Один из них - я.Angel_Dust писал(а):три наркомана в веткеУпотребляю иные психоактивные вещества. 19% [ 3 ]
Псилоцибы рулят.
Модератор: mike
Один из них - я.Angel_Dust писал(а):три наркомана в веткеУпотребляю иные психоактивные вещества. 19% [ 3 ]
Тебе за пропаганду скоро ворненг влепят, дождешьсяZaxarov писал(а):Один из них - я.Angel_Dust писал(а):три наркомана в веткеУпотребляю иные психоактивные вещества. 19% [ 3 ]
Псилоцибы рулят.
Ничего крепче шампанского не пью. Так что не грозитAngel_Dust писал(а):зы: ты зря оптимизируешь по поводу своего нездорового интереса, он потом аукнецо, когда выпьешь граммов 100водки -узнаешь какие изменения в голове произошли.
по тебе уже заметна некоторая деструкция.Zaxarov писал(а):Так что не грозит
не, от этого осттки мозга сохнут. Ну его, этот faqAngel_Dust писал(а):faq почетал и тд
Чего его читать то , на плато сигма серовно не попадешьAngel_Dust писал(а):по тебе уже заметна некоторая деструкция.Zaxarov писал(а):Так что не грозит
прежде чем в рот брать что непопадя , хоть узнал б что к чему. faq почетал и тд
У народа дома самогонные аппараты в 21:00 не отключаются. Ручонки коротки у наших толстожопых думцев.SuNpab писал(а):Чего его читать то , на плато сигма серовно не попадешьAngel_Dust писал(а):по тебе уже заметна некоторая деструкция.Zaxarov писал(а):Так что не грозит
прежде чем в рот брать что непопадя , хоть узнал б что к чему. faq почетал и тд, а вот штучки Олни реальность.
Кстати на селе тема топика не работает, ибо редкий магазин(уж в очень крупных деревнях) работает до 21.00
Но народ всё равно в хлам, что показал печальный опыт этих выходных. Тестовый обьект небольшое село в рязанской области
чьи штучки??SuNpab писал(а):а вот штучки Олни реальность
Да в чем вопрос-то? Сиди себе дома и пей свою самогонку, никого это не волнует. А вот если продашь кому-то, то пару лет строгоча.Zaxarov писал(а):У народа дома самогонные аппараты в 21:00 не отключаются. Ручонки коротки у наших толстожопых думцев.
Я не хочу - дома. Я хочу на детской площадке.focus2012 писал(а):Да в чем вопрос-то? Сиди себе дома и пей свою самогонку, никого это не волнует. А вот если продашь кому-то, то пару лет строгоча.Zaxarov писал(а):У народа дома самогонные аппараты в 21:00 не отключаются. Ручонки коротки у наших толстожопых думцев.
focus2012 писал(а):Я не хочу - дома. Я хочу на детской площадке.
у нас во дворе один идиот выкопал все общественные лавки, теперь все просто вынуждены бухать на дет. площадке.focus2012 писал(а):focus2012 писал(а):Я не хочу - дома. Я хочу на детской площадке.
вторая стадия
Я иду к вам.Angel_Dust писал(а):
у нас во дворе один идиот выкопал все общественные лавки, теперь все просто вынуждены бухать на дет. площадке.focus2012 писал(а):focus2012 писал(а):Я не хочу - дома. Я хочу на детской площадке.
вторая стадия
тебе у нас понравиццаZaxarov писал(а):Я иду к вам.
Это просто focus2012 вдруг протрезвел и стал замечатьАндрей221 писал(а):focus2012
это было нормой еще лет 10 назад
Так и есть, поэтому и говорю, что диалог с алкгоколиком бесполезен ибо они слепы. Нужны принудительные меры.Zaxarov писал(а):Это просто focus2012 вдруг протрезвел и стал замечать
Какие меры применили к тебе, чтобы ты протрезвел ?focus2012 писал(а):Так и есть, поэтому и говорю, что диалог с алкгоколиком бесполезен ибо они слепы. Нужны принудительные меры.Zaxarov писал(а):Это просто focus2012 вдруг протрезвел и стал замечать
Начнем с того, что я когда употреблял алкоголь не делал это в общественных местах.Zaxarov писал(а):Какие меры применили к тебе, чтобы ты протрезвел ?
Привет кидало!Zaxarov писал(а):Какие меры применили к тебе, чтобы ты протрезвел ?focus2012 писал(а):Так и есть, поэтому и говорю, что диалог с алкгоколиком бесполезен ибо они слепы. Нужны принудительные меры.Zaxarov писал(а):Это просто focus2012 вдруг протрезвел и стал замечать
это про пиво. А что насчёт вина ? Тоже - пузатый с женскими гОрмонами ?focus2012 писал(а):а не пузатого эмбриона с женскими гармонами
вино менее губительно, но также является ядомZaxarov писал(а):про пиво. А что насчёт вина ? Тоже - пузатый с женскими гОрмонами ?
В немеряных дозах даже петрушка - яд.focus2012 писал(а):вино менее губительно, но также является ядомZaxarov писал(а):про пиво. А что насчёт вина ? Тоже - пузатый с женскими гОрмонами ?
Кидало - это яхотабыч писал(а):так кто кидало то?
кредиторы уже и тут нашли ?Zaxarov писал(а):Кидало - это яхотабыч писал(а):так кто кидало то?
Возможно, а вино яд в любых дозах.Zaxarov писал(а):В немеряных дозах даже петрушка - яд.
Самые воинствующие противники алкоголя - бывшие хронические алкоголикиfocus2012 писал(а):Возможно, а вино яд в любых дозах.Zaxarov писал(а):В немеряных дозах даже петрушка - яд.
Что значит воинствующие противники?Zaxarov писал(а):Самые воинствующие противники алкоголя - бывшие хронические алкоголики
Противником яда,может быть только продавец яда иной барбитурной группыfocus2012 писал(а):А кто является воинствующем противником яда?