Двери входные и межкомнатные
Надежную за 50?Тогда зачем выпускают двери за 100 и 200тысяч?Набери "вскрытие дверей" десятки фирм готовых подъехать и открыть дверь при утере ключа и даже если замок "заклинил"
Мне зачем набирать? Я один раз вызывал. Полтора часа иплись. Это по телефону они за пять минут.павелд писал(а):Надежную за 50?Тогда зачем выпускают двери за 100 и 200тысяч?Набери "вскрытие дверей" десятки фирм готовых подъехать и открыть дверь при утере ключа и даже если замок "заклинил"
- interesnoe_delo
- New member
Может быть, тут бывают умельцы, которые занимаются установкой железных дверей. Пишите в личку!
Вот один умелец нарисовался 

Начитался про двери, ездил, сравнивал. В основном выбирал между Сталом и Неманом. Оба производителя неплохие. От Стала отпугнули нарекания в интернете на качество сборки. Бывает внутри напильником и кувалдой дорабатывают. Неман тоже не подарок, могут продинамить со сроками. Но к конструкции нареканий нет. Из двух зол выбрал Неман. Недельки через две установят, отпишусь.
Inok, сколько стоит эта красота? 

46500 за Н-102. Под скидки попал.Aviator писал(а):Юрий82
Скока денег-то взяли?
Так это только за дверь а за всё остальное(доставка установка) да и если замки бордюр с астралом то это явно перебор.Юрий82 писал(а):46500 за Н-102. Под скидки попал.Aviator писал(а):Юрий82
Скока денег-то взяли?
а знаете где можно дешевле тоже самое заказать?
chips
В Костроме у сторожа?
В Костроме у сторожа?
Установка бесплатно. Доставка внутри МКАДа бесплатно. Дальше 30 руб километр.павелд писал(а):Так это только за дверь а за всё остальное(доставка установка) да и если замки бордюр с астралом то это явно перебор.Юрий82 писал(а):46500 за Н-102. Под скидки попал.Aviator писал(а):Юрий82
Скока денег-то взяли?
Юрий82
Почти 3 недели прошло.Где фото новой двери?
Почти 3 недели прошло.Где фото новой двери?
Сделаю
Надо или фотик у знакомых взять или кабель для сотового найти.

- tanushechchka
- Member
Всем добрый день!
Подскажите, а кто-нибудь ставил обнинские двери Монолит?
Подскажите, а кто-нибудь ставил обнинские двери Монолит?
tanushechchka
Посмотрел по сайту.Обычное кустарное производство таких и в Подольске хватает. Так лучше здесь заказать они и установят и под свою гарантию возьмут.
Посмотрел по сайту.Обычное кустарное производство таких и в Подольске хватает. Так лучше здесь заказать они и установят и под свою гарантию возьмут.
Подскажите какую лучше дверь поставить в тамбур???
Кошка)))
Это смотря ,что Вы от двери хотите ,какой размер проёма и в какую сумму хотите уложиться.если размер проёма 2м 10см на 1м. то можно стандартную установить от 12т.р. с установкой. Если размер больше то в "виадуке" много объявлений смотрите завод-изготовитель простенькая от 15 до 20т.р.
Это смотря ,что Вы от двери хотите ,какой размер проёма и в какую сумму хотите уложиться.если размер проёма 2м 10см на 1м. то можно стандартную установить от 12т.р. с установкой. Если размер больше то в "виадуке" много объявлений смотрите завод-изготовитель простенькая от 15 до 20т.р.
павелд у нас дом Дсковский стандартная дверь
Кошка)))
Зайдите в этой же ветке на "объявления о строительных услугах" "входные и межкомнатные двери" я там выкладывал много фото.Эту фразу я слышал столько раз, что даже на фото её поставил.
Щербинка.
Зайдите в этой же ветке на "объявления о строительных услугах" "входные и межкомнатные двери" я там выкладывал много фото.Эту фразу я слышал столько раз, что даже на фото её поставил.
Щербинка.
Дверь "Неман" установлена.Полный "бизнес".
Считаю данное заявление недействительным, так как не известно какого производителя дверь, не указан номер договора и модель двери!
С Уважением, Семенькевич Роман.
старший менеджер по продажам
Компания "НЕМАН"
(495) 775-55-70, www.dveri-neman.ru
Компания "НЕМАН"
Neman
Это тебе не рекламки развешивать на сайтах.Хороший специалист даже своих дверей признать не может.Мне тоже скинули эти фото поэтому поясню.Дверь Неман модель К-10В (внутреннее открывание) установлена в Москве весной 2011г.Ещё фоток подкинуть?
Это тебе не рекламки развешивать на сайтах.Хороший специалист даже своих дверей признать не может.Мне тоже скинули эти фото поэтому поясню.Дверь Неман модель К-10В (внутреннее открывание) установлена в Москве весной 2011г.Ещё фоток подкинуть?
Твои работники и скинули?павелд писал(а):Neman

"Это тебе не китайское барахло продавать", занимайтесь своим делом и не умничайте, "уважаемый"
Конкуренция должна быть добросовестная! Хотя нашей продукции, продукция "Форпост" не конкурент!
Компания "НЕМАН"
Компания "НЕМАН"
Neman
Может для начала свои личные установки покажешь?А то языком все мастера.Наверное для тебя менеджера это будет новостью, но установщики разных фирм очень часто общаются между собой.Поэтому столько информации. Отдать такие деньги и надеятся что дверь не вскроют.Ну-ну.
Может для начала свои личные установки покажешь?А то языком все мастера.Наверное для тебя менеджера это будет новостью, но установщики разных фирм очень часто общаются между собой.Поэтому столько информации. Отдать такие деньги и надеятся что дверь не вскроют.Ну-ну.
Уймитесь уже, продавец-установщик из поднебесной. 

Компания "НЕМАН"
Компания "НЕМАН"
Neman
Я то здесь всю жизнь живу ,а вот тебя на каком вокзале подобрали грамотея такого.Подольск хоть знаешь где находится?
Я то здесь всю жизнь живу ,а вот тебя на каком вокзале подобрали грамотея такого.Подольск хоть знаешь где находится?
павелд
Neman
Если не уйметесь, отключу от форума с удалением тем об услугах.
Neman
Если не уйметесь, отключу от форума с удалением тем об услугах.
See you on the other side
Plague
Извини.Хочется дать людям, решившим поменять двери, больше информации, а не то что им расскажут продавцы.Не берите пожалуйста дешёвые шпонированные двери.Года через 2 вы понимаете что деньги были выкинуты.
Извини.Хочется дать людям, решившим поменять двери, больше информации, а не то что им расскажут продавцы.Не берите пожалуйста дешёвые шпонированные двери.Года через 2 вы понимаете что деньги были выкинуты.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купил четыре межкомнотные двери на московском заводе деревоизделий.
У завода есть очень хороший сайт, но перед заказал я всё таки съездил на завод(м.Кожуховская)
и посмотрел вживую эти двери
Двери обошлись в 44 тысячи вместе с доборами, коробками и наличниками(в штуки 200х80 и 2 штуки 200х70)
Там-же на заводе купил петли и замки. На заводе кстати сделали необходимые отвертия и "утопления"
Двери буду сам ставить
У завода есть очень хороший сайт, но перед заказал я всё таки съездил на завод(м.Кожуховская)
и посмотрел вживую эти двери
Двери обошлись в 44 тысячи вместе с доборами, коробками и наличниками(в штуки 200х80 и 2 штуки 200х70)
Там-же на заводе купил петли и замки. На заводе кстати сделали необходимые отвертия и "утопления"
Двери буду сам ставить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
Что-то круто насчитали.Даже если это серия "кристалл".У меня "Геона" из Чебоксар этой серии 6800 за полотно так это с доставкой и подъёмом, а классика ещё дешевле.Коробка полукруг с уплотнителем?
Что-то круто насчитали.Даже если это серия "кристалл".У меня "Геона" из Чебоксар этой серии 6800 за полотно так это с доставкой и подъёмом, а классика ещё дешевле.Коробка полукруг с уплотнителем?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.zdi-m.ru/catalog/interior-do ... t/tip-1m8/ (выбираем белёный дуб)
полотно 6500 (200х80)
с коробкой 8800
с добором уже 10200
с наличником на обе стороны уже 12500
полотно 6500 (200х80)
с коробкой 8800
с добором уже 10200
с наличником на обе стороны уже 12500
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
Сколько масса самого полотна?
Сколько масса самого полотна?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
фиг знает, но тяжелые
несколько раз тяжелее дверей из леруа мерлена(там вообще они с бумаги чтоли)
несколько раз тяжелее дверей из леруа мерлена(там вообще они с бумаги чтоли)
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!