а мы и не сравнивали такси с личным ТС )Злой писал(а):я просто к тому, что на такси не опаснее, чем на своём авто
речь была о прогулке..
а мы и не сравнивали такси с личным ТС )Злой писал(а):я просто к тому, что на такси не опаснее, чем на своём авто
речь была о прогулке после принятия алкоголя)))Prospy писал(а):речь была о прогулке..
ну.. я и на трезвую голову по ночам шастать одна боюсь )Линка писал(а):речь была о прогулке после принятия алкоголя)))
Prospy писал(а):а пить мы и дома умеем. так безопаснее..
но если будет кому бренное тело отвезть к месту ночевки, то всё резко изменится!!Злой писал(а):и не позволяете себе расслабится из-за того, что авто за углом стоит
услуга "трезвый водитель"Линка писал(а):но если будет кому бренное тело отвезть к месту ночевки, то всё резко изменится!!
гыыыыыы... да, в течении одного вечера можно пить по очереди, а потом тянуть спичку, кому за рульProspy писал(а):даже пить можно по очереди
нееее )Дафна писал(а):в течении одного вечера можно пить по очереди, а потом тянуть спичку, кому за руль
INSIDE писал(а):придет ..... надает вам всем по пОпам за флуд....
Список форумов » Развлечения » Увлечения и отдых » Болтология
мы?! так мы ж говорим - раз сам напросился за нами присматривать, то и подвезёшь/развезёшьINSIDE писал(а):Расстраиваете вы меня девочки,
мы как раз и не сбирались в этот раз, а лишь упомянули о том, что происходит "обычно". а тут-то совсем другое дело, раз пляски-ролевые игры...INSIDE писал(а): Какие такие безалкогольные напитки собрались пить
за флуд в болтологии?INSIDE писал(а):Сейчас придет летучка и надает вам всем по пОпам за флуд в этой ветке.
мне бы вот с этого места хотелось бы пободробнее расспросить. а то мало ли, не в том приду..Дафна писал(а):пляски-ролевые игры
всё твоё при тебе, а роль подходящая найдётсяProspy писал(а):а то мало ли, не в том приду..
вот как бы да, список ролей огласить надо )))Дафна писал(а):всё твоё при тебе, а роль подходящая найдётся
либо грамотно сливается и вежливо динамит с развозомЛинка писал(а):INSIDE либо поверхностно прочитал
настроение улучшилось, а в теле такая приятная гибкость образовалась (с)Дафна писал(а):а тут-то совсем другое дело, раз пляски-ролевые игры..
Не велика задача.Prospy писал(а):мы?! так мы ж говорим - раз сам напросился за нами присматривать, то и подвезёшь/развезёшь
девочки, все слышали?INSIDE писал(а):Не велика задача
ты давай не вводи народ в заблуждение )INSIDE писал(а):после напитка "мохито-текила-пиво"
ой, и не гри )Линка писал(а):уже прям гулять захотелось со страшной силой
аа) отлично ) нас уже четверо )))MrsPowers писал(а):после работы в будни
Линка писал(а):Линка и Prospy идут в Матрешку сегодня по ходу
после работы )MrsPowers писал(а):А у вас вечер когда наступает?
в 19-30 - 20-00 как выяснилось )))Линка писал(а):Линка и Prospy идут в Матрешку сегодня по ходу...
да-да )Линка писал(а):сегодняшние планы