Что вы думаете об Олимпийских играх в Лондоне?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Злой писал(а): ага, примерно вот так..

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Вот и гадкое судейство проявляется... Хохлов- гимнастов засудили откровенно, а выступления наших - сплошное позорище... Может, хоть девочки- художницы что-нибуь нам принесут хорошее... Хотя, опять же, судейство и американки с китаянками могут их отодвинуть....И Алинка уже другими делами давно занимается...Злой писал(а):и мужики вечером продули, правда последний мяч швецарцев вчера явно в ауте был и все это видели
а ещё наша в тарелочку из ружья попала, а судьи не увидели, в итоге - 4е место

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мне кажется она как вся сб.России по гимнастике уже веситДафна писал(а):И Алинка уже другими делами давно занимается...

ей можно. ей вообще всё можно.Злой писал(а):она как вся сб.России по гимнастике уже весит

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
есть к чему стремиться остальным
Российские дзюдоисты принесли нашей сборной уже вторую золотую олимпийскую медаль. Такого успеха в этом виде программы команда не знала более 30 лет. Вслед за Арсеном Галстяном на верхнюю ступеньку пьедестала поднялся Мансур Исаев. Он стал лучшим в весовой категории до 73 килограммов. Кроме традиционных призовых, триумфатор Олимпиады получит 30 миллионов рублей от спонсоров. Такое обещание дал глава Челябинской области Михаил Юревич.
Щедрая прибавка к золотой медали была обещана и Арсену Галстяну. Краснодарская строительная компания пообещала подарить дзюдоисту автомобиль и полностью обставленную квартиру.
Победа Мансура Исаева позволила России подняться на седьмое место в общекомандном зачете. У нашей команды 2 золотые и три бронзовые медали.
© ИТАР-ТАСС
Сдается мне, что Россия лажает... по крупному... А так хочется надеяться хотя бы на 3-е место по медалям...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а у нас госпожа Виннер загоняет маленьких девочек в сухую сауну и держит их там пока пиалку пота с себя не наберутalavy писал(а):после таких фоток хочется сказать, ну их к черту, эти олимпийские игры...
для этих китайских детей это один из немногих шансов стать богатыми и знаменитыми
з.ы. никто от этого не умирал ещё, никогда в жизни не забуду как нас на тренировке на шпагат сажали..

вот я ей почти то же самое в аське написала. "это бизнес, детка"Злой писал(а):а у нас госпожа Виннер загоняет маленьких девочек в сухую сауну и держит их там пока пиалку пота с себя не наберут

Злой писал(а): для этих китайских детей это один из немногих шансов стать богатыми и знаменитыми
Дафна
я тебе тоже практически тоже самое в аське написала, но это не отменяет того, что это издевательство над детьми. и про Виннер тоже вспомнили. и так же про то, что своих детей бы под это ни за что не подписали бы на профессиональный спорт с раннего детства.
Злой , насчет "никто не умирал" я бы сильно поспорила, достаточно для этого набрать в поисковике "ребенок умер во время тренировки" - это же безумное насилие над организмом. ты вон свой шпагат до сих пор помнишь. и сегодняшнее существование олимпийских игр это как раз рынок для такой потогонной фабрики. "выставка достижений спортивного хозяйства разных стран" - у кого яйца круче дети сильнее в детстве на тренировках замучены были. да, выглядит красиво, спору нет, но как подумаешь, что в жизни девочка-гимнастка насмотрелась, которая так нереально красиво щас на мате порхает -

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное, мысли бедных китайских родителей заняты немножко другимalavy писал(а):про то, что своих детей бы под это ни за что не подписали бы на профессиональный спорт с раннего детства

я думаю, если набрать "ребёнок умер от передозировки алкоголя (наркотиков и т.д.)" результат будет в разы более удручающимalavy писал(а):достаточно для этого набрать в поисковике "ребенок умер во время тренировки"
вчера вот посмотрел на 15-летнюю чемпионку из Литвы и офигел.. когда же она тренироваться начала?alavy писал(а):у кого дети сильнее в детстве на тренировках замучены были

причём девочка совсем не худенькая и представляется, что будет только расти и набирать вес
доживёт ли она до следующей Олимпиады или уже к этому времени будет морально и физически изношена?
это тоже лотерея. в детстве намучилась, потом в подростковом возрасте получила травму, ни на какие олимпиады больше не попала, а так как жизнь была заточена только под спорт, то с учёбой не важно было в школе, в итоге жизнь коту под хвост и альфа самцы всея руси тоже мимо...alavy писал(а):в детстве намучилась - во взрослом возрасте попала в лапки альфа-самца всея руси, "жизнь удалась".
это понятно, называется, сдохни на помойке или помоги родине, которой ты интересен только тогда, когда из тебе можно вылепить идеального спортсмена для утирания носа соседям.Злой писал(а):наверное, мысли бедных китайских родителей заняты немножко другимalavy писал(а):про то, что своих детей бы под это ни за что не подписали бы на профессиональный спорт с раннего детства![]()
утрирую, конечно, наверное у китайцев есть куча заслуг перед собственным подрастающим поколением, но эту фабрику по взращиванию биороботов лично я к заслугам бы не отнесла.
это даже не вопрос, а еще их сбивают машинами, они болеют, подвергаются насилию, совершают самоубийства и тп, и тд - моя фраза была лишь ответом на твое "от этого никто не умирал". умирал, умирал...всего лишь дополнительный способ ухода из жизни, помимо вышеперечисленных.Злой писал(а):я думаю, если набрать "ребёнок умер от передозировки алкоголя (наркотиков и т.д.)" результат будет в разы более удручающимalavy писал(а):достаточно для этого набрать в поисковике "ребенок умер во время тренировки"
Последний раз редактировалось alavy 31 июл 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
лена. это типа была ирония)Дафна писал(а):это тоже лотерея. в детстве намучилась, потом в подростковом возрасте получила травму, ни на какие олимпиады больше не попала, а так как жизнь была заточена только под спорт, то с учёбой не важно было в школе, в итоге жизнь коту под хвост и альфа самцы всея руси тоже мимо...alavy писал(а):в детстве намучилась - во взрослом возрасте попала в лапки альфа-самца всея руси, "жизнь удалась".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Алина от природы очень гибкая и пластичная, то чего другие на тренировках добивались месяцами, ей давалось относительно легкоДафна писал(а):потом в подростковом возрасте получила травму, ни на какие олимпиады больше не попала
ну если даже и так, то доля правды там тоже есть, сейчас неплохо себя чувствуют не только Кабаева, но и Журова, Хоркина, Чащина, Мыскина, Навка, Утяшева и многие-многие другие женщины-спортсменкиalavy писал(а):это типа была ирония)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
Семенович забыла

Семенович забыла

так она вроде как в спорте выдающихся успехов не достигла, вовремя занялась "переквалификацией", собственным тюнингом и т.д. , и вот сейчас она на пике карьеры - в рекламе лекарства от мужского бессилия, уезжает на мотике с седым стариканомЗлой писал(а):Семенович забыла

Дафна
безусловно, но ты сама сказала, это лотерея. у той же утяшевой я как то в интервью я читала, как она выходила на мат с какой то травмой и безумными болями, которую никто не мог найти. что стоит за успехом других и чем они заплатили, никто не знает. на фоне легиона, попортившего себе профессиональным спортом здоровье, это "много много" неплохо себя чувстующих на самом деле может быть каплей в море.
безусловно, но ты сама сказала, это лотерея. у той же утяшевой я как то в интервью я читала, как она выходила на мат с какой то травмой и безумными болями, которую никто не мог найти. что стоит за успехом других и чем они заплатили, никто не знает. на фоне легиона, попортившего себе профессиональным спортом здоровье, это "много много" неплохо себя чувстующих на самом деле может быть каплей в море.
Блин, мы голос сорвали, а наши волейболисты слили игру Бразилии 3-0... Что за невезуха то такая.... Но надо признать, борьба была серьезная. А так хотелось выбежать со стадиона махая российским флагом. А бразильские болельщики молодцы! Громкие, заводные, скакали весь матч, орали на весь зал, гудели, топали, хлопали, многие были разрисованные и разряженные. А после матча все спокойно, ни драк ни поножовщины... Культурные люди...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers
наши девочки вчера хорошо канадок в пляжку сделали
не думал, что смотреть этот вид буду.. затягивает
наши девочки вчера хорошо канадок в пляжку сделали
не думал, что смотреть этот вид буду.. затягивает

а им правда в плавках не разрешили играть? слышала по радио возмущённых болельщиков этого вида спорта, что какие-то новые правила, по которым плавки низзя, только шорты.. .уже с этого года, или как - я не понялаЗлой писал(а):не думал, что смотреть этот вид буду.. затягивает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вчера канадки были в лосинах, а наши в плавочках 
одной из канадок уже 45 стукнуло, может постеснялась

одной из канадок уже 45 стукнуло, может постеснялась
ну теперь понятно, почему тебя "затягивает"Злой писал(а):а наши в плавочках

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Васина и Возакова совсем наши! Одна из Обнинска, вторая из Серпухова! А этих я не знаю кто и откуда...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Какие плавочки яркие! Надо прикупить))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Мы сегодня на баскетбол Россия - Британия.... Заранее на нервах...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers
что там нервничать? 15 очков им привезут

В каком смысле привезут...?Злой писал(а):MrsPowers
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
см. баскетбольную терминологиюMrsPowers писал(а):В каком смысле привезут...?
выиграют с разницей в 15 очков

Злой
то есть наши выиграют?
то есть наши выиграют?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Аааааа, выиграли!!!!! 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец