Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
нет, не стеклят. заезжала в выходные.....
что-то затягивают как-то
что-то затягивают как-то
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А первой тоже не стеклят еще?
Садовая 5 корпус 1
Ольга, добрый день! Будьте так добрыcimbal olga писал(а):Нюся, добрый день, молчат потому, что вырабатываем "силу воли", все в нетерпении, в предвкушении долгожданной сдачи дома и сдерживаем порывы частого прибывания на объектеКвартирки уже посмотрели, планы ремонта наметили, следим за тем как достроят вход в подъезды и пристально наблюдаем за этапами строительства котельной. как только появиться новая информация сообщаем
![]()
Кстати, кому нужны были размеры 3-ки в 4-ой секции?

Садовая 5 корпус 1
Добрый день!Musya писал(а):Обновила список соседей.Скрытый текст:![]()
![]()
Еще удивило, то, что во 2 секции подход к лестнице и лифтам находится в разных местах. Т.е. получается как бы 2 подьезда в одном. Очень странная планировка!
Поправьте, пожалуйста. Я из 4-ой секции

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
у кого есть точная инфа когда можно будет ключи получить
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
3-ка в 4 секции. Размеры указала только основные.
Будут вопросы задавайте
Будут вопросы задавайте

Садовая 5 корпус 1
Всем соседям привет. Кто нибудь узнавал насчёт балконов в 3 секции? И вообще что осталось доделать в доме?
Садовая 5 корпус 1
Да, у нас 3-ка мы Ваши соседи.cimbal olga писал(а):lenuska, добрый день! У Вас случайно не 3-ка?
Садовая 5 корпус 1

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Осталось совсем чуть-чуть 

Садовая 5 корпус 1
Сегодня позвонил в Риаком и услышал следующее. Все идет четко по плану,на сегодняшний момент здание готово полностью за исключением подъездов которые строятся и балконы готовы не все.Госкомиссия намечена на сентябрь, к этому моменту будет все обмерено БТИ,после гос.комиссии сразу начнется выдача ключей,для этого создан специальный отдел у них в Риакоме.Выдавать скорее всего начнут сначала тем ,кто у них покупал,потом Домусянам и прочим. Всем по списку (график ими будет составлен,может с первой секции начнут или наоборот с последней) и еще сначала тем у кого ипотека.Территорию придомовую собираются облагораживать после гос.ком. ,ближе к зиме.Сейчас сделают только дрожки к подъездам, возможно пока без асфальта,только ,чтоб могла подойти машина.Примерно так.Если кому,что известно еще --- Пишите
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Здорово, теперь интересно когда в Домусе начнут выдачу ключей
Садовая 5 корпус 1
Если действительно так, то остались мы без нормальной придомовой территории, после гос. комиссии никому мы уже будем не нужны. Да и не будет никто зимой класть асфальт и закапывать качели в мерзлую землю. Будем надеяться, что все же к ГК территорию приведут в порядок!!!!николай13 писал(а):Территорию придомовую собираются облагораживать после гос.ком. ,ближе к зиме.Сейчас сделают только дрожки к подъездам, возможно пока без асфальта,только ,чтоб могла подойти машина.

Садовая 5 корпус 1
Были в понедельник. балконы ещё не стеклят. Котельня строится. Ступеньки ещё не сделали. Дом №5 обживается очень хорошо.ALEX55 писал(а):Уважаемые соседи! Кто близко живет или часто бывает на стройке, подскажите. Балконы между 3-ей и 4-ой секциями не стеклят еще? В каком они состоянии?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
кому нужен обмер 3-комн квартиры во второй секции на 12 этаже (кв 129)?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakovalexsagalakov писал(а):кому нужен обмер 3-комн квартиры во второй секции на 12 этаже (кв 129)?
мне нужен!
сообщение в личке, заранее спасибо!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мне тоже нужно я же с 10 эт. 3-ка 2-я секцияalexsagalakov писал(а):кому нужен обмер 3-комн квартиры во второй секции на 12 этаже (кв 129)?
Садовая 5 корпус 1
А разве может гос.комиссия принять дом без благоустройства территории. Таким образом был принят дом по Садовой 5, но у нас была сдача зимой, в законе прописано, что зимняя сдача проходит без благоустройства территории. В остальных случаях невозможно принять дом без облагороженной придомовой территории. Мы живём на Садовой 5 и нас этот вопрос волнует, так как вы видели, что асфальт нам положили после долгих мытарств, а площадку детскую сказали будут делать вместе с благоустройством вашей территории.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
ловите обмер
- Вложения
-
- план квартиры.zip
- обмер
- (53.46 КБ) 121 скачивание
2 секция 12 этаж
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Поймал но не могу открыть, word2003 у меня, можете в другом формате (pdf) например, огромное спосибо Вам!alexsagalakov писал(а):ловите обмер

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
завтра сделаю...Дмитрий84 писал(а):Поймал но не могу открыть, word2003 у меня, можете в другом формате (pdf) например, огромное спосибо Вам!alexsagalakov писал(а):ловите обмер

2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
А есть у кого нибудь обмеры двушки распашонки в 3 секции? Скиньте плиз очень надо.
Садовая 5 корпус 1
так должно открытьсяalexsagalakov писал(а):завтра сделаю...Дмитрий84 писал(а):Поймал но не могу открыть, word2003 у меня, можете в другом формате (pdf) например, огромное спосибо Вам!alexsagalakov писал(а):ловите обмер
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
сделал pdf.Дмитрий84 писал(а):Поймал но не могу открыть, word2003 у меня, можете в другом формате (pdf) например, огромное спосибо Вам!alexsagalakov писал(а):ловите обмер
- Вложения
-
- план квартиры.rar
- обмер в pdf
- (86.17 КБ) 126 скачиваний
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
специально для этого - http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... .aspx?id=3 - скачайте и будет открываться docx в office2003Дмитрий84 писал(а):Поймал но не могу открыть, word2003 у меня, можете в другом формате (pdf) например, огромное спосибо Вам!
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
Скажите пожалуйста, можно ли попасть в квартиру каким либо образом? С охраной договориться или со строителями? В какое время это лучше сделать? В какой день? У меня 5 секция 306 кв.2 этаж.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
просто проходишь и все. ни у кого ничего спрашивать не надо. не на кого не обращай внимания. иди как будто к себе домой.alexey787 писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли попасть в квартиру каким либо образом? С охраной договориться или со строителями? В какое время это лучше сделать? В какой день? У меня 5 секция 306 кв.2 этаж.

2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Ну вот это на самом деле не очень хорошо, что на стройку может пройти кто угодно и с любыми целями. Какая-то элементарная охрана должна быть, и конечно же пускать будущих новоселов в свои квартиры без перегибов (100 руб/уговоров и т.п.) просто по документам, например по договору (ДДУ, уступки и др), где прописаны адрес и номер квартиры. Надеюсь это безобразие с пропускным режимом, вернее его отсутствием, скоро устранят.
Садовая 5 корпус 1
Недели 2 назад был на стройке. Присоединяюсь к мнению народа, что работы по дому еще много. По 6ой секции во многих квартирах почти все сделали, но вот вопрос с входными дверьми. Их кто-нибудь видел? Их вообще завезли на стройку? Ставить в какой-нибудь секции начали?
Садовая 5 корпус 1
Двери будут ставить только после сдачи дома. Такие правила приема дома в эксплуатацию.Alexnmv писал(а):Недели 2 назад был на стройке. Присоединяюсь к мнению народа, что работы по дому еще много. По 6ой секции во многих квартирах почти все сделали, но вот вопрос с входными дверьми. Их кто-нибудь видел? Их вообще завезли на стройку? Ставить в какой-нибудь секции начали?
С Красной Горки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы видели двери стояли в 5-ой секции это было месяца 1,5 тому назад. Они на вид были нуууооочень временные. такую точно нужно менять сразу же.Alexnmv писал(а):Недели 2 назад был на стройке. Присоединяюсь к мнению народа, что работы по дому еще много. По 6ой секции во многих квартирах почти все сделали, но вот вопрос с входными дверьми. Их кто-нибудь видел? Их вообще завезли на стройку? Ставить в какой-нибудь секции начали?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы тоже видели во второй секции двери из картона практически (не знаю правильное название). Это было в середине июня.cimbal olga писал(а):Мы видели двери стояли в 5-ой секции это было месяца 1,5 тому назад. Они на вид были нуууооочень временные. такую точно нужно менять сразу же.Alexnmv писал(а):Недели 2 назад был на стройке. Присоединяюсь к мнению народа, что работы по дому еще много. По 6ой секции во многих квартирах почти все сделали, но вот вопрос с входными дверьми. Их кто-нибудь видел? Их вообще завезли на стройку? Ставить в какой-нибудь секции начали?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я видел. двери Г****НО. когда я смотрел похожую квартиру в доме 5, то там была хорошая дверь и мне сказали, что будет такая же.Alexnmv писал(а):Недели 2 назад был на стройке. Присоединяюсь к мнению народа, что работы по дому еще много. По 6ой секции во многих квартирах почти все сделали, но вот вопрос с входными дверьми. Их кто-нибудь видел? Их вообще завезли на стройку? Ставить в какой-нибудь секции начали?
по крайней мере во второй секции двери входные двери лежат упакованные в каждой квартире
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Позвонила в Риаком по поводу дверей, сказали что на всех их объектах, устанавливаются металлические входные двери. Хотя когда мы были в конце июля, в своей квартире во второй секции, на этаже была установлена обычная дверь из оргалита.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а Вы им сказали, что: "Хотя когда мы были в конце июля, в своей квартире во второй секции, на этаже была установлена обычная дверь из оргалита."
2 секция 12 этаж