с чумаком похоже угадалМАМАМОЕГОсына)) писал(а):и ... да! не стоит впредь писать в мой адрес посты - для себя диалог с вами я считаю оконченным, не утруждайтесь более

Модератор: mike
с чумаком похоже угадалМАМАМОЕГОсына)) писал(а):и ... да! не стоит впредь писать в мой адрес посты - для себя диалог с вами я считаю оконченным, не утруждайтесь более
Да вы, батенька, хам! (©)МАМАМОЕГОсына)) писал(а):неужели, ты не видишь, что большинство людей, с которыми ты пытаешься вести диалог, а точнее к кому адресуешь свои бредовые монологи, воспринимают тебя как неадекватного сектанта?!
пора, действительно, тебе к врачу. как с тобой жена то живёт, бедняга....![]()
Это шаблонная левая отмазка своей недалёкости в понимании того, о чём вещает твой собеседник, а не признак чувства юмора. Наибольшее распространение получила в среде молодого поколения, где особенно широко культивируется поверхностный взгляд на важные вещи, способствуя тем самым росту эмоционально-чувственных русел поведений в ущерб здравомыслию, от чего имеем рекорды по многочисленным преступлениям, самоубийствам, разводам, абортам, бессовестного образа жизни, культ комфорта и развлечений в ущерб созиданию. Именно поэтому наша нация вот уже более 20 лет практически ничего не изобрела, не создала и ничем не удивила земной мир, идя тем самым в пику традициям прошлых поколений... ну разве что изумляет катастрофичными темпами деградации и вырождения.Mad-Max писал(а):Как говаривают мои химически зависимые пациенты с чувством юмора: "Отсыпь мне пол кармана той дури что ты хаваешь я тоже хочу чтобы меня так таращило".
Хороший наверное был человек Борис Витальевич... Может Бог даст встретимся когда-нибудь на нашем форуме. Благодарю за поддержку в благом деле освобождения Отечества от лютых цепей алкояда.Нибелунг писал(а):Уважаемый СветРуси, Вы случайно не Борис Витальевич? Если да, то всегда был поклонником Вашего творчества на данном форуме.Мой старший брат раньше регулярно перечитывал Ваши посты. Если не Витальевич, то Вы все равно оригинальный человек, интересно читать Ваши трактовки тех или иных вопросов.
Несколькими страницами ранее тебя попросили рассказать в цифрах про катастрофичный темп деградации.СветРуси писал(а):разве что изумляет катастрофичными темпами деградации и вырождения
сейчас официальная статистика (ВОЗ) смертности около 600 тыс. в год: это умершие от алкоголя, пьяные, попавшие в ДТП, замершие на улице, умершие от болезней, наступивших как следствие от пьянстваZaxarov писал(а):рассказать в цифрах про катастрофичный темп деградации.
В ответ пустое бла-бла-бла по новому кругу.
Дык тема такая.Zaxarov писал(а):А что так на пиво-то так накинулись ?
Оффтопик будет.Zaxarov писал(а): накиньтесь на сигареты, например.
Не, примерно поровну.Zaxarov писал(а):Это куда как вреднее привычка
Тоже примерно поровну.Zaxarov писал(а):при этом распространённая намного более шире
При достаточной дозе ты можешь начать докапываться до ещё чьего-нибудь.Zaxarov писал(а):И если алкоголь я буду мирно потреблять в своё единственное рыло
А за это его, по хорошему, следует четвертовать, да.Zaxarov писал(а):курец будет обкуривать и некурящего.
Курцов гораааздо больше, не сомневайсяRaven писал(а):Не, примерно поровну.Zaxarov писал(а):Это куда как вреднее привычкаТоже примерно поровну.Zaxarov писал(а):при этом распространённая намного более шире
Мы все умрём ?????????????????????SuNpab писал(а):Опа !![]()
СЕЛИГЕР (ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ), 31 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поддерживает идею увеличения акцизов на пиво с учетом остроты проблемы «пивного алкоголизма» в стране. http://news.mail.ru/politics/9764082/?frommail=1
просто кто-то бросил пить.Zaxarov писал(а):Мы все умрём ?????????????????????
http://kakzdorovo.ru/brosit-pit/alconews/3/1879.htmlПутин выразил свое мнение следующим образом: "Я завязал. Для меня это неактуально".
Ну всё правильно - после 21:00 он уже купить не может, вот и решил завязать.zulu123 писал(а):просто кто-то бросил пить.Zaxarov писал(а):Мы все умрём ?????????????????????http://kakzdorovo.ru/brosit-pit/alconews/3/1879.htmlПутин выразил свое мнение следующим образом: "Я завязал. Для меня это неактуально".
Даже Путин оценил степень и масштаб ужаса, схватившего нашу страну алкогольными лапами. Почитал темы аналогичные нашим, где воины добра сумели перебить шквал алкогольных лоббистов, узрел истину и бросил, потому что медицина бессильна в борьбе с последствиями пития. А что мешает нам повторить подвиг неизвестных, помогая расправиться со смертельной стезёй тысячам посетителей нашего форума?Zaxarov писал(а):Ну всё правильно - после 21:00 он уже купить не может, вот и решил завязать.
Закон действует.
что? после 21:00 ему не продали Алкоголь?СветРуси писал(а):Даже Путин оценил степень и масштаб ужаса
Передайте Ильичу нам и десять поплечуZaxarov писал(а):
Мы все умрём ?????????????????????
А как противно целовать курящую бабу...бррррfocus2012 писал(а):у меня курит где-то 60% офиса, из них 80% бабье, тьфу
в курилке вешали им пару раз демотиватор, где девочка лет 9 сидит с банкой пива и сигаретой и подпись: вся в маму...focus2012 писал(а):у меня курит где-то 60% офиса, из них 80% бабье, тьфу
А как противно целовать курящую бабу...брррр![]()
![]()
эт от недосыпания за пару тройку дней такой эффект получишь быстро и качестенно, еще и синеватый оттенокЗлой писал(а):скажи им что кожа на лице очень активно серый цвет приобретает.. правда-правда
Ты, однако, знатный гурман - пиво закусывать бацилламиАндрей221 писал(а):Вы тут завязывайте свои бла бла бла, а то пиво уже не лезет и на бациллы искоса смотреть начал
я так сигареты обзываюZaxarov писал(а):бациллами
лучше удержать с них за отсутствие на рабочем месте и добавить некурящим в премию, мы за них и отдохнемfocus2012 писал(а):да там такой слой штукатурки, что не разобрать
надо объяснить, что помимо сигарет можно очень прилично сэкономить на малярных работах![]()
за год эту сумма будет ровняться стоимости поездки в тёплые страны![]()
Ну, ну...focus2012 писал(а): лучше удержать с них за отсутствие на рабочем месте и добавить некурящим в премию, мы за них и отдохнем
появились недовольные ) значит мера действующаяpartagas15 писал(а):Ну, ну...
Я ещё и курящий алкоголик.Злой писал(а):ну у него все вокруг чиновники и бездельники
брюзжащий по любому поводу, забыл добавитьpartagas15 писал(а):Я ещё и курящий алкоголик.