Форумские поздравления
Форумские поздравления
Prospy
Оленька, у креативных людей, коими бессомненно является семья 221-го, у лапочки-дочки априоири не может быть хоть и красивого, но распространненного имени Оля. А вот Олег - очень даже оригинально.
Оленька, у креативных людей, коими бессомненно является семья 221-го, у лапочки-дочки априоири не может быть хоть и красивого, но распространненного имени Оля. А вот Олег - очень даже оригинально.
Последний раз редактировалось INSIDE 09 авг 2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Форумские поздравления
INSIDE
скалки 221совсой жены на тебя нет!
скалки 221совсой жены на тебя нет!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Форумские поздравления
Гадя Петрович Хренова - вот это оригинальноINSIDE писал(а):очень даже оригинально.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Форумские поздравления
Prospy
Дафна
Вот девочки, каждый серъезный вопрос вы в шутку обращаете. Ну какая Гадя? Девочка должна расти с красивым русским именем. Тем более, что за продвижение на рынке имен бренда "Олег" семья иногда может рассчитывать на пополнение в доме спиртных запасов, соли и мороженого. Так что вы не сбивайте 221-го, пусть подумает.
Дафна
Вот девочки, каждый серъезный вопрос вы в шутку обращаете. Ну какая Гадя? Девочка должна расти с красивым русским именем. Тем более, что за продвижение на рынке имен бренда "Олег" семья иногда может рассчитывать на пополнение в доме спиртных запасов, соли и мороженого. Так что вы не сбивайте 221-го, пусть подумает.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Форумские поздравления
хых. думаю, что 221 на это не пойдёт.. маловат калым ))))))))INSIDE писал(а):за продвижение на рынке имен бренда "Олег" семья иногда может рассчитывать на пополнение в доме спиртных запасов, соли и мороженого
вот ежели б ты ему тачку новую подогнал ))))))
но и это не поможет, ведь у дочери уже есть имя - он его писал на поздравительной растяжке

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Форумские поздравления
INSIDE
а чем "Олег" плохое имя?
"Олег Олегович" - еще хуже?
а чем "Олег" плохое имя?
"Олег Олегович" - еще хуже?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Форумские поздравления
fuggy
Так чем же оно плохое, тезка?
Наоборот же, проталкиваю "бренд". Больше Олегов хороших и разных. 
Кстати, у меня бывший сосед Олег тоже своего второго сына своим именем назвал. Так что не только у тебя Олег Олегович бегает...
Так чем же оно плохое, тезка?

Кстати, у меня бывший сосед Олег тоже своего второго сына своим именем назвал. Так что не только у тебя Олег Олегович бегает...

Форумские поздравления
INSIDE
у меня вторая половина так назвала...
p. s. так на что я могу расчитывать?

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Форумские поздравления
Не думаю, что папа был сильно против.fuggy писал(а):INSIDE

Форумские поздравления
Прекрасное имя Олег, конечно же, но красиво звучит только в таком варианте, а уменьшительно-ласкательных совсем маловато... Только не говорите мне сейчас про Олежку - слух режет мне с детства....
ну как вот будет годовалый карапуз бегать - такой маленький, и уже Олег?
ну, Олеженька еще куда ни шло... Вот вы, как носители этого прекрасного имени, какие еще варианты уменьшительно ласкательных знаете?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Форумские поздравления
ну только если первую букву отсекать.. типа "Леж )) подь сюда"Дафна писал(а):вы, как носители этого прекрасного имени, какие еще варианты уменьшительно ласкательных знаете?

мне проще - я над сынским именем изголяюсь, как могу ) в том плане, что никогда не думалось, что Никит можно вообще как угодно назвать

это прикол был..
вешаю над детской кроватью иконку, объясняю:
- это - Святой Никита. он будет тебя оберегать
- а где Святая Моя Мама?

Форумские поздравления
Олег-Олежик-Олежка-Олеженька, некоторые мамы ласково называют Олененок, чуть постарше ребята звали Олеган. По-моему, вполне достаточно.
Ну а девушки в разных ситуациях по разному называли 

Форумские поздравления
а чего это оно русское?INSIDE писал(а): с красивым русским именем.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Форумские поздравления
"Оле́г — мужское русское личное имя, восходящее к сканд. Hélgi — «святой»[2]. Одно из дохристианских династических имён Рюриковичей[3]. Женское парное имя — Ольга."хотабыч писал(а):а чего это оно русское?INSIDE писал(а): с красивым русским именем.
Все другие трактования предумали евреи, дабы опорочить красивое имя Олег и посеять сомнения в голове 221-го, когда он будет стоять перед выбором, называть ли так свою прекрасную дочурку.

Форумские поздравления
вот вечно он пропадает в самые ответственные моменты.... то бегает по форуму, трясёт своей... банкой с кофе, то не найдёшь, когда нужОн...INSIDE писал(а):и посеять сомнения в голове 221-го, когда он будет стоять перед выбором

Форумские поздравления
Я за золотую середину. Ну вы поняли, да?INSIDE писал(а):"Оле́г — мужское русское личное имя, восходящее к сканд. Hélgi — «святой»[2]. Одно из дохристианских династических имён Рюриковичей[3]. Женское парное имя — Ольга."

Форумские поздравления
летучка писал(а):Я за золотую середину. Ну вы поняли, да?

Форумские поздравления
Дафна писал(а):то бегает по форуму, трясёт своей... банкой с кофе

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
INSIDE
Ты там че употребил то? Ты еще предложи дочку Васей назвать
Новый человек был вчера зарегистрирован под именем Виктория!)

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
INSIDE

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
Андрей221
Поспешил Андрейка, с умными людьми не посоветовался. Не осознал всех плюсов и огромнейших выгод! Это ж какое чудо по двору бы бегало с таким прекрасным именем!!!
Ты, эта, когда следующий то заход надумаешь делать, не принимай скоропалительных решений. Тут аккуратненько надо подходить.

Поспешил Андрейка, с умными людьми не посоветовался. Не осознал всех плюсов и огромнейших выгод! Это ж какое чудо по двору бы бегало с таким прекрасным именем!!!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
INSIDE
Действительно чудо бы бегала
Действительно чудо бы бегала

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
а потом неласково ОленемINSIDE писал(а):некоторые мамы ласково называют Олененок

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Форумские поздравления
Это уже жены так называют...papa_jons писал(а):а потом неласково ОленемINSIDE писал(а):некоторые мамы ласково называют Олененок

Форумские поздравления
а Алла куда делась?Андрей221 писал(а):Новый человек был вчера зарегистрирован под именем Виктория!

ну Рюриковичи то явно не русскиеINSIDE писал(а):"Оле́г — мужское русское личное имя, восходящее к сканд. Hélgi — «святой»[2]. Одно из дохристианских династических имён Рюриковичей[3]. Женское парное имя — Ольга."

впрочем чего это я...Игорь из той же оперы

Форумские поздравления
да вроде нетfuggy писал(а):хотабыч
шифруешься?
Форумские поздравления
fuggy
упс виноват...телефон в сумке был
упс виноват...телефон в сумке был
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
хотабыч писал(а):а Алла куда делась?

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
Андрей221 писал(а):хотабыч писал(а):а Алла куда делась?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
INSIDE
вот прикопался то? тебе налить что ли?
вот прикопался то? тебе налить что ли?

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
Андрей221
Ну наконец-то догадался!
Ладно, закрываем тему. Викушке здоровья!
Ну наконец-то догадался!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Форумские поздравления
INSIDE
пятница, вечер- дом знаешь
пятница, вечер- дом знаешь

Наблюдаю за всем......
Форумские поздравления
Всех с Медовым спасом!
Медового счастья, медовой погоды, медовой любви вам на долгие годы!

Медового счастья, медовой погоды, медовой любви вам на долгие годы!