили и Медве-Путин у власти, это конфликт не решиться. Но зачем лишний раз масла в огонь подливать? Он на что надеется?cvn писал(а):Да и пусть злиться, раз других проблем нетуSerex писал(а):Прикольно звучит, что "Медведев удивлен", он как бы не догадывался, что это в очередной раз разозлит Грузию ))
"Народный лайфхак: Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?"
Читайте далее: http://www.ria.ru/economy/20120810/7207 ... z23LdPAcG9
Правильно, ничем, кроме как провокация это не назвать. Вот только чтобы могло послужить очередной причиной конфликта. Вроде как Ю.Осетия и Абхазия с радостью относятся к России и вполне довольны нахождением ее войск на своей территории. Какое мирное население обстреляют на этот раз?Bender_Rodriguez писал(а): На днях слушал какой-то "круглый стол" по радио, по моему РСН, так там все аналитики сошлись во мнении, что очередной военный конфликт неизбежен.
Кто этот конфликт развязал?Serex писал(а): Мне не нравиться, что Медве-Путин этот конфликт развязали
На чьей территории находились эти миротворцы?INSIDE писал(а):Или за убийство десятков наших миротворцев надо было пальчиком погрозить?Serex писал(а): Мне не нравиться, что Медве-Путин этот конфликт развязали
Не знаю... Диверсант, или нет...Serex писал(а):Ну Латынина - это еще тот диверсант.
Не знаю, я не разбираюсь так глубоко в российско-грузинском вопросе, как ты... У тебя что не пост, то цифры и факты, причем со ссылками на компетентные источники...Serex писал(а):Тут получше про нее расписано.
http://lurkmore.to/%cb%e0%f2%fb%ed%e8%ed%e0
Как бы что ее разоблачать? Чел берет не понятно откуда взявшиеся факты, правильнее назвать фейки и складывает любую ужасную картинку. Выводы делать я и сам мастак, мне как раз цитаты, даты, факты интересны. Этого у нее нет - один сплошной вымысел.
Она не врет, она ссылается на ИлларионоваWedStudio писал(а):Не знаю... Диверсант, или нет...Serex писал(а):Ну Латынина - это еще тот диверсант.
Если не согласен - выдели любой абзац и напиши конкретно в чем Латынина врет...
Я привел лишь одно из мнений...
Автор скандального закона об «иностранных агентах» единоросс Александр Сидякин уехал отдыхать в США. Это выяснила газета «Московский комсомолец». По данным издания, сейчас депутат находится в Сан-Франциско.
Главный борец и «иностранными агентами» уехал в логово зла, пишет «МК». Газета решила узнать, где проводят свои каникулы депутаты Госдумы. Так, в распоряжении редакции оказался телефонный номер молодого единоросса Александра Сидякина, который начинался с кода «+1». «Остаётся предположить, что хозяин номера где-то в США или Канаде», отмечает газета. Помощник г-на Сидякина подтвердил «МК», что у депутата сейчас действительно отпуск. Однако попытки связаться с самим Сидякиным не увенчались успехом. Зато в микроблоге единоросса обнаружилась размещенная им фотография главного офиса компании Twitter, который находится в Сан-Франциско. Газета напоминает, что Сидякин считается автором сразу двух скандальных и репрессивных, по мнению оппозиции, законов: о 300-тысячных штрафах за нарушения во время уличных мероприятий и об НКО — «иностранных агентах», которые получают деньги из зарубежных стран.
Ранее российские правозащитники заявили о намерении обратиться в Конгресс США с просьбой внести в "список Магнитского" авторов закона об НКО. Сам Сидякин назвал эту инициативу глупостью и добавил, что будет «рекламировать курорты Краснодарского края».
Диверсант, не диверсант, но вот наличие элементарного здравого смысла и желание хоть иногда говорить правду в число её талантов не входят, это установлено совершенно точно. Зато закатывает истерики она как никто, ажно прямо заслушаться можно.WedStudio писал(а):Не знаю... Диверсант, или нет...
Хм, абзац разбирать - опять простыня получится, а вот одно предложение - вполне.WedStudio писал(а):возьми любой абзац из монолога Латыниной, что я привел, и докажи, что это вранье...
Вот это подойдёт, как мне кажется. Что бы там не установил Илларионов, но первые российские подразделения появились на "грузинской" (Осетия никогда грузинской не была, если что) земле два десятка лет назад - после того, как грузинам показалось интересным попробовать взять и убить всех осетин, а российским тогдашним властям показалось, что этого делать не стоит. И никаких других российских подразделений там не было - наоборот, даже сами грузины первое время заявляли, что российских войск они не встретили, а осетин уже почти всех победили (эти заявляения прямо тогда по телевизору показывали, кто интресовался - видел, не так давно это было). Крики про "Ой, Россия ввела целую армию ещё до того, как мы начали воевать, поэтому мы и начали!!1" начались уже после того, как их их выперли за границу Осетии, если мне не изменяет память, числа 10-го.Как мы сейчас знаем, уже 5 августа первые российские подразделения (это установил Илларионов) появляются на грузинской земле.
Aviator писал(а):Автор скандального закона об «иностранных агентах» единоросс Александр Сидякин уехал отдыхать в США. Это выяснила газета «Московский комсомолец». По данным издания, сейчас депутат находится в Сан-Франциско.
Главный борец и «иностранными агентами» уехал в логово зла, пишет «МК». Газета решила узнать, где проводят свои каникулы депутаты Госдумы. Так, в распоряжении редакции оказался телефонный номер молодого единоросса Александра Сидякина, который начинался с кода «+1». «Остаётся предположить, что хозяин номера где-то в США или Канаде», отмечает газета. Помощник г-на Сидякина подтвердил «МК», что у депутата сейчас действительно отпуск. Однако попытки связаться с самим Сидякиным не увенчались успехом. Зато в микроблоге единоросса обнаружилась размещенная им фотография главного офиса компании Twitter, который находится в Сан-Франциско. Газета напоминает, что Сидякин считается автором сразу двух скандальных и репрессивных, по мнению оппозиции, законов: о 300-тысячных штрафах за нарушения во время уличных мероприятий и об НКО — «иностранных агентах», которые получают деньги из зарубежных стран.
Ранее российские правозащитники заявили о намерении обратиться в Конгресс США с просьбой внести в "список Магнитского" авторов закона об НКО. Сам Сидякин назвал эту инициативу глупостью и добавил, что будет «рекламировать курорты Краснодарского края».![]()
С кем строгое согласование? С самим собой? Или с начальником Думы?Serex писал(а): только по строгому согласованию
Ну то что МК сборище переродившихся совков давно известно. За чей счет он там отдыхает? В чем сенсация?Aviator писал(а):Автор скандального закона об «иностранных агентах» единоросс Александр Сидякин уехал отдыхать в США. Это выяснила газета «Московский комсомолец». По данным издания, сейчас депутат находится в Сан-Франциско.
Ранее российские правозащитники заявили о намерении обратиться в Конгресс США с просьбой внести в "список Магнитского" авторов закона об НКО. Сам Сидякин назвал эту инициативу глупостью и добавил, что будет «рекламировать курорты Краснодарского края».![]()
Ссылку, пжлста. На наши законы, которые есть переведённые с английского языка американские.cvn писал(а):что касается законов - так это переведенные американские законы как многие нынче у нас
"Она металась, как стрелка осциллографа"WedStudio писал(а):напиши конкретно в чем Латынина врет
Закон об иностранных агентах. С первого раза не, не понял?Aviator писал(а):Ссылку, пжлста. На наши законы, которые есть переведённые с английского языка американские.cvn писал(а):что касается законов - так это переведенные американские законы как многие нынче у нас