Меткая Дочаpapa_jons писал(а):это была мушкаМушка писал(а): надеюсь, это была не подушка
рифма сама напросилась

Меткая Дочаpapa_jons писал(а):это была мушкаМушка писал(а): надеюсь, это была не подушка
рифма сама напросилась
Выдерни шнур из компа и лепиАндрей221 писал(а):Мушка
сам бы такую налепил)
Мушка писал(а):Выдерни шнур из компа
Не вечер, правдаАндрей221 писал(а):Мушка писал(а):Выдерни шнур из компакомп то причем?
к тому же не "вечер" исчо!
+100Asкет писал(а):Даже завидую
+500летучка писал(а):+100Asкет писал(а):Даже завидую
а щас в салоне красоты на Ульяновых зависаешь ?Дафна писал(а):наконец-то переобулась в нормальную обувь и крепко встала на ноги, и наконец-то отремонтировала машинку - заменила трубку ГУРа... Уррряяяя!! как мало человеку надо для счастья - две здоровые ноги и четырехколёсный друг
Гыыыы)))) Это моя машина там зависала одна, а я затарилась пирожками и на речку уехала на другой машинеpapa_jons писал(а):а щас в салоне красоты на Ульяновых зависаешь ?
да, в такую жару водоём то что надоДафна писал(а):Это моя машина там зависала одна, а я затарилась пирожками и на речку уехала на другой машине
да лан, мы и так знаем, что в честь нас названа великая и могучая русская река Лена... А эропроекты - так это вообще фигня для нас - мы их постоянно в жизнь воплощаем: есть удачные проекты, есть менее удачные, есть затянувшиеся проекты, которые никак не удаётся завершитьЗлой писал(а):да не обидятся на меня наши Леночки
змеяAviator писал(а):Загадка: Что это такое?
Похожая на эрегированую пыпыску мертвецаpapa_jons писал(а):змеяAviator писал(а):Загадка: Что это такое?
йопт! я чет подумал, что нахожусь в теме "угадай что это"Линка писал(а):Какое отношение эта фиолетовая страсть имеет к хорошему настроению?
Ну перенеси в другую тему ))Линка писал(а):Какое отношение эта фиолетовая страсть имеет к хорошему настроению?
у моего тоже всего один глаз и легких нетЛинка писал(а):у него нету глазок и легких...