гладиться она не давала ))))))))МАМАМОЕГОсына)) писал(а):перья щёлковые
а вот на ладонь охотно плюхнулась - тяжеленная такая курочка

лапы оч понравились.. мягкие, как у ребенка (даже когти не кололись, ровно сидела на руке) - 150р за фото

гладиться она не давала ))))))))МАМАМОЕГОсына)) писал(а):перья щёлковые
а это как?Asкет писал(а): ГОСТу
такой в офисе ПЖИ при входе сидитProspy писал(а):ара ))) какие же у неё классные мягкие лапы ))))
живой? не бываю там..Злой писал(а):в офисе ПЖИ при входе сидит
конечно живойProspy писал(а):живой? не бываю там..
ну, ты когда-то орал, что на фотке глаз не видноАндрей221 писал(а):зачем себя разполовинила?
заинтриговал ))Злой писал(а):конечно живой
Поступок твой в целом достоин всяких похвал, НО:Андрей221 писал(а):У меня жена плакала взахлеб от счастья
ога, есть такое делоДафна писал(а):Гормоны бушевали, аж жуть
Где отдыхала?Prospy писал(а):Андрей221
Asкет
мальчики, не ссориться!
по сабжу - настроение отличное ))))))) просматриваю фотки из отпуска
ара ))) какие же у неё классные мягкие лапы ))))
Не в Должанке случаем? А то бывал проездом, знатная дыра.Prospy писал(а):Droopy
в Ейске - в дерёвне при Азовском море![]()
но я из тех, кто себе везде компанию найдёт
Ну и как там вообще ?Prospy писал(а):Droopy
в Ейске - в дерёвне при Азовском море![]()
но я из тех, кто себе везде компанию найдёт
не, в собственно Ейске )INSIDE писал(а):Не в Должанке случаем
не правдаВинтик Винтик Винтик
+1. не, ну вот шуруп и саморез, например, для меня не сильно отличаются, и винт с болтом тоже, но отличить винт от самореза и от гайки я могу.Линка писал(а):не правда
саморез же острый и с резьбой по всей ножке, и вкручивается силой ))Дафна писал(а):ну вот шуруп и саморез, например, для меня не сильно отличаются
да лан?!Дафна писал(а):винт с болтом тоже
ну извините, мне простительно, я блондинкаProspy писал(а):да лан?!
эм..INSIDE писал(а):собрать для сборочных работ какого-нить шкафа. Ну чисто поулыбаться...
а это как раз чисто мужское дело!INSIDE писал(а):мужчины в это время могут готовить вкусный плов и жарить ароматный шашлык.
Эт да... Тут уже вторую неделю хочу плов замутить, но лень матушка на пару с Олимпиадой меня удерживают. Хоть и говорю каждый раз себе "соберись тряпка и приступай", но "тряпка" пока не собирается.Линка писал(а):а это как раз чисто мужское дело!
тода к чему ж было проINSIDE писал(а):А то что вы справитесь, даже к бабке не ходи
?INSIDE писал(а):Ну чисто поулыбаться