ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

silen да я с вами согласен, но только вот стоял возле дома 5а этот "бобик с полоской синей" и им было пох...н пофиг на местных "отдыхающих"
taganovalena
New member
New member

Сообщение taganovalena »

:)
Последний раз редактировалось taganovalena 07 авг 2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

silen, chips

а вот с нарядиком не все так просто оказалось) в субботу глубокой ночью ну оччень громко выражали эмоции на своем родном языке некие товарисчи из ближнего зарубежья. Вызвала полицию через 112, так вот местные полицейские позвонили мне лишь спустя 2 часа, и то только для того, чтобы узнать, как дела у меня и заодно уточнить, где же это такой Электромонтажный проезд находится...
ОксанаА
Member
Member

Сообщение ОксанаА »

taganovalena писал(а):Соседи, лифта мы видимо не дождемся!!а ремонт делать нужно!!Может тогда просто поможем друг другу собственными силами поднять материалы!
Вот прям ржунемогу!
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

Лифты в доме 5А будут работать с 15-го августа, а может быть даже с 14-го (звонила в МУЖРП 4 только что). Такчто все будет хорошо :)
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

taganovalena
А Вы как себе это представляете? :)
point_of_rise
новость конечно хорошая, будем надеяться, хотя что то с трудом я верю в это...
MarinKo
Так и не будет никогда по другому... если б Вы сообщили что вас убивают, может быть они через часик и нарисовались посмотреть на это... а Вы им про то что 2 джамшута ссорятся... они это уже видели неоднократно, а позвонили спросить закончилась ругань или там в массовую потасовку переросло и на это уже стоит посмотреть :)
а если серьезно то не поедут они по одному звонку, еслиб человек 10 им позвонило на протяжении часа, тогда бы приехали, а то может вы трубку положили и ребята ругаться перестали, все пошли спокойно спать, а им ищи этот электромонтажный и того кто там ругался...
zhenskay logika
New member
New member

Сообщение zhenskay logika »

Трям! Вечер перестает быть томным. Меня до глубины души тронул ответ,который нам всем написали на двери закрытого подъезда. Передаю смысл: пока строительный мусор,свиньи такие, не уберете- лифт не поедет.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

это в каком доме?
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

zhenskay logika писал(а):Трям! Вечер перестает быть томным. Меня до глубины души тронул ответ,который нам всем написали на двери закрытого подъезда. Передаю смысл: пока строительный мусор,свиньи такие, не уберете- лифт не поедет.
Это уже новое объявление, или то которое с июня там висит?
zhenskay logika
New member
New member

Сообщение zhenskay logika »

spike писал(а):
zhenskay logika писал(а):Трям! Вечер перестает быть томным. Меня до глубины души тронул ответ,который нам всем написали на двери закрытого подъезда. Передаю смысл: пока строительный мусор,свиньи такие, не уберете- лифт не поедет.
Это уже новое объявление, или то которое с июня там висит?

Уж не знаю от какого оно месяца,реквизитов на колышащемся ветром бумажном листке нет. Мне постановка вопроса нравится: лучшая защита-нападение.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

zhenskay logika
на нашем подъезде только старое висит, его у же никто не читает, а те кто этот мусор разбрасывают и читать то не умеют....
там еще про мусор на балконах и площадках объявление... мол будут штрафовать, а если лифта нет неужели с верхних этаже потащат мусор пешком...

Вчера появилось объявление на подъезде в 5А что лифты включат 15го числа... неужели правда нам такое счастье привалит. вот только интересно это опять по временной схеме, т.е. один грузовой в погрузочном режиме и по расписанию или уже на постоянку :-k... так то хоть как нибудь бы работали
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

на 5ом доме тоже вчера объявление повесили, что лифт с 15ого августа заработает. в качестве автора МУЖРП значится. Лед тронулся, господа присяжные заседатели)
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

будет лифт можно и мусор убрать :)
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

chips
строительный-то мусор еще можно пережить, а вот свалка на 10 этаже в нашем подъезде ну очень напрягает(
субботник устраивать?
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

у нас на 18м у лифта лежит пара наших мешков и несколько кусков гипсокартона, я таскаю периодически, когда спускаюсь... но вот кто то на наш балкон решил тоже складировать мусор и с каждым днем там что то новое появляется, а в других квартирах на этаже ремонт еще не начинали... все это очень похоже на строителей с 17го, которые там муниципальный ремонт делают и видимо они придумали решать проблему мусора таким образом... может конечно это и другие ребята, но таскать слишком высоко думаю нет смысла
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

Судя по свежим столбам, территорию со стороны прорабской сегодня-завтра отгородят от нас, таким образом проход через ворота будет перекрыт совсем. Вопрос к жителям, добирающимся до ст. Кутузовская пешком. Есть ли где ещё тропы, сокращающие дорогу до платформы? Через садовое товарищество, например.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Вопрос к жителям, добирающимся до ст. Кутузовская пешком. Есть ли где ещё тропы, сокращающие дорогу до платформы? Через садовое товарищество, например.
Да, есть, за 5-м домом, метров 50 на север есть проход через дачи ( калитка в заборе), очень удобно и быстро выход к заправке возле гаи, пользовался много раз, почти в 2 раза короче до станции, но похоже дачники просекли нарастающий поток прохожих, им это не нравится, и начали калитку закрывать, дважды приходилось возвращаться, а это уже далеко, теперь уже дней 10 хожу по Правде, не рискую упереться в закрытую калитку.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ikehu писал(а):Иван, письмо с сайта куда-то дели, на всякий случай продублирую здесь (пригодится!):
Письмо тут: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1155

MarGal,Замкадыш, ikehu
Добрый день. С 01.08 по 08.08 был в отпуске. В ближайшее время постараюсь ответить на ваши вопросы.

Замкадыш, taganovalena
Извините, пожалуйста, что не доложил вам о своем отпуске.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

ЮраОв писал(а):
Вопрос к жителям, добирающимся до ст. Кутузовская пешком. Есть ли где ещё тропы, сокращающие дорогу до платформы? Через садовое товарищество, например.
Да, есть, за 5-м домом, метров 50 на север есть проход через дачи ( калитка в заборе), очень удобно и быстро выход к заправке возле гаи, пользовался много раз, почти в 2 раза короче до станции, но похоже дачники просекли нарастающий поток прохожих
Спасибо
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Иван, с выходом Вас из отпуска! Сразу вопрос:
Сейчас монтируется забор южнее наших домов. Я правильно понял, что это под дом из 2й очереди строительства?
Если это так, то когда начнется возведение дома? А также само строительство будет проходить круглосуточно или только в дневное время?
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Иван! Добрый день! А в доме №5 во втором подъезде на 15 этаже нет кнопки вызова лифта, кому жаловаться?
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

IvanZ писал(а):
ikehu писал(а): Замкадыш, taganovalena
Извините, пожалуйста, что не доложил вам о своем отпуске.
Ну Слава Богу.... живой! hello:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Замкадыш
И Вам не хворать...
spike писал(а):Иван, с выходом Вас из отпуска! Сразу вопрос:
Сейчас монтируется забор южнее наших домов. Я правильно понял, что это под дом из 2й очереди строительства?
Если это так, то когда начнется возведение дома? А также само строительство будет проходить круглосуточно или только в дневное время?
Спасибо) Я, к сожалению, не знаю, что за забор там монтируется.
J_Sim писал(а):Иван! Добрый день! А в доме №5 во втором подъезде на 15 этаже нет кнопки вызова лифта, кому жаловаться?
Добрый день. В МУЖРП.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

Привет, соседи, начинающие делать ремонт своими силами. Могу дать бесплатный совет. Не тратьте свои силы и деньги на безсмысленное времяпрепровождение. Из личного опыта - затратил нереальное количество времени (полезного времени) и некоторое количество денег на самостоятельный ремонт, а когда понял, что умею и знаю далеко не всё, что необходимо для мало мальски нормального ремонта, то пришлось искать деньги и нанимать рабочих, которые (кстати) всё сделанное мною переделывали заново ((( (скупой платит дважды). А соседи, тем временем, наняли рабочих и занимались своей работой. Они уже и ремонты сделали и живут в своих квартирах. По-этому, если кто-то услышал меня и передумает строить из себя супер строителя могу подсказать телефон нормальной бригады мастеров. Делают качественно. Интересует, пишите в личку.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

АЛЕКСШУРА
Не надоело уже по-всякому рекламу свою пихать? То прямо, то "я прозрел и понял, что без чужих рук никак".
Кому надо, все давно уже увидели и поняли, что за рабочими - это только к тебе.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Aviator писал(а):АЛЕКСШУРА
Не надоело уже по-всякому рекламу свою пихать? То прямо, то "я прозрел и понял, что без чужих рук никак".
Кому надо, все давно уже увидели и поняли, что за рабочими - это только к тебе.
+1
Ну ей богу зачем эти тирады на счет: "и не пытайтесь я пробовал!"? перед тем как сказать "есть норм. бригада, тел. в личку"
Я думаю и так все у кого есть деньги на ремонт и так закажут либо у Ивана стандартный, либо найдут бригаду... а если ищут они, то наверняка в рекламной ветке про услуги, а не в ветке конкретной новостройки... А те кто делает все сам или частично сам тоже наверно шпатели не побросают от таких призывов.
Nemine
New member
New member

Сообщение Nemine »

Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, какова последовательность действий для получения прописки.
Я так полагаю надо заключить договор на обслуживание с МУЖРП, а потом?
Если можно, то буду благодарен за контакты во всевозможных инстанциях, начиная с самого начала "хождений по мукам" :).
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Nemine писал(а):Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, какова последовательность действий для получения прописки.
Если можно, то буду благодарен за контакты во всевозможных инстанциях, начиная с самого начала "хождений по мукам" :).
Когда пойдете заключать договор с МУЖРП, заодно в этом же здании в паспортном столе Вы можете узнать какие документы и копии нужны для получения прописки как собственно и сам процесс.
Прописку можно получить через портал госуслуг, тогда можно и договор с МУЖРП не заключать :) я так сделал чем изрядно обозлил всех сотрудниц паспортного стола veryangry: viking: diablo:
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

spike
А Вы документы оформляли случайно не на Космонавтов 7?
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

Nemine писал(а):Добрый день, соседи!
Мне чудесная девушка Елена с форума изложила вот такую шпаргалку в свое время в ЛС:
Паспортистки сидят в МУЖРП,это ул.Северная, 4/14 тел. (4967) 65-42-79. Если вы собственник, то можно через портал госуслуг сделать,потому как зачастую даже за бланками неимоверные очередищи Если через него,то вам придёт ответ по электронке,и позвонит начальник паспортного стола, потому как только она в этом базарном балагане общается с компом. К ней лучше приходить за час до начала приёма,потому,что народу-жуть!!! Принимает она вт,чтв с 16-19, сб 9-12 В МУЖРП пишется всё от руки, приёмные дни ср 10-19 чт 8.30-17.30 Обед 12.30-13.15. Со всех документов нужны копии,бывает и не по одной штуке,а в МУЖРП ещё и три конверта надо.
Далее в личной беседе Лена поведала, что 3 конверта - иногодним. Для рассылки по инстанциям, где был ранее прописан. Я уже почти привыкла к мылси, что мне еще ехать надо, выписываться там, прописываться здесь. Но нет! 3 конверта и ты свободен :)

У меня то свадьба, то похороны, то отключенные лифты, пока не переехала, не прописывалась ещё. Не знаю как там чего..
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

за неделю прописывают, в паспортном МУЖРП, без всяких очередей (у меня покрайней мере), дают бланки, с них надо копии снять, (как вариант тоже можно распечатать с сайта госуслуг). заполняете (есть пример заполнения на входе на стенде справа где стол). Копии всех документов на прописываемых, копию свидетельства, конверты (3 штуки на 1 взрослого, 2 на ребенка) отдаете все в окно и через неделю приходите за паспортом. Насчет договора с МУЖРП наверно этот пункт можно и обойти :)
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

Добрый день, УМНИКИ, болезненно реагирующие на мои сообщения ))) Рекламой занимаются те, кто загадил все наши подъезды надписями на стенах "рэмонт 8-925-...... " и раскидывающие везде свои рекламки, а моё желание - чтоб все скорее доделали ремонт в своих квартирах и можно было бы спокойно спать по вечерам и находиться в своей квартире по выходным. Или мои сообщения составили вам нежелательную конкуренцию )))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

АЛЕКСШУРА писал(а):моё желание - чтоб все скорее доделали ремонт в своих квартирах и можно было бы спокойно спать по вечерам и находиться в своей квартире по выходным
Денег доплатишь ещё? Чтоб на оплату работ хватило? И быстрее будешь спокойно спать по вечерам.
АЛЕКСШУРА писал(а):Или мои сообщения составили вам нежелательную конкуренцию
Сам/-а штоль со шпателем стоишь?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
vfhfn
New member
New member

Сообщение vfhfn »

Соседи скажите горячая вода в домах есть? в смысле не открыл кран где должна быть горячая вода и от туда течет вода а на самом деле горячая вода. Я просто открыл кран с горячей водой от туда потекла вода прохладная ну думаю стечет по стояку и будет горячая вода так нет минут через 5 вода пошла такая же холодная как и в стояке с холодной водой.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

горячей пока нету :(
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»